Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой... 

С девушкой секс бывает в принципе когда захочу (правда обычно это только дома вечером и обязательно после душа, про кабинку в примерочной вообще речи не идёт) 

Сексом доволен, вроде обоих все устраивает, правда чтобы её ублажить порой приходится по часу, благо здоровье позволяет, но это жесть если честно. Но суть не в этом 

Как все происходит? Помылись, легли, обычно она спиной ко мне ложится, начинаешь гладить, нежности, пятое десятое и пожалуйста. Никаких проблем, если только не месячные (хотя есть проблема, нет минета))))) не предлагал, боюсь предложить. Встречаемся уже полтора года) 

Но тут есть одно большое но. А именно в инициативе. За весь период она наверное проявляла её два раза. Щас я веду эксперимент - просто ложусь и ничего не делаю. Секса нет уже 3 недели. Сказать что я щас злой - ничего не сказать, а она не понимает. Она просто ложится и начинает спать. Проблемы она не видит. 

Интересно ещё то, что она делает меня виноватым. Мол тебе никогда не надо. Также при сорре может сказать что вот все плохо, секса у нас нет, ты такой плохой...  О даааа, бревно, как же она меня сейчас бесит. Вот прям утром хочется спросить, не против ли будет если я к шлюхе съезжу 

В общем, ваше мнение? 

Опубликовано
3 минуты назад, Rapunzel сказал:

нормальная девушка - безотказная, оргазм испытывает. проблема в том, что в ее понимании мужчина должен быть инициатором интима, а вы считаете, что тетка на вас сама должна набрасываться. ну не совпали в этом аспекте, бывает... ищите другую, которая будет с порога на вас кидаться, такие тоже бывают. как и мужчины, которые не любят, когда женщины проявляют инициативу...

Да не надо на меня с порога кидаться. Просто такое ощущение что ей это не нужно, это только для галочки. Ну  можно было бы самой хоть как то что то делать (вместо пижамы что то вызывающее одеть, ну хотя блин так!) 

Опубликовано
25 минут назад, redjkee сказал:

В общем, ваше мнение? 

Автор, у вас язык же есть, он не только для ублажений, а еще для разговоров, словами.:) Берете и говорите своей девушки, - слушай мне бы хотелось ......(инициативы, орального секса и т.д.), как ты к этому относишься, давай обсудим?

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, redjkee сказал:

В общем, ваше мнение

Может быть не в бревне дело.

Чтобы она проявила инициативу, надо чтобы она захотела. 

Чтбы она захотела, надо, чтобы вы ей понравились. 

Чтобы вы ей понравились, надо чтобы она вас ценила.

Чтобы она вас ценила, должна быть возможность вас потерять. Вы же не цените свои легкие за то что они дышат. Вам же не хочется от радости прыгать,  потому что у вас есть легкие. Ну и она также.

Опубликовано
10 минут назад, redjkee сказал:

Ну  можно было бы самой хоть как то что то делать (вместо пижамы что то вызывающее одеть, ну хотя блин так!) 

зачем? вас сама девушка не возбуждает что ль? нужна сексодежда?

Опубликовано
34 минуты назад, by_Yana сказал:

Берете и говорите своей девушки, - слушай мне бы хотелось ......(инициативы

Потом она начнет проявлять инициативу без инициативы. Она ее будет играть. 

Сыграть можно Дездемону. Секс сыграть нельзя.

Сейчас вас тошнит от бревна, потом вас будет тошнить от того, что бревно притворяется нимфоманкой.

Опубликовано
30 минут назад, redjkee сказал:

Да не надо на меня с порога кидаться. Просто такое ощущение что ей это не нужно, это только для галочки. Ну  можно было бы самой хоть как то что то делать (вместо пижамы что то вызывающее одеть, ну хотя блин так!) 

Так и есть. С вами ей секс не нужен. Сексуального влечения к вам она не испытывает и любить вас не способна. Дает, чтобы вас удержать.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Потом она начнет проявлять инициативу без инициативы. Она ее будет играть. 

Сыграть можно Дездемону. Секс сыграть нельзя.

Сейчас вас тошнит от бревна, потом вас будет тошнить от того, что бревно притворяется нимфоманкой.

Думаете девушка автора, не способна сказать о том что ей нравится, а что нет? Обязательно нужно прогнуться под другого? Вы понимаете значение слова обсудить? Или вы предпочитаете чтобы люди читали ваши мысли?

Опубликовано
17 минут назад, by_Yana сказал:

Вы понимаете значение слова обсудить? 

Речь ведь шла не о девушке автора, а об авторе, которому вы посоветовали сказать о том, что он хочет ее инициативы. 

Не все можно обсуждать. Есть вещи, обсуждение которых убивает в вас интуитивное натуральное,  а взамен понуждает вас имитировать то, что вам чуждо. Все это замещается фальшью. Свято место пусто не бывает.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Речь ведь шла не о девушке автора, а об авторе, которому вы посоветовали сказать о том, что он хочет ее инициативы. 

Не все можно обсуждать. Есть вещи, обсуждение которых убивает в вас интуитивное натуральное,  а взамен понуждает вас имитировать то, что вам чуждо. Все это замещается фальшью. Свято место пусто не бывает.

????

В нормальных, доверительных, искренних отношениях обсуждать можно все, и никто никого ни к чему никогда не принуждает. Никакой разговор и обсуждения не принуждают меня абсолютно ни к чему, это необходимо для того чтобы узнавать друг друга лучше, пробовать, экспериментировать, развиваться в этих отношениях.

Вы застряли Игумен в детском каком-то состоянии когда маме и папе не надо говорить, что хотелось бы внимания, можно просто надуть щечки, вот как автор делает. А взрослые люди, которые разные, имели целую длинную жизнь до того как встретиться, разговаривают словами о своих потребностях.

• Нравится 3
Опубликовано
41 минуту назад, by_Yana сказал:

Вы застряли Игумен в детском каком-то состоянии когда маме и папе не надо говорить, что хотелось бы внимания, можно просто надуть щечки, вот как автор делает.

Не буду надувать щеки. И не буду говорить, что хочу вот так и вот так. Но постараюсь понять, развить, похвалить то, к чему склонна она. 

Я не хочу спать с роботом, программу которому, написал я.

Опубликовано
14 минут назад, Игумен сказал:

Не буду надувать щеки. И не буду говорить, что хочу вот так и вот так. Но постараюсь понять, развить, похвалить то, к чему склонна она. 

Мне не нужен робот, программу которому, написал я.

Хвалить придется словами. Люди не роботы, у людей не зря есть язык, мышление, фантазии, выбор, люди не зря придумали слова, отошли от меток на деревьях.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, by_Yana сказал:

люди не зря придумали слова

Не зря. Но исползовать слова для того, что словами не контролируется, не следует.

Скажите своему либидо что некто. "Он", вам нравится. Попробуйте заставить мужчину вас захотеть. Чем больше будете пробовать, тем меньше у него получится.

Опубликовано
17 минут назад, Игумен сказал:

Не зря. Но исползовать слова для того, что словами не контролируется, не следует.

Скажите своему либидо что некто. "Он", вам нравится. Попробуйте заставить мужчину вас захотеть. Чем больше будете пробовать, тем меньше у него получится.

Это из серии если я вам скажу прыгнуть с окна вы должны выпрыгнуть. Слова не обязывают, а выражают потребности, помогают людям узнавать друг друга.

Опубликовано

Да маленькая она у вас и хорошая девочка. Надо вам ее учить :)
Она думает, раз вы сами не пристаете то ее больше - НЕ ХОТИТЕ. Она уверена обижается. Но не понимает что можно и самой. Думает зачем навязываться.
Характер наверно паинька . Повезло- не испорченная, мозг выносить не будет :flowers:

Опубликовано

Автор стоит немного забыть про секс и вспомнить про чувства. А то у вас как-то прям по Уставу все. При правильном подходе она сама предложит, и будет у вас яркий мультиоргазмичный секс.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Игумен сказал:

Именно так. Я это не раз говорил. Отсутствие проявленного сексуального влечения к мужчине означает, что женщина не способна или не имеет желания его любить. Пока это не обсуждается, у мужчины остается надежда, что что-то может измениться в лучшую сторону. Обсуждение такую надежду убивает навсегда...

10 часов назад, Игумен сказал:

Я не хочу спать с роботом, программу которому, написал я.

Женщинам этого не понять, поскольку они, обычно, не более чем друзья человека. И Дрессировка для них - естественное состояние отношений. :) Любовь женщины к конкретному мужчине, это талант, ее внутреннее качество. Отсутствие таланта бессмысленно обсуждать, осуждать или пытаться как-то обмануть. 

Опубликовано
10 часов назад, by_Yana сказал:

Хвалить придется словами. Люди не роботы, у людей не зря есть язык, мышление, фантазии, выбор, люди не зря придумали слова, отошли от меток на деревьях.

Если человеку неприятно что-то делать, то никакая похвала не сделает это для него приятным. В крайнем случае, сделает менее неприятным, и не более того.

8 часов назад, foxichka сказал:

Да маленькая она у вас и хорошая девочка. Надо вам ее учить :)
Она думает, раз вы сами не пристаете то ее больше - НЕ ХОТИТЕ. Она уверена обижается. Но не понимает что можно и самой. Думает зачем навязываться.
Характер наверно паинька . Повезло- не испорченная, мозг выносить не будет :flowers:

Ерунда. Она просто не способна Автора любить, по сути своей. А ума симулировать  любовь,  как вам, да, ей не хватает. 

1 час назад, life_lover сказал:

Автор стоит немного забыть про секс и вспомнить про чувства. А то у вас как-то прям по Уставу все. При правильном подходе она сама предложит, и будет у вас яркий мультиоргазмичный секс.

Наивняк... :)

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Если человеку неприятно что-то делать, то никакая похвала не сделает это для него приятным. В крайнем случае, сделает менее неприятным, и не более того.

Если человеку неприятно что-то делать, то и не стоит этого делать вообще.

Пока это не обсуждается, у мужчины остается надежда, что что-то может измениться в лучшую сторону. Обсуждение такую надежду убивает навсегда...

Жить неполноценной жизнью с надеждами что что-то изменится? Та ну нафиг, у меня одна жизнь.

Женщинам этого не понять, поскольку они, обычно, не более чем друзья человека. И Дрессировка для них - естественное состояние отношений. :) Любовь женщины к конкретному мужчине, это талант, ее внутреннее качество. Отсутствие таланта бессмысленно обсуждать, осуждать или пытаться как-то обмануть. 

Дрессировка? Послушайте у вас в семье наверное право выбора и слова -  нет не существует?

Опубликовано
14 часов назад, redjkee сказал:

, правда чтобы её ублажить порой приходится по часу

эээ, как бы высказаться помягче... вы автор дурак.

10 минут назад, by_Yana сказал:

Если человеку неприятно что-то делать, то и не стоит этого делать вообще.

Золотые слова.

Опубликовано

Мне известны крепкие и более счастливые отношения лишь те, в которых всё обсуждается, а остальные, которые в любой момент могут треснуть по швам, складываются лишь из боязни, страха, эгоистических желаний и лжи. В последних отношениях, обязательно кто-то более несчастнее другого, так как больше скрывает, держит в себе, терпит...а выводы делайте сами.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...