life_lover Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: чтобы он еще в моих глазах падал от их сюсюканий а вы не простая птичка! Чисто по-человечески - это абсолютно нормально, когда родственники относятся друг к другу нежно и с любовью без всяких там мыслей задних. А у вас это сюсюкания. Вам явно не хватает альфача, иногда грубого, наглого, с кучей недостатков, который будет только и дарить яркие эмоции, вот с ним и в маленькой студии захочется проводить времени побольше. Да понятно же, что дело тут далеко не в площади..двушка не спасет. 03.07.2019 в 21:48, Мадам_ГошЕ сказал: Девочки, запишите это у себя на холодильнике или в заметках на телефоне и читайте каждый день! девочки, не записывайте такие глупости)
Gloriana Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Ну а что, со мной так не сюсюкают мои родственники. Ну и слава богу в общем Хотя и кажется иногда что всем на меня плевать.
Gloriana Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Ходит он весь такой трагично- драматичный. А я не хочу тратить свои силы на то чтобы жалеть бедного зайчика потому что его родители напрягают. Пускай ездит им дачу облагораживает. А мы так и будем жить как живем..
Rapunzel Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 9 часов назад, Gloriana сказал: Еще сегодня хотели сексом заняться, но не успели. Мне нужно было голову помыть. а в чем проблема? вам нужно воду что ль сначала из реки натаскать, а потом нагреть? 9 часов назад, Gloriana сказал: До тех это не доходит, и даже его мамк говорила "давай я поговорю с твоим начальством" Я думаю " ну капец, вот это у меня самец доминант, мама хочет его у начальства отпрашивать" На фоне этого всего я заметила, что стала его меньше хотеть. Ну перестал он у меня какое-то серьезное отношение и сексуальное желание вызывать. ясен пень, маменькин сынок это антисекси.
Gloriana Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, Rapunzel сказал: а в чем проблема? вам нужно воду что ль сначала из реки натаскать, а потом нагреть? Да нет, просто домой поздно пришли
Gloriana Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 С одной стороны нехорошо человеку мозг проедать за то что он любит свою семью, а с другой - что же мне теперь делать вид что ме6я все устраивает Он обиделся что я не вижу его своим спутником жизни и отцом своих детей. Ну конечно, если его мама с работы хочет отпрашивать
dmmak Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, Gloriana сказал: Он обиделся что я не вижу его своим спутником жизни и отцом своих детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти