Gloriana Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, Билкис сказал: @Gloriana А ваш пойдёт плавать? Если да, то рассмотрите вариант. Но сомневаюсь. "Вдохновлять", "подпинывать" мужчину - это тухлое дело, если он изначально не настроен на то, чтобы чего-то добиться. Старайтесь избегать персонажей, которые говорят что-то вроде: "А мне и так хватает! Большего мне не надо. Тебе надо - ты и старайся!" Это означает, что тухлая жизнь вас ожидает с таким. Ну вот он задумался об этом. Хотя тоже не хочется чтобы он жертвы приносил. Хотя с другой стороны если он их не пррнеает оо придется мне
Королева Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 23 часа назад, Gloriana сказал: А я не чувствую, что рядом со мной лидер, за которым можно идти. А два лидера в одной семье и не будут. Вы сама заложница своего лидерства. Более сильному мужчине вы зачем? Чтобы отстаивать свое право на лидерство? Ему лучше та девушка, которая легко подчиниться. Вот и получается, что к вам прилепится скорее всего не лидер. Не уживетесь вы с лидером. Наверно поэтому, ваша родня и считает, что партия для вас не плохая. Этот хоть 50 на 50 согласен. А есть же такие не лидеры, которые и 50 дать не могут. Виснут на шее целиком. Зато такие обаятельные. Охмурят в раз. Потому реально это не плохой вариант. Но раз чувств нет, а их нет, то зачем он вам? Детей вы не хотите сейчас, пространство делить не готовы. Зачем вам совместное проживание? Чтобы этого парня не потерять?
life_lover Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 если бытовуха уже заела на 2-й месяц проживания, то надо расставаться, нет в этих отношениях любви. Если бы влюбились в парня, то прощали бы его за все, за то что бездельник, олух, нигде не работает, но только лишь бы не ушел. А так.. нужен комфорт, которого конечно не будет в квартире 23 кв.м. для двоих, если нет любви. И вообще желание побыть одной - о многом говорит. Конечно заслуживаете, такой психотип. Но зачем съезжаться? Пока не ответите честно себе самой "зачем мне семья", не живите ни с кем. А кто будет "тащить семью" - это вообще не важно. В жизни много и бизнес-леди, кто тащит, а мужик сидит дома, и все искренне счастливы!
-=Игорь=- Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 29.06.2019 в 12:57, Gloriana сказал: Потом когда срок отношений перевалил за год, он начал заводить разговоры "Мне девушка не нужна, мне нужна жена. Я тебя люблю, хочу с тобой жить" а для чего ему жена? Жена, муж, семья подразумевает жизнь не одним днём. Когда человек заявляет, что живёт сегодняшним днём, он точно не готов к созданию семьи. Ему самому сколько лет, кто он по профессии, кем работает, сколько зарабатывает?
Gloriana Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, Королева сказал: А два лидера в одной семье и не будут. Вы сама заложница своего лидерства. Более сильному мужчине вы зачем? Чтобы отстаивать свое право на лидерство? Ему лучше та девушка, которая легко подчиниться. Вот и получается, что к вам прилепится скорее всего не лидер. Не уживетесь вы с лидером. Наверно поэтому, ваша родня и считает, что партия для вас не плохая. Этот хоть 50 на 50 согласен. А есть же такие не лидеры, которые и 50 дать не могут. Виснут на шее целиком. Зато такие обаятельные. Охмурят в раз. Потому реально это не плохой вариант. Но раз чувств нет, а их нет, то зачем он вам? Детей вы не хотите сейчас, пространство делить не готовы. Зачем вам совместное проживание? Чтобы этого парня не потерять? Ну почему, чувства есть. Просто такой уж я приземленный человек. Совместное проживание разве что чтобы с едой помогал. Если чисто романтика, мне бы встречаний хватило. Не обязательно друг другу вечно в затылок дышать 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: а для чего ему жена? Жена, муж, семья подразумевает жизнь не одним днём. Когда человек заявляет, что живёт сегодняшним днём, он точно не готов к созданию семьи. Ему самому сколько лет, кто он по профессии, кем работает, сколько зарабатывает? 23 года Работает в офисе. Сорри не буду много деталей писать. Но компания солидная, уже несколько лет там. Так что в общем-то далеко не раздолбай Зарабатывает нормально по сегодняшним меркам.
-=Игорь=- Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 8 минут назад, Gloriana сказал: 23 года Работает в офисе. Сорри не буду много деталей писать. Но компания солидная, уже несколько лет там. Так что в общем-то далеко не раздолбай Зарабатывает нормально по сегодняшним меркам. Не раздолбай, ок. Не рассматривали вариант прямо ему сказать, что вам в 23 кв. метрах не хватает личного пространства? Отжимайте его назад. Пусть катится откуда пришёл, тем более вы не планируете с ним детей. Да и в обозримом будущем для вас нет подходящих вариантов по общему жилью, которое бы вас устроило.
Zlodeyka Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Люди, вы гражданский брак не путайте с сожительством. Гражданский брак- это когда ЗАГС и штамп в паспорте, а сожительство это без оформления, другого нет.
-=Игорь=- Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, Zlodeyka сказал: Люди, вы гражданский брак не путайте с сожительством. Гражданский брак- это когда ЗАГС и штамп в паспорте, а сожительство это без оформления, другого нет. вы сами всё напутали. ЗАГС и штамп в паспорте- это ЗАКОННЫЙ, зарегистрированный брак. На современном языке гражданский брак- это сожительство.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 15 минут назад, Zlodeyka сказал: Люди, вы гражданский брак не путайте с сожительством. Гражданский брак- это когда ЗАГС и штамп в паспорте, а сожительство это без оформления, другого нет. Хих) все равно у нас это называется гражданским браком, так уж годами устоялось, фиг кого переучишь)))
Zlodeyka Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 13 минут назад, -=Игорь=- сказал: вы сами всё напутали. Гражданский брак — это как раз брак официальный, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС), потому его гражданским и называют.В России в настоящее время гражданский брак (в изначальном значении термина) является единственным из заключаемых заново браков, признаваемым государством, и фиксируется в органах ЗАГС (https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак)
-=Игорь=- Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Zlodeyka сказал: Гражданский брак — это как раз брак официальный, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС), потому его гражданским и называют.В России в настоящее время гражданский брак (в изначальном значении термина) является единственным из заключаемых заново браков, признаваемым государством, и фиксируется в органах ЗАГС (https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак) В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины. Всё, взад не вернёшь принятие обществом того, что гражданский брак и сожительство- это синонимы. Лучше употреблять зарегистрированный брак, чтобы не путаться.
Andrey31ru Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Вопрос к автору - а в каких ценовых пределах стоимость однокомнатной и двухкомнатной квартиры в вашем регионе?
Gloriana Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 4 часа назад, -=Игорь=- сказал: Не раздолбай, ок. Не рассматривали вариант прямо ему сказать, что вам в 23 кв. метрах не хватает личного пространства? Отжимайте его назад. Пусть катится откуда пришёл, тем более вы не планируете с ним детей. Да и в обозримом будущем для вас нет подходящих вариантов по общему жилью, которое бы вас устроило. Я говорила. Он предлагает вместе двухкомнатную снимать. Но я для себя выгод кроме просыпаься вместе, вместе засыпать и прочие бытовые штуки не вижу. Я буду свою сдавать чтобы заплатить за сьемную 1 час назад, Andrey31ru сказал: Вопрос к автору - а в каких ценовых пределах стоимость однокомнатной и двухкомнатной квартиры в вашем регионе? Моя стотт 15-16 тыс. дол. 2 комнаты 25 тыс. То есть мне надо 10 тыс. Может докоплю и куплю 2-комнатную
Andrey31ru Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 14 минут назад, Gloriana сказал: Моя стотт 15-16 тыс. дол. 2 комнаты 25 тыс. То есть мне надо 10 тыс. Может докоплю и куплю 2-комнатную Да я спросил-то почему. 16 тыс. дол. по сегодняшнему курсу где то лям. Вам 25 и год назад вы приобрели квартиру (т.е. в 24). При этом у вас высшее образование. Нужно было время его получить, даже если обучались вы заочно. Если учились на дневном - то 22 это только возраст получения диплома. Если стоимость жилья у вас не особо высокая, а заработать вы умудрились (скажем так за не особо большой срок) довольно неплохо, да и по-вашему рассказу неплохо зарабатывает ваш молодой человек, так двушка тут вообще не проблема.
Gloriana Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 На меня как-то такие мысли нахотят, что и ребенка усыновить можно будет если до 35 не захочу. Я не хочу рожать. Кто-то не хочет воспитывать. Если мне вдруг захочется воспитывать ребенка, я сделаю только доброе дело и миную процесс смены памперсов и режущихся зубов поскольку можно ребенка года в 3 видеть. Я себя действительно не вижу полностью доверившейся мужчине. Мне кажется что если у меня будут дети, это будет только мое решение и я сделаю добро какому-то сироте, может лет в 40-45 Ну и пусть выкусят про эти тикающие часики в самом деле. Заводить ребенка нужно чтобы его любить а не чтобы он передавал твои гены 1
Gloriana Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Ну и пусть выкусят про эти тикающие часики в самом деле. Заводить ребенка нужно чтобы его любить а не чтобы он передавал твои гены
Generation_Z Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 48 минут назад, Gloriana сказал: Ну и пусть выкусят про эти тикающие часики в самом деле. Заводить ребенка нужно чтобы его любить а не чтобы он передавал твои гены У меня плохие предчувствия на этот счет - как только с ребенком у вас начнет не хватать личного пространства тут ваша вся любовь к нему и закончится) Ограничьтесь заведением кошки)) 1
Неслучайная гостья Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 29.06.2019 в 11:57, Gloriana сказал: Потом когда срок отношений перевалил за год, он начал заводить разговоры "Мне девушка не нужна, мне нужна жена. Я тебя люблю, хочу с тобой жить" Поставил мне ультиматум чтобы я выбирала из трех вариантов: 1. жить у меня (он покупает еду и платит коммуналку). 2. жить с его родственниками (за все платим 50/50 поскольку у его родичей случислся бы инфакрт от того что я их мальчика обдираю) . 3. снимать квартиру и скидываться пополам (потому что зп не резиновая и он все не потянет). Я выбрала первый вариант. Хм. Почему бы не поставить ему встречный ультиматум. К примеру такой: 1. Встречаться, пока не надоест. 2. Ему нужна Вы в качестве жены - пусть заработает и купит двухкомнатную квартиру - жену ведь положено куда-то привести. Не на вокзал же. Послушали бы что он выберет. Оценили бы его выбор. А сама тем временем нанесла бы визит к психологу. С целью поработать над самооценкой. Вам правильно здесь писали: в жизни действительно много хороших мужчин. И обязательно найдется хороший мужчина, который будет к Вам хорошо относится.
Gloriana Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Вчера опять зашел разговор про недвижимость. Я сказала про то что не вижу нашего с ним будущего и про то что в лет 40 если что ребенка из детдома возьму. Его это глубоко обидело. Он уже хотел уезжать. Но мне опять стало жалко этих отношений и я его попросила остаться. Привыкла, теперь тяжело что-то резко поменять Я сказала что мне хотелось услышать какие-то слова поддержки, что я устала от этого квартирного вопроса. Но он видимо так и не понял. Думает что я его не люблю и все такое
dmmak Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 15 минут назад, Gloriana сказал: Думает что я его не люблю и все такое А это не так??? 1
-=Игорь=- Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Его это глубоко обидело. Он уже хотел уезжать. Но мне опять стало жалко этих отношений и я его попросила остаться. Привыкла, теперь тяжело что-то резко поменять зря его остановили 1 час назад, Gloriana сказал: Думает что я его не люблю и все такое Вы его и не любите.
life_lover Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: Думает что я его не люблю и все такое конечно не любите! расходитесь, вы его держите около себя в своей квартире, в которой вам явно тесно вдвоем! впереди только разочарование с таким подходом! Все сказано в заголовке темы, так стремитесь к тому, чтобы его хватало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти