Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Начала встречаться с мужчиной 27 лет (мне 22 года), и мне кажется, что он не опытен в сексуальных отношениях. Инициатором секса выступает практически всегда сам, но когда дело доходит до самого процесса - не понимаю, что происходит. Занимаемся сексом только в двух позах и только по одному сценарию: в начале я снизу, а потом он устает, и далее я забираюсь сверху. И так одно и то же даже при повторном акте. 

Сам по себе мужчина достаточно зажатый - долго решался на поцелуи, например. Мне он нравится, т е вариант уйти от него не рассматриваю. Вопрос в том: неопытен он или просто такой вот, и с этим уже ничего не сделаешь?

я хочу хоть какого нибудь разнообразия, хотя бы в позах. Сама уже пыталась: в нашу первую ночь сказала: «хочу сзади», но у него не получилось зайти, и я, чтобы сгладить неловкий момент, быстро залезла на него. Когда секс начинаем, ложусь к нему задом, извините за подробности :), уже пятой точкой к нему прижимаюсь, чтоб взял и боком это сделал - переворачивает на спину :(

Прелюдия - только когда я лежу на спине, и только, извините, пальцем по клитору, и то не попадает :( направляю руку глубже/ниже - камень, и снова возвращается к клитору.

Про оральные ласки я уже не говорю. Я не любитель кунилингуса, без него мне даже лучше, но самой хочется сделать ему приятно, но не знаю как отреагирует...

Вообще в первый раз с таким сталкиваюсь, я очень темпераментна в плане секса. Его зажатость - смущает... Радует то, что хотя бы в те моменты, когда он сверху - он напористый, но как только сверху я - от него прямо совсем почти нет инициативы, только руки на бедрах и направляет...

в общем, вопрос в том, может ли быть вообще такое, что это не от неопытности его (тему прошлых отношений не затрагивали еще), а от того, что он просто такой вот человек и что то более сложное, кроме миссионерской позы, для него запрет? И как его направить на более разнообразный секс? Разнообразный - для меня это и в плане поз, и в плане видов секса?

Спасибо!

Опубликовано

Может. И это скорее не запрет, а просто его устоявшиеся в сексе привычки, которые ему лень и нет желания менять и экспериментировать. А поговорить об этом не пробовали? Откровенно.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Marfunya сказал:

в общем, вопрос в том, может ли быть вообще такое, что это не от неопытности его (тему прошлых отношений не затрагивали еще), а от того, что он просто такой вот человек и что то более сложное, кроме миссионерской позы, для него запрет? И как его направить на более разнообразный секс? Разнообразный - для меня это и в плане поз, и в плане видов секса?

ну если на действия он не реагирует /когда вы попкой к нему прижимаетесь, руку направляете и т.д./, то остается только - прямой откровенный разговор.

разумеется, разговор не во время акта.)) и не прям перед актом и не сразу после.

когда вы просто о чем-то общаетесь, заведите разговор на секс тему и деликатно поговорите о вашем желании разнообразить позы и прочее. 

и да - все это может быть не только от неопытности.

а от того, что он вот такой. деревянный в постели. не чувствующий партнершу. и не желающий хоть как-то разнообразить секс и прелюдии.

Опубликовано

27 лет...Если ты раскрепощенная и пыталсь не раз по своей инициативе разнообразить, а он не подхватывает, то думаю, он уже не изменится.

Опубликовано
22 минуты назад, Marfunya сказал:

но у него не получилось зайти

Всегда удивляли такие фразы. Это как такое может быть? Если только упал. Руки же есть! Причем целых четыре! Берешь в свои руки и направляешь.

Больше похоже на сексуальные привычки. Надо переучивать. не только руками направлять но и словами.

Опубликовано
41 минуту назад, Marfunya сказал:

И как его направить на более разнообразный секс? Разнообразный - для меня это и в плане поз, и в плане видов секса?

Я сейчас ужасную вещь напишу и возможно, вы будете шокированы до глубины души моей извращенной фантазией, но все же рискну. Вы оба достаточно молоды и подвижны, что если вам попробовать трахаться не только в постели? Есть же большое число локаций, во время занятия сексом в которых мужчине естественно находиться сзади.

Опубликовано
16 минут назад, allmybytes сказал:

Я сейчас ужасную вещь напишу и возможно, вы будете шокированы до глубины души моей извращенной фантазией, но все же рискну. Вы оба достаточно молоды и подвижны, что если вам попробовать трахаться не только в постели? Есть же большое число локаций, во время занятия сексом в которых мужчине естественно находиться сзади.

Я бы только рада попробовать)) боюсь только что раз он такой закрытый в кровати, то мои попытки пристать к нему в другом месте будут восприняты как оскорбление)

41 минуту назад, Семен123 сказал:

Всегда удивляли такие фразы. Это как такое может быть? Если только упал. Руки же есть! Причем целых четыре! Берешь в свои руки и направляешь.

Больше похоже на сексуальные привычки. Надо переучивать. не только руками направлять но и словами.

Вот в этом то и сложность, мне показалось, что член у него в этот момент мягкий стал, поэтому чтобы не упал полностью, пришлось брать дело в свои руки и сверху запрыгивать. Почему стал мягкий - не знаю... может до этого не был сзади ни с кем и растерялся....

1 час назад, bigmir сказал:

Может. И это скорее не запрет, а просто его устоявшиеся в сексе привычки, которые ему лень и нет желания менять и экспериментировать. А поговорить об этом не пробовали? Откровенно.

Хорошо, допустим, что у него нет желания экспериментировать и чувствовать партнершу, но почему у него нет даже желания например минет у меня попросить? Или еще что нибудь? Тут же вопрос в его удовольствии, а не в моем... Я первый раз вообще сталкиваюсь с тем, что мужчина никак не намекает на оральный секс... ну не прямым текстом, так хотя бы подтолкнуть, нажать на плечи хотя бы)) я ему на это сама намекаю характерными движениями, а он либо не понимает, либо реально против этого... ну или еще один вариант - у нас с ним было всего 3 ночные встречи еще, по несколько актов в каждую, но возможно стесняется он?

Опубликовано
41 минуту назад, Marfunya сказал:

Вот в этом то и сложность, мне показалось, что член у него в этот момент мягкий стал, поэтому чтобы не упал полностью, пришлось брать дело в свои руки и сверху запрыгивать. Почему стал мягкий - не знаю... может до этого не был сзади ни с кем и растерялся..

по ходу в этом и проблема. 1/2 таблетки силденафила ему дайте за час до действия - мне кажется, всё будет по-другому тогда)) но опять же, если он не обидится на такое предложение

Опубликовано
4 часа назад, Marfunya сказал:

Вопрос в том: неопытен он или просто такой вот, и с этим уже ничего не сделаешь?

У вас секс был не один раз, да? Выходит дело не в отсутствие опыта. Опыт то у него уже есть? Есть.

4 часа назад, Marfunya сказал:

Про оральные ласки я уже не говорю. Я не любитель кунилингуса, без него мне даже лучше, но самой хочется сделать ему приятно, но не знаю как отреагирует...

Попробуйте. А вообще-то что-то попахивает сексофобией. Не факт, что это безабидный зажим...

5 часов назад, Marfunya сказал:

в общем, вопрос в том, может ли быть вообще такое, что это не от неопытности его

Маловероятно. А вот психические травмы - вероятны.

3 часа назад, Marfunya сказал:

Вот в этом то и сложность, мне показалось, что член у него в этот момент мягкий стал, поэтому чтобы не упал полностью, пришлось брать дело в свои руки и сверху запрыгивать. Почему стал мягкий - не знаю... может до этого не был сзади ни с кем и растерялся....

Если член стал мягкий, значит в этот момент человек ощутил сильный стресс. А почему он ощутил стресс... это уже вопрос к пациенту.

3 часа назад, Marfunya сказал:

но почему у него нет даже желания например минет у меня попросить?

Вариантов масса. Например, он вообще секса не хочет, а занимается им через не хочу.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Marfunya сказал:

И как его направить на более разнообразный секс? Разнообразный - для меня это и в плане поз, и в плане видов секса?

Судя по вашему описанию, вам секс нужен больше. И разный. Кроме того, чтобы подобрать себе более подходящего партнера, сделать можете вот что:

1.Сами секс не инициируете. Не намекаете, не просите и не требуете ничего, а тем более "поактивнее и разнообразнее". Такой разговор закончит ваши отношения очень быстро. Наоборот чуть-чуть избегайте. Если думаете, что тогда секса не будет вообще, то значит сейчас все очень плохо. 

2. Займитесь имиджем. У вас может быть все хорошо, но всегда есть, что улучшить. А во-вторых, вам будет на что перенести внимание, потому, что поначалу секс будет более редкий, чем вы привыкли. 

Опубликовано
15 часов назад, Marfunya сказал:

хочу хоть какого нибудь разнообразия, хотя бы в позах. Сама уже пыталась: в нашу первую ночь сказала: «хочу сзади

Может все дело в попке. Привлекательная ли она?

Если да, то стоит демонстрировать ее ему. Ненавязчиво. 

Можно мыть полы в короткой юбке. 

Можно забыть под юбку что то одеть.

Опубликовано
10 часов назад, Игумен сказал:

Может все дело в попке. Привлекательная ли она?

Если да, то стоит демонстрировать ее ему. Ненавязчиво. 

Можно мыть полы в короткой юбке. 

Можно забыть под юбку что то одеть.

А в очень коротких шортах, св. Отец? А то в юбке неудобно полы то мыть...

как то так

25F137C4-CBA6-4C18-8144-85C2B6F85055.jpeg

DEC2B864-FD32-4A1F-AA58-FFB6BC50394A.jpeg

Опубликовано
02.07.2019 в 08:50, Marfunya сказал:

Здравствуйте.

Начала встречаться с мужчиной 27 лет (мне 22 года), и мне кажется, что он не опытен в сексуальных отношениях. Инициатором секса выступает практически всегда сам, но когда дело доходит до самого процесса - не понимаю, что происходит. Занимаемся сексом только в двух позах и только по одному сценарию: в начале я снизу, а потом он устает, и далее я забираюсь сверху. И так одно и то же даже при повторном акте. 

Сколько встречаетесь и какие методы контрацепции? Как часто п/а в неделю?

В презервативах часто снижается чувствительность, поэтому может падать и/или долго не кончать.

Чтобы говорить о сексе  тем более о проблемах в сексе(!) нужен хороший раппорт, тема деликатная. 

Опубликовано

К сексологу его нужно. Если член упал от созерцания вида сзади, то это явно не просто зажатость. Скорее всего глубокие психотравмы из детства. Вряд ли вы сможете на них всерьёз повлиять.. 

Опубликовано
21 минуту назад, Feniks сказал:

К сексологу его нужно. Если член упал от созерцания вида сзади, то это явно не просто зажатость. Скорее всего глубокие психотравмы из детства. Вряд ли вы сможете на них всерьёз повлиять.. 

Не знай, Феникс. Автор, даже другую позу не позволяет себе ему предложить, а это возьми и скажи ему « иди к сексологу». Он должен сам до этого дойти если у него в сексе проблемы есть, иначе отношениям конец скорей всего, осадок у него останется в виде того, что «я не устраиваю ее в сексе».

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Не знай, Феникс. Автор, даже другую позу не позволяет себе ему предложить, а это возьми и скажи ему « иди к сексологу». Он должен сам до этого дойти если у него в сексе проблемы есть, иначе отношениям конец скорей всего, осадок у него останется в виде того, что «я не устраиваю ее в сексе».

Так я ей и не предлагаю его отправлять туда. Так, скорее мысли в слух. Если бы я была на месте автора, я бы просто поговорила откровенно, для начала.

Опубликовано
15 часов назад, Elepiccolamia сказал:

в очень коротких шортах, св. Отец? А то в юбке неудобно полы то мыть...

Шорты хороши для демонстрации формы попки. Для соблазнения юбка лучше. Юбка это наименьшее из возможно приличных припятствий. Это только одно движение вверх. Это движение может сделать даже ветерок.

Опубликовано
03.07.2019 в 01:08, Elepiccolamia сказал:

А в очень коротких шортах, св. Отец? А то в юбке неудобно полы то мыть...

А вы, Елепиколамия, можете теперь мыть полы в юбке, без юбки, в коротких шортах и без. Я с вами не разговариваю. Вы показали всем свои прелести и не сказали, что прелести ваши. Все решили что шорты вы скопировали from Google Images.

Нельзя быть такой скромной.  

Но молиться за вас мы все же  будем. Бог прощает всех. И даже тех, кто имеет под шортами столь чудесное благославение.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

решили что шорты вы скопировали from Google Images.

Св. отец вы раздаёте мои лики братьям и до сих пор не запомнили мой  ̶с̶в̶я̶т̶о̶й̶ образ??  Чем вы занимаетесь на наших исповедях, проповедях и проч. ?Рассматриваете простых смертных прихожанок?

24 минуты назад, Игумен сказал:

Но молиться за вас мы все же  будем.

Я думаю братья в свете последнего образа не оставят своих молитв обо мне. Передайте мою признательность им. А вас падре оставлю на влажную уборку. Разговаривать и не надо будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А вас падре оставлю на влажную уборку. Разговаривать и не надо будет.

Все что связано с прилагательным влажная, мне нравиться. А говорили мы уже достаточно.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Все что связано с прилагательным влажная, мне нравиться. А говорили мы уже достаточно.

Меньше слов  и больше влажности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...