Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Нужен взгляд со стороны, сам не разберусь, хелп. 

В 2013 году познакомился с девушкой по интернету с другого города, начали встречаться по выходным, я к ней ездил. Понял что влюбился в неё. Первая девушка в плане секса. Через месяца три свиданий решил перебраться к ней по ближе к соседний более крупный город. Бросил у себя работу, снял в новом городе квартиру и начал искать новую работу. В неё город перебраться не мог так как точно знал что работу не найду. Но и в соседнем городе, увы, работа не нашлась. Девушка отправила меня домой. Что я поищу другую работу не по специальности её не устроило. Также в этот момент узнал что она на тот момент еще не завершила отношения с другим парнем который её периодически звонил и по её словам "добивался". Другой парень был первым у неё в плане секса. Я понял что я ей не нужен, она отправила меня домой, собрал вещи и уехал. Отношения завершили, более не общались.

В 2015 году у меня появились новые отношения с другой девушкой которая на удивление была с этого же городка которая и первая но жила в моем городе. В 2014 году не мог отойти  от расставания, никого не нашел. С новой девушкой отношения длились 5 месяцев и затем... на связь со мной выходит первая девушка которую я все еще любил. Тут я узнаю что она после расставания со мной выбрала того парня, они сыграли свадьбу хотя не расписывались и она родила от него ребенка... По её словам она знала что не будет с ним и не любит его по этому после родов скандалили, разошлись с ним, отца даже и не вписывали в свидетельство о рождении ребенка. Свидетельство видел сам. Из-за того что она родила от другого у меня была паника, задыхался, много мыслей об самоубийстве, обида, депрессия. Очень любил её но думал что теперь не смогу вернуться и принять не своего ребенка. Но осмыслив свои чувства понимаю что люблю её так как и раньше и хочу быть с ней. Поясняю ситуацию второй девушки что люблю другую, завершаю отношения, еду к первой девушки в город. Ребенку на момент моего приезда 2 мес. Еще у девушки 2 мес и 1 неделю назад на войне умирает брат, она также в стрессе. И тут я по своей глупости и возможно из-за обиды без её согласия либо разговора тоже захотел от неё ребенка, во время секса кончил в неё. Устроила скандал, сильно обиделась, сказала что я не готов к отношениям, что ничего не обсуждаю с ней. Сказала что мне еще нужны другие отношения чтобы "понял жизнь". Опять отправляет меня домой... я опять в шоке уезжаю, расстаемся...

В конце 2015 года нахожу новую 3ю девушку, также по интернету но в своей городе. Общаемся, встречаемся по выходным в течении года. В начал нашего знакомства девушка была на длительном лечении психического характера но находилась в нормальном адекватном состоянии. Через год начинаю ездить к ней по выходным с ночевкой, я её в плане секса первый. Еще через год предлагает мне перебраться к ней на постоянное проживание. Соглашаюсь. Мы жили вместе с родителями полноценной семьей. С самой девушкой никогда не ссорились, редко могло быть что-то с родителями. Когда были какие-то ссоры либо усложнялась болезнь девушки то часто вспоминал свою первую которую когда-то очень сильно любил. Чем дольше у меня с это 3й девушкой длились отношения тем чаще вспоминал первую. Наверное в подсознании понимал что текущую не люблю. Вижу текущей девушке становиться хуже чем было в начале знакомства, усложняется болезнь. Понимаю что лечение на много лет и родить мы не сможем. Буквально месяца три назад вижу что в семье накаляется обстановка, родители выходят на пенсию, нету денег. Что-то ждали от меня, помощь, но не говорили конкретно что именно им нужно. Вижу девушке еще хуже, может попасть в больницу. И вот тут опять.... как и со второй девушкой... на связь выходит первая, которая уже дважды отправляла меня домой... Я понимаю что все еще люблю её но не хочу завершать текущие отношения, я не знаю отправит она опять домой или нет. Прошу её подождать чтобы разобраться в себе.  Через неделю когда она вышла ко мне на связь с текущей девушкой пошли еще большие осложнения, родители забрали её на дачу и начали думать что делать. На мое удивление они пришли к выводу что это все из-за меня, я на неё плохо влияю, ей нужно отдохнуть от меня. Предлагают мне собрать вещи, уехать домой и приезжать к ней по выходным. Я в шоке, вместе 4 года, два года жили вместе, спали вместе и тут опять ездить к ней по выходным. Мне показалось это очень не правильным. Поскандалили. В течении недели они привезли мне домой все мои вещи... И из-за своей болезни девушка вынуждена слушаться родителей, хочет быть со мной, говорит что любит но слушает родителей которые нас ограничивают. В итоге расстаемся... Я не знаю зачем мне девушка у которой нету своего мнения и которая не может создать полноценную семью. И походу я так и не смог полюбить её как любил первую.

Думаю что мне дальше делать. Есть ли смысл возвращаться к первой которая дважды отправляла меня домой. Понимаю что к ней есть чувства. Не знаю смогу ли сейчас принять не своего ребенка при этом зная кто его отец, зная как они проводили время и даже как они скандалили. Или не возвращаться но опять кого-то искать, хотя мне уже 30 лет, думаю куда опять искать. Пока думал эта девушка говорит чтобы ехал к ней. В итоге принимаю решение вернуться, собираю все вещи на неделю, переезжаю к ней. У меня теперь удаленная работа по этому с этим вопрос решен. Живем уже вместе почти месяц но с множеством НО. 

Ребенок принял меня с первого дня как папу, зовет менять играть, на улицу, без меня не хочет кушать, ждет меня чтобы вместе выходить на улицу гулять. А вот девушка не знаю, в начале сказала что любит меня а потом началось... То говорит что ей не нравиться что я еще не завершил отношения с предыдущей, хотя там уже завершено, она как не верит мне. То ей не нравиться что я хочу чтобы она хорошо питалась и предлагал взять за свой счет немного другие но более качественные продукты. То опять я делаю что-то втихаря не обсуждая это с неё, даже когда я в обед дома готовлю что-то вкусное пока она на работе. То мне побриться нужно а в ванной нету зеркала, ставлю большое которое должно быть в спальне а она выносит его оттуда и говорит что ему та мне месте. Или например вчера потек кран на кухне, сказала что я делаю лишь бы делать и сама полезла его смотреть и ремонтировать. Я конечно понимаю, 4 года сама с ребенком, в помощь только мама. Папа умер год назад. В семье не осталось мужиков и нету таки среди знакомых. Она не доверяет сильному полу и держит в себе обиду. Того и ко мне придерается часто. Но так думаю я. Может у Вас другое мнение? Если посмотреть со стороны. 

Спрашивал её видится ли она с биологическим отцом ребенка, сказала что он приходил к ребенку иногда, раз в месяц, это было еще до пасхи, а я приехал в начале лета. Я также думаю что ей уже не нужны отношения, она прошла этап любви, она родила и теперь на первом месте у неё ребенок. Так как она часто выносит мне мозг, начинает скандалы, то возможно у неё ко мне нету чувств а я просто нужен ради ребенка и возможно секса? Есть смысл подержать её неделю без секса и проверить что действительно ей нужно? 

Каждый раз когда она начинает скандал у меня внутри все начинает болеть , начинаю плохо себя чувствовать, болит в грудях. Подскажите как быть, что делать. Терпеть её отношение ко мне? Но это больно, не знаю смогу ли смериться с этим. Или бросать все и уезжать домой? Искать новую девушку...  Мне уже кажется я никого не смогу найти. 

Опубликовано

Так и будут Вас шпынять то к себе то от себя) Вы просто всегда есть, если у нее никого) А потом Вы опять надоедаете, Вас опять домой) Пройдет время, ей грустно скучно одиноко и вуаля, есть Вы) Велком) Яйца уже заимейте и раз и навсегда озвучьте ей че хотите, без качели!

Опубликовано

Ну это я понял что шпыняют... А что мне ей озвучивать? Когда я перебирался я четко поставил условия - переезжаем в мой город и рожаем второго ребенка. На все выделил год два. Она согласилась. Хотя и отстаивает что в другом городе жить дороже и моей зарплаты не хватит там пока она будет в декрете. Что два ребенка это тяжело. 

Думаете у неё ко мне просто нету чувств и она пользуется мной как хочет? Если стану не удобным то домой отправит? 

Опубликовано

даже не верится, что вам 30 лет, автор. почитайте книжки что ль какие об отношениях между мужчиной и женщиной, чтоб хоть немного представление иметь о чем это вообще...

• Нравится 1
Опубликовано

Какие книги почитать? Я только за. Посоветуйте. И что не так со мной и отношениями? Мне нужна конкретика.

Опубликовано
1 час назад, DOSMOD сказал:

Подскажите как быть, что делать. Терпеть её отношение ко мне? Но это больно, не знаю смогу ли смериться с этим. Или бросать все и уезжать домой? Искать новую девушку...  Мне уже кажется я никого не смогу найти. 

Расставайтесь с этой девушкой, вы не сможете вместе жить. Она вас не любит. Я бы вам не советовала сейчас искать новую девушку. Вам нужно разобраться в себе, прийти в себя. Не торопите события. 

Опубликовано
2 минуты назад, DOSMOD сказал:

Тяжело расставаться. Неужели другого выхода нету? Может со временем полюбит? 

Нет. Сваливайте сейчас, пока ещё и от вас не родила. 

Потом только ещё раздражать начнёте. 

И будет уже сложнее свалить... Плюс алименты. 

Опубликовано
1 минуту назад, DOSMOD сказал:

Тяжело расставаться. Неужели другого выхода нету? Может со временем полюбит? 

Я вас понимаю, но мой ответ...Нет. Нет. Вы портите себе жизнь и теряете свое время на нее. Скажите, что хорошего вы с ней видите?

Опубликовано

я к сожалению только немецких авторов могу посоветовать, но не уверена, что их книги есть на русском.

может кто из форумчан вам подскажет..

Опубликовано
10 минут назад, Манекенщица сказал:

Скажите, что хорошего вы с ней видите?

Как минимум вижу в ней хорошую маму. Она работал до родов учительницей с малыми детьми. Знает как нужно вести себя с ними. Вижу как сейчас воспитывает своего ребенка. Вижу что с ней можно построить нормальную здоровую семью если как-то побороть её недоверие к мужскому полу и влюбить в себя. Она серьезно относиться к жизни, к растратам, самостоятельная. За всем всегда следит и контролирует. Это полная положительная противоположность того что у меня было последние 4 года с предыдущей девушкой которая явно меня любила, я это чувствовал. 

Опубликовано
3 минуты назад, DOSMOD сказал:

влюбить в себя. 

Влюбить в себя? И как вы это себе представляете? Любовь она либо есть, либо ее нет. Решать вам, если она в очередной раз за вас все не решит, заставив вас собирать вещи и уезжать обратно. Это может произойти в любое время и повторяться постоянно. Живите, если у вас хватит сил и терпения. 

Опубликовано
2 минуты назад, DOSMOD сказал:

Могу попробовать влюбить в себя через НЛП. Немного изучал и практиковал эту тему.

Отсюда поподробней...Но я в это не верю. Любовь или есть, или ее нет...

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, DOSMOD сказал:

Она серьезно относиться к жизни,

Т.е. скакать одновременно с двумя парнями, судорожно выбирая ветку пожирнее, потом одного послать, от якобы второго родить, записать ребенка в свидетельстве безотцовщиной, затем призывать покинутого бойца, тут же его вышвыривать, и вновь призывать, чтобы вышвырнуть - это серьезное отношение к жизни?

Задумайтесь, в каких весях растворился якобы биологический отец ребенка и почему молодка не настаивала на отцовстве.

Может, потому что тот парнеь - счастливчик, не имеющий отношения к младенцу и отскочивший от алиментов ?

Не стоит верить на слово подобным персонажам - инстинкт выживания заставлет их феерически врать и фантазировать.

Молодка ваша для семьи непригодна - не сумела создать семью с местным парнем, кинула ребенка в безотцовщину, теперь ОНАЖЕМАТЬ! и ей все должны.

Даже такого лошка, как вы, покорно едущего по призыву оборзевшей тетки в чужой город,  бросая работу и насиженное место, не сумела удержать - выкидывала не один раз.

Впереди третий- чертверый -..десятый раз скандалов, мозговыносов и изгнания .

Нравится пресмыкаться перед молодкой с придурью, вкладываться в чужое семя, быть банкоматом и ковриком без достоинства и гордости ? - боритесь за такое сокровище.

2 часа назад, DOSMOD сказал:

она часто выносит мне мозг, начинает скандалы, то возможно у неё ко мне нету чувств а я просто нужен ради ребенка и возможно секса?

Не возможно, а вероятно на  99,9%.

Об усыновлении еще не заводила разговор?

Мантры, что отец не тот, кто зачал, а тот , кто воспитал, еще не завела?

• Нравится 3
Опубликовано

Таки да, было такое, про усыновления и про отцовство. В целом ситуацию понял. Я побуду еще немного с ней, пару мес, пока не дособираю на свое жилье, пока увы своего нету, и затем уеду к себе.

Опубликовано
2 часа назад, DOSMOD сказал:

Думаете у неё ко мне просто нету чувств и она пользуется мной как хочет? Если стану не удобным то домой отправит? 

Естественно! Как и в прошлые разы. Ну ей Богу, ну если любят человека, не придираются по херне, только если раздражает этот человек капец как! Она на протяжении стольких ОДНА на целом свете была??? Ну перестаньте уже тратить свою жизнь на занимание ерундой)

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, DOSMOD сказал:

Таки да, было такое, про усыновления и про отцовство

Бегите , роняя тапки.

С этой истероидной интриганкой все было понятно с самого начала.

И больше не вступайте в такую каку.

Вам ЕЩЕ 30-ть , поскольку вы мужчина , к тому же свободный, без хвостов и алиментов. 

Это молодкам УЖЕ 30-ть, ибо репродуктивная функция на четвертом десятке уже дает сбои.

Опубликовано
1 час назад, DOSMOD сказал:

Таки да, было такое, про усыновления и про отцовство. В целом ситуацию понял. Я побуду еще немного с ней, пару мес, пока не дособираю на свое жилье, пока увы своего нету, и затем уеду к себе.

Не вздумай усыновлять. Потом от алиментов не отвертишся.

Опубликовано

Если она друг забеременеет, т.е. найдем общих язык, то все будем оформлять на последних сроках, перед родами. А дальше, когда общий ребенок, я уже не стремаюсь, мы будем вынуждены ради детей находить общий язык, развода не будет.

Опубликовано
15 минут назад, DOSMOD сказал:

Если она друг забеременеет, т.е. найдем общих язык, то все будем оформлять на последних сроках, перед родами. А дальше, когда общий ребенок, я уже не стремаюсь, мы будем вынуждены ради детей находить общий язык, развода не будет.

Ты деб...лоид или шутишь?!!!! 

Будет развод или нет, будет решать только она. А он будет обязательно! Обязательно, когда найдёт кого-то получше тебя. 

И пойдёшь как помойный кот вон из квартиры, ещё и алименты в плечи получишь...в том числе и на чужого ребёнка. 

ЖЭээээээсть ты мазохист!!!! 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...