Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Rodger сказал:

Все просто девушкам нужны парни следующие:

1. Есть интересы, увлечения, хобби ярко выраженные что из этого у тебя есть, может ты на пианино играешь, или на гитаре.

2. Спортивные каким видом спорта занимаешься, в качалку ходишь, ты пловец, в теннис

3.Коммуникабельный 

Баскет, программирование,каратэ, да и знакомых много у меня)) 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

4.Внимание и умение слушать это ключевое, если не самое главное.

5. Ну и конечно материальные ценности априори если неплохо зарабатываешь или по крайней мере можешь позволить сводить иногда куда нибудь, этого достаточно

Опубликовано
5 минут назад, Манекенщица сказал:

Если всегда так, значит в тебе проблема. Значит ты что-то не так делаешь, пишешь может что-то не так. Я не видела твою переписку с девушкой, поэтому ничего не могу тебе посоветовать.

Спрашиваю что-нибудь о ней, потом немного о себе рассказываю, могу мемы покидать, да и обычные вопросы: как дела? или что делаешь? 

Опубликовано
1 минуту назад, Zerik0005 сказал:

Баскет, программирование,каратэ, да и знакомых много у меня)) 

Ну значит ты не умеешь себя подать. Вообще странно это много знакомых да еще столько увлечений, неплохо выглядишь а все от тебя рикошетят девушки в сторону.  У меня ровно да наоборот было, и только когда я начал работать над собой все пошло, в принципе так себе жену и нашел красивую, а так сам далеко не Ален Делон, не сказать что есть харизма, и уж если я смог то либо ты тут нам свои фантазии описываешь идеального парня либо ну блин я не знаю заикаешься может. 

Опубликовано
13 минут назад, Rodger сказал:

Значит дело в тебе. А какие у тебя намерения, просто погулять далеко не каждая согласиться если ты не высокий менс физик голубоглазый, да и то если хрень будешь нести всякую то и это не прокатить в наше время.

Ха ну ты даешь брат, месяц на переписку, да она прикалывается над тобой. Откуда такие наивные берутся, ну не че сейчас дам тебе пару советом и попрет.

Стоп, а почему не согласиться просто погулять? 

Опубликовано
Только что, Zerik0005 сказал:

Стоп, а почему не согласиться просто погулять? 

Ну как бы я не в курсе что у нее в голове, да и вообще девушек с которыми ты общаешься. Просто либо ты не их уровня либо они не твоего. 

Почему кто то должен с тобой соглашаться  гулять, вот к примеру я хорошо сложен мог бы хоть завтра на сцену выходить, но это же не значит что я сейчас окрикну девушку на улице и она пойдет, тут ряд факторов, это искусство или генетика видимо ты не притягательный

Ты лучше спроси у друзей, и они лучше нас тебе скажут что ты делаешь не так, может ты через чур напористый, проанализируй свое поведение, такого не бывает чтобы все отказывали, конечно если ты не квазимодо, хотя ему и то обломилось

Опубликовано
10 минут назад, Rodger сказал:

Ну значит ты не умеешь себя подать. Вообще странно это много знакомых да еще столько увлечений, неплохо выглядишь а все от тебя рикошетят девушки в сторону.  У меня ровно да наоборот было, и только когда я начал работать над собой все пошло, в принципе так себе жену и нашел красивую, а так сам далеко не Ален Делон, не сказать что есть харизма, и уж если я смог то либо ты тут нам свои фантазии описываешь идеального парня либо ну блин я не знаю заикаешься может. 

Вроде нет, просто в реале мне не интересно с людьми общаться, а многие говорят, что я эгоист. Точнее я немного сторонюсь девушек в реале, потому что они довольно странно себя ведут, когда я к ним подходить начинаю. Например, недавно я ходил на площадку с друзьями поиграть в стрит, мяч вылетел за пределы поля и я пошёл за мячом, рядом с ним были две девушки я попросил их подать мяч, а они поздоровались со мной, а потом убежали и начали прятаться за деревом, издавать странные звуки и смеяться ... Или могут вообще незнакомые девушки просто поздороваться со мной и ещё прокомментировать то, что я делаю... 

Опубликовано
2 минуты назад, Zerik0005 сказал:

Вроде нет, просто в реале мне не интересно с людьми общаться, а многие говорят, что я эгоист. Точнее я немного сторонюсь девушек в реале, потому что они довольно странно себя ведут, когда я к ним подходить начинаю. Например, недавно я ходил на площадку с друзьями поиграть в стрит, мяч вылетел за пределы поля и я пошёл за мячом, рядом с ним были две девушки я попросил их подать мяч, а они поздоровались со мной, а потом убежали и начали прятаться за деревом и издавать странные звуки... Или могут вообще незнакомые девушки просто поздороваться со мной и ещё прокомментировать то, что я делаю... 

Да дружище долго тебе еще разбираться со своими тараканами, мо тебе совет вот прям срочно найди себе просто подругу и просто общайся с ней без намека на секс, и тут не важно внешность девушки. А там и увидишь свои косяки, а через интернет или ват сап и т.д. бред полный, или ты и сексом через интернет собираешься заниматься. На этом все.

Опубликовано
8 минут назад, Rodger сказал:

Ну как бы я не в курсе что у нее в голове, да и вообще девушек с которыми ты общаешься. Просто либо ты не их уровня либо они не твоего. 

Почему кто то должен с тобой соглашаться  гулять, вот к примеру я хорошо сложен мог бы хоть завтра на сцену выходить, но это же не значит что я сейчас окрикну девушку на улице и она пойдет, тут ряд факторов, это искусство или генетика видимо ты не притягательный

Ты лучше спроси у друзей, и они лучше нас тебе скажут что ты делаешь не так, может ты через чур напористый, проанализируй свое поведение, такого не бывает чтобы все отказывали, конечно если ты не квазимодо, хотя ему и то обломилось

Услышу только то, что я сам их сторонюсь

Но я пытаюсь исправиться 

А в инете вообще ничего не выходит... 

Опубликовано
5 минут назад, Zerik0005 сказал:

Вроде нет, просто в реале мне не интересно с людьми общаться, а многие говорят, что я эгоист.

ну так бывает. когда реал не  отвечает взаимностью 

Опубликовано
4 минуты назад, Rodger сказал:

Да дружище долго тебе еще разбираться со своими тараканами, мо тебе совет вот прям срочно найди себе просто подругу и просто общайся с ней без намека на секс, и тут не важно внешность девушки. А там и увидишь свои косяки, а через интернет или ват сап и т.д. бред полный, или ты и сексом через интернет собираешься заниматься. На этом все.

Была подруга, но мы не разговариваем с тех пор, когда мою страницу взломали и признались ей в любви, ахах, кстати в чате с ней мне приходилось общаться со взломщик ом... До этого я ей отправил мем про "я люблю тебя как подругу" эх... В ответ я услышал, что если я вытворю что-то подобное то получу пощечину))) в этот же день меня взломали... 

Опубликовано
2 часа назад, Zerik0005 сказал:

Мечтай)) я недавно двух зазнаек уже поручил в теннис))) 

неа. это твоя будет мечта теперь. так как со мной играть очередь стоит)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

неа. это твоя будет мечта теперь. так как со мной играть очередь стоит)

Пфф... Мне просто за справкой))) так что без очереди пропустят) 

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

ну с таким настроем че готовиться то :biggrin:

Сперва в университет поступлю, а потом куда угодно)) так что пиши, готовь речь))) :king:

Опубликовано
Только что, Zerik0005 сказал:

Сперва в университет поступлю, а потом куда угодно)) так что пиши, готовь речь))) :king:

ууу...я не могу так долго ждать, у меня очередь:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...