Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: ууу...я не могу так долго ждать, у меня очередь Так как закончу очередь уже рассосётся))
Джули Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Zerik0005 сказал: Так как закончу очередь уже рассосётся)) ладно. учись давай. на пятерки))
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Джули сказал: ладно. учись давай. на пятерки)) Признаешь поражение?)
Джули Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Zerik0005 сказал: Признаешь поражение?) нет. жду когда доучишься. я профессионально занималась. у тебя нет шансов
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: нет. жду когда доучишься. я профессионально занималась. у тебя нет шансов Я доучусь в университете лет так через пять-шесть, к этому времени тебе уже меня не выиграть))) шансы есть всегда
Джули Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Zerik0005 сказал: Я доучусь в университете лет так через пять-шесть, к этому времени тебе уже меня не выиграть))) шансы есть всегда ладно, ладно. уговорил))
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: ладно, ладно. уговорил)) Можешь сказать, почему девушки не хотят со мной общаться?
Джули Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Zerik0005 сказал: Можешь сказать, почему девушки не хотят со мной общаться? а я щас тебе показала. самомнение запредельное)
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 https://pp.userapi.com/c850020/v850020042/9e557/DUfFWOmMK9w.jpg 1 час назад, Джули сказал: а я щас тебе показала. самомнение запредельное) А что мне тогда делать?)
Джи Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, Zerik0005 сказал: Ну... Я знаю, что она ходит на плавание и дзюдо... Может в аква парк пригласить?))) Лучше на дзюдо В теннис она стесняется - а дзюдо нормалёк зайдет... Там уже можешь ты начать - стесняться...
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 13 минут назад, Джи сказал: Лучше на дзюдо В теннис она стесняется - а дзюдо нормалёк зайдет... Там уже можешь ты начать - стесняться... Я тоже дзюдо занимался Правда бросил, в отличие от неё) А что... Неплохая идея
Джи Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Zerik0005 сказал: Я тоже дзюдо занимался Правда бросил, в отличие от неё) А что... Неплохая идея А ты эту свою девочку, с которой общаешься, видел, хоть в общих чертах? Просто у моей подруги сестра троюродная была дзюдоистка - вся в медалях каких-то - все время призовые места срывала... Так там такая девка, что - ахахахаха - мощная Но это здорово - правда - когда люди на спорте...) Во - пригласи на дзюдо - как раз будут общие темы)) Зато тебе не страшно будет с ней темной ночкой по улице ходить
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, Джи сказал: А ты эту свою девочку, с которой общаешься, видел, хоть в общих чертах? Просто у моей подруги сестра троюродная была дзюдоистка - вся в медалях каких-то - все время призовые места срывала... Так там такая девка, что - ахахахаха - мощная Но это здорово - правда - когда люди на спорте...) Во - пригласи на дзюдо - как раз будут общие темы)) Зато тебе не страшно будет с ней темной ночкой по улице ходить Ахахаххах, я её не видел) Ночью она, как истинная леди, будет спать меня от хулиганов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти