Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Девушка пишет первой, спрашивает обо всем, но как только я приглашаю её погулять она отказывается... Даже просто поиграть не идёт... Что я делаю не так?
Rins Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 18 минут назад, Zerik0005 сказал: Девушка пишет первой, спрашивает обо всем, но как только я приглашаю её погулять она отказывается... Даже просто поиграть не идёт... Что я делаю не так? Просто ты ей не интересен как парень. Ей комфортнее с тобой общаться на расстоянии.
Семен123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Вариантов много! Не правильно зовешь гулять, нет времени, это не девушка а бородатый мужик. Сто пишет когда отказывается. И сколько вам лет?
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Rins сказал: Просто ты ей не интересен как парень. Ей комфортнее с тобой общаться на расстоянии. Что мне делать?
Iva Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Zerik0005 сказал: Что мне делать? Другую искать
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, Iva сказал: Другую искать Ищу, но с этой то что делать? 15 минут назад, Семен123 сказал: Вариантов много! Не правильно зовешь гулять, нет времени, это не девушка а бородатый мужик. Сто пишет когда отказывается. И сколько вам лет? Мне 17, ей 16,когда пригласил поиграть в настольный теннис она написала что стесняется, что плохо играет
Iva Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Zerik0005 сказал: Ищу, но с этой то что делать? Ничего
Виши Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор,пригласите её в такое место,где она могла бы Вам в чём-то помочь,например, купить подарок для сестры,матери,бабушки.
Билкис Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Zerik0005 сказал: Девушка пишет первой, спрашивает обо всем, но как только я приглашаю её погулять она отказывается... Даже просто поиграть не идёт... Что я делаю не так? Пригласите так, чтобы она не смогла отказать. Не вялое "пошли в парке погуляем", а придумайте что-то интересное. Но интересное не вам лично, а девушке. Для этого надо узнать её чуть лучше. И обладать неординарным мышлением. Только ради бога, не приглашайте её в кусты сосиски на костре жарить!
SpiderDuck Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор, а зачем ты приглашаешь её погулять и в теннис поиграть?
Джули Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Zerik0005 сказал: Мне 17, ей 16,когда пригласил поиграть в настольный теннис она написала что стесняется, что плохо играет меня пригласи) разделаю под орех
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, Джули сказал: меня пригласи) разделаю под орех Мечтай)) я недавно двух зазнаек уже поручил в теннис))) 21 минуту назад, Билкис сказал: Пригласите так, чтобы она не смогла отказать. Не вялое "пошли в парке погуляем", а придумайте что-то интересное. Но интересное не вам лично, а девушке. Для этого надо узнать её чуть лучше. И обладать неординарным мышлением. Только ради бога, не приглашайте её в кусты сосиски на костре жарить! А вот спрашиваю, что нравится, она отвечает так же как и я на этот вопрос, пока я не отвечу, не ответит... 18 минут назад, SpiderDuck сказал: Автор, а зачем ты приглашаешь её погулять и в теннис поиграть? А куда ещё пригласить? Вроде как мы рядом живём, ну... По её словам... 25 минут назад, Билкис сказал: Пригласите так, чтобы она не смогла отказать. Не вялое "пошли в парке погуляем", а придумайте что-то интересное. Но интересное не вам лично, а девушке. Для этого надо узнать её чуть лучше. И обладать неординарным мышлением. Только ради бога, не приглашайте её в кусты сосиски на костре жарить! Ну... Я знаю, что она ходит на плавание и дзюдо... Может в аква парк пригласить?)))
VENOM Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Zerik0005 сказал: Девушка пишет первой, спрашивает обо всем, но как только я приглашаю её погулять она отказывается... Даже просто поиграть не идёт... Что я делаю не так? А сколько тебе лет? Поиграть...?
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 24 минуты назад, Rodger сказал: А сколько тебе лет? Поиграть...? 17, прогуляться приглашал, отказывается)
Манекенщица Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Zerik0005 сказал: 17, прогуляться приглашал, отказывается) Значит ищи себе другую девушку. Обязательно нужно общаться в реале, чтобы развивались отношения.
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Значит ищи себе другую девушку. Обязательно нужно общаться в реале, чтобы развивались отношения. Да вот, кого не приглашаю, все отказываются...
VENOM Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Zerik0005 сказал: 17, прогуляться приглашал, отказывается) А давно у вас такие "отношения на расстоянии".
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Rodger сказал: А давно у вас такие "отношения на расстоянии". Месяц...
VENOM Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Zerik0005 сказал: Да вот, кого не приглашаю, все отказываются... Значит дело в тебе. А какие у тебя намерения, просто погулять далеко не каждая согласиться если ты не высокий менс физик голубоглазый, да и то если хрень будешь нести всякую то и это не прокатить в наше время. Только что, Zerik0005 сказал: Месяц... Ха ну ты даешь брат, месяц на переписку, да она прикалывается над тобой. Откуда такие наивные берутся, ну не че сейчас дам тебе пару советом и попрет.
Манекенщица Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Zerik0005 сказал: Да вот, кого не приглашаю, все отказываются... Если всегда так, значит в тебе проблема. Значит ты что-то не так делаешь, пишешь может что-то не так. Я не видела твою переписку с девушкой, поэтому ничего не могу тебе посоветовать.
Zerik0005 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Rodger сказал: Значит дело в тебе. А какие у тебя намерения, просто погулять далеко не каждая согласиться если ты не высокий менс физик голубоглазый, да и то если хрень будешь нести всякую то и это не прокатить в наше время. Ха ну ты даешь брат, месяц на переписку, да она прикалывается над тобой. Откуда такие наивные берутся, ну не че сейчас дам тебе пару советом и попрет. Да я даже прекратить общение пытался.... А так го советы И я шатен с зелено-серо-карими глазами)))) на внешность не жалуюсь)))) порой девушки сами идут знакомиться... Только это как-то стремно... И не с кем не получается)))
VENOM Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Все просто девушкам нужны парни следующие: 1. Есть интересы, увлечения, хобби ярко выраженные что из этого у тебя есть, может ты на пианино играешь, или на гитаре. 2. Спортивные каким видом спорта занимаешься, в качалку ходишь, ты пловец, в теннис 3.Коммуникабельный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти