Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка пишет первой, спрашивает обо всем, но как только я приглашаю её погулять она отказывается... Даже просто поиграть не идёт... Что я делаю не так? 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
18 минут назад, Zerik0005 сказал:

Девушка пишет первой, спрашивает обо всем, но как только я приглашаю её погулять она отказывается... Даже просто поиграть не идёт... Что я делаю не так? 

Просто ты ей не интересен как парень. Ей комфортнее с тобой общаться на расстоянии.

Опубликовано

Вариантов много! Не правильно зовешь гулять, нет времени, это не девушка а бородатый мужик.

Сто пишет когда отказывается. И сколько вам лет?

Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:

Просто ты ей не интересен как парень. Ей комфортнее с тобой общаться на расстоянии.

Что мне делать?

Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

Другую искать

Ищу, но с этой то что делать? 

15 минут назад, Семен123 сказал:

Вариантов много! Не правильно зовешь гулять, нет времени, это не девушка а бородатый мужик.

Сто пишет когда отказывается. И сколько вам лет?

Мне 17, ей 16,когда пригласил поиграть в настольный теннис она написала что стесняется, что плохо играет

Опубликовано

Автор,пригласите её в такое место,где она могла бы Вам в чём-то помочь,например, купить подарок для сестры,матери,бабушки.

Опубликовано
1 час назад, Zerik0005 сказал:

Пригласите так, чтобы она не смогла отказать. Не вялое "пошли в парке погуляем", а придумайте что-то интересное. Но интересное не вам лично, а девушке. Для  этого надо узнать её чуть лучше. И обладать неординарным мышлением. Только ради бога, не приглашайте её в кусты сосиски на костре жарить!

Опубликовано
1 час назад, Zerik0005 сказал:

Мне 17, ей 16,когда пригласил поиграть в настольный теннис она написала что стесняется, что плохо играет

меня пригласи) разделаю под орех :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

меня пригласи) разделаю под орех :biggrin:

Мечтай)) я недавно двух зазнаек уже поручил в теннис))) 

21 минуту назад, Билкис сказал:

Пригласите так, чтобы она не смогла отказать. Не вялое "пошли в парке погуляем", а придумайте что-то интересное. Но интересное не вам лично, а девушке. Для  этого надо узнать её чуть лучше. И обладать неординарным мышлением. Только ради бога, не приглашайте её в кусты сосиски на костре жарить!

А вот спрашиваю, что нравится, она отвечает так же как и я на этот вопрос, пока я не отвечу, не ответит... 

18 минут назад, SpiderDuck сказал:

Автор, а зачем ты приглашаешь её погулять и в теннис поиграть?

А куда ещё пригласить? Вроде как мы рядом живём, ну... По её словам... 

25 минут назад, Билкис сказал:

Ну... Я знаю, что она ходит на плавание и дзюдо... Может в аква парк пригласить?))) 

Опубликовано
3 часа назад, Zerik0005 сказал:

А сколько тебе лет? Поиграть...?

Опубликовано
2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Значит ищи себе другую девушку. Обязательно нужно общаться в реале, чтобы развивались отношения.

Да вот, кого не приглашаю, все отказываются... 

Опубликовано
6 минут назад, Zerik0005 сказал:

17, прогуляться приглашал, отказывается) 

А давно у вас такие "отношения на расстоянии".

Опубликовано
1 минуту назад, Zerik0005 сказал:

Значит дело в тебе. А какие у тебя намерения, просто погулять далеко не каждая согласиться если ты не высокий менс физик голубоглазый, да и то если хрень будешь нести всякую то и это не прокатить в наше время.

Только что, Zerik0005 сказал:

Месяц... 

Ха ну ты даешь брат, месяц на переписку, да она прикалывается над тобой. Откуда такие наивные берутся, ну не че сейчас дам тебе пару советом и попрет.

Опубликовано
5 минут назад, Zerik0005 сказал:

Если всегда так, значит в тебе проблема. Значит ты что-то не так делаешь, пишешь может что-то не так. Я не видела твою переписку с девушкой, поэтому ничего не могу тебе посоветовать.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodger сказал:

Значит дело в тебе. А какие у тебя намерения, просто погулять далеко не каждая согласиться если ты не высокий менс физик голубоглазый, да и то если хрень будешь нести всякую то и это не прокатить в наше время.

Ха ну ты даешь брат, месяц на переписку, да она прикалывается над тобой. Откуда такие наивные берутся, ну не че сейчас дам тебе пару советом и попрет.

Да я даже прекратить общение пытался.... 

А так го советы

И я шатен с зелено-серо-карими глазами)))) на внешность не жалуюсь)))) порой девушки сами идут знакомиться... Только это как-то стремно... И не с кем не получается))) 

Опубликовано

Все просто девушкам нужны парни следующие:

1. Есть интересы, увлечения, хобби ярко выраженные что из этого у тебя есть, может ты на пианино играешь, или на гитаре.

2. Спортивные каким видом спорта занимаешься, в качалку ходишь, ты пловец, в теннис

3.Коммуникабельный 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...