РадужныйКореец Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Привет всем, кто сейчас читает это... И спасибо, что не пролистали мимо. Я девочка 15-ти лет. Перешла в 9-ый класс. Передо мной предстоит в скором времени выбор будущей профессии. И дело в том, что я не просто не знаю, кем быть, но и переживаю из-за того, что у мене нет цели в жизни, мечты какой-нибудь. Мне ничто не приносит кайфа от проделанной работы. Вся страсть во время работы уходит помаленьку. Раньше, в детстве, я любила рисовать, сейчас же при необходимости я делаю это с трудом, перешагивая через себя, с неохотой. С 12 по 14 лет я очень любила читать. Читала в основном современную прозу, но и к чтению интерес сошёл на нет. Не могу и не хочу читать книги и по школьной программе. Я ничего не хочу. И каждый день я не делаю ничего стоящего (для самосовершенствования). Сейчас лето. Я либо гуляю весь день, либо сижу дома ничего не делаю (ну, или смотрю сериалы). Я совершенно ничего не хочу делать. Некоторые скажут, что это лень, но это не так. Отсутствие цели меня действительно беспокоит. Мне страшно, что я никуда не двигаюсь, не самосовершенствуюсь. Но что делать, если мне ничто не приносит удовольствия, никакая проделанная работа? Куда двигаться, не имея цели при этом? Нет цели, нет мотивации, нет интереса, я так полагаю. Я пробовала себя не во многих вещах, но всё-таки пыталась искать что-то своё. Занималась журналистикой, писала репортажи, брала интервью, редактировала тексты. Писала фанфики, смешные небольшие истории, придумывала страшилки. Учила иностранные языки. Английский язык является моим основным иностранным языком. Немецкий язык - второй дополнительный иностранный (с 7-го класса). И чисто для себя корейский и тайский языки. Слушала песни, переводила статьи из интернета, смотрела видеоуроки, тренировала произношение и написание. Окончила школу искусств эстетическое отделение фортепиано. Ещё бренчала на гитаре немножко. Всё, что я делала, потеряло смысл. И ни в чём не преуспела. Мне это уже больше не приносит и малейшей радости. Пожалуйста, помогите и дайте какой-нибудь совет. Я, правда, буду очень благодарна вам. (Извините, если что-то не так. Я просто впервые на подобном форуме)
анимешник Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Привет. Помогаю. Судя по публикациям, ты уже не в первый раз на этом форуме, а во второй. 2 часа назад, РадужныйКореец сказал: И дело в том, что я не просто не знаю, кем быть, Тебе нужно сходить на рынок труда и поискать профессию там. Двигайся "от конечной цели", а не "от начала". Смотри, куда ты хочешь прийти. 2 часа назад, РадужныйКореец сказал: Раньше, в детстве, я любила рисовать, сейчас же при необходимости я делаю это с трудом, перешагивая через себя, с неохотой. С 12 по 14 лет я очень любила читать. Читала в основном современную прозу, но и к чтению интерес сошёл на нет. Советую читать мангу. Там есть и рисунок, и текст. Очень многие потом начинают рисовать сами. 2 часа назад, РадужныйКореец сказал: Не могу и не хочу читать книги и по школьной программе. Читай образовательную мангу. Там много интересной литературы. Не то что в школе. Рекомендую читать еще ранобе. Я знаю два интересных ранобе: "Девочка, которая любила макарони и прожила 1000 лет" и "Меланхолия Харухи Судзумии". Наслаждайся! 2 часа назад, РадужныйКореец сказал: либо сижу дома ничего не делаю (ну, или смотрю сериалы). Прсоединяйся к сообществу любителей вокалоидов! Сайты ты найдешь в интернете. Там нужно твое знание языков. Например ты можешь переводить песни вокалоидов, хотя бы с английского, накладывать субтитры и выкладывать их в интернет. Есть много хороших песен, которые ждут перевода.
Kristi2104 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Сообщение, к которому нужно добавить фото / видео
ElWi Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 05.07.2019 в 14:49, РадужныйКореец сказал: И ни в чём не преуспела. Мне это уже больше не приносит и малейшей радости. Спасибо, что поделилась своей историей. У меня была подобная ситуация. Преуспеть можно ведь с годами, а твой путь еще поиск, как я понимаю. Ты говоришь про языки, тебе и сейчас это интересно? Ты очень разносторонняя девочка, грамотная и умная, судя из того как ты рассказала о себе. Что насчет спорта? Говорят, это помогает решить внутренние вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти