Magamed Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Очередная шлюха ищет оправдания своему плядству. Впрочем, ничего нового. 4
Игумен Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну что вы св. отец содержание моих шорт создано для ваших молитв, Молимсииии! А вчера, один такой маленький, ничем не примечательный ебископ, касался ваших шорт своим замызганным пальцем. Я ему сказал, что вы и есть та самая участница событий " На Сене", такон не поверил и продолжал вас трогать. Вобщем , чтобы вам было не противно, я подарил ему мыло. А то знаете, он этим пальцем че только не делал...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 05.07.2019 в 21:30, Nezhnayazefirka сказал: И вот появился он. прям как в дамском романе) 2
Вадим_78 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ясно же все: понравился парень, хочу блядануть на стороне. Нет, блин, ищут оправдание: "муж прическу не похвалил, и подвез на работу не того". И вот это "с мужем будущего не вижу" - пиздеж чистой воды. Если б это так было б то все мысли сейчас были б о жилье, работе, няне и т.п. а не о разовом перепихоне на стороне. 3
Harver Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 У вас типичная проблема всех женщин. Желание пострадать и найти утешение на стороне. Во первых я Вам советую почитать статьи про женскую психологию, там Вы убедитесь в том, что ваше состояние абсолютно естевенно. Однако что ждёт Вас впереди..стать шлюхой, РСП? Ну таких в нашей стране много, а как им живётся знаете? Поинтересуйтесь сначала, только не у ТП всяких, а у нормальных женщин, которые выживают на мизерные алименты. Если уж действительно с мужем нет будущего, то разводитесь, а потом прыгайте по койкам. 2
Джи Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ай - ахахаха - армада мужчин ринулась в бой - шашки солидарности наголо - в атакууууууу Девушка - автор - давай на ушко - чтобы эти не услышали... Если дурачок фыркает от тебя и поет свои сЦаные трели про красивых баб на работе - должен понять, что не единственный супермен, что есть люди, которым ты нравишься... Держи за яйки в подвешенном состоянии, чтобы проглотил язву свою, загнал её в район копчика и больше не показывал Отзеркаль - приколись и поязви... Из серии - он - Гы гы гы гы - седая, вот у нас Матрена на работе... - А Петр Петрович сказал - супер - с подругой заглянул на минутку, так от моей красоты растерялся, что трусы ой галстук забыл - воздуха не хватало - надо бы вернуть - заведу будильник пораньше...
Вадим_78 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да срать автор хотела что там муж говорит, тема не об этом. Бабочки требуют нового х.ца. 1
Джи Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 МуЩИны - хватит друг друга лайкать... А за то, что этот её крендель раньше вставал - бабу левую подвозил, а с семьей даже погулять влом - ему вообще надо глаз на жопу натянуть, как Боженька говорит - ушко отрезать и с жопе пришить... И не надо гнать на девушку, что её мол поведение муд-звонское не волнует! Она даже мылась в душе и плакала навзрыд. Эх вы - черствые мужики...!!!
Elepiccolamia Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 16 минут назад, Джи сказал: МуЩИны - хватит друг друга лайкать... А за то, что этот её крендель раньше вставал - бабу левую подвозил, а с семьей даже погулять влом - ему вообще надо глаз на жопу натянуть, как Боженька говорит - ушко отрезать и с жопе пришить... И не надо гнать на девушку, что её мол поведение муд-звонское не волнует! Она даже мылась в душе и плакала навзрыд. Эх вы - черствые мужики...!!! Здравствуй абф называется! ))) Автор, не рыдайте только в ванной опять, подумаешь бл@дью назвали
Группи-Ян Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 05.07.2019 в 21:30, Nezhnayazefirka сказал: И вот появился он. Парень на год младше. Это знакомый моей подруги, который однажды увидел мое фото и я очень понравилась, он всегда говорит подруге, что у меня очень классный реьенок и спрашивает как отношения в моей семье, потому что не хочет рушить. Эти расспросы длились месяцев 9, а потом две недели назад он добавил меня в друзья , но не писал. Я написала первая. Сейчас мы общаемся не о чем, но я настолько им загорелась , он шикарный. Красивый, умный , высокий ... на этом фоне не могу ни есть не спать. А он почти не пишет и когда разговор случайно зашёл за секс, он сказал что не может думать о сексе с замужней девушкой... Суть проблемы в том, что я на днях еду к подруге в гости, сама... и скорее всего там будет он... я решительно настроена перестать. Скорее всего это будет одна разовое влечение , но я хочу это сделать... и будь что будет... с мужем будущего не вижу А сначала развестись, потом менять парней никак? Проблемы семьи решаются в семье. Вы ещё молодые оба - найдёте себе с мужем более подходящие варианты. Вы главное не забывайте об очереди принцев, мечтающих взять в жены мать одиночку с низкой степенью социальной ответственности. 5 1
Вадим_78 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 55 минут назад, Elepiccolamia сказал: Здравствуй абф называется! ))) Автор, не рыдайте только в ванной опять, подумаешь бл@дью назвали Ну, автор пока еще не блядь. Мало ли какие кому мыслив голову приходят. Вот как изменит то да, другого слова для этого явления пока в русском языке нет. 1
Elepiccolamia Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну, автор пока еще не блядь. Мало ли какие кому мыслив голову приходят. Вот как изменит то да, другого слова для этого явления пока в русском языке нет. Ну, может она демонстрирует такую решительность нам, а на самом деле она как Мадонна, которая пообещала каждому кто против Трампа проголосует минет сделать)
Money Lover Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Вы главное не забывайте об очереди принцев, мечтающих взять в жены ... с низкой степенью социальной ответственности. Лучше быть одному, чем в серьезных отношениях с такой.
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 16 часов назад, Magamed сказал: Очередная шлюха ищет оправдания своему плядству. Впрочем, ничего нового. Какой вы грубый. Женщина любви, понимаешь, хочет... 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Да срать автор хотела что там муж говорит, тема не об этом. Бабочки требуют нового х.ца. Охота пуще неволи, понимаешь... 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Ясно же все: понравился парень, хочу блядануть на стороне. Нет, блин, ищут оправдание: "муж прическу не похвалил, и подвез на работу не того". И вот это "с мужем будущего не вижу" - пиздеж чистой воды. Если б это так было б то все мысли сейчас были б о жилье, работе, няне и т.п. а не о разовом перепихоне на стороне. Ну а что же вы хотите? Даже и мужчинам бывает сложно прекратить сложившиеся отношения, даже если они их не совсем устраивают. А уж женщинам, слабому полу, и подавно...
Feniks Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 06.07.2019 в 11:23, Игумен сказал: Можно же делать все сразу. И зарабатывать и и получать секс. Просто надела короткую юбку и вышла на трассу. Ты из опыта говоришь? На мужчин в юбках ведь есть не мало желающих, я слышала.
Игумен Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 9 минут назад, Feniks сказал: На мужчин в юбках ведь есть не мало желающих, я слышала. Я слышал, что вы одна из них.
Feniks Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 16 минут назад, Игумен сказал: Я слышал, что вы одна из них. Источник тебя подвел, увы. Так что срочно снимай юбку.
Игумен Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Feniks сказал: Источник тебя подвел, Источник вас подвел: я юбку не одевал.
Feniks Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Источник вас подвел: я юбку не одевал. Да ладно, ладно, не оправдывайся))
Джи Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 6 часов назад, Группи-Ян сказал: А сначала развестись, потом менять парней никак? А ему - может быть с семьей время проводить, а не вставать пораньше баб подвозить... Ишь ты - "заботливый" какой... 6 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ну, может она демонстрирует такую решительность нам, а на самом деле она как Мадонна, которая пообещала каждому кто против Трампа проголосует минет сделать) Да неееее - решительные люди делают тихо, молча и хладнокровно... Они терзаться не будут и никаких дилемм у них не возникнет... Просто когда их запалят - скажут, что молились, общались по вопросу духовного роста...
Elepiccolamia Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 11 минут назад, Джи сказал: Да неееее - решительные люди делают тихо, молча и хладнокровно... Они терзаться не будут и никаких дилемм у них не возникнет... Вот и мне кажется, что у автора просто жажда повы*бываться, мол я могу если захочу устроить писечные приключения в отместку мушу 15 минут назад, Джи сказал: Просто когда их запалят - скажут, что молились, общались по вопросу духовного роста... А молиться да ,надо тихо, молча и хладнокровно
Джи Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот и мне кажется, что у автора просто жажда повы*бываться, мол я могу если захочу устроить писечные приключения в отместку мушу Не-не - если бы человек так хотел сделать - она бы не писала, что тот, кому она нравится категорически отвергает связь с замужними. Это не в её пользу... Я вижу , что девушке тяжело - мужик болото и пустыня, язва + бабу подвозил запалился, с женой не спит - процентов 80 - кобелина... А ещё этот мужик - ленивая жопа - не пропрешь никуда. Моется и тыкается в сетях... На жену болт... Конечно не весело так жить, когда обосрут самые близкие, при том, что девушка так старалась, волосы красила... Да ещё с курицами с работы сравнивает... Он - так - село и мудило. Вот его диагноз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти