Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Ну что вы св. отец содержание моих шорт создано для ваших молитв,

Молимсииии! А вчера,  один такой маленький, ничем не примечательный ебископ, касался ваших шорт своим замызганным пальцем. Я ему сказал, что вы и есть та самая участница событий " На Сене", такон не поверил и продолжал вас трогать. Вобщем , чтобы вам было не противно, я подарил ему мыло. А то знаете, он этим пальцем че только не делал...

Опубликовано

Ясно же все: понравился парень, хочу блядануть на стороне. Нет, блин, ищут оправдание: "муж прическу не похвалил, и подвез на работу не того". 

И вот это "с мужем будущего не вижу" - пиздеж чистой воды. Если б это так было б то все мысли сейчас были б о жилье, работе, няне и т.п. а не о разовом перепихоне на стороне.

• Нравится 3
Опубликовано

У вас типичная проблема всех женщин. Желание пострадать и найти утешение на стороне. Во первых я Вам советую почитать статьи про женскую психологию, там Вы убедитесь в том, что ваше состояние абсолютно естевенно. 

Однако что ждёт Вас впереди..стать шлюхой, РСП? Ну таких в нашей стране много, а как им живётся знаете? Поинтересуйтесь сначала, только не у ТП всяких, а у нормальных женщин, которые выживают на мизерные алименты. 

Если уж действительно с мужем нет будущего, то разводитесь, а потом прыгайте по койкам.

• Нравится 2
Опубликовано

Ай - ахахаха - армада мужчин ринулась в бой - шашки солидарности наголо - в атакууууууу :lol::lol::lol:

Девушка - автор - давай на ушко - чтобы эти не услышали...

Если дурачок фыркает от тебя и поет свои сЦаные трели про красивых баб на работе - должен понять, что не единственный супермен, что есть люди, которым ты нравишься... Держи за яйки в подвешенном состоянии, чтобы проглотил язву свою, загнал её в район копчика и больше не показывал :lol:

Отзеркаль - приколись и поязви...

Из серии - он - Гы гы гы гы - седая, вот у нас Матрена на работе...

- А Петр Петрович сказал - супер - с подругой заглянул на минутку, так от моей красоты растерялся, что трусы ой галстук забыл  - воздуха не хватало - надо бы вернуть - заведу будильник пораньше...:lol::lol::lol:

Опубликовано

МуЩИны - хватит друг друга лайкать...:lol:

А за то, что этот её крендель раньше вставал - бабу левую подвозил, а с семьей даже погулять влом - ему вообще надо глаз на жопу натянуть, как Боженька говорит - ушко отрезать и с жопе пришить...

И не надо гнать на девушку, что её мол поведение муд-звонское не волнует! Она даже мылась в душе и плакала навзрыд.

Эх вы - черствые мужики...!!!

Опубликовано
16 минут назад, Джи сказал:

МуЩИны - хватит друг друга лайкать...:lol:

А за то, что этот её крендель раньше вставал - бабу левую подвозил, а с семьей даже погулять влом - ему вообще надо глаз на жопу натянуть, как Боженька говорит - ушко отрезать и с жопе пришить...

И не надо гнать на девушку, что её мол поведение муд-звонское не волнует! Она даже мылась в душе и плакала навзрыд.

Эх вы - черствые мужики...!!!

Здравствуй абф называется! )))

Автор,  не рыдайте только в ванной опять, подумаешь бл@дью назвали:)

Опубликовано
05.07.2019 в 21:30, Nezhnayazefirka сказал:

И вот появился он. Парень на год младше. Это знакомый моей подруги, который однажды увидел мое фото и я очень понравилась, он всегда говорит подруге,  что у меня очень классный реьенок и спрашивает как отношения в моей семье, потому что не хочет рушить. Эти расспросы длились месяцев 9, а потом две недели назад он добавил меня в друзья , но не писал. Я написала первая. Сейчас мы общаемся не о чем, но я настолько им загорелась , он шикарный. Красивый, умный , высокий ... на этом фоне не могу ни есть не спать. А он почти не пишет и когда разговор случайно зашёл за секс, он сказал что не может думать о сексе с замужней девушкой...

Суть проблемы в том, что я на днях еду к подруге в гости, сама... и скорее всего там будет он... я решительно настроена перестать. Скорее всего это будет одна разовое влечение , но я хочу это сделать... и будь что будет... с мужем будущего не вижу

А сначала развестись, потом менять парней никак? Проблемы семьи решаются в семье.

Вы ещё молодые оба - найдёте себе с мужем более подходящие варианты.

Вы главное не забывайте об очереди принцев, мечтающих взять в жены мать одиночку с низкой степенью социальной ответственности.

• Нравится 5
  • Не нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Здравствуй абф называется! )))

Автор,  не рыдайте только в ванной опять, подумаешь бл@дью назвали:)

Ну, автор пока еще не блядь. Мало ли какие кому мыслив голову приходят. Вот как изменит то да, другого слова для этого явления пока в русском языке нет.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну, автор пока еще не блядь. Мало ли какие кому мыслив голову приходят. Вот как изменит то да, другого слова для этого явления пока в русском языке нет.

Ну, может она  демонстрирует такую решительность нам, а на самом деле она как Мадонна, которая пообещала каждому кто против Трампа проголосует минет сделать)

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Вы главное не забывайте об очереди принцев, мечтающих взять в жены ... с низкой степенью социальной ответственности. 

Лучше быть одному, чем в серьезных отношениях с такой.

Опубликовано
16 часов назад, Magamed сказал:

Очередная шлюха ищет оправдания своему плядству. Впрочем, ничего нового.

Какой вы грубый. Женщина любви, понимаешь, хочет... :blush2:

5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да срать автор хотела что там муж говорит, тема не об этом. Бабочки требуют нового х.ца.

Охота пуще неволи, понимаешь... :bigwink: 

7 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ясно же все: понравился парень, хочу блядануть на стороне. Нет, блин, ищут оправдание: "муж прическу не похвалил, и подвез на работу не того". 

И вот это "с мужем будущего не вижу" - пиздеж чистой воды. Если б это так было б то все мысли сейчас были б о жилье, работе, няне и т.п. а не о разовом перепихоне на стороне.

Ну а что же вы хотите? Даже и мужчинам бывает сложно прекратить сложившиеся отношения, даже если они их не совсем устраивают. А уж женщинам, слабому полу, и подавно... :cray:

Опубликовано
06.07.2019 в 11:23, Игумен сказал:

Можно же делать все сразу. И зарабатывать и и получать секс. Просто надела короткую юбку и вышла на трассу.

Ты из опыта говоришь? На мужчин в юбках ведь есть не мало желающих, я слышала.

Опубликовано
16 минут назад, Игумен сказал:

Я слышал, что вы одна из них.

Источник тебя подвел, увы. Так что срочно снимай юбку.

Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Источник вас подвел: я юбку не одевал.

Да ладно, ладно, не оправдывайся))

Опубликовано
6 часов назад, Группи-Ян сказал:

А сначала развестись, потом менять парней никак?

А ему - может быть с семьей время проводить, а не вставать пораньше баб подвозить...

Ишь ты - "заботливый" какой...

6 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ну, может она  демонстрирует такую решительность нам, а на самом деле она как Мадонна, которая пообещала каждому кто против Трампа проголосует минет сделать)

Да неееее - решительные люди делают тихо, молча и хладнокровно... 

Они терзаться не будут и никаких дилемм у них не возникнет...

Просто когда их запалят - скажут, что молились, общались по вопросу духовного роста...:biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

Да неееее - решительные люди делают тихо, молча и хладнокровно... 

Они терзаться не будут и никаких дилемм у них не возникнет...

Вот и мне кажется, что у автора просто жажда повы*бываться, мол я могу если захочу устроить писечные приключения в отместку мушу:)

15 минут назад, Джи сказал:

Просто когда их запалят - скажут, что молились, общались по вопросу духовного роста...:biggrin:

А молиться да ,надо тихо, молча и хладнокровно :yes:

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вот и мне кажется, что у автора просто жажда повы*бываться, мол я могу если захочу устроить писечные приключения в отместку мушу:)

Не-не - если бы человек так хотел сделать - она бы не писала, что тот, кому она нравится категорически отвергает связь с замужними. Это не в её пользу...

Я вижу , что девушке тяжело - мужик болото и пустыня, язва + бабу подвозил запалился, с женой не спит - процентов 80 - кобелина...

А ещё этот мужик - ленивая жопа - не пропрешь никуда. Моется и тыкается в сетях... На жену болт...

Конечно не весело так жить, когда обосрут самые близкие, при том, что девушка так старалась, волосы красила... Да ещё с курицами с работы сравнивает...

Он - так - село и мудило. Вот его диагноз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...