Чуда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 clouds, простите, но это: Сегодня большинство людей закапывают живыми, смерть констатируют по отсутствию пульса, но они еще не мертвы. И не удивительно, что бывают случаи когда переворачиваются в гробу. Жуткое зрелище очнуться в гробу под землей. Но это еще не все, материя земли имеет свойство, которое не позволяет видеть с астрального плана, что под ней скрыто. Другими словами Бог эту душу в данный момент не видит и с ней может произойти все что угодно. похоже на вашу личную страшилку)) А то, что выделено - просто смешно. Оказывается, достаточно человека закопать - и фсё.. можно играть с Богом в прятки))
мурин Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Способность алкоголя растворять Я связана с его диссоциирующим свойством. Однако, к сожалению, вместе с этим положительным качеством нарушается восприятие реальности. Меня заинтересовала эта способность алкоголя. Когда учился в универе, экспериментировал с диссоциативом DXM. Этот препарат в дозе чуть более средней практически полностью глушит внутреннее Я, и при этом остаешься в сознании, появляется очень глубокое восприятие. Тогда я впервые почувствовал как это когда нет внутреннего диалога, остается только наблюдатель. Это состояние интересно тем, что можно добраться до такой информации, до которой не добраться в обычном состоянии. Например, можно детально вспомнить эпизоды из глубокого детства, или осознать причину своего психического расстройства. Вообще этот препарат применяют для лечения псих. больных. В очень маленьких дозах содержится в лекарствах от кашля, т. к. подавляет кашлевой центр в мозге. Сleric, этот афоризм - бытовая философия (я называю ее "философия факта", у меня есть король философии факта китаец Х_Й ШИ: "тень летящей птицы никогда не движется" (красиво и умно), я иногда развлекаюсь и сочиняю под него: философ-женщина и философ вместе составляют один. АШ.) Но меня больше интересует фундаментальная (теоретическая) философия, в частности тема "конец света". А ты не ответил. Как дать ответ на твой вопрос? Объем текста я указал. Здесь прямо можно? Я новичок, поэтому многого не знаю. АШ.
Перун Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 За последние лет 20-ть конец света пророчили раз 15. Последние события 2000год,2008 год теперь 2012год. В пору тотализатор открывать и ставки делать. Может первый аффтор имел в виду. КОНЕЦ ................................................... СВЕТА
мурин Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Аффтор имел ввиду данные СП. Я - не пророк, а толкователь текстов. Есть научно-исторические данные, есть библейские данные - Мафусаил прожил столько-то, Ной - столько-то. Есть дата указа Артаксеркса Неемии. Есть 1-ое воскрешение из мертвых, затем "научный коммунизм" - тысяча лет со Христом, затем 2-ое и последнее. И новая Земля и новая Вселенная. Моим делом было анализировать все тексты и синтезировать с учетом современных знаний по философии, теологии, истории и т.д. АШ. PS/ А сейчас мне нужно уходить аж до самого Христова Воскресения.
_Cleric Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Но меня больше интересует фундаментальная (теоретическая) философия, в частности тема "конец света". А ты не ответил. Как дать ответ на твой вопрос? Объем текста я указал. Здесь прямо можно? Я новичок, поэтому многого не знаю. АШ. Файл можно отправить по электронной почте, прикрепив к e-mail сообщению. Мой адрес [email protected]. Обещаю не распространять Ваш труд без Вашего согласия. Если же вы запатентировали свою работу и готовы безвозмездно подарить ее человечеству, можете выложить ее прямо здесь, прикрепив сам файл к сообщению форума. Для этого, когда будете писать сообщение на форуме нажмете ниже поля ввода текста кнопку "выберите файл" (выбираете на компьютере файл с вашей работой), затем кнопку "загрузить", когда загрузится (зависит от скорости вашего подключения), слева в управлении прикрепленными файлами выберите загруженный файл нажав на иконку с плюсиком, в текстовом поле должен появиться код внутри которого название файла, так и оставляете, нажимаете кнопку "предварительный просмотр", если все нормально отправляете сообщение, должно получиться как у меня здесь ниже (здесь песенка "Разговор с Богом в переполненном троллейбусе"). По этой ссылке все могут скачать файл с форума.
мурин Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Файл можно отправить по электронной почте, прикрепив к e-mail сообщению. Мой адрес [email protected]. Обещаю не распространять Ваш труд без Вашего согласия. Если же вы запатентировали свою работу и готовы безвозмездно подарить ее человечеству, можете выложить ее прямо здесь, прикрепив сам файл к сообщению форума. Для этого, когда будете писать сообщение на форуме нажмете ниже поля ввода текста кнопку "выберите файл" (выбираете на компьютере файл с вашей работой), затем кнопку "загрузить", когда загрузится (зависит от скорости вашего подключения), слева в управлении прикрепленными файлами выберите загруженный файл нажав на иконку с плюсиком, в текстовом поле должен появиться код внутри которого название файла, так и оставляете, нажимаете кнопку "предварительный просмотр", если все нормально отправляете сообщение, должно получиться как у меня здесь ниже (здесь песенка "Разговор с Богом в переполненном троллейбусе"). По этой ссылке все могут скачать файл с форума. Мурин Cleric'у привет. Свою работу я не патентовал. Да и присвоить ее врядли кто сможет. Философии выучится можно, экзегетике; - толковании текстов - нет (Божий дар, как абсолютный музыкальный слух). Это донельзя сжатая работа. Дальше книга в 66 книг (сам знаешь, из этого количества состоит СП). Вообще-то я "тупой", очень долго прихожу к цели. Задание понял. Могут быть сложности. Я в Сети новичок. Я уже сообщал. 8 лет не общался с коллегами. Тему "Конец света" отправлю по указанному адресу.
Гость Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тему "Конец света" отправлю по указанному адресу. Выложите ее на файл шаринг какой-нибудь. Например: ifolder.ru. Зазипуйте предварительно. В книге обязательно напишите, что вы автор и использование в коммерческих целях - только по вашему согласию. Это стандартный текст, выдерите его откуда-то. Вообще лучше создайте свой сайт, что правильнее всего. Это элементарно.
clouds Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 clouds, простите, но это:похоже на вашу личную страшилку)) А то, что выделено - просто смешно. Оказывается, достаточно человека закопать - и фсё.. можно играть с Богом в прятки)) Рад за Вас, что Вы научились выделять. Вам знакомо такое понятия, как Акаша? Если нет, попробуйте разобраться, может смеяться и не захочется.
мурин Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот, вот! Я именно об этом! Его все поддерживают в начинаниях, а когда раскрутится по-лучше то вообще за Мессию примут. Несомненно прийдёт. Наверно для этого он себе и сделал гражданство Израиля, чтоб хоть какая-то законность была, когда будет делать себя главой Храма Соломона. Да уж не важно какая его настоящая фамилия, главное, что он не русский а еврей, о чем сам публично заявил еще не будучи президентом, чтобы получить гражданство Израиля. Конечно же не стоит забывать о том, что антихрист должен воевать с Израилем, прежде чем установит власть над всем миром. Однако все к тому и идет, если кто не заметил. Ойй-Как-же ...ошитветсьб Гу всеб керрдык .Это я сказал. А ВЫ - дама. А Я нескольо пьян.
мурин Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 клерик, прости конечечно за руссие слова. бБлин. щассь бухатб юобшу. А я ненадолло - 3 дня всего. ТЕМА ЭАКРОЕТСЯ.Я трудилмя над ней сеь лет. Мне чтл жалко? А то что ты МЁбиус говорил - я отправлю на форум. Мне не жалко.......
мурин Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 клерик, прости конечечно за руссие слова. бБлин. щассь бухатб юобшу. А я ненадолло - 3 дня всего.ТЕМА ЭАКРОЕТСЯ.Я трудилсся над ней семь лет. Мне чтл жалко? А то что ты МЁбиус говорил - я отправлю на форум. Мне не жалко....... Настет Антириста - скажу так " общался Я (ну в смысле с дьявом - и обольше не хочу). Семь лет
мурин Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 С антихристом не общался. А вот с Дьяволом...
Таньчик Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 извините, был бухой Столько дней? :P Ну хоть отпустило-то? :P :P
мурин Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Столько дней? :P Ну хоть отпустило-то? :P :P Охо-хо. С помощью математики это выразить невозможно. Сейчас попытаюсь отослать to Cleric свою работу, а то бесы достали - не отсылай и все. Как Азазелло Варенухе: "не надо никуда отправлять телеграммы".
necr0s Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мне кажется конец света наступит тогда когда все без исключения люди начнут верить в него. Ну или другой вариант, когда понижение нравственности людей достигнет своего пика вот тогда будет конец света. А всякие метеориты и т п - так, случайность =)
Light 22 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Чтобы ответить на столь важный вопрос,который по значимости,видимо, не уступает проблеме "смысла жизни" необходимо: 1.Понимание ,что такое "свет". 2.Далее следует выяснить,а было ли у этого "света" "начало". Если "начало" было ,то "конец" обязательно будет. Если начала не было ,то "конца" Вы не дождетесь,сколько бы ни философствовали.
clouds Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 С философской точки зрение свет – это проявленное сознание. Если перевести на религиозную терминологию - это личностный Бог или Бог-Сын, вечен он или нет? Любая личность – это ограниченность, следовательно, когда-нибудь она должна перестать быть в ограничении. Значит, конец обязательно должен наступить. Аналогично, как жизнь человека имеет начало и конец, жизнь космических тел и т.д. Когда наступает конец жизни человека? Через какой-то определенный срок. Примерно можно сказать, когда он умрет. Но есть болезни и случайности, часть которых является закономерностями, поэтому человек часто не проживает тот срок, что ему отпущен на данном этапе как члену семейства людей. Жизнь Солнечной системы тоже имеет срок жизни. Но в отличии от жизни человека он постоянен, потому что система не функционирует своевольно и по прихоти, как это позволяет себе человек. Жизнью системы управляет Закон. Точно также и планетарная Система Земля имеет строго определенный срок жизни. Но человек возомнил себя ее господином и делает с планетой что вздумается. Поэтому есть вероятность, что он эту жизнь может загубить из своей гордыни и глупости.
Geist Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Чтобы ответить на столь важный вопрос,который по значимости,видимо, не уступает проблеме "смысла жизни" необходимо:1.Понимание ,что такое "свет". 2.Далее следует выяснить,а было ли у этого "света" "начало". Если "начало" было ,то "конец" обязательно будет. Если начала не было ,то "конца" Вы не дождетесь,сколько бы ни философствовали. В моем пристовлении свет, это проявление определенного стандарта ядерной материи, которая взоймодействует с окружающей средой, с пространством, оброзуя орбитальное настоящее.Свет действует в строго намеченное время и имеет начало и конец. По примеру экономики действие производственных сил замедляются оброзуя кризис, который порождает необходимость скачкообразного изминения производственых отношении. Скачкообразное изминение ядерного фундамента, причина аномальных явлении, которые мы воспринимаем как конец.фундамент перестраивается скачкообразно, создовая условия для нового начала. Вопрос в том, как перестраиваются действующие единицы старого света на новых условиях, на новых отношениях.Часть перестроивщегося притерпывает морфо-физиологический прогресс, часть вимырает, часть выживает деградируя. Грозит-ли биосфере нашей плонеты, новый скачкообразный переход, зависит это от масштабов и глубины кризиса несоответствия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти