Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Впрочем спасибо за информацию о "Третьем Риме". Этим я только подкрепил свои догадки по поводу России. С моей теорией все сходится. А ведь уже пришел ваш "Мошиах", Дмитрий Анатольевич Медведев (Менахем Ааронович Мендель). Не узнаете в нем своего бога? :spiteful:

От жеш темень, говорила же, топ-менеджер он, а правит ВВП. B)

Опубликовано

_Cleric, зачем же выплёскивать столько злобы? Что-то с вашей душой творится неладное -- говно слишком часто упоминаете! А Менахем Ааронович Мендель -- это ставленник Машиаха, первый еврей на посту Президента. Он не может быть Богом. Вы, христиане, Богом называете всех подряд - и Отца, и Сына, и Святого Духа, и, вот, Сатану уже тоже сюда же. Вы бы список богов-то сократили.

Опубликовано
Ребята я вам не советую подпитывать эгрегор апокалипсиса, иначе вы его и вправду дождетесь.

А мы его однозначно дождемся, будущее уже написано и его не поменять, и в книге жизни имена всех спасенных записаны.

Вопрос не в этом. Интересен сам процесс, путь по которому идет человечество к апокалипсису, еще нескколько лет назад я не поверил бы, что найдутся люди, которые самовольно покланятся дьволу, а теперь все больше таких людей встречю. Я не святой и вполне вероятно мне грозит ад, но все же заниматься самообманом и кланяться дьяволу не собираюсь.

Опубликовано

Машиах не Бог, а человек. Дмитрий Медведев -- просто "кукла", которая открывает рот, а за верёвочки дёргает Машиах, который уже на Земле, но ещё себя до конца не проявил. Бог -- это единое существо, а не десятикрылый семих*й в трёх ипостасях, как вы его изображаете. Всё это для меня совершенно очевидно.

Опубликовано
_Cleric, зачем же выплёскивать столько злобы? Что-то с вашей душой творится неладное -- говно слишком часто упоминаете! А Менахем Ааронович Мендель -- это ставленник Машиаха, первый еврей на посту Президента. Он не может быть Богом. Вы, христиане, Богом называете всех подряд - и Отца, и Сына, и Святого Духа, и, вот, Сатану уже тоже сюда же. Вы бы список богов-то сократили.

А у меня паталогическая ненависть ко лжи. И это нормальное качество души, хотя в других аспектах в моей душе действительно нелады (мне сложно писать ответ т.к. у вас талант в одном предложении писать исконную ложь и рядом правду, поэтому многие с вами соглашаются по неосторожности, а вы цепляете за самолюбие "мол как хорошо мы с вами находим общий язык", я знаю эту овечью шкуру). Побойтесь Бога (настоящего, а не Сатану).

Опубликовано
еще нескколько лет назад я не поверил бы, что найдутся люди, которые самовольно покланятся дьволу, а теперь все больше таких людей встречю.

А чего вы злитесь? Таких людей будет 99, 999%.

Опубликовано
А мы его однозначно дождемся, будущее уже написано и его не поменять, и в книге жизни имена всех спасенных записаны.

Вопрос не в этом. Интересен сам процесс, путь по которому идет человечество к апокалипсису, еще нескколько лет назад я не поверил бы, что найдутся люди, которые самовольно покланятся дьволу, а теперь все больше таких людей встречю. Я не святой и вполне вероятно мне грозит ад, но все же заниматься самообманом и кланяться дьяволу не собираюсь.

вы видели книгу жизни? Читали ее ? Могу вас уверить что любые предсказания в данный момент времени бесполезны т.к. все предсказания были получены в страрых энергиях. Сейчас мы историю пишем каждую секунду. Никто не может сказать что нас ждет, известен лишь возможный вариант развития событий.

Вам попадаются такие люди потомучто вы все больше подвержены влиянию вашего придуманного мира. Вы сами его строите для себя. Вы так спокойно говорите про ад потому что попасть туда панически боитесь, но вы нашли выход убедить себя в том что его не существует. Вы смотрели Сайлент Хилл? Это один из вариантов развития событий. По вере вашей дано вам будет. Так сказать там показано Астральное чистилище через которое должна пройти душа. В этом чистилище разлагается астральное (эмоциональное) тело. Там люди сталкиваются со страхами, от которых не избавились при физическом существовании. Вам стоит про это почитать, чтобы впредь не строить из себя жертву. Это просто смешно.

Опубликовано
А у меня паталогическая ненависть ко лжи. И это нормальное качество души, хотя в других аспектах в моей душе действительно нелады (мне сложно писать ответ т.к. у вас талант в одном предложении писать исконную ложь и рядом правду, поэтому многие с вами соглашаются по неосторожности, а вы цепляете за самолюбие "мол как хорошо мы с вами находим общий язык", я знаю эту овечью шкуру). Побойтесь Бога (настоящего, а не Сатану).

у вас есть ненависть ко лжи потомучто вы сами лгун. вы считаете это нормальным качеством души потому что не знаете как от него избавиться.

Опубликовано
Побойтесь Бога.

Он ЛИЧНО со мной говорил и показывал будущее. Например, Золотой Иерусалим. Он назван Золотым потому, что весь отстроен из чистого золота. Но это будет пустой город, это будет просто символ для человечества.

Опубликовано

И что миром правит кучка евреев -- истинная правда. С этим сталкивались многие. И что эта кучка общалась с подлинным Машиахом -- истинная правда. Только эти евреи -- "редиски", мерзкие, нехорошие люди. Они мстят за тысячелетние унижения и уничтожения евреев. Это они СОЗНАТЕЛЬНО устроили дефолт в 1998 году, это они, я уверен, организовали нынешний мировой финансовый кризис. Знаете почему? От безнаказанности и бесконтрольной власти. Машиах сейчас временно не у дел, поэтому самые худшие из еврейской верхушки воротят свои поганые делишки. Не надо путать действия Машиаха с действиями кучки мерзких евреев, дорвавшихся до неограниченной, почти глобальной власти.

Опубликовано
И что миром правит кучка евреев -- истинная правда. С этим сталкивались многие. И что эта кучка общалась с подлинным Машиахом -- истинная правда. Только эти евреи -- "редиски", мерзкие, нехорошие люди. Они мстят за тысячелетние унижения и уничтожения евреев. Это они СОЗНАТЕЛЬНО устроили дефолт в 1998 году, это они, я уверен, организовали нынешний мировой финансовый кризис. Знаете почему? От безнаказанности и бесконтрольной власти. Машиах сейчас временно не у дел, поэтому самые худшие из еврейской верхушки воротят свои поганые делишки. Не надо путать действия Машиаха с действиями кучки мерзких евреев, дорвавшихся до неограниченной, почти глобальной власти.

Да, трудные времена настали... Ни тебе еврея на костре сжечь ни в концлагерь отправить... Как жить дальше?

Опубликовано

Вспомните, кто постарше, какая эйфория и счастье охватило людей, когда была остановлена Холодная война! Как в Америке счастливые люди пели "Калинку", завидев русского человека. Вспомните, что вы чувствовали, когда была остановлена десятилетняя война в Афганистане. Вот, что вы будете чувствовать от реальных поступков Машиаха, вот чем он снова будет заниматься через некоторое время. А всё говно, в том числе исходящее от Дмитрия Медведева, это не имеет отношения к Машиаху. Это делали люди.

Опубликовано
Ну, а почему Бог кого-то, куда то отправит? Вам, кто об этом сказал? Бог? Или апостолы?

( поправка, Иисус сын божий, но не Бог).

Верно, Иисус это сын Божий. Иисус - первенец и наследник Царства. За первенство уже давно идёт борьба. И основное орудие - клевета и подвох. Так и искушение Исуса в пустыне было ради первенства. Сатана надеялся купить первество Его, но не смог. И на Голгофе всё было ради первенства что бы взять его. Христос же нёс первенство ради Отца и ради всех нас с вами, и устоял за нас всех, что бы нам войти в Царство как сонаследники.

Не бойтесь называть Иисуса богом, не бойтесь называть богом всякого взявшего начало от Святого Израилевого. Не бойтесь назвать богом брата. Потому что вы - боги.

"Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?

Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;

избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы." Пс 81

Кто нибудь сможет ответить на вопрос - что такое поклонение? Христос не раз давал понять что такое поклонение и что поклоняться можно лишь Святому Израилевому, Яхвэ Саваофу. Так что же такое поклонение?

Опубликовано

Эксклюзивный анекдот на тему -- чем отличаются Иисус Христос, Машиах и украинец?

Когда Иисус Христос увидел в древнем Израиле стадо свиней в количестве двух тысяч голов (а это чертовщина, евреи не едят свинину), он подумал так: "Я вижу, как евреи пасут свиней... Я вижу истинное чудо!.. Значит, я -- Машиах!"

Если бы НАСТОЯЩИЙ Машиах увидел в древнем Израиле стадо свиней в количестве двух тысяч голов, он бы подумал так: "Какие евреи молодцы! Уже за две тысячи лет до моего пришествия думают... О ПОСТАВКАХ СВИНИНЫ НА УКРАИНУ!"

А если бы украиец увидел в древнем Израиле стадо свиней в количестве двух тысяч голов, он бы подумал так: "Сало я люблю! НО СТОЛЬКО я не съем!"

Считайте, что я сам придумал.

Опубликовано
От жеш темень, говорила же, топ-менеджер он, а правит ВВП. B)

Ну что ж все может быть, вот Aminazin говорит, что его хозяин вступит на пост позже. Если не ошибаюсь следующие выборы в России в начале 2012. Тогда же заканчивается календать Майа и через полных 3,5 года 2014 год - конец света, как я и видел.

Вы, христиане, Богом называете всех подряд - и Отца, и Сына, и Святого Духа, и, вот, Сатану уже тоже сюда же. Вы бы список богов-то сократили.

Ты вот это вот ненада. Сатану ни один праведный христианин Богом не назовет. А Святая Троица это отдельный и очень длинный вопрос. Бог един и это вам скажет любой правосланый христианин и не только, и его сын и Дух святой суть одно. И не трогай этот вопрос здесь.

А чего вы злитесь? Таких людей будет 99, 999%.

Здесь ты опять же крупно ошибаешься. По моей небезосновательной теории их будет одна треть от совокупного население Земли за все времена. Хотя это теория, но весьма правдоподобная и я уж точно уверен, что поклонившихся антихристу не будет 99,999%.

вы видели книгу жизни? Читали ее ? Могу вас уверить что любые предсказания в данный момент времени бесполезны т.к. все предсказания были получены в страрых энергиях. Сейчас мы историю пишем каждую секунду. Никто не может сказать что нас ждет, известен лишь возможный вариант развития событий.

Вам попадаются такие люди потомучто вы все больше подвержены влиянию вашего придуманного мира. Вы сами его строите для себя. Вы так спокойно говорите про ад потому что попасть туда панически боитесь, но вы нашли выход убедить себя в том что его не существует. Вы смотрели Сайлент Хилл? Это один из вариантов развития событий. По вере вашей дано вам будет. Так сказать там показано Астральное чистилище через которое должна пройти душа. В этом чистилище разлагается астральное (эмоциональное) тело. Там люди сталкиваются со страхами, от которых не избавились при физическом существовании. Вам стоит про это почитать, чтобы впредь не строить из себя жертву. Это просто смешно.

Не видел книгу жизни и не читал ее. Зато мне снились сны в которых, как оказывалось, были события будущего от нескольких дней до полугода. И я заю, что будущее не меняется, так что не нужно меня уверять.

Я не уверен, что ад существует или не существует. Aminazinу писал, что у него после смерти ничего не будет т.к. описывал его будущее с основой его позиций верований.

А частичку ада, или путь туда, я возможно уже видел, кода у меня был бэд-трип от DXM. По крайней мере это было самое страшное, что мне приходилось переживать, так что он скорее есть, чем его нет.

у вас есть ненависть ко лжи потомучто вы сами лгун. вы считаете это нормальным качеством души потому что не знаете как от него избавиться.

Я не лгу ни людям ни себе, разве что иногда не рассказываю сразу всю правду. А ненависть к неправде считаю нормальным качеством души, это очень логично. К примеру Иисус тоже был не в восторге, когда ему говорили неправду.

Он ЛИЧНО со мной говорил и показывал будущее. Например, Золотой Иерусалим. Он назван Золотым потому, что весь отстроен из чистого золота. Но это будет пустой город, это будет просто символ для человечества.

Сомневаюсь, что все именно так будет, однако по этому вопросу ничего сказать не могу. Про то как все будет выглядеть после конца света могу только догадываться. Я так понял это тебе все Сатана рассказывал. Интересно, что еще он тебе ЛИЧНО рассказывал. Это я не издеваюсь, мне действительно интересно.

Кстати, смотрел на твой аватар. В профиле написано: "Внимательно посмотрите на мой аватар. Там изображена моя судьба! И это совсем не смешно..." Если действительно серьезно, то это действительно не смешно, судьба у тебя х*ровая. Это я увидел на аватаре.

Опубликовано
Ну что ж все может быть, вот Aminazin говорит, что его хозяин вступит на пост позже. Если не ошибаюсь следующие выборы в России в начале 2012. Тогда же заканчивается календать Майа и через полных 3,5 года 2014 год - конец света, как я и видел.

Да, в 2012 году что-то ОЧЕНЬ важное должно случиться. Я это тоже знаю. Только Машиах НЕ будет избираться президентом страны. Он станет царём. Об этом говорят ВСЕ мировые религии, которые верят в пришествие Мессии: "Никакой демократии! И выборов не будет -- только царизм".

По моей небезосновательной теории их будет одна треть от совокупного население Земли за все времена. Хотя это теория, но весьма правдоподобная и я уж точно уверен, что поклонившихся антихристу не будет 99,999%.

Тут я соглашусь, поскольку я делал свои выводы, не советуясь ни с кем. Вас уже двое, кто об Апокалипсисе сделал другие выводы, чем я. Может быть, я, и правда, ошибаюсь.

Зато мне снились сны в которых, как оказывалось, были события будущего от нескольких дней до полугода. И я знаю, что будущее не меняется, так что не нужно меня уверять.

Да ты же пророк настоящий! Я тоже знаю, что будущее не меняется. Давно знаю, хотя мне и пытались втирать другие убеждения. А большинство пророков видели будущее во сне, как ты. Я читал об этом.

Aminazinу писал, что у него после смерти ничего не будет т.к. описывал его будущее с основой его позиций верований.

No comment... У меня есть будущее после смерти. Я увижу Бога, которого христиане называют его Богом-Отцом.

Я так понял это тебе все Сатана рассказывал. Интересно, что еще он тебе ЛИЧНО рассказывал. Это я не издеваюсь, мне действительно интересно.

При чём тут Сатана? Это был Бог! Это не был дедушка с длинной седой бородой, как его рисуют. Но лица я не видел. Видел, что кто-то сидит правым боком ко мне и излучает свет. Голос его пророки называли подобным грому. Для современного человека проще объяснить, что его голос был ОЧЕНЬ похож на нижние аккорды оргАна. Он говорит ОЧЕНЬ низким, глубоким голосом, немного нараспев. Первые его слова были: "Не бойся! Я Бог!" А дальше он рассказал мне мою судьбу. И добавил: "Ты будешь рассказывать о себе!" Я встречу женщину, которую полюблю. и от любви стану очень влиятельным человеком. И Бог напомнил мне, что я уже был на Небесах, что я живу чередой перерождений и потом снова окажусь на Небесах.

Опубликовано

Я с Тоней согласен -- нельзя иметь других богов, нельзя считать за богов ближних своих. blueberry противоречит самой первой и самой главной заповеди Божьей!

Гость Ахуткин Андрей
Опубликовано

Для меня вопрос темы непонятный. Вообще, а что значит конец света? И как можно верить в то, что не определено да же в понятии.

Для меня наверно тогда так, конец света в зиготе, после чего свет возрождается вновь.

Опубликовано
При чём тут Сатана? Это был Бог! Это не был дедушка с длинной седой бородой, как его рисуют. Но лица я не видел. Видел, что кто-то сидит правым боком ко мне и излучает свет. Голос его пророки называли подобным грому. Для современного человека проще объяснить, что его голос был ОЧЕНЬ похож на нижние аккорды оргАна. Он говорит ОЧЕНЬ низким, глубоким голосом, немного нараспев. Первые его слова были: "Не бойся! Я Бог!" А дальше он рассказал мне мою судьбу. И добавил: "Ты будешь рассказывать о себе!" Я встречу женщину, которую полюблю. и от любви стану очень влиятельным человеком. И Бог напомнил мне, что я уже был на Небесах, что я живу чередой перерождений и потом снова окажусь на Небесах.

А по чем вы знаете, что это был Бог, а не дьявол? Не много людей знаю, которые общалсись лично с Богом. А учитывая то что вы писали ранее:

Да, на Землю придёт Сатана. (Кстати, Сатана -- это его имя, поэтому его надо писать с большой буквы. А "диавол" -- это его сущность, как слова "ангел", "человек", "лошадь", "кошка" являются сущностями этих живых существ. Правильно пишется "диавол Сатана"). Да, люди поверят ему, в том числе абсолютное большинство христиан. Но дело в том, что Сатаной эту личность называют ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ. Они верят, что вначале он проявит себя в России (в Третьем Риме). И лишь затем воссядет на троне в Иерусалиме, выдавая себя за Бога. И будет править миром, стараясь делать добрые дела, останавливая войны. Но в иудаизме ты хоть чёртом себя назови, лишь бы все войны и преступления на Земле остановил. И пусть себе ПРАВОСЛАВНЫЕ называют его Сатаной, евреи будут знать, что он Машиах, которого они ждали тысячи лет. Потому что он всё-таки ОСТАНОВИТ все войны на Земле, "выдавая себя за Бога".

Далее по сценарию должен явиться Иисус Христос и ВСЕХ ЛЮДЕЙ, кто поверил Машиаху, создавшему на Земле мир и гармонию, отправит в геенну огненную лишь на том основании, что они-де перестали на Иисуса (не пишу Христа, поскольку Христос и Машиах -- это синонимы) молиться. Вот в этот последний момент истории я не верю. Я убеждён, что через 3,5 года царствования Машиаха НЕ ЯВИТСЯ НИКАКОЙ ИИСУС И НЕ БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Через 3,5 года после вступление в царствование Машиаха станет окончательно понятно, что истинная религия -- иудаизм.

И знаю я всё это так же точно, как Моисей или Магомет знали, о чём говорят. Я узнал это от самого Бога. Это было не видение. Почитайте историю про Авраама, когда Бог с ним говорил. Я испытал точно то же, и Бог мне сказал: "Знаешь какую религию будут исповедывать в раю? Иудаизм!"

Если вы антихриста принимаете за спасителя... Это не нормально. Бог сделал нас свободными. А что собирается сделать мировое правительство во главе с антихристом? Глабальный контроль над всеми. С таким раскладом я не согласен. Люди часто лживы, коварны и доверять жизнь человечества одному человеку... Я не уверен в тех рядом с которыми живу, не говоря уже о том кого называют антихристом, слугой дьявола.

Вообще эти рассуждения бессмыслены, все намного проще: дьявол это дьявол, Бог это Бог, Иисус от Бога, антихрист от дьявола, Бог дает жизнь, дьявол дает смерть. Вот и получается, что кто-то выбирает жизнь, а кто-то смерть.

Учитывая ваше мировозрение и то что вы слышали во сне... Выводы делайте сами. В следующий раз когда вам явится эта сущность поросите пускай назовет свое имя.

Я с Тоней согласен -- нельзя иметь других богов, нельзя считать за богов ближних своих. blueberry противоречит самой первой и самой главной заповеди Божьей!

О, да, и еще не воссоздай себе кумира (даже в виде иудейского Машиаха, человека, который обьявит себя Богом на Земле).

Для меня вопрос темы непонятный. Вообще, а что значит конец света? И как можно верить в то, что не определено да же в понятии.

Для меня наверно тогда так, конец света в зиготе, после чего свет возрождается вновь.

Конец света - это закат одной цивилизации и нацало другой. С Землей это уже не раз происходило в разные времена и в различных масштабах. Самый масштабный в истории человечества до нашего времени был всемирный потоп во времена Ноя, также локального характера исчезновение народа Майа. Бесследно исчезла цивилизация Шумеров, полумифичские Атлантида и Лемурия. На этот раз все намного серьезней и кроме исчезновения нашей цивилизации и начала новой, будет так называемый "квантовый скачок", люди выйдут на новый уровень осознания, станут добрее, мудрее, умнее и т.д. Правда, как я понимаю это участь только тех кто ко всему этому стремился. Как говорил Иисус: "Блаженны побеждающие ибо они наследуют все." Слово "побеждающие" не зря именно в таком времени. Даже не победившие, но "побеждающие", т. е. те кто стремится ко всему хорошему. Вот только хорошее и плохое, к сожалению, не все различают. Это уже качества души.

Гость Ахуткин Андрей
Опубликовано
Конец света - это закат одной цивилизации и нацало другой. С Землей это уже не раз происходило в разные времена и в различных масштабах. Самый масштабный в истории человечества до нашего времени был всемирный потоп во времена Ноя, также локального характера исчезновение народа Майа. Бесследно исчезла цивилизация Шумеров, полумифичские Атлантида и Лемурия. На этот раз все намного серьезней и кроме исчезновения нашей цивилизации и начала новой, будет так называемый "квантовый скачок", люди выйдут на новый уровень осознания, станут добрее, мудрее, умнее и т.д. Правда, как я понимаю это участь только тех кто ко всему этому стремился. Как говорил Иисус: "Блаженны побеждающие ибо они наследуют все." Слово "побеждающие" не зря именно в таком времени. Даже не победившие, но "побеждающие", т. е. те кто стремится ко всему хорошему. Вот только хорошее и плохое, к сожалению, не все различают. Это уже качества души.

С многим здесь не согласен. На мой взгляд, о конце света люди начинают говорить, когда не могут полностью разобраться в самих себе, когда вокруг видят один позитив. Прогресс, развитие общества идет только в науки. Нельзя говорить про общество, какое прошлое, настоящее или будущее более духовно. Если Вы еще раз возьмете Евангелие и посмотрите внимательно, вы нигде там не найдете того, что б Иисус говорил, что-либо о цивилизации или обществе. Он всегда говорил о конкретном человеке, кто, что наследует.

Оглянитесь вокруг, доброта, мудрость и ум кругом. Читали там же в Евангелие две основные заповеди про которые сказал Иисус. « возлюбите господа Бога своего, всем сердцем всем разумением своим. И вторая равная ей. Возлюбите ближнего, как самого себя». Я Вам так говорю – возлюбите САМОГО СЕБЯ всем сердцем всем разумение своим, и ближнего как самого себя.

НИКАКОГ ИСЧЕЗНАВЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ БУДИТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...