Akella72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Однако на 7 году Ш посетила Муза Раздвигая темень ночи Он скользит над городами Предрекая обречённым Муки ада в наказанье. Гнев богов он возвещает И касанием крыла Все надежды разбивает Наполнявшие сердца. Мысли вихрем понесутся Словно бабочки во тьму И фантомы подберутся. Предвкушает бес игру. Стынет кровь в кашмаре жутком Оглашают голоса Все грехи мои что в жизни Совершал я иногда. Две цыганки рассуждают Спит ? Не спит Который час я от страха содрогаюсь С изнурением борясь. Однокласники гуляют У соседа за стеной День за днём они смеются И глумятся надо мной. Каждый шаг пронизан страхом За углом убийца ждёт Тот который не греховен Никогда нас не поймёт Отмирают мои чувства Словно листья в сентябре Никогда не буду счастлив Я теперь уже нигде Громкий окрик за балконом Словно выстрел в тишине В тот же миг могильный холод Разливается во мне Манит зовом тьма ночная Кружат бесы во дворе Я задёргиваю шторы Нет покоя мне нигде Мрачновато конечно В реальности всё получше Но родилось вот такое Встречал на форуме замечательные стихи Пишите
Мария Кюри Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мрачновато конечно В реальности всё получше Весьма, весьма.. вы еще по-настоящему мрачных, наверно не читали
Akella72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо за ободрение А на счёт мрачных стихов - я не уверен что стоит писать про 101-ую комнату Я во всяком случае не смогу 'Душа' Отзовитесь Как у Вас дела ? Хотелось бы почитать ешё Ваши стихи Здесь полтора четверостишья Очень понравилось ! Отпечатайтесь
Akella72 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Шаг за шагом день проходит Ночь кошмар с собой несёт Только утром сон желанный Облегчение даёт Никотиновые пальцы Что творится в голове ?! Он на цыпочках танцует Словно ходит по воде Санитар хохочет злобно “Подлечиться привезли ? Ляг дурак под одеяло Завернись в него и спи” Снова ночь в окно стучится Это значит мне опять До утра в постели биться Лишь под утро засыпать
Джовдет Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 :clap_1: Продолжайте писать! Это у Вас превосходно получается!
Gogolesque Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 супер!! мне очень понравилось!!! пишите еще в 20-х г.г. был такой художник Луис Вэйн (Louis Wain), он был болен Ш, мне очень нравятся его работы, особенно как он использует цвет, рисовал, кстати, только кошек : ) в инете можно их посмотреть
Akella72 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотрел Понравилось Очень интересен отпечаток эпохи Викторианская Англия Всё так чинно благородно
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Есть у меня знакомый, болеющий шизофренией - отличный художник. Надо будет как-нибудь сфоткать что-нибудь из его картин - выложить здесь.
FAHRINHEIT Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну и бред, даже слово точное подобрал))
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну и бред, даже слово точное подобрал)) неа - не точное.
Akella72 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Я дверцу в мир свой приоткрыл Не жаждая успеха А для того чтоб показать От подсознанья эхо
FAHRINHEIT Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Поздровления ты сочинил рифму, почемуб тебе не отдать это в издательство, да потому что ты сам токоо мнения об этом что у тебянет идей
Akella72 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Дело не в рифме и не в идеях а в сопереживании психотического опыта Вы похоже вообще не в теме Если бы меня интересовали литературные лавры я бы выбрал другой форум А вот Вы похоже выбрали не тот Надеюсь у Вас идеи такие же большие как и буквы Вашего логина Прощайте
Leia Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Поздровления ты сочинил рифму, почемуб тебе не отдать это в издательство, да потому что ты сам токоо мнения об этом что у тебянет идей И хто это такой умный и грамотный появился?
EpicGirl Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Akella72 стихи замечательные, не обращайте внимание на выпады некоторых, кто лезет из кожи вон лишь бы привлечь внимание
Leia Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Дело не в рифме и не в идеях а в сопереживании психотического опытаВы похоже вообще не в теме Если бы меня интересовали литературные лавры я бы выбрал другой форум А вот Вы похоже выбрали не тот Надеюсь у Вас идеи такие же большие как и буквы Вашего логина Прощайте Акелла, продолжайте писать, плз, стихи очень хорошие! Может кое-кому завидно?
Akella72 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Занавешенные шторы Крепко запертая дверь Только страхи посещают Меня грешного теперь В столовку восемьдесят душ Загнали санитары И эти несколько часов Как продолженье кары Меня муза посетила Вдохновение даря Это значит новым смыслом Жизнь наполнена моя
Соня садовая Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Занавешенные шторыКрепко запертая дверь Только страхи посещают Меня грешного теперь В столовку восемьдесят душ Загнали санитары И эти несколько часов Как продолженье кары Меня муза посетила Вдохновение даря Это значит новым смыслом Жизнь наполнена моя ...Откликается... Спасибо!
Akella72 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Всегда без удержу смеётся И без причины весел Но для беседы этот тип Совсем не интересен Он с застенчивой улыбкой Вдоль по стеночке идёт И умильно глазки строит Всем кто мимо не пройдёт 17 лет и пол страны объездил Константин но нейролептик ни один ему не подходил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти