Leia Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Акелла, вы молодец! Пишите ещё обязательно!
Akella72 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Братцы Эдак Вы у меня бред величия разовьёте P.S. Но прияяятно
Джовдет Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 он не индуцируется, так что можете не боятся - пишите!
Akella72 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Прикручен простынями К кровати человек Кричит он благим матом На тех кого с ним нет Четвёртый год уже идёт Как Сашка закосил И сокрушается теперь “Уж лучше б отслужил” Он кулаком стучит об стол “Ну где вы Выходи” Не понимает что ему Мерещатся ‘они’
Leia Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Акелла, спасибо за стихи, прямо плакать захотелось! :clap_1:
Akella72 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Leia плакать не надо Я расчитываю на то что люди сопереживая чужую боль должны становиться сильнее
Vaalpo Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 ...Откликается... Спасибо! Вспомнил свое пребывание в больнице, аж жутко стало. Прекрасные стихи, чтобы никогда не забывать пережитое.
Asfadel Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Замечательно написано! Мне понравилось, и очень по душе.
Akella72 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Навалились скопом глюки Пробирают до души Эти дни я не забуду Вспоминая их в тиши Он бьётся на постели Срывая простыню Но весь наш мир подвластен Ему лишь одному На всех он смотрит хмуро Ни с кем не говорит Охвачена тоскою Душа его болит
Akella72 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Ну это как получится Не чувствую я в себе потенциала Так Накатило
Джовдет Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 На Вас очень удачно "накатывает"! Искренние стихи, открытые. Ждем дальше!
Milorada Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Akella72, стихи - класс Очень необычные и искренние!
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне приятно Вас читать,спасибо. Акелла,запомните что Вас вдохновило.Это важно
Akella72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Доброе слово и кошке приятно А уж я то как млею
Leia Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Нам очень приятно,что тебе приятно! Продолжай работать над стихами!
Akella72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Кто то Когда то (Не будем показывать пальцем на Джовдета) Хотел выставить рисунки на обозрение Не получилось ?
Джовдет Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Увы... У этого самого художника сейчас не самый лучший период... Он сейчас госпитализирован
Akella72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Объясняла мне старуха “День рожденья увидал” Я ж охваченный кошмаром Ничего не понимал С сапёрною лопаткой По городу иду Но тех кого ищу я Нигде я не найду Ножом истыкал потолок Ту дырочку ища Через которую “они’ Взирали на меня
Мария Кюри Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ножом истыкал потолокТу дырочку ища Через которую “они’ Взирали на меня Вспомнила... у папы был приступ белой горячки..или просто глюки..он отковыруть пытался угол линолеума, потому что ему казалось, что там плачет младенец и ему надо было добраться до него и помочь.. Грустно..папы уже давно нет.. А вот о стихе про это и другие глюки надо подумать... Все имеет место быть..а уж наши творческие всплески..тем более, правда? И неважно Ш у нас, или нет.. вдохновение - мазок кисти Бога по человеку...
Akella72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 И неважно Ш у нас, или нет.. вдохновение - мазок кисти Бога по человеку... В прикосновенье Бога Не очень верю я Скорее Дьявол тискал Меня день изо дня Маленько невпопад но вот такое буквально впорхнуло в голову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти