Akella72 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 А сложные вещи тоже читать тяжеловато, трдуно пишет Хайдеггер, Бинсвангер... я о них только мечтаю... Вы меня шокируете Айрис До меня бывает не все посты сразу доходят (там где психологи между собой беседуют) Но я пока не паникую Было хуже
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Здорово! Рад, что на форуме добавилось творческих людей!
EpicGirl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Акелла, Айрис может вам познакомиться поближе?
EpicGirl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Милая Эпи, как вы себе это представляете? Мы можем находиться в разных концах страны (хотя, судя по тому, что оба до сих пор в инете, часовой пояс у нас совпадает). Жду реакции Акеллы. Ну я представляю свадьбу имарш Мендельсона Хотя можете просто дружить, общаться.. только симптомами не обменивайтесь
Akella72 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 А с Акеллы чего взять Дряхлый блохастый промахнувшийся на охоте одиночка Спать пошёл Засмущали
EpicGirl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Эпи, милая, я замужем уже была - больше не хочу. А насчет симптоматики - говорят, с кем поведешься, так тебе и надо. Акелла, судя по фото и постам, с такого "дурака" и анализы - то не самые плохие будут! Не смущайтесь! я только предложила Акелла у нас хороший, и нечего занижать себе планку
EpicGirl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Эпи, есть поговорка: "С дурака взять нечего, одни анализы, да и те плохие..." . Так что планку Акеллы я не занижаю. Человек стихи пишет, а поэтов обижать нельзя - они чувствительны, в том числе и к лести. Так что - писала чистую правду! Он сам себе занижает... блохастиком называеться... ну что за мода А стихи прелесны! Продолжайте в том же духе Ну и спросить хотела... Вы только пишите или другими видами творчества тоже занимаетесь? Рисуете например...
EpicGirl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вышиваю крестом православные иконы, в том числе и на заказ. Красиво получается. А рисовать не умею, совсем. Танцевать еще люблю... Здорово... ну какая женщина не любит танцевать
Akella72 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Кошмар Ну нафлудили Буду просить Джовдета почистить тему
Айрис 76 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Акелла, не старайся, свои стихи и посты я удалю сама. Спасибо за намек и неудавшееся общение. Айрис.
Akella72 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Акелла, не старайся, свои стихи и посты я удалю сама. Спасибо за намек и неудавшееся общение. Айрис. Айрис При чём здесь стихи ? Я говорил о флуде Ну не умею я общаться Восстановите Айрис Зачем так
Akella72 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Айрис Восстановите Ну пожалуйста Простите дурака за косность выражения своих мыслей
Айрис 76 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Акелла, плз, простите и Вы. Не буду больше мешать.
Джовдет Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Айрис 76! Пожалуйста, восстановите свои стихи! Они стоят того, что бы быть прочитанными!
Айрис 76 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 От меня ушли стихи - Видно, тяжелы грехи: Тянут душу вниз клещами... Задыхаюсь от тоски... От меня ушла любовь, И застыла в венах кровь, Только сердце все гоняет Лед по венам вновь и вновь... От меня ушла мечта... Может, и была - не та... Может, просто мне - казалось. Оказалось - пустота. Все ушло, осталась горечь, И в печали зеркалах Я увижу только море - Море слез в своих глазах... Ребят, извините, это - последнее.
EpicGirl Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Айрис При чём здесь стихи ? Я говорил о флуде Ну не умею я общаться Ой извеняюсь хотела как лучше... получилось как всегда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти