abissus Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Этот диагноз называется "Абсолютно здоровый Вождь Делаваров". Выравнивать не требуется, так как соответствует индейскому эпосу в делаварском стиле. У тебя бездонное имя, в котором можно заблудиться, как в незнакомом лесу ночью. Кто ты, бледнолицый? ок. закрепим за Вами статус официального чукотскогоделаварского поэта! я вообще загорела уже немного. я птица-фелица.))
FeelingSoHigh Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 где то читал у одного психиатра, что шизофрения это не болезнь, это статус. Вот что написано в Великой Книге Жизни Википедии: Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни;[2] в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4-0,6 %.[3][4] Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его поведения. В настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению.[5] Akella72, если у тебя нет этих признаков, выбросьиз головы, что у тебя шизофрения. Эта иллюзия тогда тебе ни к чему.
FeelingSoHigh Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ок. закрепим за Вами статус официального делаварского поэта!я вообще загорела уже немного. я птица-фелица.)) Мой статус - вождь и воин племени делаваров, бледнолицая. Твою птицу я не нашел ни на ветках наших сосен, ни на ветках ваших тополей и елей. Кто же такая "фелица", рад буду узнать от тебя.
abissus Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 это птица счастья. от лат.felix. Теперь Вы ее нашли и увидели - и пребудет с Вами счастье на все времена.))
FeelingSoHigh Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 это птица счастья. от лат.felix. Теперь Вы ее нашли и увидели - и пребудет с Вами счастье на все времена.)) Я чувствую, что становлюсь счастливым. Мне даже больше почти ничего не надо, кроме шкуры на плечи, мокасин, лука и стрел, да и томагавка на поясе и острого ножа. Ходячий арсенал да еще и счастливый.
Akella72 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Просьба ко всем размещающим здесь свои творения озвучивать свой диагноз и стаж Напоминаю что это тема для сертифицированных шизофреников
Джовдет Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 ДжовдетСкажите пожалуйста По моим четверостишьям исключая сам факт описания глюков можно подметить какие либо нарушения Нет, если исключить описание глюков и т. п., то по самой структуре текста ничего не говорит о психическом заболевании. Об оригинальности мышления - да, но не о его патологии.
Akella72 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо Джовдет ХОРОШО Значит ещё почирикаю
Джовдет Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо ДжовдетХОРОШО Значит ещё почирикаю Очень даже ждем!
Akella72 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Очень даже ждем! Я в глобальном смысле С творчеством что то напряг
Джовдет Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я в глобальном смыслеС творчеством что то напряг Бывает
Mirror Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Нет, если исключить описание глюков и т. п., то по самой структуре текста ничего не говорит о психическом заболевании. Об оригинальности мышления - да, но не о его патологии. По идее, у Акеллы, если принять во внимание стаж, уже должны быть явные дефекты личности. Скорее всего, в стихах их просто невозможно увидеть. Вот, например, в прозе было бы четче видно.
Akella72 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Пароноидная очень по разному проходит Надеюсь на благоприятное течение
Джовдет Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 По идее, у Акеллы, если принять во внимание стаж, уже должны быть явные дефекты личности. Скорее всего, в стихах их просто невозможно увидеть. Вот, например, в прозе было бы четче видно. Да протекать по-разному может. Нет такой уж это однозначный приговор - дефект. Я наблюдал случаи,когда шизофрения протекает в течении десятилетий, не давая выраженных изменений личности. А в прозе да, нарушения мышления могут проступать более четко (да и вобще в речи).
Айрис 76 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Стихи шизофренички (Ф 20.01): Кто Я? Зачем? О, тайна бытия, Ты пульсом бьешся в теле, обрекая Меня на жизнь, и горечь не тая, Я познаю себя, и все ж - не знаю... Кто - Я? Ответа нет - смешной вопрос. Я - человек, творенье, Божье чадо, От кончиков ногтей и до волос... Другого ль мне ответа надо? И все же тайна манит и зовет В ее пучины смысла погрузиться. И вновь - перо скрипит, душа поет, И строчки мягко падают в страницы...
Akella72 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Здорово Айрис Мне очень понравилось Особенно про Тайну бытия
Akella72 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 У меня всё проще Айрис Нужно было душу излить вот и родилось А вот с чтением сложной информации у меня проблемы Сложно усваивается Я пока ещё восстанавливаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти