Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, McGordon сказал:

Значит не любил.

Любящий мужчина горы свернуть может.

А какие горы Вы готовы свернуть для разруливания Вашей ситуации?

Вопрос автору

Опубликовано
6 минут назад, McGordon сказал:

Ну, можно комп освоить, делать видео качественное, фото - очень востребовано. Но надо эту тему полюбить, иначе смысла нет. Надо камеру прикупить... Если в детстве фотографией не занимался - тогда лучше не стоит.

Можно и так, но фотографы начинающие обычно молодые, в сорокет эту профессию сложно осваивать.

В любом случае варианты всегда есть, пока на месте голова, руки и ноги. А сложить лапки и лишь ссылаться на то, что "государство делает из меня раба" - так себе вариант.

Опубликовано
46 минут назад, Логоваз сказал:

студент может в макдаке подработать, а взрослому где?

Вся работа только для студентов?)

Взрослый человек всегда найдет работу если хочет.

Опубликовано
18 минут назад, DJKXBWF сказал:

Вопрос автору

В смысле, топикстартеру или мне)

Я многое могу сделать ради женщины, которую люблю. Но если она прохладно к этому относится - это будет самоубийство.

Опубликовано
3 минуты назад, McGordon сказал:

Я многое могу сделать ради женщины, которую люблю. Но если она прохладно к этому относится - это будет самоубийство.

Топикстартер - это кто? Вопрос был автору)

Опубликовано
45 минут назад, DJKXBWF сказал:

Вопрос автору

В финансовом плане - пытаюсь найти работу пооплачиваемее, хотя бы на 25 в месяц

25 минут назад, McGordon сказал:

Многое сделать готов, но есть то, что сделать нельзя - нетвсе, далеко не все зависит от нас

Вот сейчас звонила, встретиться некогда и на выходных - сестра троюродная издалека в гости приезжает, наверное, до вечера воскресенья. Если и придет уставшая, на ночь вечером в ВС, в ПН бежать на работы. Тупик полный

Опубликовано
14 минут назад, Meldoniy сказал:

В финансовом плане - пытаюсь найти работу пооплачиваемее, хотя бы на 25 в месяц

Многое сделать готов, но есть то, что сделать нельзя - нетвсе, далеко не все зависит от нас

Вот сейчас звонила, встретиться некогда и на выходных - сестра троюродная издалека в гости приезжает, наверное, до вечера воскресенья. Если и придет уставшая, на ночь вечером в ВС, в ПН бежать на работы. Тупик полный

Мне как-то странно слышать от мужчины в этой ситуации - тупик. Для меня был тупик, так как мужчина не желал разруливать, а Вы желаете, а не делаете. Или не так уж и желаете? 

Опубликовано
12 минут назад, DJKXBWF сказал:

Мне как-то странно слышать от мужчины в этой ситуации - тупик. Для меня был тупик, так как мужчина не желал разруливать, а Вы желаете, а не делаете. Или не так уж и желаете? 

Хоть вешайся от того, что впереди ожидается расставание. Но сделать ничего нельзя, разве что, выиграть жилье в лотерею

Опубликовано

Разговор состоялся, я на нервах, она "не знаю", мне, мол уже и 1 раза а неделю достаточно. 

Начал почти что заставлять, что, мол, по средам тоже, как раньше. Она вроде "ладно", одолжение сделала. Но там и правда, тяжело ей. Приедет домой в 6 вечера, то да се, ко мне лишь к 9, а утром к 7 на работу. Больше нервов, чем приятного. 

По субботам, говорит, дома убираюсь, полы мою. Я смеялся.

Короче, вроде заставил на 2 раза в неделю: если хочет, время найдет, а если нет, то найдет тысячу отмазок

Опубликовано
19 часов назад, Meldoniy сказал:

Как долго продлятся такие отношения?

длительность ваших отношений зависит от того как быстро ваша подруга найдет себе мужчину, который в 40 лет как минимум живет отдельно от своей матери. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Meldoniy сказал:

Разговор состоялся, я на нервах, она "не знаю", мне, мол уже и 1 раза а неделю достаточно. 

Начал почти что заставлять, что, мол, по средам тоже, как раньше. Она вроде "ладно", одолжение сделала. Но там и правда, тяжело ей. Приедет домой в 6 вечера, то да се, ко мне лишь к 9, а утром к 7 на работу. Больше нервов, чем приятного. 

По субботам, говорит, дома убираюсь, полы мою. Я смеялся.

Короче, вроде заставил на 2 раза в неделю: если хочет, время найдет, а если нет, то найдет тысячу отмазок

Ей надо Вас послать подальше, простите, и найти нормального мужика.

Потому что это Вы, если хотите, должны шевелить рогом.

Но, я думаю, что скоро она прозреет и ваши отношения закончатся.

Опубликовано
4 минуты назад, Rapunzel сказал:

длительность ваших отношений зависит от того как быстро ваша подруга найдет себе мужчину, который в 40 лет как минимум живет отдельно от своей матери. 

У нее были такие до меня в течение жизни. Не любила их, не смогла жить с ними

2 минуты назад, Канти сказал:

Ей надо Вас послать подальше, простите, и найти нормального мужика.

Потому что это Вы, если хотите, должны шевелить рогом.

Но, я думаю, что скоро она прозреет и ваши отношения закончатся.

А какого нормального? Нашего класса все с проблемами, особенно, в 40 разведённые. Кто на низкооплачиваемых работах, кто за алименты сидит часто, кто с масками живёт, но большинство бухают (я непьющий).

Кстати, "найдет нормального". А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек?

Опубликовано
3 минуты назад, Meldoniy сказал:

А какого нормального? Нашего класса все с проблемами, особенно, в 40 разведённые. Кто на низкооплачиваемых работах, кто за алименты сидит часто, кто с масками живёт, но большинство бухают (я непьющий).

Кстати, "найдет нормального". А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек?

Мда. Вам нужно срочно съезжать от мамы и взрослеть. )))

Нормального - это умеющего решать проблемы и принимать решения.

Вашего класса - это какого, простите? Класса неудачников, способных только истерики закатывать своим женщинам, вымогая секс? )))

8 минут назад, Meldoniy сказал:

Любовь, уважаемый, это чувство. А семья - это образ жизни, который требует затрат. И эти затраты в основном мужская обязанность.

И если Вы не будете их выполнять, эти обязанности, то у вашей женщины просто пропадет желание секса с Вами. Потому что у женщин оно появляется когда мужчина ей дает заботу и защиту.

Опубликовано
1 час назад, Meldoniy сказал:

Но сделать ничего нельзя, разве что, выиграть жилье в лотерею

Автор, хватит ныть! Я бы уже давно сбежала от такого мужчины! 

34 минуты назад, Meldoniy сказал:

заставил

О, Боже, мой!!! Бедная женщина! 

Опубликовано
16 минут назад, Meldoniy сказал:

А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек?

Это Ваша отговорка. 

Напишите конкретный перечень того, что Вы делали. Где искали работу?Кем? Кто Вы по образованию? 

Опубликовано
20 минут назад, Meldoniy сказал:

У нее были такие до меня в течение жизни. Не любила их, не смогла жить с ними

дык и с вами жить невозможно. негде..

Опубликовано

Автор, я прошу прощения, если что. Но на сайт с Вашими стихами есть ссылка у вас в профиле. 

Хотелось бы процитировать Ваше творение (первое попавшееся):

А я просто ползу. Не по краю по топкому,
Не по льду, не по лезвию злого ножа,
Не по скользкой дорожке и тайными тропками,
А по жизни нелепой, до смерти, дрожа.

Не сулит путешествие счастья с везением,
Только больше трагедий и мелких потех.
Среди ваших знакомых и прочих друзей меня
Не найдете, не ваш я, и вовсе не тех.

Цели нет, и надежды как будто исчерпаны,
Впереди - половина, а может быть, треть.
Видно, так до рождения мне предначертано.
Я по жизни ползу. А хотел бы - лететь.

27.08.2019

P.S. Сочувствую Вашей женщине....

Автор, не нашла в вашем тексте: а сколько длятся отношения с этой женщиной? 

А еще, автор, у меня сложилось мнение, что Вы вообще не работаете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...