DJKXBWF Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, McGordon сказал: Значит не любил. Любящий мужчина горы свернуть может. А какие горы Вы готовы свернуть для разруливания Вашей ситуации? Вопрос автору
Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, McGordon сказал: Ну, можно комп освоить, делать видео качественное, фото - очень востребовано. Но надо эту тему полюбить, иначе смысла нет. Надо камеру прикупить... Если в детстве фотографией не занимался - тогда лучше не стоит. Можно и так, но фотографы начинающие обычно молодые, в сорокет эту профессию сложно осваивать. В любом случае варианты всегда есть, пока на месте голова, руки и ноги. А сложить лапки и лишь ссылаться на то, что "государство делает из меня раба" - так себе вариант.
Priestess Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 46 минут назад, Логоваз сказал: студент может в макдаке подработать, а взрослому где? Вся работа только для студентов?) Взрослый человек всегда найдет работу если хочет.
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 18 минут назад, DJKXBWF сказал: А какие горы Вы готовы свернуть для разруливания Вашей ситуации? Вопрос автору В смысле, топикстартеру или мне) Я многое могу сделать ради женщины, которую люблю. Но если она прохладно к этому относится - это будет самоубийство.
DJKXBWF Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, McGordon сказал: В смысле, топикстартеру или мне) Я многое могу сделать ради женщины, которую люблю. Но если она прохладно к этому относится - это будет самоубийство. Топикстартер - это кто? Вопрос был автору)
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 45 минут назад, DJKXBWF сказал: А какие горы Вы готовы свернуть для разруливания Вашей ситуации? Вопрос автору В финансовом плане - пытаюсь найти работу пооплачиваемее, хотя бы на 25 в месяц 25 минут назад, McGordon сказал: В смысле, топикстартеру или мне) Я многое могу сделать ради женщины, которую люблю. Но если она прохладно к этому относится - это будет самоубийство. Многое сделать готов, но есть то, что сделать нельзя - нетвсе, далеко не все зависит от нас Вот сейчас звонила, встретиться некогда и на выходных - сестра троюродная издалека в гости приезжает, наверное, до вечера воскресенья. Если и придет уставшая, на ночь вечером в ВС, в ПН бежать на работы. Тупик полный
DJKXBWF Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, Meldoniy сказал: В финансовом плане - пытаюсь найти работу пооплачиваемее, хотя бы на 25 в месяц Многое сделать готов, но есть то, что сделать нельзя - нетвсе, далеко не все зависит от нас Вот сейчас звонила, встретиться некогда и на выходных - сестра троюродная издалека в гости приезжает, наверное, до вечера воскресенья. Если и придет уставшая, на ночь вечером в ВС, в ПН бежать на работы. Тупик полный Мне как-то странно слышать от мужчины в этой ситуации - тупик. Для меня был тупик, так как мужчина не желал разруливать, а Вы желаете, а не делаете. Или не так уж и желаете?
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, DJKXBWF сказал: Мне как-то странно слышать от мужчины в этой ситуации - тупик. Для меня был тупик, так как мужчина не желал разруливать, а Вы желаете, а не делаете. Или не так уж и желаете? Хоть вешайся от того, что впереди ожидается расставание. Но сделать ничего нельзя, разве что, выиграть жилье в лотерею
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Разговор состоялся, я на нервах, она "не знаю", мне, мол уже и 1 раза а неделю достаточно. Начал почти что заставлять, что, мол, по средам тоже, как раньше. Она вроде "ладно", одолжение сделала. Но там и правда, тяжело ей. Приедет домой в 6 вечера, то да се, ко мне лишь к 9, а утром к 7 на работу. Больше нервов, чем приятного. По субботам, говорит, дома убираюсь, полы мою. Я смеялся. Короче, вроде заставил на 2 раза в неделю: если хочет, время найдет, а если нет, то найдет тысячу отмазок
Rapunzel Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 19 часов назад, Meldoniy сказал: Как долго продлятся такие отношения? длительность ваших отношений зависит от того как быстро ваша подруга найдет себе мужчину, который в 40 лет как минимум живет отдельно от своей матери. 1
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, Meldoniy сказал: Разговор состоялся, я на нервах, она "не знаю", мне, мол уже и 1 раза а неделю достаточно. Начал почти что заставлять, что, мол, по средам тоже, как раньше. Она вроде "ладно", одолжение сделала. Но там и правда, тяжело ей. Приедет домой в 6 вечера, то да се, ко мне лишь к 9, а утром к 7 на работу. Больше нервов, чем приятного. По субботам, говорит, дома убираюсь, полы мою. Я смеялся. Короче, вроде заставил на 2 раза в неделю: если хочет, время найдет, а если нет, то найдет тысячу отмазок Ей надо Вас послать подальше, простите, и найти нормального мужика. Потому что это Вы, если хотите, должны шевелить рогом. Но, я думаю, что скоро она прозреет и ваши отношения закончатся.
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, Rapunzel сказал: длительность ваших отношений зависит от того как быстро ваша подруга найдет себе мужчину, который в 40 лет как минимум живет отдельно от своей матери. У нее были такие до меня в течение жизни. Не любила их, не смогла жить с ними 2 минуты назад, Канти сказал: Ей надо Вас послать подальше, простите, и найти нормального мужика. Потому что это Вы, если хотите, должны шевелить рогом. Но, я думаю, что скоро она прозреет и ваши отношения закончатся. А какого нормального? Нашего класса все с проблемами, особенно, в 40 разведённые. Кто на низкооплачиваемых работах, кто за алименты сидит часто, кто с масками живёт, но большинство бухают (я непьющий). Кстати, "найдет нормального". А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек?
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Meldoniy сказал: нетвсе, далеко не все зависит от нас Приведите пример, что не все от нас зависит?
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Meldoniy сказал: А какого нормального? Нашего класса все с проблемами, особенно, в 40 разведённые. Кто на низкооплачиваемых работах, кто за алименты сидит часто, кто с масками живёт, но большинство бухают (я непьющий). Кстати, "найдет нормального". А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек? Мда. Вам нужно срочно съезжать от мамы и взрослеть. ))) Нормального - это умеющего решать проблемы и принимать решения. Вашего класса - это какого, простите? Класса неудачников, способных только истерики закатывать своим женщинам, вымогая секс? ))) 8 минут назад, Meldoniy сказал: Кстати, "найдет нормального". А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек? Любовь, уважаемый, это чувство. А семья - это образ жизни, который требует затрат. И эти затраты в основном мужская обязанность. И если Вы не будете их выполнять, эти обязанности, то у вашей женщины просто пропадет желание секса с Вами. Потому что у женщин оно появляется когда мужчина ей дает заботу и защиту.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Meldoniy сказал: Но сделать ничего нельзя, разве что, выиграть жилье в лотерею Автор, хватит ныть! Я бы уже давно сбежала от такого мужчины! 34 минуты назад, Meldoniy сказал: заставил О, Боже, мой!!! Бедная женщина!
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Yaya сказал: Автор, хватит ныть! Я бы уже давно сбежала от такого мужчины! +100500
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 16 минут назад, Meldoniy сказал: А как же любовь в горе и радости? Или только один критерий - хата покруче и кошелек? Это Ваша отговорка. Напишите конкретный перечень того, что Вы делали. Где искали работу?Кем? Кто Вы по образованию?
Rapunzel Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 20 минут назад, Meldoniy сказал: У нее были такие до меня в течение жизни. Не любила их, не смогла жить с ними дык и с вами жить невозможно. негде..
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор, я прошу прощения, если что. Но на сайт с Вашими стихами есть ссылка у вас в профиле. Хотелось бы процитировать Ваше творение (первое попавшееся): А я просто ползу. Не по краю по топкому,Не по льду, не по лезвию злого ножа,Не по скользкой дорожке и тайными тропками,А по жизни нелепой, до смерти, дрожа.Не сулит путешествие счастья с везением,Только больше трагедий и мелких потех.Среди ваших знакомых и прочих друзей меняНе найдете, не ваш я, и вовсе не тех.Цели нет, и надежды как будто исчерпаны,Впереди - половина, а может быть, треть.Видно, так до рождения мне предначертано.Я по жизни ползу. А хотел бы - лететь.27.08.2019 P.S. Сочувствую Вашей женщине.... Автор, не нашла в вашем тексте: а сколько длятся отношения с этой женщиной? А еще, автор, у меня сложилось мнение, что Вы вообще не работаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти