Перейти к содержанию

Вечная тема - кто кого больше хочет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

:drinks_cheers: самое ценное в моей беседе с Вами это Ваша улыбка)

Screenshot_2019-08-27-23-37-06.png

этого добра  навалом :biggrin:

2 минуты назад, McGordon сказал:

И таки передумали спать?

нет. завтра на работу)

Опубликовано
Только что, McGordon сказал:

И всё таки, в карту пальцем ткни, где произрастаешь, цветёшь и развиваешься?

да че мелочиться, давай сразу адрес вышлю:crazy:

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

явки, пароли, коммуникации.... план захвата Парижа:)

6 минут назад, Джули сказал:

Я приду и тебе обойму)))

Опубликовано

Девушки и женщины способны без проблем и мучений обходиться годами без секса ( вплоть до 8 и более лет) , а вот мужчины без секса наверное долго не смогут. Вывод делай сам )) 

Опубликовано
11 минут назад, Вивиана сказал:

Девушки и женщины способны без проблем и мучений обходиться годами без секса ( вплоть до 8 и более лет) , а вот мужчины без секса наверное долго не смогут. Вывод делай сам )) 

это Вы из своего опыта говорите ? )
уже 8 лет....
и без мучений ? 

Опубликовано
24 минуты назад, Вивиана сказал:

:blink:

Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

это Вы из своего опыта говорите ? )
уже 8 лет....
и без мучений ? 

Хаха )) Это я говорю о других женщинах .  С которыми общалась или смотрела о них документальные выпуски )) Ну есть например известная российская актриса, вот она признавалась, что 8 лет без секса жила. Есть и другие ) Ну у меня было где-то 3 года максимум без секса, без всяких проблем __))) Сейчас вот более года спокойно без секса живу )) 

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Сейчас вот более года спокойно без секса живу )) 

Молодец, что сказать. Ты ещё в гугле найди, сколько без секса жила Махатма Ганди.

Опубликовано
Только что, McGordon сказал:

Молодец, что сказать. Ты ещё в гугле найди, сколько без секса жила Махатма Ганди.

Зачем искать? ) Я тебе ответила исходя из своего личного опыта, и из опыта тех, с кем обащалась вживую или в соцсетях ) Мужчин почему-то так раздражает, когда девушка может годами без секса жить, вот почему вас так это удивляет или раздражает )

Опубликовано
6 минут назад, Вивиана сказал:

Ну у меня было где-то 3 года максимум без секса, без всяких проблем __))) Сейчас вот более года спокойно без секса живу )) 

а сколько Вам лет, если не секрет ? 0_о

Опубликовано
12 минут назад, Вивиана сказал:

Зачем искать? ) Я тебе ответила исходя из своего личного опыта, и из опыта тех, с кем обащалась вживую или в соцсетях ) Мужчин почему-то так раздражает, когда девушка может годами без секса жить, вот почему вас так это удивляет или раздражает )

Нет. Это удивляет только тех, кто не знает женскую физиологию. Женщина действительно может забыть про секс хоть на двадцать лет.

Вопрос в другом - с какой целью?

Надо исходить из причин, а не из следствий.

Опубликовано
5 минут назад, McGordon сказал:

Нет. Это удивляет только тех, кто не знает женскую физиологию. Женщина действительно может забыть про секс хоть на двадцать лет.

расскажите о физиологии, если не сложно.
каким образом молодая половозрелая женщина, довольная своей жизнью, может забыть о сексе на 20 лет ? 0_о

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

расскажите о физиологии, если не сложно.
каким образом молодая половозрелая женщина, довольная своей жизнью, может забыть о сексе на 20 лет ? 0_о

Может. Когда была какая-то травма, психологическая - женщина просто "замораживает" в себе влечение. 

В морозилку кладёт. И не достанет, пока уж совсем не вспомнит о том, что просто радоваться жизни можно, а радоваться жизни с сексом ещё лучше.

Тут чисто индивидуально.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, McGordon сказал:

Может. Когда была какая-то травма, психологическая - женщина просто "замораживает" в себе влечение. 

так это травма.
при чем тут может ?
человек и без руки может жить, или без ноги, но это ж инвалид.
какое преимущество в том, что бы быть инвалидом ? 0_о

Опубликовано
12 минут назад, Aivery сказал:

так это травма.
при чем тут может ?
человек и без руки может жить, или без ноги, но это ж инвалид.
какое преимущество в том, что бы быть инвалидом ? 0_о

А никто не хочет им быть, со стороны прекрасной части населения.

Оно у них начинает медленно превращаться в способ манипулирования..."ну, мужики, они тупые, мы то бабы знаем, где собака порылась". Они ни о чем не думают в это время. Тумблер в голове какой-то переключается.

Сложная это работа - учить женщин любить мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...