holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, StellaB сказал: Как раз она-то читает не через абзац. А проецируете, похоже, вы. Вам пишут: он живет у тетки, ему не надо самому в одиночку снимать жилье или не надо жить с родителями. У тетки, значит, удобнее, не взирая ни на что. я говорю о съеме. с ней сейчас ему удобней, да (и то может быть), как и ей с ним. а на хер ему съем? выиграет от этого только мадама
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, holabola сказал: Я его не знаю, он тут не писал, и давайте честно не всегда ты ожидаешь, что человек с которым живешь способен тебя на бабло развести. вроде жили несколько лет всех все устраивало и тут вдруг херак предложение, он же и сказал, что подумает, хорошо, если подумает в свою сторону, если нет, то поминки я беру на себя Достаточно того, что она здесь написала. А памятуя ее предыдущую тему, чего-то он не встал после ее предложений сделать за свой счет откосы, не собрал барахло и не вышел за дверь, а продолжает жить с ней и слушать ее очередные идеи по отжиму бабла. Так что не домысливайте лишнего, все написано. 2 часа назад, holabola сказал: я говорю о съеме. с ней сейчас ему удобней, да (и то может быть), как и ей с ним. а на хер ему съем? выиграет от этого только мадама Еще раз: он собрался и пошел? Нет. Значит, есть свои резоны. Если их нет для него - соберется и свалит.
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Вы читайте темы внимательней, а самое главное - вдумчивей. а вы читайте не только текущую тему, но и предыдущие темы автора, чтобы не мыслить узко в рамках одной темы. тогда многое вам откроется с иной стороны на ситуацию в целом
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Логоваз сказал: чего валить то, вяло отмахивается от попыток развести, как сильнее прижмет так свалит, время на него работает, если снимать придется Вот-вот, пока сидит на попе ровно, значит, имеет свой интерес. 3 часа назад, holabola сказал: а вы читайте не только текущую тему, но и предыдущие темы автора, чтобы не мыслить узко в рамках одной темы. тогда многое вам откроется с иной стороны на ситуацию в целом Я вам предыдущую тему процитировала, а если бы вы ее внимательно прочли, то видели бы, что я в ней написала.
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Достаточно того, что она здесь написала. А памятуя ее предыдущую тему, чего-то он не встал после ее предложений сделать за свой счет откосы, не собрал барахло и не вышел за дверь, а продолжает жить с ней и слушать ее очередные идеи по отжиму бабла. Так что не домысливайте лишнего, все написано. Еще раз: он собрался и пошел? Нет. Значит, есть свои резоны. Если их нет для него - соберется и свалит. то почему он пока не съехал надо спрашивать у него, он может вполне себе отбрехиваться пока ищет другую бабу, либо жилье, может не серьезно воспринимает ее заебы. но как выше написали стоит ей нажать и тут он побежит, от нее, если не побежит, то дурак, Хотя то что он с ней живет уже говорит о его низком уровне интеллекта
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, holabola сказал: то почему он пока не съехал надо спрашивать у него, он может вполне себе отбрехиваться пока ищет другую бабу, либо жилье, может не серьезно воспринимает ее заебы. но как выше написали стоит ей нажать и тут он побежит, от нее, если не побежит, то дурак, Хотя то что он с ней живет уже говорит о его низком уровне интеллекта Сами и перечислили его выгоды от данной ситуации. Человек из ситуации, не несущей ему плюшек, выходит немедля. 1
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 5 минут назад, StellaB сказал: Вот-вот, пока сидит на попе ровно, значит, имеет свой интерес. ну так и у нее свой интерес с ним жить, или не? бабская солидарность? все мужики козлы? они сейчас на равных, разве нет? у каждого свой интерес и своя выгода 2 минуты назад, StellaB сказал: Человек из ситуации, не несущей ему плюшек, выходит немедля. не всегда так выходят обычно из ситуации тогда когда есть куда выходить он может и рад послать ее куда подальше, вопрос тогда встает, а куда ему деваться? если некуда, то какие нахрен плюшки?
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, holabola сказал: ну так и у нее свой интерес с ним жить, или не? бабская солидарность? все мужики козлы? они сейчас на равных, разве нет? у каждого свой интерес и своя выгода В чем бабская солидарность? Вам сразу в начале темы и написали, что два сапога - пара в данном союзе, одинаково меркантильны и дурны. Оба. А не он несчастненький обобраный Буратино и злобная лиса Алиса, что вы пытаетесь тут нам втереть.
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, StellaB сказал: В чем бабская солидарность? Вам сразу в начале темы и написали, что два сапога - пара в данном союзе, одинаково меркантильны и дурны. Оба. А не он несчастненький обобраный Буратино и злобная лиса Алиса, что вы пытаетесь тут нам втереть. а я и не пытался его выгородить? я говорю, что та ситуация, в которой они находятся выгодна обоим. ему есть где жить, у нее остаются свободные стредства, все в выигрыше, с какой радости парень должен жертвовать своими средствами ради ее хотелок? с какой радости он должен вкладывать средства в ее квартиру? если от нее так и сквозит, что она с ним расстанется. парень вполне разумно не вкладывается в заведомо проигрышные для себя аферы, то что он с ней живет, да , ему минус. с такими дурами жить нельзя.
Патрикеевна Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Gloriana сказал: Живем с парнем 4 месяца у меня. Квартира маленькая (23 м2). Я ему предложила снимать вместе квартиру побольше. Он сказал, что можно подумать, но если его траты не превысят нынешние. Я говорю: - они превысят потому, что ты половину за аренду будешь платить. На что он ответил: - У меня нет такой возможности. Ты меня выжимаешь как лимон. Я что мало делаю? Ты меня не любшь и вообще может у тебя кто-то уже есть. У меня такое ощущение, что он ждет пока я заработаю на большее жилье, ибо зп у меня чуть больше чем у него и он уже убедился что я умею копить, в отличии от него. Я сказала, что горбатиться еще 5 лет для этого не буду. И оптимальняй вариант - это вместе снимать, чтобы мы оба были хозяевами, а не он примаком. Так у него хотт какая-то ответственность появится. Доровор аренды заключит. А то как-то попросила отплатить за коммуналку со своей карты. Стал ссылаться, что у него там комиссия. Хотя у меня она тоже есть. Вопрос: как сохранить отношения и организовать комфортный быт, чтобы мне нк пришлось опять самой вопрос с недвижимостью решать? Если бы вы были моей дочкой. Его бы ноги рядом с таким сокровищем не было! Парень альфонс. Гони его в шею! 1
Роман_без_кольца Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, foxichka сказал: Если бы вы были моей дочкой. Его бы ноги рядом с таким сокровищем не было! Парень альфонс. Гони его в шею! Вот это тёща!!! 1
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: Вот это тёща!!! гнать ее в шею 1
Sa_Nata Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 28 минут назад, holabola сказал: вы через абзац читаете? вопрос идет о съеме. и при чем тут родители, порой лучше с ними чем с такими мадамами как автор. не надо свои влажные мячты или разочарования проецировать на тему от съема выиграет только автор, а парень пойдет по миру и выгоды никакой нет для него в этом союзе. то как есть довольны все, но бабе мало показалось, захотелось стать владычицей морской и читайте темы внимательней Уважаемый, советы читать внимательнее оставьте себе, Вам оно нужнее. И прежде чем умничать, просмотрите другие темы Автора. И смените тон, со своими травмами идите к психотерапевту, а не на участниках форума отыгрывайтесь. 1
Патрикеевна Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, holabola сказал: гнать ее в шею Глянула тему автора о ремонте. Вы автор расставайтесь с ним. Парень хороший но бедный. Если у вас доходы больше и всего больше. То вы с бедного парня много требуете! Сама видела кого выбираешь? Он тебе делал унитаз, комуналку оплачивает, чинит что надо и еду покупает. Это его ЛИМИТ. Не требуй молока от зайца даже хорошего. Возьми корову Парень нормальный! Но с твоими запросами тебе не подходящий. И да ты права , будешь тянуть всю жизнь сама! Видимо натура твоя не вьючная только частично вот и штормит. Надо быстро определять подходящих. Не мучай парня и себя. Вы не подходите. Оба вы нормальные но не подходите. Характер и стремления его не тянут на ваши надежды. 12 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Вот это тёща!!! да мне подруга (старше меня) говорит ... так бы хотела чтоб ты была моя мама! Завидую твоим дочкам! Мамасита такая 2
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, foxichka сказал: Характер и стремления его не тянут на ваши надежды. хм, а почему кто-то их должен тянуть? даже если тот кто будет соответствовать ее ожиданиям, что она может ему предложить? студию свою сраную и свой говно-характер? stellab правильно написала они друг друга стоят
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, holabola сказал: хм, а почему кто-то их должен тянуть? даже если тот кто будет соответствовать ее ожиданиям, что она может ему предложить? студию свою сраную и свой говно-характер? stellab правильно написала они друг друга стоят Ну для кого-то и ее студия - подарок, кстати. А стоят они друг друга не потому, что стараются урвать друг от друга - любые отношения это по сути договор о взаимной выгоде. А потому, что не соответствуют ожиданиям друг друга, как верно заметила выше Фоксичка, но держатся за эти отношения (и снова по каким-то своим меркантильным соображения и не обязательно материального характера), при этом не пытаясь снизить ожидания. Так что да, два сапога - пара.
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, StellaB сказал: Ну для кого-то и ее студия - подарок, кстати. ну у нее-то амбиции огогого. при чем тут другие. к тому же при чем тут подарок. она собралась ее кому-то подарить?
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, holabola сказал: ну у нее-то амбиции огогого. при чем тут другие. к тому же при чем тут подарок. она собралась ее кому-то подарить? Нда
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Нда NDA? Соглашение о неразглашении (англ. Non-disclosure agreement, NDA) — юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам?
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, Натали1400 сказал: сохранить отношения и организовать комфортный быт- надо ? Вперед.Работайте над этим. В одиночку. Лет Вам сколько ? Нормально ли когда девушка в одиночку работает? Его устраивает и на кухне сидеть, как он говорит. А я не думаю, чтг так нормально жить в долгосрочной перспективе. А именно так он это и позиционирует - любовь до гроба. Но для долгой совместной жизни нужно создать условия. С его точки зрения если были б чувства, я бы на бытовые нюансы внимания не обращала Мне 25. Ему 23. 4 часа назад, Джи сказал: А почему он считает, что ты его выжимаешь как лимон? Он сейчас покупает нам еду и платит коммуналку. А так еще половина за сьем будет 3 часа назад, Helvetica сказал: Снимайте квартиру, аренду напополам, еду и все блага тоже напополам. Да так мне проще в своей квартире жить и точно так же себе все обеспечивать
holabola Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 короче тема наебалово. дама в 25 заработала себе на квартиру? сама? с нуля? без помощи со стороны. ну, нас дурят. нашла парня 23 лет, младше себя, я хз видимо еще даже институт не закончил. короче ребят, тухляк тема и дама тухляк
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Extention сказал: Во-вторых, ИМХО скидываться с девушкой на оплату аренды стрёмно. Почему? 2 часа назад, holabola сказал: только тетя еще свою квартиру сдавать будет, в итоге парень просто останется без штанов. Ну кто ж ему виноват что он себе никакой пассивный доход не обеспечил 2 часа назад, Вивиана сказал: Я такого еще не слышала. Зачем тебе идти на сьемную, когда есть своя ? Тут выход один- парня бросить , завести себе нормального . Это вообще бред какой-то - идти на сьем, когда есть своя. Ну чтобы всем было комфортно. Я свою буду сдавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти