Generation_Z Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 17 минут назад, Gloriana сказал: Я понимаю, что со своей любовью к уединению я рискую остаться в уединении навсегда. Но что я могу с собой поделать? Если у меня психика так работает. Как мне перестать любить простор и тишину? Эх, Глориана, тебя бы научить любить и чувствовать по настоящему, но это невозможно - чего нет, того не пришьешь, увы. Для тебя какой-то выход (как мне кажется) искать мужика сходного в этом, чувственном, плане)
Alfa Jocker Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, Gloriana сказал: Я его не 24/7 люблю. ....Мне нужен парень, но так чтобы он не перебивал мою потребность в личном пространстве... а зачем Вам нужен парень ? 0_о
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: а зачем Вам нужен парень ? 0_о Что не ясного - чтобы был в соседней комнате, холодильник заполнял, коммуналку оплачивал и в гости ночью приходил
Группи-Ян Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, Gloriana сказал: Лол. Ну прикинь, сама заработала, без помощи родителей. Просто работала без выходных долгое время. Семья у меня не богатая, в отличии от моего парня. Его родаки на работу устроили, в Европу покатали, машину купили... Фигасе... А вас он на машине катает? В Европу возил? 2 часа назад, Gloriana сказал: Он мне еще вчера говорит "Мне мама сказала, что они могли бы квартиру купить, а я бы им отдал постепенно. Были бы отношения нормальные" То есть не только форумчане заметили что отношения хреновые..... 1 час назад, Helvetica сказал: А в чем тогда профит съезда на съемное жилье? Окей, вы на него повесите аренду, в виду не большой зарплаты хоромы он снять не сможет, вы его начнете пилить что он снял какое-то дерьмо, а вот у вас есть распрекрасная хибара в которой он ничего не хочет делать. Дальше, еда, комуналка, интернет, досуг на ком будет финансово? Тоже на нем? На вас? Вы же начнете его тогда пилить что вы больше покупаете, готовите, а он платит только за жалкую аренду. Не должно быть таких проблем в комфортных отношениях. Автор со своего парня будет аренду брать, он её на своей машине по ценам такси возить. Глориана, попробуйте договориться раз есть желание, но по моему ваши отношения подходят концу. Попробовали вместе жить и не ужились. Бывает .
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 5 минут назад, Gloriana сказал: Он раньше ко мне приходил пару раз в неделю, ночевал и уезжал сутра. Меня устраивало. Вам надо втроем с дедом - в трешке с тремя отдельными ванными комнатами... Распределились по норам - ты, он и дед... Дед моет полы и готовит, малый все оплачивает - а ты от них отдыхаешь
Логоваз Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, holabola сказал: твоя квартира, я больше чем уверен - это не твоя квартира, а вклад еще и твоих родителей немного вступлюсь за автора, родители парня тоже могли ему че то подкинуть, не подкинули, эзотерики говорят мол ребенок выбирает у кого родиться, ну вот выбрал. Действительно ее пассивный доход это ее доход. Другой вопрос что парню надо сначала свой обеспечить а потом уж в отношения лезть, а то все деньги в писту сольет простите за выражение. Он просто по факту не понимает, что сейчас тратит по факту больше. И да вот эти моменты что мол ты у меня живешь. Думаю идея автора снять хату на двоих имеет под собой некоторый здравый смысл. С парня половина аренды и расходы на свою кормежку, может аскетничать, а автор может пирожными вместо хлеба питаться если финансы позволяют
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 МЧ говорил мне "Я вообще не вижу смысла во всех этих встречаниях. Я ищу жену, а не девушку, и отношения с раздельным жильем мне не нужны" Я говорю "Ну я тоже хочу быть с тобой, только давай обустроим наш быт, чтобы нам обоим было комфортно." на что он говорит, что ему и так хорошо 20 минут назад, Джи сказал: Так она придет, а ты на работе... А дед полы моет и готовит Думаете мне позволят такую лафу? Звучит как фантастический сюжет 20 минут назад, Aivery сказал: а зачем Вам нужен парень ? 0_о Потому, что люди - существа общественные и парные. Кто-то более общественный, кто-то менее. Но общение нужно всем, в разной мере. У меня эта мера меньше, чем средняя единица, наверное 20 минут назад, Группи-Ян сказал: Фигасе... А вас он на машине катает? В Европу возил? То есть не только форумчане заметили что отношения хреновые..... Не должно быть таких проблем в комфортных отношениях. Автор со своего парня будет аренду брать, он её на своей машине по ценам такси возить. Глориана, попробуйте договориться раз есть желание, но по моему ваши отношения подходят концу. Попробовали вместе жить и не ужились. Бывает . На машине катал. В Европу нет, но по стране как-то выбирались. Ну про машину он кстати мне вспоминал, что он меня катал на работу, а следовательно это тоже его вклад в "семью". Хотя мне от дома до работы 3 км. Я на трамвае если что нормально могу доехать, что сейчас и делаю, поскольку машина сломалась. Родители ему говорят, что ему нужно новую машину покупать, а тут я с какими-то своими обустройствами быта. Хочет девушка быт обустраивать, пускай сама копит, а мальчику нужна новая машина. Да, и походу пути обратно нет. Оно наверное уже не будет так как было до того как съехались Чё ж так туго все в этих отошениях, так сложно
Alfa Jocker Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, Gloriana сказал: Потому, что люди - существа общественные и парные. Кто-то более общественный, кто-то менее. Но общение нужно всем, в разной мере. У меня эта мера меньше, чем средняя единица, наверное так общайтесь, зачем жить вместе ? 0_о
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, Gloriana сказал: Чё ж так туго все в этих отошениях, так сложно А прикинь - вы переехали в двушку, а он все время с тобой - в твоей комнате... Вот засада будет А платить уже за две...
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Вот честно, если бы он за еду и коммуналку не платил, я бы не соглашалась на совместное проживание ввиду того, что личное пространство ущемляется. Так что тут изначально отношения были криво выстроены. Нужно сначала подготовить почву, а потом уже начинать жить вместе 9 минут назад, Aivery сказал: так общайтесь, зачем жить вместе ? 0_о Парень говорит, что ему нужна жена, а не девушка. Может из-за заниженной самооценки, но у меня такое ощущение, что без хаты МЧ меня любить не будет. И скорее всего так оно и есть...
Группи-Ян Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 7 минут назад, Gloriana сказал: МЧ говорил мне "Я вообще не вижу смысла во всех этих встречаниях. Я ищу жену, а не девушку, и отношения с раздельным жильем мне не нужны" Странно. А если бы была без квартиры? Отношения тоже били бы не нужны или снимал бы жильё? 8 минут назад, Gloriana сказал: Чё ж так туго все в этих отошениях, так сложно Когда только съехал от родителей и учишься жить сам: 1
Джи Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 5 минут назад, Gloriana сказал: Вот честно, если бы он за еду и коммуналку не платил, я бы не соглашалась на совместное проживание ввиду того, что личное пространство ущемляется. Так что тут изначально отношения были криво выстроены. Нужно сначала подготовить почву, а потом уже начинать жить вместе И как эту почву подготовить, если он хочет быть с тобой максимально близко, а ты от него подальше? Он тебя и в особняке бААААльшом найдет, прикинь Вот маньяк
Alfa Jocker Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 минут назад, Gloriana сказал: Парень говорит, что ему нужна жена, а не девушка. Может из-за заниженной самооценки, но у меня такое ощущение, что без хаты МЧ меня любить не будет. И скорее всего так оно и есть... а зачем Вам, что бы он Вас любил ? 0_о
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, Группи-Ян сказал: Странно. А если бы была без квартиры? Отношения тоже били бы не нужны или снимал бы жильё? Когда только съехал от родителей и учишься жить сам: Он изначально говорил, что готов на себя все взять, и аренду, и коммуналку, и еду. Но я понимала, что он явно переоценивает свои силы. А из родительского дома хотелось свалить, вот и не стала дожидаться, пока мой гпрлй расчехлиться. Ну в общем-то теперь он действитеьно понял, что не потянул бы это. У него немного отсутствует связь с реальностью. Все эти тезисы в стиле оно само придет, только нужно подождать и на рок музыке можно зарабатывать заставляют меня сомневаться в его здравом уме. Естественно, положиться на мужчину- подростка мне стремно 1 минуту назад, Aivery сказал: а зачем Вам, что бы он Вас любил ? 0_о Хороший вопрос. Ну, любовь радостное чувство. И вроде то, что в отношениях ищут. А так у меня сомнения, что он со мной потому что так удобно, а как человека он меня не понимает
Alfa Jocker Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, Gloriana сказал: Хороший вопрос. Ну, любовь радостное чувство. И вроде то, что в отношениях ищут. Вам радостно ? что Вы ищите в отношениях ?
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: Вам радостно ? что Вы ищите в отношениях ? С этими бытовыми делами не особо радостно. В отношениях ищу взаимопонимание, страсть, защищенность
Группи-Ян Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 31 минуту назад, Gloriana сказал: С этими бытовыми делами не особо радостно. В отношениях ищу взаимопонимание, страсть, защищенность Давайте всё по полочкам. Если бы жила одна расходов было бы больше? Без парня рядом комфортнее? Какие бонусы он дает? Секс? Досуг? На машине катает? Откосы на окнах не сделал (кажется так было в прошлой теме). Неприятно, не оправдал надежд, но вы их сами тоже не сделали. Если прям бесит и раздражает лучше разъехаться по человечески. Если всё не так плохо, запастись терпением и подождать немного, возможно адаптируется. И главное, недовольство и истерики не самая лучшая мотивация. Вы же девушка, попробуйте мягче. Например что-то можно делать вместе и преподносить не как обязательную повинность, а как вклад в общее будущее. Например предложить вместе выбрать и поклеить обои. Метнись сделай мне ремонт или плати аренду - это наезд, будет обратная реакция. Можно так: - Давай не поедим в эти выходные гулять. Лучше на сэкономленное время и деньги сделаем откосы в нашей комнате - вместе. Станет чище и уютнее - это же для нас. И даже не обязательно реально помогать, просто крутиться рядом изображая интерес и участие. При правильном подходе и мотивации производительность повышается в разы.
Gloriana Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 5 минут назад, Группи-Ян сказал: Давайте всё по полочкам. Если бы жила одна расходов было бы больше? Без парня рядом комфортнее? Какие бонусы он дает? Секс? Досуг? На машине катает? Откосы на окнах не сделал (кажется так было в прошлой теме). Неприятно, не оправдал надежд, но вы их сами тоже не сделали. Если прям бесит и раздражает лучше разъехаться по человечески. Если всё не так плохо, запастись терпением и подождать немного, возможно адаптируется. И главное, недовольство и истерики не самая лучшая мотивация. Вы же девушка, попробуйте мягче. Например что-то можно делать вместе и преподносить не как обязательную повинность, а как вклад в общее будущее. Например предложить вместе выбрать и поклеить обои. Метнись сделай мне ремонт или плати аренду - это наезд, будет обратная реакция. Можно так: - Давай не поедим в эти выходные гулять. Лучше на сэкономленное время и деньги сделаем откосы в нашей комнате - вместе. Станет чище и уютнее - это же для нас. И даже не обязательно реально помогать, просто крутиться рядом изображая интерес и участие. При правильном подходе и мотивации производительность повышается в разы. Расходов было бы больше, но жить одной комфортнее. Из бонусов еда, коммуналка, иногда досуг. Откосы сделали, пополам скинулись, но через сильное сопротивление. Это одна из причин почему не хочу вместе жиить. Унизительно у него выпрашивать эти деньги. Раньше он кстати меня благодарил за то, что я его в гости звала, а теперь хозяином себя почувствовал. Мне это не нравится.
Группи-Ян Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Gloriana сказал: Раньше он кстати меня благодарил за то, что я его в гости звала, а теперь хозяином себя почувствовал. Мне это не нравится. А если бы поменялись ролями. Он хозяин - бог и господин в своей квартире, а к вам куча претензий и требований. У меня же живёшь!!!! Возможно на его территории было бы хуже. Когда появится новые разногласия представьте что он на вашем, а вы на его месте. Попробуйте диалог как-то хитрее что-ли выставлять, чуть больше участия и меньше ультиматумов. Ну если сильно не комфортно будет лучше разъехаться. Когда сильно вложится начнет предъявлять, я вон сколько всего для тебя сделал!!!
GreatBigSea Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 5 часов назад, Gloriana сказал: Но на 23 метрах реально тесно, это ведь я себе не придумала. Когда я ему предложила снимать и он отказался, я спросила "Зачем тогда ты предложил совместную жизнь, если ты к ней не готов?", на что он ответил, что ему все подходит и для него главное видеть меня днем и вечером. У вас все так обрубается в середине. "Я задаю вопрос, он отвечает." Все. Там концовки не хватает, (как сочинения писали, помните?), заключения, обобщения, своих мыслей, выводов. Вот ответил он так. И...... ? Что у вас: возмущение? неприятие? делание выводов (что действительно не готов, но вешает лапшу)? Или покорность, подставление другой щеки, примирение с мыслью, что вы всегда будете мамой и подталкивать, а он сыночкой, которому и на 23м хорошо? 30 минут назад, Gloriana сказал: Откосы сделали, пополам скинулись, но через сильное сопротивление. Это одна из причин почему не хочу вместе жиить. Унизительно у него выпрашивать эти деньги. Раньше он кстати меня благодарил за то, что я его в гости звала, а теперь хозяином себя почувствовал. Мне это не нравится. Ну вот хоть одни ваши чувства: вам унизительно, не хотите так жить. Что вас заставляет продолжать так жить? Чего вы боитесь больше? Выгнать его, или жить с ним?
Вивиана Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор ты странная или тролль. Ничего ты менять не хочешь, сидишь тут и внимание просто привлекаешь... Бросать не хочешь, смирись с тем, что он скорее всего не изменится 1
McGordon Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Вивиана сказал: Автор ты странная или тролль. Ничего ты менять не хочешь, сидишь тут и внимание просто привлекаешь... Бросать не хочешь, смирись с тем, что он скорее всего не изменится Самая модная тема у женщин - мужики не меняются)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти