Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Uran сказал: Ну тогда я поправлю. "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, но не ссать нам в картошку, а если уж нассал то должен ивиниться. Чтобы я на всякие форумы не писала в поисках поддержки и советов как быть" Ну теперь всё встало на свои места. Ссать в картошку все же перебор ) психи психами, но картоха это святое. Так что он отвечает? Псих ваш?
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Ну теперь всё встало на свои места. Ссать в картошку все же перебор ) психи психами, но картоха это святое. Так что он отвечает? Псих ваш? Я не смогла удержаться)). Ситуация ужасная, но не без юмора. Ничего не отвечает, мы не говорим. Он мне сказал свалить, я так и сделала. Ушла в другую комнату, игнорируем друг друга.
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: В соседней теме вы писали "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, не боятся смерти и трупов, не боятся кого-то убить". че реально она так писала? ну тогда все нормально как раз ее чувак
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: че реально она так писала? ну тогда все нормально как раз ее чувак я вроде как поправочку сделала. Чтобы не ссал в картофан)))
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Uran сказал: я вроде как поправочку сделала. Чтобы не ссал в картофан))) блин, ну это реально мелочи по сравнению с убийцами) не находишь? пусть будет небольшая его изюминка, причуда))
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 44 минуты назад, Uran сказал: Я не смогла удержаться)). Ситуация ужасная, но не без юмора. Ничего не отвечает, мы не говорим. Он мне сказал свалить, я так и сделала. Ушла в другую комнату, игнорируем друг друга. Прям молчит? Да, действительно, какая-то недосказанность. Странно. Я бы хоть что-то ответил. Типа - дорогая, не знаю что со мной, сам в шоке. Или - мне так стыдно! Так стыдно! Или - я хотел пошутить, ты же любишь психов, но видать переборщил. А он молчит. Спросите его ещё раз. Напишите на большом листе бумаги - зачем ты обоссал плиту?? И прилепите на дверь и на стены. 36 минут назад, Джули сказал: блин, ну это реально мелочи по сравнению с убийцами) не находишь? пусть будет небольшая его изюминка, причуда)) Зато не скучно. Кому нужны эти банальные нормальные отношения? Скука смертная. А тут такая изюминка.
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Человек заснул. Он просил вас будить? Он устал? Какая у него работа? Перенапрягается? Он часто так крепко спит средь бело дня? Будить.... Очень непонятная ситуация. Если я устала и уснула, то наверное я эту тарелку с картошкой на голову одену будившему меня человеку. Мочиться не буду )))) но тут от культуры больше зависит ))) Но опять же я действительно устаю иногда..... как и любой другой человек.... А ваш муж заснул крепко. Так зачем же вы его так усиленно будили? Это очень важно было поесть картошки? Я просто не очень понимаю ситуацию.... 2
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Uran сказал: Потому что я восстановляю свои границы? Решаю что ему делать. Да я решаю и буду решать, если он захочет подобное повторить . Я не буду терпеть подобного отношения к себе, я требую уважения. И если его не будет у него и у меня будут серьёзные проблемы. У нас обоих. Сейчас почти полнолуние!)) Я только ,что с улицы!) И кажись оно действительно действует)))
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, Gennesis сказал: Напишите на большом листе бумаги - зачем ты обоссал плиту?? И прилепите на дверь и на стены.
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Uran сказал: Он должн ненавидеть мир, призерать людей, но не ссать нам в картошку, а если уж нассал то должен ивиниться. Ч Ни каких извинений не нужно требовать !) Нассать в картошку ,это первая ступень посвящения в бруталы и ненавидетили мира!))
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 26 минут назад, Zarevna сказал: Человек заснул. Он просил вас будить? Он устал? Какая у него работа? Перенапрягается? Он часто так крепко спит средь бело дня? Будить.... Очень непонятная ситуация. Если я устала и уснула, то наверное я эту тарелку с картошкой на голову одену будившему меня человеку. Мочиться не буду )))) но тут от культуры больше зависит ))) Но опять же я действительно устаю иногда..... как и любой другой человек.... А ваш муж заснул крепко. Так зачем же вы его так усиленно будили? Это очень важно было поесть картошки? Я просто не очень понимаю ситуацию.... Да. Я бы тоже вышел из себя, еслиб так бесцеремонно будили. Не трожь говно оно и не воняет. В следующий раз будет думать прежде чем будить Мужика. 16 минут назад, Знахарь сказал: Ни каких извинений не нужно требовать !) Нассать в картошку ,это первая ступень посвящения в бруталы и ненавидетили мира!)) Мы как-то бухали на берегу Волги. Тоже картоху жарили на сковородке. А потом кто-то в неё наступил. Выкинули в кусты, куда все ссали. А под вечер достали из кустов эту картоху дожарили и сожрали. И ничего!!
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: Мы как-то бухали на берегу Волги. Тоже картоху жарили на сковородке. А потом кто-то в неё наступил. Выкинули в кусты, куда все ссали. А под вечер достали из кустов эту картоху дожарили и сожрали. И ничего! ))) Ну ,так вы же не в полнолуние дожарили и сожрали!))) Вот если -бы в полнолуние дожарили и сожрали ,то как два пальца об асфальт ,все стали бы кандидатами автору в женихи!!!)))
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, Uran сказал: Не знаю, что с ним делать и как решать ситуацию. Но делать что-то нужно. А с чего это он так устает, что его постоянно будят кушать - недобудятся...? Уже это не совсем нормально, скажем так...
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Джи сказал: А с чего это он так устает, что его постоянно будят кушать - недобудятся...? Уже это не совсем нормально, скажем так... Да не устал он, у нас выходные. Дома сидим
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Uran сказал: Да не устал он, у нас выходные. Дома сидим А чЁ спит богатырским сном? У тебя что муж - Добрыня Никитич?
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Zarevna сказал: Человек заснул. Он просил вас будить? Он устал? Какая у него работа? Перенапрягается? Он часто так крепко спит средь бело дня? Будить.... Очень непонятная ситуация. Если я устала и уснула, то наверное я эту тарелку с картошкой на голову одену будившему меня человеку. Мочиться не буду )))) но тут от культуры больше зависит ))) Но опять же я действительно устаю иногда..... как и любой другой человек.... А ваш муж заснул крепко. Так зачем же вы его так усиленно будили? Это очень важно было поесть картошки? Я просто не очень понимаю ситуацию.... Не так уж он крепко уснул, ты читай по внимательнее текст. Он это не со зла делал, понимаешь? нет? Не со зла, не из-за ссоры! Глаза, понимаешь, странные у него были. Почему и в раздел психиатрии пишу, я же говорила что мы не ссоримся. Читайте по внимательнее, он культурный человек, мусора в лесу не оставит, не плюет на землю, никогда не материться в присутствии родителей. Он не бухает и не курит, он блин идеальный! Он со мной раньше через дверь туалета даже говорить не хотел, если какая-то важная новость. Он не устал, потому что целый день сидел дома, он просто уснул, а когда проснулся стал кем-то другим. Это не семейная ссора, я пишу в раздел психиатрии. Тут что-то не так и я бы хотела услышать мнение людей которые разбираются в психиатрии. А не :"Мужик захотел! Мужик сделал. " Сами ведать ещё то быдло невоспитанное если считаете это нормой.
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 23 минуты назад, Uran сказал: Да не устал он, у нас выходные. Дома сидим Работа изматывающая? На неделе высыпаетесь? Режим сна соблюдаете? Ваш муж тоже вас будит? Вы, если крепко заснули - вас будят - мышцы каменные, в голове туман, сил от подушки голову оторвать нет - радостно встаете и бежите есть картошку? 23 минуты назад, Uran сказал: он просто уснул, Так зачем его будить надобно? Есть разные фазы сна. Есть разные выходы из состояния сна. Например, вам снится страшный сон, а вы не можете бежать. Такое хоть раз было с каждым. Так вот во сне двигательная активность отключается. Чтоб не убежать случаем с кровати. А вот у лунатиков эта кнопка сломана. Оттого они и ходют. Так и наоборот - когда просыпаешься - а руки -ноги и все тело не работает. Кнопку включения двигательной активности мозг забыл включить. Такое состояние несколько мгновений длится, но страху наводит жуть как много. Ко сну нужно относится с уважением. Это очень нужное состояние. так вот у меня и вопрос - если человек заснул - зачем вы его разбудили? И ладно бы поверхностный сон. Нет, глубокий. Фаза сна из которой хрен два выйдешь! А если и выйдешь - то на кухню пойдешь мочиться. Не будите в следующий раз без необходимости! 1
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Zarevna сказал: Работа изматывающая? На неделе высыпаетесь? Режим сна соблюдаете? Ваш муж тоже вас будит? Вы, если крепко заснули - вас будят - мышцы каменные, в голове туман, сил от подушки голову оторвать нет - радостно встаете и бежите есть картошку? Так зачем его будить надобно? Есть разные фазы сна. Есть разные выходы из состояния сна. Например, вам снится страшный сон, а вы не можете бежать. Такое хоть раз было с каждым. Так вот во сне двигательная активность отключается. Чтоб не убежать случаем с кровати. А вот у лунатиков эта кнопка сломана. Оттого они и ходют. Так и наоборот - когда просыпаешься - а руки -ноги и все тело не работает. Кнопку включения двигательной активности мозг забыл включить. Такое состояние несколько мгновений длится, но страху наводит жуть как много. Ко сну нужно относится с уважением. Это очень нужное состояние. так вот у меня и вопрос - если человек заснул - зачем вы его разбудили? И ладно бы поверхностный сон. Нет, глубокий. Фаза сна из которой хрен два выйдешь! А если и выйдешь - то на кухню пойдешь мочиться. Не будите в следующий раз без необходимости! Господи, я же потом с ним говорила, ниже не раз писала, что это не сон оказался. Он всё помнит, он проснулся. Работа не выматывает, потому что её нет. У нас отдых, мы работаем за границей сейчас дома. Спит когда захочет, вот такой вот режим. Если бы он лунатил, то бы не вспомнил, что делал. Это вообще другое
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Uran сказал: Это вообще другое а Вы к специалистам обращались ? или Вы считаете себя специалистом в подобных ситуациях ?
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Так вы так и не ответили - зачем будить человека до победного, если он крепко спит?
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Zarevna сказал: Так вы так и не ответили - зачем будить человека до победного, если он крепко спит? он не крепко спал, как обычно. Он не говорил отстань, я хочу спать. Я с него одеяло не стягивала и не орала не него. Я уже писала, если бы он сказал что хочет спать, или сказал отстань, я бы ушла. Но он не сказал, только одну короткую фразу не понятною, я переспросила что он имел в веду, он ничего не ответил. Всё
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: а Вы к специалистам обращались ? или Вы считаете себя специалистом в подобных ситуациях ? Я увлекаюсь психиатрией, лекции смотрю, обучаюсь на дому, хобби так сказать, книжки читаю. К кому обращаться, когда подобное поведение впервые происходит. Вот сюда и обратилась, только вод зря. Люди тут сами не понимают что у они пишут, не все конечно, большинство. Только время зря потратила, что читала эту чушь и отвечала на неё, жал не знаю как удалить пост. Мне нужны были люди которые разбираются в психиатрии. Только одного человека здесь такого увидела. Остальные со своим мнением лезут как будто это истина, а в голове логические цепочки отсутствуют. С такими психиатрами и психов не надо. Почему-то когда читала правила, мне показалось что это раздел для людей которые разбираются в психиатрии. А если это твоё личное мнение ты должен об этом сообщить "с моей точки зрения" "на мой взгляд" "мне кажется" и так далее и тому подобное. Но нет же, это истина, они ведь все навороченный мозгоправы)). Обычные люди которые не знают даже врачебной этики и на что я надеялась тут вообще. Даже не знаю. УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА, А ТО ТУТ НЕМНОГО НЕ ТА КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ С ВРАЧЕЙ ШАРЛОТАНОВ. АДМИН, СЛЫШИШЬ МЕНЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти