Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Uran сказал:

Ну тогда я поправлю. "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, но не ссать нам в картошку, а если уж нассал то должен ивиниться. Чтобы я на всякие форумы не писала в поисках поддержки и советов как быть":console:

Ну теперь всё встало на свои места. Ссать в картошку все же перебор ) психи психами, но картоха это святое. Так что он отвечает? Псих ваш?

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Ну теперь всё встало на свои места. Ссать в картошку все же перебор ) психи психами, но картоха это святое. Так что он отвечает? Псих ваш?

Я не смогла удержаться)). Ситуация ужасная, но не без юмора. Ничего не отвечает, мы не говорим. Он мне сказал свалить, я так и сделала. Ушла в другую комнату, игнорируем друг друга. 

2019-09-11-20-26-48.jpg

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

В соседней теме вы писали  "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, не боятся смерти и трупов, не боятся кого-то убить".

че реально она так писала? ну тогда все нормально

как раз ее чувак:biggrin:

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

че реально она так писала? ну тогда все нормально

как раз ее чувак:biggrin:

:lol: я вроде как поправочку сделала. Чтобы не ссал в картофан)))

Опубликовано
3 минуты назад, Uran сказал:

:lol: я вроде как поправочку сделала. Чтобы не ссал в картофан)))

блин, ну это реально мелочи по сравнению с убийцами) не находишь?

пусть будет небольшая его изюминка, причуда))

Опубликовано
44 минуты назад, Uran сказал:

Я не смогла удержаться)). Ситуация ужасная, но не без юмора. Ничего не отвечает, мы не говорим. Он мне сказал свалить, я так и сделала. Ушла в другую комнату, игнорируем друг друга. 

Прям молчит? Да, действительно, какая-то недосказанность. Странно. Я бы хоть что-то ответил. Типа - дорогая, не знаю что со мной, сам в шоке. Или - мне так стыдно! Так стыдно! Или - я хотел пошутить, ты же любишь психов, но видать переборщил. А он молчит. Спросите его ещё раз. Напишите на большом листе бумаги - зачем ты обоссал плиту?? И прилепите на дверь и на стены. 

36 минут назад, Джули сказал:

блин, ну это реально мелочи по сравнению с убийцами) не находишь?

пусть будет небольшая его изюминка, причуда))

Зато не скучно. Кому нужны эти банальные нормальные отношения? Скука смертная. А тут такая изюминка. 

Опубликовано

Человек заснул. Он просил вас будить? Он устал? Какая у него работа? Перенапрягается? Он часто так крепко спит средь бело дня?

Будить.... Очень непонятная ситуация. Если я устала и уснула, то наверное я эту тарелку с картошкой на голову одену будившему меня человеку. Мочиться не буду )))) но тут от культуры больше зависит ))) Но опять же я действительно устаю иногда..... как и любой другой человек....

А ваш муж заснул крепко. Так зачем же вы его так усиленно будили? Это очень важно было поесть картошки? Я просто не очень понимаю ситуацию....

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Uran сказал:

Потому что я восстановляю свои границы? Решаю что ему делать. Да я решаю и буду решать, если он захочет подобное повторить :mf_popcorn:.  Я не буду терпеть подобного отношения к себе, я требую уважения. И если его не будет у него и у меня будут серьёзные проблемы. У нас обоих. 

Сейчас почти полнолуние!)) Я только ,что с улицы!) И кажись оно действительно действует)))

Опубликовано
1 час назад, Uran сказал:

Он должн ненавидеть мир, призерать людей, но не ссать нам в картошку, а если уж нассал то должен ивиниться. Ч

Ни каких извинений не нужно требовать !) Нассать в картошку ,это первая ступень посвящения в бруталы и ненавидетили  мира!))

Опубликовано
26 минут назад, Zarevna сказал:

Человек заснул. Он просил вас будить? Он устал? Какая у него работа? Перенапрягается? Он часто так крепко спит средь бело дня?

Будить.... Очень непонятная ситуация. Если я устала и уснула, то наверное я эту тарелку с картошкой на голову одену будившему меня человеку. Мочиться не буду )))) но тут от культуры больше зависит ))) Но опять же я действительно устаю иногда..... как и любой другой человек....

А ваш муж заснул крепко. Так зачем же вы его так усиленно будили? Это очень важно было поесть картошки? Я просто не очень понимаю ситуацию....

Да. Я бы тоже вышел из себя, еслиб так бесцеремонно будили. Не трожь говно оно и не воняет. В следующий раз будет думать прежде чем будить Мужика. 

16 минут назад, Знахарь сказал:

Ни каких извинений не нужно требовать !) Нассать в картошку ,это первая ступень посвящения в бруталы и ненавидетили  мира!))

Мы как-то бухали на берегу Волги. Тоже картоху жарили на сковородке. А потом кто-то в неё наступил. Выкинули в кусты, куда все ссали. А под вечер достали из кустов эту картоху дожарили и сожрали. И ничего!!

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Мы как-то бухали на берегу Волги. Тоже картоху жарили на сковородке. А потом кто-то в неё наступил. Выкинули в кусты, куда все ссали. А под вечер достали из кустов эту картоху дожарили и сожрали. И ничего!

))) Ну ,так вы же не в полнолуние  дожарили и сожрали!))) Вот если -бы в полнолуние дожарили и сожрали ,то как два пальца об асфальт ,все стали бы кандидатами автору в женихи!!!)))

Опубликовано
6 часов назад, Uran сказал:

Не знаю, что с ним делать и как решать ситуацию.  Но делать что-то нужно.

А с чего это он так устает, что его постоянно будят кушать - недобудятся...?

Уже это не совсем нормально, скажем так...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А с чего это он так устает, что его постоянно будят кушать - недобудятся...?

Уже это не совсем нормально, скажем так...

Да не устал он, у нас выходные. Дома сидим 

Опубликовано
4 минуты назад, Uran сказал:

А чЁ спит богатырским сном? У тебя что муж - Добрыня Никитич? :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Zarevna сказал:

Не так уж он крепко уснул, ты читай по внимательнее текст. Он это не со зла делал, понимаешь? нет? Не со зла, не из-за ссоры! Глаза, понимаешь, странные у него были. Почему и в раздел психиатрии пишу, я же говорила что мы не ссоримся. Читайте по внимательнее, он культурный человек, мусора в лесу не оставит, не плюет на землю, никогда не материться в присутствии родителей.  Он не бухает и не курит, он блин идеальный! Он со мной раньше через дверь туалета даже говорить не хотел, если какая-то важная новость. Он не устал, потому что целый день сидел дома, он просто уснул, а когда проснулся стал кем-то другим. Это не семейная ссора, я пишу в раздел психиатрии. Тут что-то не так и я бы хотела услышать мнение людей которые разбираются в психиатрии. А не :"Мужик захотел! Мужик сделал. " Сами ведать ещё то быдло невоспитанное если считаете это нормой.  

Опубликовано
23 минуты назад, Uran сказал:

Работа изматывающая? На неделе высыпаетесь? Режим сна соблюдаете?

Ваш муж тоже вас будит? Вы, если крепко заснули - вас будят - мышцы каменные, в голове туман, сил от подушки голову оторвать нет - радостно встаете и бежите есть картошку?

23 минуты назад, Uran сказал:

он просто уснул,

Так зачем его будить надобно?

Есть разные фазы сна. Есть разные выходы из состояния сна. Например, вам снится страшный сон, а вы не можете бежать.  Такое хоть раз было с каждым. Так вот во сне двигательная активность отключается. Чтоб не убежать случаем с кровати. А вот у лунатиков эта кнопка сломана. Оттого они и ходют. Так и наоборот - когда просыпаешься - а руки -ноги и все тело не работает. Кнопку включения двигательной активности мозг забыл включить. Такое состояние несколько мгновений длится, но страху наводит жуть как много. Ко сну нужно относится с уважением.  Это очень нужное состояние. 

так вот у меня и вопрос - если человек заснул - зачем вы его разбудили? И ладно бы поверхностный сон.  Нет, глубокий. Фаза сна из которой хрен два выйдешь! А если и выйдешь - то на кухню пойдешь мочиться.

Не будите в следующий раз без необходимости!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Zarevna сказал:

Работа изматывающая? На неделе высыпаетесь? Режим сна соблюдаете?

Ваш муж тоже вас будит? Вы, если крепко заснули - вас будят - мышцы каменные, в голове туман, сил от подушки голову оторвать нет - радостно встаете и бежите есть картошку?

Так зачем его будить надобно?

Есть разные фазы сна. Есть разные выходы из состояния сна. Например, вам снится страшный сон, а вы не можете бежать.  Такое хоть раз было с каждым. Так вот во сне двигательная активность отключается. Чтоб не убежать случаем с кровати. А вот у лунатиков эта кнопка сломана. Оттого они и ходют. Так и наоборот - когда просыпаешься - а руки -ноги и все тело не работает. Кнопку включения двигательной активности мозг забыл включить. Такое состояние несколько мгновений длится, но страху наводит жуть как много. Ко сну нужно относится с уважением.  Это очень нужное состояние. 

так вот у меня и вопрос - если человек заснул - зачем вы его разбудили? И ладно бы поверхностный сон.  Нет, глубокий. Фаза сна из которой хрен два выйдешь! А если и выйдешь - то на кухню пойдешь мочиться.

Не будите в следующий раз без необходимости!

Господи, я же потом с ним говорила, ниже не раз писала, что это не сон оказался. Он всё помнит, он проснулся. Работа не выматывает, потому что её нет. У нас отдых, мы работаем за границей сейчас дома. Спит когда захочет, вот такой вот режим. Если бы он лунатил, то бы не вспомнил, что делал. Это вообще другое

Опубликовано
4 минуты назад, Uran сказал:

Это вообще другое

а Вы к специалистам обращались ?
или Вы считаете себя специалистом в подобных ситуациях ?

Опубликовано
Только что, Zarevna сказал:

Так вы так и не ответили - зачем будить человека до победного, если он крепко спит?

он не крепко спал, как обычно. Он не говорил отстань, я хочу спать. Я с него одеяло не стягивала и не орала не него. Я уже писала, если бы он сказал что хочет спать, или сказал отстань, я бы ушла. Но он не сказал, только одну короткую фразу не понятною, я переспросила что он имел в веду, он ничего не ответил. Всё

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а Вы к специалистам обращались ?
или Вы считаете себя специалистом в подобных ситуациях ?

Я увлекаюсь психиатрией, лекции смотрю, обучаюсь на дому, хобби так сказать, книжки читаю. К кому обращаться, когда подобное поведение впервые происходит. Вот сюда и обратилась, только вод зря.  Люди тут сами не понимают что у они пишут, не все конечно, большинство. Только время зря потратила, что читала эту чушь и отвечала на неё, жал не знаю как удалить пост. Мне нужны были люди которые разбираются в психиатрии. Только одного человека здесь такого увидела.  Остальные со своим мнением лезут как будто это истина, а в голове логические цепочки отсутствуют:fool:. С такими психиатрами и психов не надо. Почему-то когда читала правила, мне показалось что это раздел для людей которые разбираются в психиатрии. А если это твоё личное мнение ты должен об этом сообщить "с моей точки зрения" "на мой взгляд" "мне кажется" и так далее и тому подобное. Но нет же, это истина, они ведь все навороченный мозгоправы)). Обычные люди которые не знают даже врачебной этики и на что я надеялась тут вообще. Даже не знаю. УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА, А ТО ТУТ НЕМНОГО НЕ ТА КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ С ВРАЧЕЙ ШАРЛОТАНОВ. АДМИН, СЛЫШИШЬ МЕНЯ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...