Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Это уже второй инцидент, по этому надо принимать какие-то меры. Отношения у нас с мужем идеальные, нет сор. Год назад будила его, он уснул, чтобы встал покушал. Он начал ворчать, я настойчиво продолжала его будить. И тут он взял и плюнул, не на меня, а на постель. С отвращением так, как будто мне в лицо. Такого я от него не ожидала, это было ужасно. Я обиделась, а он когда проснулся ничего не помнил. Сказал что я всё выдумала и спросил почему я на него вру. Он на отрез отказался в это верить и оправдал это тем, что я просто не хочу с ним жить. По этому и выдумываю всякую чушь. Сегодня та же самая ситуация произошла, только на этот раз он проснулся. Сначала он что-то сказал не внятно, его речь была нарушена. Потом речь восстановилась и он встал, я думала что мы идём кушать. Пошла за тарелками, а он подошёл к сковороде и достал свой половой орган из штанов и начал прямо в сковородку мочиться. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Он это делал долго, а под конец обмочил всю плитку. У меня мысль была, хорошо что не стены. А потом подошёл ко мне и обнял меня, как будто ничего не случилась. Я резко отошла от него и увидела его глаза. И тут до меня дошло, что он не понял, что он сейчас сделал. Он смотрел на меня как будто ничего не случилось и он не понимал почему я смотрю на него так. Я вышла с дома, а через минуту пришла, он уже спал. По тому что я видела разговора у нас с ним не получится, потому что я знаю что он ничего не будет помнить, как тогда. И скажет что я его подставила, а моча в сковороде это всего лишь вода. Записывать на видео уже поздно, я попытаюсь поговорить с ним, но думаю с этого ничего не выйдет. Не знаю, что с ним делать и как решать ситуацию. Но делать что-то нужно.
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 не хренасе. Сколько лет-то ему? Поговорите с ним. Надо к врачу. Похоже на хождение во сне. Пограничное состояние. Скорее всего, он представлял что ходил в туалет.
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: не хренасе. Сколько лет-то ему? Поговорите с ним. Надо к врачу. Похоже на хождение во сне. Пограничное состояние. Скорее всего, он представлял что ходил в туалет. думаешь лунатит? возможно
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Джули сказал: думаешь лунатит? возможно Да похоже на то. Лунатизм. Не до конца проснулся чувак, попутал сон и реальность, пошел в туалет в сковородку. Я в детстве лунатил пару раз, во сне вышел на середину комнаты и начал что-то бормотать. Потом открыл шкаф и ушел в него. Сестра перепугалась. И тоже ниче не помнил. Но это в детстве было, избыток эмоций и т.д.
Margana Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Да похоже на то. Лунатизм. Не до конца проснулся чувак, попутал сон и реальность, пошел в туалет в сковородку. Я в детстве лунатил пару раз, во сне вышел на середину комнаты и начал что-то бормотать. Потом открыл шкаф и ушел в него. Сестра перепугалась. И тоже ниче не помнил. Но это в детстве было, избыток эмоций и т.д. Похоже на него. Тоже в детстве был случай, мама рассказывала. Залезла в шках, всё оттуда вытащи, даже отвечала ,что ищу что красное и синее. А что именно, кто его знает))
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да похоже на то. Лунатизм. Не до конца проснулся чувак, попутал сон и реальность, пошел в туалет в сковородку. Я в детстве лунатил пару раз, во сне вышел на середину комнаты и начал что-то бормотать. Потом открыл шкаф и ушел в него. Сестра перепугалась. И тоже ниче не помнил. Но это в детстве было, избыток эмоций и т.д. у меня племянница пару раз лунатила. ну это то, что при мне было. наутро ей рассказываем, она ничего не помнила
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 48 минут назад, Uran сказал: Это уже второй инцидент, по этому надо принимать какие-то меры. Отношения у нас с мужем идеальные, нет сор. Год назад будила его, он уснул, чтобы встал покушал. Он начал ворчать, я настойчиво продолжала его будить. И тут он взял и плюнул, не на меня, а на постель. С отвращением так, как будто мне в лицо. Такого я от него не ожидала, это было ужасно. Я обиделась, а он когда проснулся ничего не помнил. Сказал что я всё выдумала и спросил почему я на него вру. Он на отрез отказался в это верить и оправдал это тем, что я просто не хочу с ним жить. По этому и выдумываю всякую чушь. Сегодня та же самая ситуация произошла, только на этот раз он проснулся. Сначала он что-то сказал не внятно, его речь была нарушена. Потом речь восстановилась и он встал, я думала что мы идём кушать. Пошла за тарелками, а он подошёл к сковороде и достал свой половой орган из штанов и начал прямо в сковородку мочиться. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Он это делал долго, а под конец обмочил всю плитку. У меня мысль была, хорошо что не стены. А потом подошёл ко мне и обнял меня, как будто ничего не случилась. Я резко отошла от него и увидела его глаза. И тут до меня дошло, что он не понял, что он сейчас сделал. Он смотрел на меня как будто ничего не случилось и он не понимал почему я смотрю на него так. Я вышла с дома, а через минуту пришла, он уже спал. По тому что я видела разговора у нас с ним не получится, потому что я знаю что он ничего не будет помнить, как тогда. И скажет что я его подставила, а моча в сковороде это всего лишь вода. Записывать на видео уже поздно, я попытаюсь поговорить с ним, но думаю с этого ничего не выйдет. Не знаю, что с ним делать и как решать ситуацию. Но делать что-то нужно. Может это проявление лунатизма!( Не ворчите на него ,по наблюдайте за ним и по возможности снимите видео! Вы не замечали за ним раньше хождений по ночам в туалет ,на балкон и тд?
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 18 минут назад, Знахарь сказал: снимите видео! поддерживаю. Посмотрит, сам по врачам побежит.
А.К. Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Это действительно болезнь. И это надо обследовать и лечить. Нужна консультация невролога. Похоже на эпи-эквиваленты. Сделайте ЭЭГ, проконсультируйтесь с неврологом. Если началось недавно - значит должна быть причина. Толковый врач-невролог, конечно. порасспросит вас и сам, но всё же подумайте над тем, что изменилось в течение последнего месяца, недели до первых таких проявлений? Среди прочих причин, гадательно, нельзя исключить и вероятность развития опухоли в голове. Если нет никаких внешних причин... так что - ОБСЛЕДОВАТЬСЯ!
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Он проснулся и походу всё помнит. Глаза пустые какие-то по началу были, спрашиваю помнит ли он то что сделал. А он мне говорит :"Чего ты пристала ко мне?!" Я спрашиваю, ты помнишь что у нас картошка была, помнишь почему мы не покушали? А он не спросил что случилось, только обиделся на меня, что я с ним подобным тоном говорю. Это кошмар, три года с ним вместе он никогда себя так не вёл. Он не понимает вены походу, не понимает почему я на него злюсь. Но он помнит что сделал. Он всегда был адекватным. . . Но сейчас я просто в шоке. 2 часа назад, Знахарь сказал: Может это проявление лунатизма!( Не ворчите на него ,по наблюдайте за ним и по возможности снимите видео! Вы не замечали за ним раньше хождений по ночам в туалет ,на балкон и тд? Нет. Он проснулся, избегает темы. Он всё помнит.
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Uran сказал: Нет. Он проснулся, избегает темы. Он всё помнит. Если он все помнит ,то есть 2 варианта его поведения !- 1.Он сделал это намерено ,Вам, на зло ,из за каких-то своих заморочек( Попытайтесь по хорошему выяснить мотивы его действий 2.Он сделал это не преднамерено из за каких-то психических отклонений!( С этим нужно к врачу! 1
Джули Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, Uran сказал: По тому что я видела разговора у нас с ним не получится, потому что я знаю что он ничего не будет помнить, как тогда. вы определитесь в своих показаниях то вы знаете, что ничего не помнит. то знаете, что все помнит
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: вы определитесь в своих показаниях то вы знаете, что ничего не помнит. то знаете, что все помнит Потому что первый раз он мне утверждал что ничего не помнит, как он плевался. А вот это для меня был шок, вот этот раз. Я просто представить не могла, что мой мужчина такое сделает осознано, мы ведь даже не ссорились с ним. Не было причин для мести и никогда он меня не обижал, он ведь явно был не в себе. И это самое логичное было подумать, что это лунатизм. Потому что после этого он сразу пошёл спать. Я писала тему пока он спал, но я даже на миг не могла подумать, что сделал он это осознано. А оказывается сделал и это вовсе не лунатизм. Ну извините, что не дождалась пока он проснется и не спросила у него помнит ли он всё. Я была в шоке, да и сейчас немного в том же состоянии. Не могла ждать пока он проспится, нужны были ответы. Я не знала что делать, когда он придёт в себя. Не знала как быть, вот и поспешила с выводами. 14 минут назад, StellaB сказал: На мой вопрос ответите? отвечаю, извините. Да, абсолютно трезвый, даже пива не пил.
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: вы определитесь в своих показаниях то вы знаете, что ничего не помнит. то знаете, что все помнит И самое страшное, что разговора то избегает он. Но как только я начала расспрашивать и намекать глаза у него действительно были такими пустыми, как у ребенка. Беззащитными, что я и вправду подумала, что он спал, или это был кто-то другой не он. Но когда я начала спрашивать намёками и прямым текстом помнит ли он что случилось, он не захотел знать что случилось. Я просто в шоке, дважды в шоке. Потому что я и на миг не могла подумать, что он это сделал осознано. Господи Боже ты мой, он взрослый мужчина! Зачем? Зачем он это сделал я не понимаю, почему он не извиняется, что с ним происходит? Он не хочет об этом говорить, лез ко мне обниматься как будто ничего плохого не сделал. Я говорю, хоть сковородку за собой помой, он обижается. На что?
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 18 минут назад, Uran сказал: Потому что первый раз он мне утверждал что ничего не помнит, как он плевался. А вот это для меня был шок, вот этот раз. Я просто представить не могла, что мой мужчина такое сделает осознано, мы ведь даже не ссорились с ним. Не было причин для мести и никогда он меня не обижал, он ведь явно был не в себе. И это самое логичное было подумать, что это лунатизм. Потому что после этого он сразу пошёл спать. Я писала тему пока он спал, но я даже на миг не могла подумать, что сделал он это осознано. А оказывается сделал и это вовсе не лунатизм. Ну извините, что не дождалась пока он проснется и не спросила у него помнит ли он всё. Я была в шоке, да и сейчас немного в том же состоянии. Не могла ждать пока он проспится, нужны были ответы. Я не знала что делать, когда он придёт в себя. Не знала как быть, вот и поспешила с выводами. отвечаю, извините. Да, абсолютно трезвый, даже пива не пил. Уважаемая автор!Я ,Вам ,посоветую один хороший способ лечения лунатизма! Похожим способом моя покойная бабка лечила дочку соседки ,и результат был поразительным ,после лечения ,девушка перестала ходить ночью!Приступы у нее происходили на полнолуние само чаще ! И в эти дни ,после того ,как девушка засыпала ,ей у кровати ,они ставили корыто с холодной ,колодезной водой!.девушка вставала ,с кровати ,мокала ноги в холодную воду ,и обратно ложилась в постель! и со временем ,приступы ушли на всегда!) Теперь мой ,Вам,совет ,идете будить мужа ,берите с собой литровую емкость с холодной водой ,и если он начнет чудить .сразу выливаете ему на голову ,холодную воду !)) Я ,Вас ,уверяю ,после нескольких процедур ,приступы ,как рукой снимет!) После омовения ,муж уже не уснет ,а если таки собрался досыпать ,то лечение нужно повторить!)) И я ,Вас ,уверяю ,болезнь ,как рукой снимет!))
GreatBigSea Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, Uran сказал: Господи Боже ты мой, он взрослый мужчина! Зачем? Зачем он это сделал я не понимаю, почему он не извиняется, что с ним происходит? Он восстанавливает свои границы. Он уже, наверное, говорил вам словами, что он взрослый и сам может поспать и поесть, и жить по своему расписанию. Но вы его будите. Зачем, спрашивается? Он вам сын? Ребенок? Вы кричите: "он взрослый мужчина!" Но вы решаете за взрослого мужчину, что ему делать? Как это у вас состыковывается в вашей голове? Взрослый мужчина и "я ему буду мамой" ? 2
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 15 минут назад, GreatBigSea сказал: Он восстанавливает свои границы. Он уже, наверное, говорил вам словами, что он взрослый и сам может поспать и поесть, и жить по своему расписанию. Но вы его будите. Зачем, спрашивается? Он вам сын? Ребенок? Вы кричите: "он взрослый мужчина!" Но вы решаете за взрослого мужчину, что ему делать? Как это у вас состыковывается в вашей голове? Взрослый мужчина и "я ему буду мамой" ? И, видимо, в знак протеста он нассал в сковороду с картошкой. А потом побежал обниматься. Радикальный у вас способ восстановления границ. 35 минут назад, Uran сказал: Я просто в шоке, дважды в шоке. Потому что я и на миг не могла подумать, что он это сделал осознано. Господи Боже ты мой, он взрослый мужчина! Зачем? Зачем он это сделал я не понимаю, почему он не извиняется, что с ним происходит? Он не хочет об этом говорить, лез ко мне обниматься как будто ничего плохого не сделал. Я говорю, хоть сковородку за собой помой, он обижается. На что? Нормальный, адекватный и трезвый человек никогда, повторяю, никогда не пойдет осознанно мочиться в сковороду на плите. Даже из-за обиды или ссоры, которой и не было. У него явно помутнение сознания. Что конкретно он отвечает, когда вы спрашиваете: " Дорогой, почему ты это сделал?" 46 минут назад, Uran сказал: И самое страшное, что разговора то избегает он. Но как только я начала расспрашивать и намекать глаза у него действительно были такими пустыми, как у ребенка. Беззащитными, что я и вправду подумала, что он спал, или это был кто-то другой не он. В соседней теме вы писали "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, не боятся смерти и трупов, не боятся кого-то убить". Вы нас не троллите тут часом?
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, GreatBigSea сказал: Он восстанавливает свои границы. Он уже, наверное, говорил вам словами, что он взрослый и сам может поспать и поесть, и жить по своему расписанию. Но вы его будите. Зачем, спрашивается? Он вам сын? Ребенок? Вы кричите: "он взрослый мужчина!" Но вы решаете за взрослого мужчину, что ему делать? Как это у вас состыковывается в вашей голове? Взрослый мужчина и "я ему буду мамой" ? Орнула. Он сам кушать готовил и уснул. Я никогда мамочкой не была, у нас равноправие в семье. Каждый готовит и убирает, это не только мои обязанности. Если бы он сказал что хочет спать и чтобы я сама покушала я бы так и сделала. Мне всё равно, у нас микроволновка есть. Отстаивают свои границы подростки подобным образом и дети, а взрослые люди говорят друг с другом. Или вы мне предлагаете если я с чем-то не согласна насрать ему в тарелку и принести как обед? Потому что я восстановляю свои границы? Решаю что ему делать. Да я решаю и буду решать, если он захочет подобное повторить . Я не буду терпеть подобного отношения к себе, я требую уважения. И если его не будет у него и у меня будут серьёзные проблемы. У нас обоих.
Uran Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: И, видимо, в знак протеста он нассал в сковороду с картошкой. А потом побежал обниматься. Радикальный у вас способ восстановления границ. Нормальный, адекватный и трезвый человек никогда, повторяю, никогда не пойдет осознанно мочиться в сковороду на плите. Даже из-за обиды или ссоры, которой и не было. У него явно помутнение сознания. Что конкретно он отвечает, когда вы спрашиваете: " Дорогой, почему ты это сделал?" В соседней теме вы писали "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, не боятся смерти и трупов, не боятся кого-то убить". Вы нас не троллите тут часом? Ну тогда я поправлю. "мне нравится агрессивные парни с психическими расстройствами)) чтобы вели себя как маньяки или убийцы. Он должн ненавидеть мир, призерать людей, но не ссать нам в картошку, а если уж нассал то должен ивиниться. Чтобы я на всякие форумы не писала в поисках поддержки и советов как быть"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти