Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, foxichka сказал:

но так как господин занят, она была вынуждена искать похожего на него

До смешного, но именно так и было. Подробностей, увы, выдать не могу :)

Автор темы искренне рад, что разбудил фантазию стольких людей.

19 минут назад, Divlv сказал:

Если я правильно Вас поняла,Вы бисексуальны?

Вот вы - поняли правильно. Лишь один важный момент - никто специально никого не ищет, нет такой потребности. Это совсем не просто, мы до 20 лет скитались в одиночестве. Не было подходящих людей в окружении совершенно.

Что до второй девушки - жизнь штука странная, непредсказуемая и иногда короткая. Всё же лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.

И да, всё так. А я почти дословно "гад-бесчуственный-как-ты-мог-меня-игнорировать-полгода-в-подушку-ревела" :)

Ну а дальше - время покажет.

Опубликовано
1 час назад, Homo_liber сказал:

До смешного, но именно так и было. Подробностей, увы, выдать не могу :)

Автор темы искренне рад, что разбудил фантазию стольких людей.

Вот вы - поняли правильно. Лишь один важный момент - никто специально никого не ищет, нет такой потребности. Это совсем не просто, мы до 20 лет скитались в одиночестве. Не было подходящих людей в окружении совершенно.

Что до второй девушки - жизнь штука странная, непредсказуемая и иногда короткая. Всё же лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.

И да, всё так. А я почти дословно "гад-бесчуственный-как-ты-мог-меня-игнорировать-полгода-в-подушку-ревела" :)

Ну а дальше - время покажет.

Увы,затея Ваша мне кажется не удастся...Вы же сами писали..обе собственницы страшные...да и вторая девушка ведь не би?

Опубликовано
4 часа назад, Divlv сказал:

Увы,затея Ваша мне кажется не удастся...Вы же сами писали..обе собственницы страшные...да и вторая девушка ведь не би?

:yes: не выгорит 

Это вообще стремно всё как по мне, я про би. Была такая мысль, но склонялась просто к тройничку  ЖМЖ. 

Как вы вообще представляете себе эту ситуацию? Первая я так понимаю не против, и то если до дела дойдёт может испугаться. А вторая и подавно будет в шоке.:noway:

Опубликовано
4 минуты назад, EvaVerner сказал:

Как вы вообще представляете себе эту ситуацию? Первая я так понимаю не против, и то если до дела дойдёт может испугаться. А вторая и подавно будет в шоке.:noway:

Он обладает гипнозом 

Опубликовано
21 час назад, Divlv сказал:

Увы,затея Ваша мне кажется не удастся

Нет никакой затеи. Недомолвок не осталось, я безумно рад, что это было не только в моей голове. Но.

Двоим в этой ситуации очень плохо. При том, что чувства взаимны и очень сильные, на первый взгляд, мы друг другу вообще не подходим. Никак. Всё.

Постараемся узнать друг друга лучше, в надежде, что чувства наконец-то пройдут. А может быть и не будем видеться вовсе. Сценарий теперь пишу не я.

Хеппиэнда не будет.

10 часов назад, Aivery сказал:

был опыт секса с парнями ? 0_0

Эм, нет. Но предрассудков по этому поводу я не испытываю. Впрочем, никто своего пола не нравился и ни к кому не тянуло.

Опубликовано
Только что, Homo_liber сказал:

Эм, нет. Но предрассудков по этому поводу я не испытываю. Впрочем, никто своего пола не нравился и ни к кому не тянуло.

Фух...

тогда норм )

Опубликовано
25 минут назад, Homo_liber сказал:

Нет никакой затеи. Недомолвок не осталось, я безумно рад, что это было не только в моей голове. Но.

Двоим в этой ситуации очень плохо. При том, что чувства взаимны и очень сильные, на первый взгляд, мы друг другу вообще не подходим. Никак. Всё.

Постараемся узнать друг друга лучше, в надежде, что чувства наконец-то пройдут. А может быть и не будем видеться вовсе. Сценарий теперь пишу не я.

Хеппиэнда не будет.

Автор включил заднюю))

Опубликовано

Большинство из нас живёт в наивной уверенности, что Весь мир крутится вокруг Нас, любимых. Вот и переживаем мы о не сложившихся отношениях: "А что могло бы быть?" подчас забывая о тех, кто уже рядом. Вы же два года назад сами приняли сознательный выбор: не завязывать новые отношения, хотя, как говорите, Ваша первая подруга бы поняла Вас. Тогда что Вас остановило? И что сейчас толкает на возврат в прошлое: "её глаза на последней встрече?" Дайте девочке жить спокойно, ессли она полгода "плакала по Вам в подушку", а сейчас уже не одна, значит, она пережила эту не состоявшиеся связь, и смогла жить дальше. А вы всё варитесь в своих фантазиях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...