Homo_liber Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 32 минуты назад, foxichka сказал: но так как господин занят, она была вынуждена искать похожего на него До смешного, но именно так и было. Подробностей, увы, выдать не могу :) Автор темы искренне рад, что разбудил фантазию стольких людей. 19 минут назад, Divlv сказал: Если я правильно Вас поняла,Вы бисексуальны? Вот вы - поняли правильно. Лишь один важный момент - никто специально никого не ищет, нет такой потребности. Это совсем не просто, мы до 20 лет скитались в одиночестве. Не было подходящих людей в окружении совершенно. Что до второй девушки - жизнь штука странная, непредсказуемая и иногда короткая. Всё же лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. И да, всё так. А я почти дословно "гад-бесчуственный-как-ты-мог-меня-игнорировать-полгода-в-подушку-ревела" :) Ну а дальше - время покажет.
Aleksia Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Homo_liber сказал: До смешного, но именно так и было. Подробностей, увы, выдать не могу Автор темы искренне рад, что разбудил фантазию стольких людей. Вот вы - поняли правильно. Лишь один важный момент - никто специально никого не ищет, нет такой потребности. Это совсем не просто, мы до 20 лет скитались в одиночестве. Не было подходящих людей в окружении совершенно. Что до второй девушки - жизнь штука странная, непредсказуемая и иногда короткая. Всё же лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. И да, всё так. А я почти дословно "гад-бесчуственный-как-ты-мог-меня-игнорировать-полгода-в-подушку-ревела" Ну а дальше - время покажет. Увы,затея Ваша мне кажется не удастся...Вы же сами писали..обе собственницы страшные...да и вторая девушка ведь не би?
EvaVerner Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Divlv сказал: Увы,затея Ваша мне кажется не удастся...Вы же сами писали..обе собственницы страшные...да и вторая девушка ведь не би? не выгорит Это вообще стремно всё как по мне, я про би. Была такая мысль, но склонялась просто к тройничку ЖМЖ. Как вы вообще представляете себе эту ситуацию? Первая я так понимаю не против, и то если до дела дойдёт может испугаться. А вторая и подавно будет в шоке.
Патрикеевна Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, EvaVerner сказал: . Как вы вообще представляете себе эту ситуацию? Первая я так понимаю не против, и то если до дела дойдёт может испугаться. А вторая и подавно будет в шоке. Он обладает гипнозом
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13 часов назад, Homo_liber сказал: Вот вы - поняли правильно. ты бисексуален ? 0_о был опыт секса с парнями ? 0_0 ахтунг.....
Homo_liber Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 21 час назад, Divlv сказал: Увы,затея Ваша мне кажется не удастся Нет никакой затеи. Недомолвок не осталось, я безумно рад, что это было не только в моей голове. Но. Двоим в этой ситуации очень плохо. При том, что чувства взаимны и очень сильные, на первый взгляд, мы друг другу вообще не подходим. Никак. Всё. Постараемся узнать друг друга лучше, в надежде, что чувства наконец-то пройдут. А может быть и не будем видеться вовсе. Сценарий теперь пишу не я. Хеппиэнда не будет. 10 часов назад, Aivery сказал: был опыт секса с парнями ? 0_0 Эм, нет. Но предрассудков по этому поводу я не испытываю. Впрочем, никто своего пола не нравился и ни к кому не тянуло.
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Homo_liber сказал: Эм, нет. Но предрассудков по этому поводу я не испытываю. Впрочем, никто своего пола не нравился и ни к кому не тянуло. Фух... тогда норм )
Aleksia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 25 минут назад, Homo_liber сказал: Нет никакой затеи. Недомолвок не осталось, я безумно рад, что это было не только в моей голове. Но. Двоим в этой ситуации очень плохо. При том, что чувства взаимны и очень сильные, на первый взгляд, мы друг другу вообще не подходим. Никак. Всё. Постараемся узнать друг друга лучше, в надежде, что чувства наконец-то пройдут. А может быть и не будем видеться вовсе. Сценарий теперь пишу не я. Хеппиэнда не будет. Эм, нет. Но предрассудков по этому поводу я не испытываю. Впрочем, никто своего пола не нравился и ни к кому не тянуло. Автор включил заднюю))
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Divlv сказал: Автор включил заднюю)) ну у него же нет предрассудков ))) может и заднюю )))))
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 то есть тема плавно перетекла к вопросу организации культмассового мероприятия
Zaraza15 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Большинство из нас живёт в наивной уверенности, что Весь мир крутится вокруг Нас, любимых. Вот и переживаем мы о не сложившихся отношениях: "А что могло бы быть?" подчас забывая о тех, кто уже рядом. Вы же два года назад сами приняли сознательный выбор: не завязывать новые отношения, хотя, как говорите, Ваша первая подруга бы поняла Вас. Тогда что Вас остановило? И что сейчас толкает на возврат в прошлое: "её глаза на последней встрече?" Дайте девочке жить спокойно, ессли она полгода "плакала по Вам в подушку", а сейчас уже не одна, значит, она пережила эту не состоявшиеся связь, и смогла жить дальше. А вы всё варитесь в своих фантазиях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти