Перейти к содержанию

Зачем девушки норовят отбить чужого мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Crimson сказал:

Женщины, особенно после 30, не без основательно считают, что хорошие мужики безхозные по улицам не ходят и что реально хорошего мужика можно только отобрать у конкурентки. А те кто свободные после 30, это неудачники, ушлепки и прочий неликвид. Такие дела.

А вся их неликвидность в том что про них так думают.=)

Опубликовано
13.09.2019 в 18:50, Канти сказал:

Потому что он обточен под другую женщину. )))

Офигенно придумано)))))) А чем заточка женатого мужика, имеющего любовницу, отличается от разведенного? И там и там были длительные отношения.

13.09.2019 в 18:50, Канти сказал:

Потому что он обточен под другую женщину. )))

Офигенно придумано)))))) А чем заточка женатого мужика, имеющего любовницу, отличается от разведенного? И там и там были длительные отношения.

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2019 в 15:37, Sergei28 сказал:

зная что мужчина женат -все так ок,длительно не ведеться на провокации ваши-где логика?:)

Ты тоже - ха - вздумал - у таких девушек ЛОГИКУ искать...

Психологи бы тебе объяснили - поищи в закоулках психики, в днях календаря - некие био процессы организма...

Самка очень даже самоутверждаться может, оказывается - что она мол лучшая, что её предпочли, что она получает что захочет и кого, что другую самку она перещеголяет и уделает. Ей как раз может быть интересен недоступный партнер - это подсознательно защита потомства будущего + если она такого завоюет - мол 100 баллов ей в карму и корона на голову - она мол победительница, царица...

Вот - это все по мнению психологов - некие весьма оправданные процессы - когда люди хотят заполучить недоступный объект - и что их к этому подогревает. В этот момент такие особи не думают о женской или мужской солидарности - как раз наоборот - конкуренция и борьба ими движут. Такие - древние инстинкты включаются...

Опубликовано
6 часов назад, Канти сказал:

На этот счёт есть точная статистика. К любовнице уходят только 2 мужчин из 10. 8 остаются в семьях. )))

Ещё в университете услышал от преподавателя такое высказывание: "Есть ложь, есть ужасная ложь и есть статистика" (уж простите не знаю кому принадлежит авторство). Только как эти "исследования" проводились - ума не приложу)

6 часов назад, Канти сказал:

А если она у вас всего одна из реальных кандидатур, то о каком выборе речь? Из чего выбрать? Или эта, или никакой? )))

Одна кондидатура жена (или девушка), вторая - "штурмующая" девушка. Две - это уже выбор.

Опубликовано

1) вы ЧУДОМ оказались ее типажем из детства
2) Вы предел ее мечтаний так как вы тянете на 6 а ее внешность на 3.
3) Вы стильный накаченный красавец
4) У вас все в порядке с финансами, по сравнению с ее бомжами.

Какой вариант вы выбираете? 

Опубликовано
14.09.2019 в 16:44, Канти сказал:

А зачем? Проще это сделать с нулевой заготовки )))

Нулевая заготовка после 30? :haha: Это в юмор надо перетащить :haha:

14.09.2019 в 16:56, Канти сказал:

А что, мир поделён строго на женатых и наркоманов? ))) Я Вас разочарую, на каждого женатого очаровашку есть такой же холостой, разведённый или вдовец. Мужчин после разводов не отстреливают, знаете ли )))

Продолжайте в это верить))

14.09.2019 в 20:13, Гоша сказал:

филигранностью заточки)))

• Нравится 1
Опубликовано
14.09.2019 в 15:56, Канти сказал:

Я Вас разочарую, на каждого женатого очаровашку есть такой же холостой, разведённый или вдовец.

Если от " очаровашки" отказались жена и дети, то он не очаровашки, а гов...о. Про вдовцов соглашусь, они офигенны.

Опубликовано
17 минут назад, Здрава сказал:

Продолжайте в это верить))

Ну Вы ж продолжаете верить в свою несравненность только по причине подобранности? Несмотря на то, что у Вас не хватает интеллекта даже прочитать внимательно написанное.

Почему бы мне не верить в то, что приличные мужчины есть свободные, если я от них немало предложений получала за время, когда была свободна после развода? )))

А среди женатых немало видела засранцев. ))) Кстати, они больше всего обычно и любят песню про то, что всех хороших мужиков щенками разобрали. :biggrin:

1 минуту назад, Гоша сказал:

Если от " очаровашки" отказались жена и дети, то он не очаровашки, а гов...о. Про вдовцов соглашусь, они офигенны.

Гоша, мне на Ваши глупости даже отвечать лень. ))) У Вас притязания на уровне плинтуса, а это не мой уровень. )))

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Гоша, мне на Ваши глупости даже отвечать лень. ))) У Вас притязания на уровне плинтуса, а это не мой уровень. )))

Я не для вас писал, мы же не в парке на лавочке. Я писал для других, которые читают и понимают. Да и что вы ответить, максимум " я так хочу, я так вижу"

Опубликовано
11 минут назад, Гоша сказал:

Я не для вас писал, мы же не в парке на лавочке. Я писал для других, которые читают и понимают. Да и что вы ответить, максимум " я так хочу, я так вижу"

То есть Вы совершенно искренне считаете, что для читателей форумов мнение человека, который так и не сумел создать нормальную семью и организовать себе личное счастье - это истина в последней инстанции? :lol:

Опубликовано
9 минут назад, Канти сказал:

То есть Вы совершенно искренне считаете, что для читателей форумов мнение человека, который так и не сумел создать нормальную семью и организовать себе личное счастье - это истина в последней инстанции? :lol:

Не понял....у вас есть сомнения в моём " личном" счастьи? Поведайте, на чем они основаны.

Опубликовано
11 минут назад, Канти сказал:

Написала 45-летняя одинокая женщина, ни разу не создавшая длительных хороших отношений, и считавшая себя счастливой, когда ей изменял муж, и когда сама перепихивалась с женатым любовником :haha::haha:

Опубликовано

Женщины любят приятности, при этом, для некоторых, это важнее всего остального

Что конкретно, у конкретной женщины в голове, можно выяснить только вскрыв эту голову))

Опубликовано
5 минут назад, Здрава сказал:

Написала 45-летняя одинокая женщина, ни разу не создавшая длительных хороших отношений, и считавшая себя счастливой, когда ей изменял муж, и когда сама перепихивалась с женатым любовником :haha::haha:

:lol:

А еще у меня одна нога деревянная, стеклянный глаз и живу я в дырявой лодке на берегу.

1. Мне 47 лет. )))

2. С мужем я прожила 18 лет верной женой. От этого брака у меня двое прекрасных детей, умных, красивых и образованных.

3. За время свободного плавания я получила немало всяких предложений. В том числе и от таких как Вы. ))) Но я никогда и никуда не торопилась никогда и всякий бред про разобранных щенков я мимо ушей пропускаю.

4. И теперь рядом со мной прекрасный человек, с которым я, возможно, проживу остаток жизни. )))

Ну а Вы можете что угодно про меня фантазировать. )))

Опубликовано
46 минут назад, Канти сказал:

Почему бы мне не верить в то, что приличные мужчины есть свободные, если я от них немало предложений получала за время, когда была свободна после развода? )))

И все они конечно годами живут без секса))

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

Ну а Вы можете что угодно про меня фантазировать. )))

Зачем фантазии, если есть факты о которых вы сами писали?))

Цитата

Было еще несколько романов потом, и почти все по этому сценарию. 

То есть знакомство - обожание - скука - разрыв... и опять страсть фонтаном при охлаждении мужчины или появлении соперницы.

Пока я не встретила своего мужа.

С ним мне было интересно, мы стали жить вместе, поженились... я как обычно начала скучать...

И здесь он мне изменил. И страсть забила заново, родилось 2 детей, мы переехали, была куча сложностей...

Но все проблемы однажды кончаются. И мне опять стало скучно, постепенно мы с мужем отдалились, у каждого началась своя личная жизнь и в конце концов развелись, причем развод не был травмой ни для него, ни для меня.

Я страшно набрала вес, ушла в себя и была только рада, когда у меня в жизни не стало лишнего человека.

Мы расстались как люди, которым нечего друг другу дать и которые не видят будущее друг с другом, без скандалов и претензий.

За это время я встретила мужчину, который меня полюбил и я тоже ответила ему взаимностью.

Мне с ним было хорошо как ни с кем раньше.

Он быстро сделал мне предложение... но я не ответила тогда взаимностью, а наоборот сказала, что буду жить с мужем.

Почему я так сделала до сих пор не могу понять.

Ведь больше всего на свете я как раз хотела замуж за него!

Может мне опять хотелось страсти, может в себе была не уверена...

В общем все кончилось на этом, чуть позже он нашел женщину, на которой до сих пор женат, а я в очередной раз погрузилась в страдания.

Но через пару лет он вернулся.

Брак был скоропалительным, видимо мой отказ сильно ударил по самолюбию...

И наши отношения возобновились.

Я была счастлива, но его не устраивал что между нами только роман, ему комфортно только в семье, поэтому он начал вести об этом разговоры.

И даже и слушать ничего не хотел о том, чтобы остаться любовниками, хотя этот вариант был бы удобен всем, включая его жену. ))

В конце концов я стала привыкать к мысли, что буду с ним жить, она мне перестала казаться дикой...

Но чувства опять стали стихать и я боюсь, что скоро они заглохнут, а жить с безразличным мне человеком выше моих сил.

И получится так как он мне сказал однажды: "Жене нужны от меня деньги, поэтому она никуда не денется. А ты поиграешься и бросишь"

Опубликовано
6 минут назад, Здрава сказал:

Зачем фантазии, если есть факты о которых вы сами писали?))

Это история моей подруги на самом деле. )))

Написана от моего лица, потому что эккаунт у меня здесь был. 

И теперь все ненормальные этого форума тщательно ее исследуют, думая что нарыли страшный компромат. )))

Опубликовано
13.09.2019 в 18:27, Канти сказал:

Это очень неумные женщины так считают )))

А умные что считают? Что клевые мужики до 35 хранили свой нефритовой стержень именно для них, принцесс? :biggrin:

13.09.2019 в 19:03, Канти сказал:

Это из области мифов всех неуверенных в себе. ;)

Типа «раз меня подобрали, я что-то стою!»

Так вот, лопоухие мои! ))) Для того чтобы подобрали не надо никаких особых качеств, кроме желания быть подобранным.

Разуйте глазки, у всех есть желающие подобрать, у пьяниц, наркоманов, сидевших, калек... И слезьте со своего Олимпа, подбирают далеко не всегда за хорошие качества. Куча девушек просто хочет замуж, просто скучно и не знает чем заняться, просто хочет что-то кому-то доказать, регулярного секса или статуса и денег... И во всех этих случаях ваши личные качества - дело последнее. )))

Причем тут это вообще? Очевидно что на любого неудачника, найдется такая же неудачница, от отчаяния или безысходности. А вот разжиться нормальным успешным мужиком, еще и свободным, это из области фантастики, потому что 90% давно и капитально женаты, а 10 % просто комфортно чувствуют себя холостыми и с такими мужиками, девушка может рассчитывать максимум на секс без обязательств. Если речь идет про серьезные отношения, то для этого подходят только семейные мужчины, которых можно только отбить у конкурентки. 

Вот и получается, что у женщины есть выбор, просто трахаться без каких то перспектив, отобрать мужика у его семьи или довольствоваться всякими объедками, в видел неликвида.  

1 час назад, Канти сказал:

Это история моей подруги на самом деле. )))

Ага , "мопед не мой, я только объявление разместил" (с):lol:

Опубликовано
26 минут назад, Crimson сказал:

А умные что считают? Что клевые мужики до 35 хранили свой нефритовой стержень именно для них, принцесс? :biggrin:

Умные считают, что личные качества от семейного положения не зависят.

Опубликовано
3 минуты назад, Канти сказал:

Умные считают, что личные качества от семейного положения не зависят.

А семейное положение от личных качеств тоже не зависит?

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Crimson сказал:

Причем тут это вообще? Очевидно что на любого неудачника, найдется такая же неудачница, от отчаяния или безысходности. А вот разжиться нормальным успешным мужиком, еще и свободным, это из области фантастики, потому что 90% давно и капитально женаты, а 10 % просто комфортно чувствуют себя холостыми и с такими мужиками, девушка может рассчитывать максимум на секс без обязательств. Если речь идет про серьезные отношения, то для этого подходят только семейные мужчины, которых можно только отбить у конкурентки. 

Вот и получается, что у женщины есть выбор, просто трахаться без каких то перспектив, отобрать мужика у его семьи или довольствоваться всякими объедками, в видел неликвида.  

Ага , "мопед не мой, я только объявление разместил" (с):lol:

Не, ну ради Бога, я не собираюсь никого разубеждать. Нравится верить в собственные картинки - да верьте себе на здоровье. )))

А это было написано к тому, что я выше написала. Что алкаши, садисты, тунеядцы и разные люмпены, вполне могут быть женаты. Чикатило, например, имел семью и слыл прекрасным семьянином. А вполне нормальные и успешные мужики - нет.  По разным причинам. Ну, если кому-то нравится гордиться семейным статусом, то это только потому, что скорее всего гордиться больше нечем. )))

2 минуты назад, Andrey31ru сказал:

А семейное положение от личных качеств тоже не зависит?

Нет. Я чуть выше написала.

Семейный статус зависит по большому счету только от одного: желания жениться или выйти замуж. И все. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...