mrllz Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 23 часа назад, Crimson сказал: Женщины, особенно после 30, не без основательно считают, что хорошие мужики безхозные по улицам не ходят и что реально хорошего мужика можно только отобрать у конкурентки. А те кто свободные после 30, это неудачники, ушлепки и прочий неликвид. Такие дела. А вся их неликвидность в том что про них так думают.=)
Гоша Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13.09.2019 в 18:50, Канти сказал: Потому что он обточен под другую женщину. ))) Офигенно придумано)))))) А чем заточка женатого мужика, имеющего любовницу, отличается от разведенного? И там и там были длительные отношения. 13.09.2019 в 18:50, Канти сказал: Потому что он обточен под другую женщину. ))) Офигенно придумано)))))) А чем заточка женатого мужика, имеющего любовницу, отличается от разведенного? И там и там были длительные отношения. 1
Джи Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13.09.2019 в 15:37, Sergei28 сказал: зная что мужчина женат -все так ок,длительно не ведеться на провокации ваши-где логика?:) Ты тоже - ха - вздумал - у таких девушек ЛОГИКУ искать... Психологи бы тебе объяснили - поищи в закоулках психики, в днях календаря - некие био процессы организма... Самка очень даже самоутверждаться может, оказывается - что она мол лучшая, что её предпочли, что она получает что захочет и кого, что другую самку она перещеголяет и уделает. Ей как раз может быть интересен недоступный партнер - это подсознательно защита потомства будущего + если она такого завоюет - мол 100 баллов ей в карму и корона на голову - она мол победительница, царица... Вот - это все по мнению психологов - некие весьма оправданные процессы - когда люди хотят заполучить недоступный объект - и что их к этому подогревает. В этот момент такие особи не думают о женской или мужской солидарности - как раз наоборот - конкуренция и борьба ими движут. Такие - древние инстинкты включаются...
Andrey31ru Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 6 часов назад, Канти сказал: На этот счёт есть точная статистика. К любовнице уходят только 2 мужчин из 10. 8 остаются в семьях. ))) Ещё в университете услышал от преподавателя такое высказывание: "Есть ложь, есть ужасная ложь и есть статистика" (уж простите не знаю кому принадлежит авторство). Только как эти "исследования" проводились - ума не приложу) 6 часов назад, Канти сказал: А если она у вас всего одна из реальных кандидатур, то о каком выборе речь? Из чего выбрать? Или эта, или никакой? ))) Одна кондидатура жена (или девушка), вторая - "штурмующая" девушка. Две - это уже выбор.
Патрикеевна Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1) вы ЧУДОМ оказались ее типажем из детства 2) Вы предел ее мечтаний так как вы тянете на 6 а ее внешность на 3. 3) Вы стильный накаченный красавец 4) У вас все в порядке с финансами, по сравнению с ее бомжами. Какой вариант вы выбираете?
Здрава Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14.09.2019 в 16:44, Канти сказал: А зачем? Проще это сделать с нулевой заготовки ))) Нулевая заготовка после 30? Это в юмор надо перетащить 14.09.2019 в 16:56, Канти сказал: А что, мир поделён строго на женатых и наркоманов? ))) Я Вас разочарую, на каждого женатого очаровашку есть такой же холостой, разведённый или вдовец. Мужчин после разводов не отстреливают, знаете ли ))) Продолжайте в это верить)) 14.09.2019 в 20:13, Гоша сказал: Офигенно придумано)))))) А чем заточка женатого мужика, имеющего любовницу, отличается от разведенного? И там и там были длительные отношения. филигранностью заточки))) 1
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14.09.2019 в 15:56, Канти сказал: Я Вас разочарую, на каждого женатого очаровашку есть такой же холостой, разведённый или вдовец. Если от " очаровашки" отказались жена и дети, то он не очаровашки, а гов...о. Про вдовцов соглашусь, они офигенны.
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 17 минут назад, Здрава сказал: Продолжайте в это верить)) Ну Вы ж продолжаете верить в свою несравненность только по причине подобранности? Несмотря на то, что у Вас не хватает интеллекта даже прочитать внимательно написанное. Почему бы мне не верить в то, что приличные мужчины есть свободные, если я от них немало предложений получала за время, когда была свободна после развода? ))) А среди женатых немало видела засранцев. ))) Кстати, они больше всего обычно и любят песню про то, что всех хороших мужиков щенками разобрали. 1 минуту назад, Гоша сказал: Если от " очаровашки" отказались жена и дети, то он не очаровашки, а гов...о. Про вдовцов соглашусь, они офигенны. Гоша, мне на Ваши глупости даже отвечать лень. ))) У Вас притязания на уровне плинтуса, а это не мой уровень. )))
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, Канти сказал: Гоша, мне на Ваши глупости даже отвечать лень. ))) У Вас притязания на уровне плинтуса, а это не мой уровень. ))) Я не для вас писал, мы же не в парке на лавочке. Я писал для других, которые читают и понимают. Да и что вы ответить, максимум " я так хочу, я так вижу"
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, Гоша сказал: Я не для вас писал, мы же не в парке на лавочке. Я писал для других, которые читают и понимают. Да и что вы ответить, максимум " я так хочу, я так вижу" То есть Вы совершенно искренне считаете, что для читателей форумов мнение человека, который так и не сумел создать нормальную семью и организовать себе личное счастье - это истина в последней инстанции?
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, Канти сказал: То есть Вы совершенно искренне считаете, что для читателей форумов мнение человека, который так и не сумел создать нормальную семью и организовать себе личное счастье - это истина в последней инстанции? Не понял....у вас есть сомнения в моём " личном" счастьи? Поведайте, на чем они основаны.
Здрава Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, Канти сказал: То есть Вы совершенно искренне считаете, что для читателей форумов мнение человека, который так и не сумел создать нормальную семью и организовать себе личное счастье - это истина в последней инстанции? Написала 45-летняя одинокая женщина, ни разу не создавшая длительных хороших отношений, и считавшая себя счастливой, когда ей изменял муж, и когда сама перепихивалась с женатым любовником
Mendax Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Женщины любят приятности, при этом, для некоторых, это важнее всего остального Что конкретно, у конкретной женщины в голове, можно выяснить только вскрыв эту голову))
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, Здрава сказал: Написала 45-летняя одинокая женщина, ни разу не создавшая длительных хороших отношений, и считавшая себя счастливой, когда ей изменял муж, и когда сама перепихивалась с женатым любовником А еще у меня одна нога деревянная, стеклянный глаз и живу я в дырявой лодке на берегу. 1. Мне 47 лет. ))) 2. С мужем я прожила 18 лет верной женой. От этого брака у меня двое прекрасных детей, умных, красивых и образованных. 3. За время свободного плавания я получила немало всяких предложений. В том числе и от таких как Вы. ))) Но я никогда и никуда не торопилась никогда и всякий бред про разобранных щенков я мимо ушей пропускаю. 4. И теперь рядом со мной прекрасный человек, с которым я, возможно, проживу остаток жизни. ))) Ну а Вы можете что угодно про меня фантазировать. )))
Здрава Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 46 минут назад, Канти сказал: Почему бы мне не верить в то, что приличные мужчины есть свободные, если я от них немало предложений получала за время, когда была свободна после развода? ))) И все они конечно годами живут без секса))
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Здрава сказал: И все они конечно годами живут без секса)) Не знаю, кто как. Я чужой интимной жизнью не интересуюсь.
Здрава Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Канти сказал: Ну а Вы можете что угодно про меня фантазировать. ))) Зачем фантазии, если есть факты о которых вы сами писали?)) Цитата Было еще несколько романов потом, и почти все по этому сценарию. То есть знакомство - обожание - скука - разрыв... и опять страсть фонтаном при охлаждении мужчины или появлении соперницы. Пока я не встретила своего мужа. С ним мне было интересно, мы стали жить вместе, поженились... я как обычно начала скучать... И здесь он мне изменил. И страсть забила заново, родилось 2 детей, мы переехали, была куча сложностей... Но все проблемы однажды кончаются. И мне опять стало скучно, постепенно мы с мужем отдалились, у каждого началась своя личная жизнь и в конце концов развелись, причем развод не был травмой ни для него, ни для меня. Я страшно набрала вес, ушла в себя и была только рада, когда у меня в жизни не стало лишнего человека. Мы расстались как люди, которым нечего друг другу дать и которые не видят будущее друг с другом, без скандалов и претензий. За это время я встретила мужчину, который меня полюбил и я тоже ответила ему взаимностью. Мне с ним было хорошо как ни с кем раньше. Он быстро сделал мне предложение... но я не ответила тогда взаимностью, а наоборот сказала, что буду жить с мужем. Почему я так сделала до сих пор не могу понять. Ведь больше всего на свете я как раз хотела замуж за него! Может мне опять хотелось страсти, может в себе была не уверена... В общем все кончилось на этом, чуть позже он нашел женщину, на которой до сих пор женат, а я в очередной раз погрузилась в страдания. Но через пару лет он вернулся. Брак был скоропалительным, видимо мой отказ сильно ударил по самолюбию... И наши отношения возобновились. Я была счастлива, но его не устраивал что между нами только роман, ему комфортно только в семье, поэтому он начал вести об этом разговоры. И даже и слушать ничего не хотел о том, чтобы остаться любовниками, хотя этот вариант был бы удобен всем, включая его жену. )) В конце концов я стала привыкать к мысли, что буду с ним жить, она мне перестала казаться дикой... Но чувства опять стали стихать и я боюсь, что скоро они заглохнут, а жить с безразличным мне человеком выше моих сил. И получится так как он мне сказал однажды: "Жене нужны от меня деньги, поэтому она никуда не денется. А ты поиграешься и бросишь"
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 6 минут назад, Здрава сказал: Зачем фантазии, если есть факты о которых вы сами писали?)) Это история моей подруги на самом деле. ))) Написана от моего лица, потому что эккаунт у меня здесь был. И теперь все ненормальные этого форума тщательно ее исследуют, думая что нарыли страшный компромат. )))
Crimson Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13.09.2019 в 18:27, Канти сказал: Это очень неумные женщины так считают ))) А умные что считают? Что клевые мужики до 35 хранили свой нефритовой стержень именно для них, принцесс? 13.09.2019 в 19:03, Канти сказал: Это из области мифов всех неуверенных в себе. ;) Типа «раз меня подобрали, я что-то стою!» Так вот, лопоухие мои! ))) Для того чтобы подобрали не надо никаких особых качеств, кроме желания быть подобранным. Разуйте глазки, у всех есть желающие подобрать, у пьяниц, наркоманов, сидевших, калек... И слезьте со своего Олимпа, подбирают далеко не всегда за хорошие качества. Куча девушек просто хочет замуж, просто скучно и не знает чем заняться, просто хочет что-то кому-то доказать, регулярного секса или статуса и денег... И во всех этих случаях ваши личные качества - дело последнее. ))) Причем тут это вообще? Очевидно что на любого неудачника, найдется такая же неудачница, от отчаяния или безысходности. А вот разжиться нормальным успешным мужиком, еще и свободным, это из области фантастики, потому что 90% давно и капитально женаты, а 10 % просто комфортно чувствуют себя холостыми и с такими мужиками, девушка может рассчитывать максимум на секс без обязательств. Если речь идет про серьезные отношения, то для этого подходят только семейные мужчины, которых можно только отбить у конкурентки. Вот и получается, что у женщины есть выбор, просто трахаться без каких то перспектив, отобрать мужика у его семьи или довольствоваться всякими объедками, в видел неликвида. 1 час назад, Канти сказал: Это история моей подруги на самом деле. ))) Ага , "мопед не мой, я только объявление разместил" (с)
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 26 минут назад, Crimson сказал: А умные что считают? Что клевые мужики до 35 хранили свой нефритовой стержень именно для них, принцесс? Умные считают, что личные качества от семейного положения не зависят.
Andrey31ru Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: Умные считают, что личные качества от семейного положения не зависят. А семейное положение от личных качеств тоже не зависит? 1
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 27 минут назад, Crimson сказал: А умные что считают? Что клевые мужики до 35 хранили свой нефритовой стержень именно для них, принцесс? Причем тут это вообще? Очевидно что на любого неудачника, найдется такая же неудачница, от отчаяния или безысходности. А вот разжиться нормальным успешным мужиком, еще и свободным, это из области фантастики, потому что 90% давно и капитально женаты, а 10 % просто комфортно чувствуют себя холостыми и с такими мужиками, девушка может рассчитывать максимум на секс без обязательств. Если речь идет про серьезные отношения, то для этого подходят только семейные мужчины, которых можно только отбить у конкурентки. Вот и получается, что у женщины есть выбор, просто трахаться без каких то перспектив, отобрать мужика у его семьи или довольствоваться всякими объедками, в видел неликвида. Ага , "мопед не мой, я только объявление разместил" (с) Не, ну ради Бога, я не собираюсь никого разубеждать. Нравится верить в собственные картинки - да верьте себе на здоровье. ))) А это было написано к тому, что я выше написала. Что алкаши, садисты, тунеядцы и разные люмпены, вполне могут быть женаты. Чикатило, например, имел семью и слыл прекрасным семьянином. А вполне нормальные и успешные мужики - нет. По разным причинам. Ну, если кому-то нравится гордиться семейным статусом, то это только потому, что скорее всего гордиться больше нечем. ))) 2 минуты назад, Andrey31ru сказал: А семейное положение от личных качеств тоже не зависит? Нет. Я чуть выше написала. Семейный статус зависит по большому счету только от одного: желания жениться или выйти замуж. И все. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти