Перейти к содержанию

Зачем девушки норовят отбить чужого мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие девушки решил создать вот какой опрос.В моей жизни случалось подобное и заклнчилось просто тем что развела жизнь и слава Богу но интересно мнение.Не секрет что большинство женщин мечтает о свадьбе и браке.Так вот соль опроса.Зачем же девушки (многие но не все конечно,все же просматриваю что прям тенденция пошла)-норовят отбить чужого мужа(для таки серьезнейших с им отношений)-отбить там где он внимание НЕ ведется соверешенно!Случаи где мужчина что то обещает,заводит роман -не наш случай,а именно там где мадам пресеквют на корню в плане отношений(даже сексуального характера)-а он как в танке,глухо!.Я не могу понять такое поведение.Может женщинам проще обьяснить?Вот живу я (или приятель) с женой,все ок,не планирую ни развода ни романа(ну по крайней мере сейчас)а некая особь начинает штурмовать.Не ведусь ни на попьем кофе,ни на почини комп ни на что не ведусь.Да,я вежлив,не хамлю,не оскорбляю,поддерживаю приятельское общение.Но граница стоит строго в плане романа.А мадам -не доходит прям чуть ли не атакой берет)Девушки вот в чем суть?зная что мужчина женат -все так ок,длительно не ведеться на провокации ваши-где логика?:)Буду благодарен.

Опубликовано
41 минуту назад, StellaB сказал:

Прям атака-атака, а не

В мужской среде, а особенно в мужских тюрьмах, существут определенное мифотворчество о женщинах насильницах. Такие образы помогают мужчинам расслабиться.

Опубликовано
1 час назад, Sergei28 сказал:

а некая особь начинает штурмовать.

А вы не обобщаете частный случай? Я вот например женатый, а меня почему-то никто не штурмует.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Sergei28 сказал:

Дорогие девушки решил создать вот какой опрос.В моей жизни случалось подобное и заклнчилось просто тем что развела жизнь и слава Богу но интересно мнение.Не секрет что большинство женщин мечтает о свадьбе и браке.Так вот соль опроса.Зачем же девушки (многие но не все конечно,все же просматриваю что прям тенденция пошла)-норовят отбить чужого мужа(для таки серьезнейших с им отношений)-отбить там где он внимание НЕ ведется соверешенно!Случаи где мужчина что то обещает,заводит роман -не наш случай,а именно там где мадам пресеквют на корню в плане отношений(даже сексуального характера)-а он как в танке,глухо!.Я не могу понять такое поведение.Может женщинам проще обьяснить?Вот живу я (или приятель) с женой,все ок,не планирую ни развода ни романа(ну по крайней мере сейчас)а некая особь начинает штурмовать.Не ведусь ни на попьем кофе,ни на почини комп ни на что не ведусь.Да,я вежлив,не хамлю,не оскорбляю,поддерживаю приятельское общение.Но граница стоит строго в плане романа.А мадам -не доходит прям чуть ли не атакой берет)Девушки вот в чем суть?зная что мужчина женат -все так ок,длительно не ведеться на провокации ваши-где логика?:)Буду благодарен.

«Бееееееедненький»(с)

Опубликовано
46 минут назад, Сашок сказал:

А вы не обобщаете частный случай? Я вот например женатый, а меня почему-то никто не штурмует.

Наверное потому, что ты никому не нужен)

Но граница стоит строго в плане романа.А мадам -не доходит прям чуть ли не атакой берет)Девушки вот в чем суть?зная что мужчина женат -все так ок,длительно не ведеться на провокации ваши-где логика?:)Буду благодарен.

Женщины, особенно после 30, не без основательно считают, что хорошие мужики безхозные по улицам не ходят и что реально хорошего мужика можно только отобрать у конкурентки. А те кто свободные после 30, это неудачники, ушлепки и прочий неликвид. Такие дела.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Crimson сказал:

Наверное потому, что ты никому не нужен)

Женщины, особенно после 30, не без основательно считают, что хорошие мужики безхозные по улицам не ходят и что реально хорошего мужика можно только отобрать у конкурентки. А те кто свободные после 30, это неудачники, ушлепки и прочий неликвид. Такие дела.

Это очень неумные женщины так считают )))

Опубликовано

не планирую ни развода ни романа(ну по крайней мере сейчас)

Так девушки-то об этом не знают). А тень сомнения всё-таки есть в этом "по крайней мере сейчас"). 

2 минуты назад, Канти сказал:

Это очень неумные женщины так считают )))

Ну согласитесь большая доля правды в том, что сказал Crimson всё-таки есть.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Andrey31ru сказал:

Так девушки-то об этом не знают). А тень сомнения всё-таки есть в этом "по крайней мере сейчас"). 

Ну раз я не ведусь достаточно долго то значит не хочу))))

Опубликовано
2 минуты назад, Sergei28 сказал:

Ну раз я не ведусь достаточно долго то значит не хочу))))

Ну сейчас не хотите, а вдруг настанет момент и захотите.  Куча тем, где мужьям плешь жены проели и они побежали искать утешения у таких вот "добивающихся". 

Опубликовано
3 часа назад, Sergei28 сказал:

в чем суть?

Ну раз она так откровенно атакует, поговорите с ней откровенно, почему она на вас запала. Тут возможно просто влюбилась, и именно вы ей нужны в любом виде. Если она головой вас выбрала, то это то, что, тут уже писали, расчет на то, что вы такой хороший муж.

Опубликовано
19 минут назад, Andrey31ru сказал:

Ну согласитесь большая доля правды в том, что сказал Crimson всё-таки есть.

Никакой правды там нет. )))

Потому что мужчина всегда такой какая женщина с ним рядом. )))

Я даже больше скажу, те дамы, которым удаётся все-таки увести ах, какой шикарный хер в чужих руках, часто сталкиваются потом с тем, что это совсем не то, что хотелось и чем казалось. Потому что он обточен под другую женщину. )))

Опубликовано
4 минуты назад, Neptun сказал:

Есть.

Это из области мифов всех неуверенных в себе. ;)

Типа «раз меня подобрали, я что-то стою!»

Так вот, лопоухие мои! ))) Для того чтобы подобрали не надо никаких особых качеств, кроме желания быть подобранным.

Разуйте глазки, у всех есть желающие подобрать, у пьяниц, наркоманов, сидевших, калек... И слезьте со своего Олимпа, подбирают далеко не всегда за хорошие качества. Куча девушек просто хочет замуж, просто скучно и не знает чем заняться, просто хочет что-то кому-то доказать, регулярного секса или статуса и денег... И во всех этих случаях ваши личные качества - дело последнее. )))

Опубликовано
17 часов назад, Канти сказал:

Это из области мифов всех неуверенных в себе. ;)

Типа «раз меня подобрали, я что-то стою!»

Так вот, лопоухие мои! ))) Для того чтобы подобрали не надо никаких особых качеств, кроме желания быть подобранным.

Разуйте глазки, у всех есть желающие подобрать, у пьяниц, наркоманов, сидевших, калек... И слезьте со своего Олимпа, подбирают далеко не всегда за хорошие качества. Куча девушек просто хочет замуж, просто скучно и не знает чем заняться, просто хочет что-то кому-то доказать, регулярного секса или статуса и денег... И во всех этих случаях ваши личные качества - дело последнее. )))

Вы тут немного подменили понятия "подобрать" и "отобрать". Подбирают действительно никому не нужное, действительно когда скучно и заняться нечем. А "отбирают" (это не обязательно применимо к мужьям, женам и т.д.) у кого-то, чувствуя свое превосходство. 

18 часов назад, Канти сказал:

Потому что он обточен под другую женщину. )))

Если нет сторонних факторов, таких как общие дети например, то ничего не мешает "переточить".

Опубликовано
23 часа назад, Sergei28 сказал:

Девушки вот в чем суть?

причин масса...

самоутверждение

спортивный интерес

желание секса

желание замуж

в итоге либо мужчина сдается, либо девушка отваливается

Опубликовано
2 часа назад, Andrey31ru сказал:

Вы тут немного подменили понятия "подобрать" и "отобрать". Подбирают действительно никому не нужное, действительно когда скучно и заняться нечем. А "отбирают" (это не обязательно применимо к мужьям, женам и т.д.) у кого-то, чувствуя свое превосходство. 

20 часов назад, Канти сказал:

Вокруг абсолютного большинства очередь не толпится, знаете ли )))

3 часа назад, Andrey31ru сказал:

Если нет сторонних факторов, таких как общие дети например, то ничего не мешает "переточить".

А зачем? Проще это сделать с нулевой заготовки )))

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

Вокруг абсолютного большинства очередь не толпится, знаете ли )))

А очереди и не надо. Достаточно одной. Да и не нужно преуменьшать количества случаев, когда мужиков уводили из семьи. Хотя слово "уводили" мне как-то не очень нравится). Да и обратных случаев, когда жена находила более чуткого и отзывчивого - тоже не мало.

5 минут назад, Канти сказал:

А зачем? Проще это сделать с нулевой заготовки )))

Заготовка заготовке рознь. Возьмите наркомана, который вынес из дома все до линолеума и попробуйте "поточить".

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey31ru сказал:

А очереди и не надо. Достаточно одной. Да и не нужно преуменьшать количества случаев, когда мужиков уводили из семьи. Хотя слово "уводили" мне как-то не очень нравится). Да и обратных случаев, когда жена находила более чуткого и отзывчивого - тоже не мало.

На этот счёт есть точная статистика. К любовнице уходят только 2 мужчин из 10. 8 остаются в семьях. )))

5 минут назад, Andrey31ru сказал:

Заготовка заготовке рознь. Возьмите наркомана, который вынес из дома все до линолеума и попробуйте "поточить".

А что, мир поделён строго на женатых и наркоманов? ))) Я Вас разочарую, на каждого женатого очаровашку есть такой же холостой, разведённый или вдовец. Мужчин после разводов не отстреливают, знаете ли )))

7 минут назад, Andrey31ru сказал:

Достаточно одной.

А если она у вас всего одна из реальных кандидатур, то о каком выборе речь? Из чего выбрать? Или эта, или никакой? )))

Вот и я Вам о том же, что большинство молча есть что дают. )))

Опубликовано

пикаперы же доепываются на улице к девушкам, а девушкам чем заниматься, свободных мужиков на секс разводить, так в пикапе том же это не засчитывается, поскольку не является каким то трудоемким достижением, а вот семьянина уложить в кровать это уже что то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...