Kate03 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Здравствуйте! Не с кем обсудить, т.к. знаю, что знакомые не поймут. Мне 19 лет, месяц назад познакомилась с парнем очень скоро поняли, что у нас похожие взгляды на жизнь и всё вокруг. Он привлекательный, на 3 года старше, трудолюбивый, уверенный в себе, образованный и прямолинейнный. То, что является его точкой зрения, которую он высказывает прямо, для меня мысли, в которых я все больше убеждаюсь по жизни, но боюсь выразить на людях. Мы живем в такой стране, где браки заключаются по бессмысленным традициям (родители выбирают супруга/супругу своему чаду,они встречаются несколько раз, а потом дом,быт,дети и жизнь закончена), я, будучи европейкой, все же тоже иногда нахожусь под влиянием менталитета однако все эти устаревшие правила не одобряю. В общем с моим парнем у нас одинаковое отношение к этому и мы решили находится в отношениях без обязательств (измены при этом отсутствуют). К тому же я до этого ни с кем не встречалась, никто не цеплял, всегда боялась что меня обманывают/используют и не верила лишний раз парням + в основном окружали однотипные ревнивцы, которые считали меня их собственностью только если мы начинали просто общаться, а с нынешним все страхи улетучились. Он не контролирует меня, не заваливает кучей смс, я в свою очередь не выношу ему мозг как это делают мои сверстницы. Несмотря на занятость мы часто видимся и все перешло с первого поцелуя к долгим страстным поцелуям, лапанью различных частей тела друг друга и пошлым шуткам (с его стороны) Нас обоих все устраивает и вроде это можно назвать лучшим вариантом отношений (если бы мы были чуть старше), но не покидает чувство, что все происходит очень быстро и знаю, что не готова к стремительному развитию (в сексуальном плане). В то же время не верю в браки, что люди остаются навечно вместе, разачарована в любви, но всё же как девушка иногда подвержена мечтаниям. Напрягает сам сценарий развития отношений и даже то как мы сами к этому относимся, потому что отличаются от обычных или принятых в моем обществе. 1)Сделала ли я ошибку позволив себе наслаждаться такой жизнью вместо того, чтобы жить как мои сверстницы в ожидании принца-жениха? 2)Не зря ли все это начала, если не готова к серьезным отношениям? 3) И можно ли как-то понять/проверить настоящие намерения парня (времяпреповождение или здоровые отношения)?
The_Butcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 14 часов назад, Kate03 сказал: 1)Сделала ли я ошибку позволив себе наслаждаться такой жизнью вместо того, чтобы жить как мои сверстницы в ожидании принца-жениха? 2)Не зря ли все это начала, если не готова к серьезным отношениям? 3) И можно ли как-то понять/проверить настоящие намерения парня (времяпреповождение или здоровые отношения)? Девочка, отношения между половозрелыми особями противоположного пола начинаются только после секса, у вас какая то игра, вы просто по - детски встречаетесь и проводите время вместе, как подружки 14 часов назад, Kate03 сказал: мы часто видимся и все перешло с первого поцелуя к долгим страстным поцелуям, лапанью различных частей тела друг друга и пошлым шуткам (с его стороны)
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Вы чем то похожи на мою пассию - такая же наивная и ведётесь на не совсем хороших парней. Я бы на его месте прежде чем приступить к интимным отношениям женился бы на Вас.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 16 часов назад, Kate03 сказал: Здравствуйте! Не с кем обсудить, т.к. знаю, что знакомые не поймут. Мне 19 лет, месяц назад познакомилась с парнем очень скоро поняли, что у нас похожие взгляды на жизнь и всё вокруг. Он привлекательный, на 3 года старше, трудолюбивый, уверенный в себе, образованный и прямолинейнный. То, что является его точкой зрения, которую он высказывает прямо, для меня мысли, в которых я все больше убеждаюсь по жизни, но боюсь выразить на людях. Мы живем в такой стране, где браки заключаются по бессмысленным традициям (родители выбирают супруга/супругу своему чаду,они встречаются несколько раз, а потом дом,быт,дети и жизнь закончена), я, будучи европейкой, все же тоже иногда нахожусь под влиянием менталитета однако все эти устаревшие правила не одобряю. В общем с моим парнем у нас одинаковое отношение к этому и мы решили находится в отношениях без обязательств (измены при этом отсутствуют). К тому же я до этого ни с кем не встречалась, никто не цеплял, всегда боялась что меня обманывают/используют и не верила лишний раз парням + в основном окружали однотипные ревнивцы, которые считали меня их собственностью только если мы начинали просто общаться, а с нынешним все страхи улетучились. Он не контролирует меня, не заваливает кучей смс, я в свою очередь не выношу ему мозг как это делают мои сверстницы. Несмотря на занятость мы часто видимся и все перешло с первого поцелуя к долгим страстным поцелуям, лапанью различных частей тела друг друга и пошлым шуткам (с его стороны) Нас обоих все устраивает и вроде это можно назвать лучшим вариантом отношений (если бы мы были чуть старше), но не покидает чувство, что все происходит очень быстро и знаю, что не готова к стремительному развитию (в сексуальном плане). В то же время не верю в браки, что люди остаются навечно вместе, разачарована в любви, но всё же как девушка иногда подвержена мечтаниям. Напрягает сам сценарий развития отношений и даже то как мы сами к этому относимся, потому что отличаются от обычных или принятых в моем обществе. 1)Сделала ли я ошибку позволив себе наслаждаться такой жизнью вместо того, чтобы жить как мои сверстницы в ожидании принца-жениха? 2)Не зря ли все это начала, если не готова к серьезным отношениям? 3) И можно ли как-то понять/проверить настоящие намерения парня (времяпреповождение или здоровые отношения)? во первых успокоиться. тотально. во вторых определить границы. почитайте брак где проходит граница к примеру в третьих перестать поглаживать прошлое все остальное вы увидите по плодам. если он вторгается в ваши границы зная что вам это неприятно то его доступ придется ограничить пока не успокоится.
Kate03 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, The_Butcher сказал: отношения между половозрелыми особями противоположного пола начинаются только после секса, у вас какая то игра, вы просто по - детски встречаетесь Как я и написала, там где я живу такого рода отношения недопустимы и даже эти "детские встречи" считаются серьезными. Неужели люди должны спать или жить вместе, чтобы быть в отношениях? 3 часа назад, Condratovboris сказал: Вы чем то похожи на мою пассию - такая же наивная и ведётесь на не совсем хороших парней. Я бы на его месте прежде чем приступить к интимным отношениям женился бы на Вас. А вы женились на своей пассии? По- вашему лучше слушать лапшу с обещаниями о единственной и великой любви до гроба( при чем толком меня не зная), что человек решительно намерен жениться и т.д. или когда прямо говорят, за что вас ценят, не обещая сказочных гор просто хотят попробовать построить отношения с вами? 1 час назад, AlfaJocker сказал: 18 часов назад, Kate03 сказал: во первых успокоиться. тотально. во вторых определить границы. почитайте брак где проходит граница к примеру в третьих перестать поглаживать прошлое все остальное вы увидите по плодам. если он вторгается в ваши границы зная что вам это неприятно то его доступ придется ограничить пока не успокоится. Спасибо за совет. Спокойствия мне действительно не хватает. Ограничения важны, и к счастью, парень не принуждает ни к чему, что уже большой плюс. Возможно действительно нужно время
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, Kate03 сказал: Как я и написала, там где я живу такого рода отношения недопустимы и даже эти "детские встречи" считаются серьезными. Неужели люди должны спать или жить вместе, чтобы быть в отношениях? А вы женились на своей пассии? По- вашему лучше слушать лапшу с обещаниями о единственной и великой любви до гроба( при чем толком меня не зная), что человек решительно намерен жениться и т.д. или когда прямо говорят, за что вас ценят, не обещая сказочных гор просто хотят попробовать построить отношения с вами? Спасибо за совет. Спокойствия мне действительно не хватает. Ограничения важны, и к счастью, парень не принуждает ни к чему, что уже большой плюс. Возможно действительно нужно время Не женился, так как она не хочет. Если бы она согласилась, то я бы взял кредит и мы бы сыграли хорошую свадьбу. Я не вешал ей лапшу на уши. Я знаю её давно.
Kate03 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Condratovboris сказал: 20 минут назад, Kate03 сказал: Не женился, так как она не хочет. Если бы она согласилась, то я бы взял кредит и мы бы сыграли хорошую свадьбу. Я не вешал ей лапшу на уши. Я знаю её давно. Понимаете вы сейчас судите по себе, в вашей ситуации как вы и написали вы хорошо и давно знаете девушку. А в моем окружении были парни, дававшие обещания с первой недели простого общения (даже не встреч или отношений)! Как таким можно верить? Поэтому предпочитаю тихие поступки и факты громкой болтовне
mrllz Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 54 минуты назад, Kate03 сказал: Как я и написала, там где я живу такого рода отношения недопустимы и даже эти "детские встречи" считаются серьезными. Неужели люди должны спать или жить вместе, чтобы быть в отношениях? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Вы либо принимаете правила игры своей страны включая и прочие описанные вами вещи про браки по указке и прочее либо не принимаете и не руководствуетесь ими. Что собственно случится, вас юридически за это примутся преследовать или просто бабки на скамейке начнут критиковать? Второе ерунда, а первое - ну либо играть по правилам, либо валить из такой страны, она явно не очень то хороша для проживания. Видишь ли какое дело, отношения для того и затеваются чтобы спать вместе ну и жить в перспективе. Схема в которой брак идет до близости весьма неумна и приводит к печальным последствиям когда неподходящие друг другу люди не могут это вовремя обнаружить. В ней был какой-то смысл в условиях когда женщина никакого пути нормального устройства в жизни кроме удачного замужества и не имела, но не теперь. Цитата Понимаете вы сейчас судите по себе, в вашей ситуации как вы и написали вы хорошо и давно знаете девушку. А в моем окружении были парни, дававшие обещания с первой недели простого общения (даже не встреч или отношений)! Как таким можно верить? Поэтому предпочитаю тихие поступки и факты громкой болтовне Не надо ничему верить. Вообще не надо придавать такую значимость тому чтобы отношения обязательно и непременно привели к замужеству. Не приведут - начнете новые.
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 52 минуты назад, Kate03 сказал: Понимаете вы сейчас судите по себе, в вашей ситуации как вы и написали вы хорошо и давно знаете девушку. А в моем окружении были парни, дававшие обещания с первой недели простого общения (даже не встреч или отношений)! Как таким можно верить? Поэтому предпочитаю тихие поступки и факты громкой болтовне Согласен с Вами. 32 минуты назад, mrllz сказал: Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Вы либо принимаете правила игры своей страны включая и прочие описанные вами вещи про браки по указке и прочее либо не принимаете и не руководствуетесь ими. Что собственно случится, вас юридически за это примутся преследовать или просто бабки на скамейке начнут критиковать? Второе ерунда, а первое - ну либо играть по правилам, либо валить из такой страны, она явно не очень то хороша для проживания. Видишь ли какое дело, отношения для того и затеваются чтобы спать вместе ну и жить в перспективе. Схема в которой брак идет до близости весьма неумна и приводит к печальным последствиям когда неподходящие друг другу люди не могут это вовремя обнаружить. В ней был какой-то смысл в условиях когда женщина никакого пути нормального устройства в жизни кроме удачного замужества и не имела, но не теперь. Не надо ничему верить. Вообще не надо придавать такую значимость тому чтобы отношения обязательно и непременно привели к замужеству. Не приведут - начнете новые. Это получается пробная девушка. ПРАВОСЛАВИЕ против этого.
The_Butcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Kate03 сказал: Как я и написала, там где я живу такого рода отношения недопустимы и даже эти "детские встречи" считаются серьезными. Неужели люди должны спать или жить вместе, чтобы быть в отношениях? Жить по усмотрению. Но спать должны обязательно. Нет секса - нет отношений... Объясняю на пальцах: ходить в кино, кафе, гулять, обниматься, кинестетика имеет место быть, целоваться... я знаю, девочки целуются между собой... Мужчины некоторых южных национальностей целуют в щёку друг друга и обнимаются, как бы это не было противно... - так вот, с друзьями, родными можно заниматься чем угодно, только не сексом... Поэтому, секс - точка начала отношений, отношения начинаются, непосредственно после секса... И ещё пример из жизни: если бы отношения были без секса, то любой поход, допустим девушки со своим коллегой/одногруппником в кафе, считалось бы изменой и парень в праве был бросить девушку... А тут, между ними не было секса, значит норма... Или парень взял за руку коллегу или проводил её до дома, подвёз или подарил цветы "левой" девушке, то его пассия, может его бросить, заявив что изменил... Но парень в ответ "между нами ничего не было, это просто коллега/знакомая" и всё... Измена это основная точка не возврата отношений... Поэтому, нет секса - нет отношений... Это скорее дружба...
Кармадон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор, никакой ошибки вы не сделали. Вы наслаждаетесь проявлением к вам любви мужчины, и вправе делать это и дальше. Но должны быть готовы к тому, что он может вас бросить, или иметь параллельные отношения с другой женщиной... для секса. Есть его отношения с вами, но нет ваших отношений с ним. Ваши отношения с мужчиной начнутся только после секса. Увы, но сексуальная совместимость с мужчиной, которая и есть основа любви со стороны женщины, проявляется только в процессе секса. Хотя нет. Если вы способны кончить от его объятий и поцелуев, то вы с ним совместимы практически идеально. Но это не ваш случай, не так ли? Судя по вашим словам, у вас такой совместимости нет - поскольку вы "не готовы"...
Kate03 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, Кармадон сказал: Автор, никакой ошибки вы не сделали. Вы наслаждаетесь проявлением к вам любви мужчины, и вправе делать это и дальше. Но должны быть готовы к тому, что он может вас бросить, или иметь параллельные отношения с другой женщиной... для секса. Есть его отношения с вами, но нет ваших отношений с ним. Ваши отношения с мужчиной начнутся только после секса. Увы, но сексуальная совместимость с мужчиной, которая и есть основа любви со стороны женщины, проявляется только в процессе секса. Хотя нет. Если вы способны кончить от его объятий и поцелуев, то вы с ним совместимы практически идеально. Но это не ваш случай, не так ли? Судя по вашим словам, у вас такой совместимости нет - поскольку вы "не готовы"... Спасибо большое. Так как нет опыта в отношениях, а в навязанные обществом принципы и идеалы не верю не знаю даже что верно, а что нет поэтому мысли и путаются. С выше вами описанным вполне согласна
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 48 минут назад, The_Butcher сказал: Жить по усмотрению. Но спать должны обязательно. Нет секса - нет отношений... Объясняю на пальцах: ходить в кино, кафе, гулять, обниматься, кинестетика имеет место быть, целоваться... я знаю, девочки целуются между собой... Мужчины некоторых южных национальностей целуют в щёку друг друга и обнимаются, как бы это не было противно... - так вот, с друзьями, родными можно заниматься чем угодно, только не сексом... Поэтому, секс - точка начала отношений, отношения начинаются, непосредственно после секса... И ещё пример из жизни: если бы отношения были без секса, то любой поход, допустим девушки со своим коллегой/одногруппником в кафе, считалось бы изменой и парень в праве был бросить девушку... А тут, между ними не было секса, значит норма... Или парень взял за руку коллегу или проводил её до дома, подвёз или подарил цветы "левой" девушке, то его пассия, может его бросить, заявив что изменил... Но парень в ответ "между нами ничего не было, это просто коллега/знакомая" и всё... Измена это основная точка не возврата отношений... Поэтому, нет секса - нет отношений... Это скорее дружба... . Плохо стало после таких писаний. 26 минут назад, Кармадон сказал: Автор, никакой ошибки вы не сделали. Вы наслаждаетесь проявлением к вам любви мужчины, и вправе делать это и дальше. Но должны быть готовы к тому, что он может вас бросить, или иметь параллельные отношения с другой женщиной... для секса. Есть его отношения с вами, но нет ваших отношений с ним. Ваши отношения с мужчиной начнутся только после секса. Увы, но сексуальная совместимость с мужчиной, которая и есть основа любви со стороны женщины, проявляется только в процессе секса. Хотя нет. Если вы способны кончить от его объятий и поцелуев, то вы с ним совместимы практически идеально. Но это не ваш случай, не так ли? Судя по вашим словам, у вас такой совместимости нет - поскольку вы "не готовы"... Мир перевернулся! Сейчас люди спят и это не считается отношениями... Не слушайте никого и найдите достойного мужчину который будет с вами долго встречаться, а потом женится. Я бы так поступил. А так можно быть девушкой секс онли. Знаю такую она родила в 15 и до сих пор не замужем. Раньше иногда решал с ней свои сексуальные проблемы...
Кармадон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, Condratovboris сказал: Мир перевернулся! Сейчас люди спят и это не считается отношениями... Не слушайте никого и найдите достойного мужчину который будет с вами долго встречаться, а потом женится. Я бы так поступил. А так можно быть девушкой секс онли. Я бы в вами полностью согласился, если бы такое понятие, как межполовая измена.... исчезло. А право любого человека иметь "левые" сексуальные отношения, наоборот... стало нормальным явлением. Как в браке, так и во время долгих ухаживаний. Вот тогда большинство отношений стали бы стабильными и даже счастливыми... Поскольку человек такая тварь, что инстинктивно хочет любви, ему нужен партнер, который его любит, во первых, и которого он в состоянии любить, во вторых. Пока нет полноценных отношений, это, увы, выяснить абсолютно невозможно. Большинство мужчин, даже если у них были сексуальные отношения с избранницей до женитьбы на ней, женятся на той, которая их любить не способна. По собственной глупости мужчин или по причине активизации у женщины режима уж-замуж-невтерпеж. А вы ратуете за то, чтобы брать замуж вообще кота в мешке... 42 минуты назад, Condratovboris сказал: Раньше иногда решал с ней свои сексуальные проблемы... Вот именно... Вы такой не один, не правда ли? Или вы полагаете, что в браке у мужчин сексуальных проблем не бывает?
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Кармадон сказал: Я бы в вами полностью согласился, если бы такое понятие, как межполовая измена.... исчезло. А право любого человека иметь "левые" сексуальные отношения, наоборот... стало нормальным явлением. Как в браке, так и во время долгих ухаживаний. Вот тогда большинство отношений стали бы стабильными и даже счастливыми... Поскольку человек такая тварь, что инстинктивно хочет любви, ему нужен партнер, который его любит, во первых, и которого он в состоянии любить, во вторых. Пока нет полноценных отношений, это, увы, выяснить абсолютно невозможно. Большинство мужчин, даже если у них были сексуальные отношения с избранницей до женитьбы на ней, женятся на той, которая их любить не способна. По собственной глупости мужчин или по причине активизации у женщины режима уж-замуж-невтерпеж. А вы ратуете за то, чтобы брать замуж вообще кота в мешке... Вот именно... Вы такой не один, не правда ли? Или вы полагаете, что в браке у мужчин сексуальных проблем не бывает? Как ты выяснишь даже если вы спите была она с кем то ещё? И какие могут быть проблемы сексуальные у здорового мужчины в браке? Не понимаю...
Кармадон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, Condratovboris сказал: Как ты выяснишь даже если вы спите была она с кем то ещё? И какие могут быть проблемы сексуальные у здорового мужчины в браке? Не понимаю... Ну, большинству нормальных мужчин насрать, были ли у женщины мужчины до него, или нет. Ему нужно, чтобы женщина ему не только безотказно давала, но и любила его. И вот с этим... проблемы возникают у многих...
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 20 минут назад, Кармадон сказал: Ну, большинству нормальных мужчин насрать, были ли у женщины мужчины до него, или нет. Ему нужно, чтобы женщина ему не только безотказно давала, но и любила его. И вот с этим... проблемы возникают у многих... Ага поддерживаю! Я ищу девственницу, которую в наше время днем с огнём не сыщешь.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 51 минуту назад, Condratovboris сказал: Ага поддерживаю! Я ищу девственницу, которую в наше время днем с огнём не сыщешь. тыб пошустрей искал мож чо и перепалоб. а так плетешься в хвосте и подбираешь кто чо не доел а потом говоришь что антилопы последнее время с запашком уже с рождения
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 14 минут назад, AlfaJocker сказал: тыб пошустрей искал мож чо и перепалоб. а так плетешься в хвосте и подбираешь кто чо не доел а потом говоришь что антилопы последнее время с запашком уже с рождения Между прочим вожак волчей стаи замыкает ее... А в чем то ты прав.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 а жреть вожак тож последний? я просто не зоолог?
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 в интернете трудно понять где правда, а где ложь...
mrllz Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 К этому видео это тоже относится.=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.