MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 История долгая, но постараюсь кратко С самого начала знакомства он показался мне немного странным. Вернее достаточно редким типом людей) Ну очень спокойный, очень уравновешенный, очень уверенный в себе. Понравился не сразу и не с первого взгляда. Но по нарастающей я понимала, что это жесть..как тянет к нему. Я ему тоже. Кстати нам по 30, познакомились в Одноклассниках. Он со мной. Секс начался у нас со второй встречи. Было круто конечно, добавило огня и притяжения еще больше. Потом он уехал на три недели в другой город. Он много писал и звонил за это время, что скучает, ждет следующего свидания. После возвращения встречи возобновились. Взаимность с обоих сторон было желание и это чувствовалось. Только вот встречи эти редкие и не частые. Мне хотелось постоянства, регулярных встреч, какого-то развития по нарастающей. Он этого мне не дает. Видимся редко. По первости встречались раз в неделю, потом раз в месяц. Потом мне надоело и я начала отдаляться. Намекала, говорила, что мне это не подходит, что чувствую, что я хочу большего, а он нет. Так что такие редкие встречи не для меня. Мужчина постоянно отвечает одно и то же "Я тебя понял, я тебя услышал ит". Постоянно объясняет редкие встречи безумной занятостью на работе. Присылает сообщения мне то в 10, то в 11 вечера в стиле "вот я только пришел домой".. Но иногда понимаю, что есть время у него по вечерам, он какими-то другими своими вопросами занимается, но почему-то мы не видимся. Все это мне надоело, я понимала, что мне надо больше, чем ему. Говорю человеку об этом прямо..слушает, кивает, и опять"я тебя услышал". В один момент я просто решила, что это точка. Заблокировала его везде, без шанса вернуться назад. В душе тоже окончательно все разорвала и мне стало от этого легче. Я хочу одно, он другое походу и как бы я четко это понимаю. Спустя несколько недель пишет мне уже с левого номера и устраивает разбор полетов почему я так молча свалила. Еще раз объяснила человеку все по-русски, четко и доходчиво. Он сказал, что хочет быть рядом. Предлагал увидеться, раза три за неделю. Я игнорировала, и говорила, что не соглашусь на его формат ведения отношений. Опять просил и опять умолял встретиться. Встретились....опять секс, опять страсть, опять в омут с головой. Но как ухожу от него..понимаю в душе, что не верю ему и что мне надо уйти... По-моему он манипулятор, он говорит то, что я хочу слышать, а по факту изменений нет. Ну только вот последняя встреча показалась немного другой..он более внимателен был, более активен. Но я не верю..не верю. Лично мне проще уйти из этой связи, мне станет легче. Посоветуете что-то? Или может просто мнение со стороны?
black_fox Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Что тут скажешь, вам интуиция подсказывает-уходи, вы слышать не хотите. Тогда есть ещё вариант, прожить этот опыт, возможно пострадать, дойти до крайней точки и тогда возможно чему-то научиться. Выбор вам делать. Нет верного или не верного решения. И читая ваш текст, пришла мысль, что возможно человек женат. 2
The_Butcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 6 часов назад, MarinaNova сказал: По первости встречались раз в неделю, потом раз в месяц Вы яма для слива спермы... Вы верите, что есть мужчины, которым достаточно секса раз в месяц??? Он либо женат, либо у него есть постоянная женщина...
Condratovboris Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Мне кажется, что он Вас использует. Если вы его любите то убедите жениться на Вас. Я так себя вёл с алкоголикой за бутылку...
Skala Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 7 часов назад, MarinaNova сказал: Взаимность с обоих сторон было желание и это чувствовалось. Только вот встречи эти редкие и не частые. вы выдавали желаемое за действительное 7 часов назад, MarinaNova сказал: Потом мне надоело и я начала отдаляться. Намекала, говорила, что мне это не подходит, что чувствую, что я хочу большего, а он нет. Так что такие редкие встречи не для меня. это не называется- отдалятся. это называется прилипнуть и выносить мозг 7 часов назад, MarinaNova сказал: Я игнорировала, и говорила, что не соглашусь на его формат ведения отношений. Опять просил и опять умолял встретиться. просто встретиться? или обещал другой формат? 7 часов назад, MarinaNova сказал: По-моему он манипулятор, он говорит то, что я хочу слышать, а по факту изменений нет. а что вы хотите услышать? и какие изменения ждете? когда была последняя встреча?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 8 часов назад, MarinaNova сказал: История долгая, но постараюсь кратко С самого начала знакомства он показался мне немного странным. Вернее достаточно редким типом людей) Ну очень спокойный, очень уравновешенный, очень уверенный в себе. Понравился не сразу и не с первого взгляда. Но по нарастающей я понимала, что это жесть..как тянет к нему. Я ему тоже. Кстати нам по 30, познакомились в Одноклассниках. Он со мной. Секс начался у нас со второй встречи. Было круто конечно, добавило огня и притяжения еще больше. Потом он уехал на три недели в другой город. Он много писал и звонил за это время, что скучает, ждет следующего свидания. После возвращения встречи возобновились. Взаимность с обоих сторон было желание и это чувствовалось. Только вот встречи эти редкие и не частые. Мне хотелось постоянства, регулярных встреч, какого-то развития по нарастающей. Он этого мне не дает. Видимся редко. По первости встречались раз в неделю, потом раз в месяц. Потом мне надоело и я начала отдаляться. Намекала, говорила, что мне это не подходит, что чувствую, что я хочу большего, а он нет. Так что такие редкие встречи не для меня. Мужчина постоянно отвечает одно и то же "Я тебя понял, я тебя услышал ит". Постоянно объясняет редкие встречи безумной занятостью на работе. Присылает сообщения мне то в 10, то в 11 вечера в стиле "вот я только пришел домой".. Но иногда понимаю, что есть время у него по вечерам, он какими-то другими своими вопросами занимается, но почему-то мы не видимся. Все это мне надоело, я понимала, что мне надо больше, чем ему. Говорю человеку об этом прямо..слушает, кивает, и опять"я тебя услышал". В один момент я просто решила, что это точка. Заблокировала его везде, без шанса вернуться назад. В душе тоже окончательно все разорвала и мне стало от этого легче. Я хочу одно, он другое походу и как бы я четко это понимаю. Спустя несколько недель пишет мне уже с левого номера и устраивает разбор полетов почему я так молча свалила. Еще раз объяснила человеку все по-русски, четко и доходчиво. Он сказал, что хочет быть рядом. Предлагал увидеться, раза три за неделю. Я игнорировала, и говорила, что не соглашусь на его формат ведения отношений. Опять просил и опять умолял встретиться. Встретились....опять секс, опять страсть, опять в омут с головой. Но как ухожу от него..понимаю в душе, что не верю ему и что мне надо уйти... По-моему он манипулятор, он говорит то, что я хочу слышать, а по факту изменений нет. Ну только вот последняя встреча показалась немного другой..он более внимателен был, более активен. Но я не верю..не верю. Лично мне проще уйти из этой связи, мне станет легче. Посоветуете что-то? Или может просто мнение со стороны? в процессе взросления наверное. подождите годок другой мож мозги у него вырастут. а так можете по деланию попрыгать вместе либо поддержать в трудную минуту. только спокойно без нервов. если не получается то лучше не влезать. для здоровья вредно.
Mendax Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор это вы занимаетесь: Самообманом - когда поняли что он не ваш, решили уйти, но потом вняли его мольбам и передумали Манипуляцией, - когда заставили его играть по вашим правилам, при этом мечетесь и можете эти правила изменить. Наверное хде то глыбко, задето было ваше самолюбие, сначала "грубо" когда он не побежал к вам и не потащил в ЗАГС на третий день, а потом "ласково" когда он прибежал к вам каяться. У вас у самой нет четкого видения будущего с ним, а у него и вовсе непонятно, что там. У вас обоюдная зона недосказанности, недоверия и сомнения. Хотя секс может быть и хорошим, что намекает на то вам крайне желательно по душам поговорить да по-честному.
MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, black_fox сказал: Что тут скажешь, вам интуиция подсказывает-уходи, вы слышать не хотите. Тогда есть ещё вариант, прожить этот опыт, возможно пострадать, дойти до крайней точки и тогда возможно чему-то научиться. Выбор вам делать. Нет верного или не верного решения. И читая ваш текст, пришла мысль, что возможно человек женат. он не женат. Ну либо она живет в другом месте. Дома у него была. Ни намека на женщину. 2 часа назад, The_Butcher сказал: Вы яма для слива спермы... Вы верите, что есть мужчины, которым достаточно секса раз в месяц??? Он либо женат, либо у него есть постоянная женщина... я же пишу в посте, что не верю! 1 час назад, Condratovboris сказал: Мне кажется, что он Вас использует. Если вы его любите то убедите жениться на Вас. Я так себя вёл с алкоголикой за бутылку... спасибо. мне тоже так кажется 1 час назад, Skala сказал: это не называется- отдалятся. это называется прилипнуть и выносить мозг я не прилипала тогда. Наоборот замолкала и не общалась. Он звал, а я отказывала и говорила почему отказываю. Каким местом я прилипла? 1 час назад, Skala сказал: просто встретиться? или обещал другой формат? не обещал. Сказал, что понял меня и все. Говорю же манипулятор 1 час назад, Skala сказал: а что вы хотите услышать? и какие изменения ждете? когда была последняя встреча? ну что все серьезно с его стороны и он хочет того же, что и я. Не говорит конкретно "хочу того и этого". А "того же, что и ты!" Последняя позавчера 34 минуты назад, Mendax сказал: Автор это вы занимаетесь: Самообманом - когда поняли что он не ваш, решили уйти, но потом вняли его мольбам и передумали Манипуляцией, - когда заставили его играть по вашим правилам, при этом мечетесь и можете эти правила изменить. Наверное хде то глыбко, задето было ваше самолюбие, сначала "грубо" когда он не побежал к вам и не потащил в ЗАГС на третий день, а потом "ласково" когда он прибежал к вам каяться. У вас у самой нет четкого видения будущего с ним, а у него и вовсе непонятно, что там. У вас обоюдная зона недосказанности, недоверия и сомнения. Хотя секс может быть и хорошим, что намекает на то вам крайне желательно по душам поговорить да по-честному. ничего не поняла из того, что вы написали. Я четко знаю, что мне надо. И думаю наши желания с ним не совпадают. По душам говорить он предлагал, когда я его отшила. Потом я пыталась в очередную встречу, он съезжает с темы. Ну вот..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Марина, я думаю, что с неподходящими людьми нужно уметь прощаться. Иначе агония может длиться годами, вы же понимаете) Я понимаю, как тяжело сказать "нет", когда человек вроде бы сам разыскал вас, звонит, пишет, уговаривает всё возобновить. Но даже на примере этого возвращения вы уже можете сделать выводы. Что поменялось? Ничего. Вам стало легче? Нет. Потому что вы просто опять вернулись к тому, чего принять не можете. Чувство легкости после расставания вы испытали от определенности, потому что до этого момента мучились в догадках и недосказанностях. Избавившись от этого человека вы избавились от кучи проблем - вам не нужно было больше ждать, обдумывать, подозревать, что вы не единственная, чувствовать себя ненужной. Зачастую это даже перевешивает факт одиночества, поскольку в нём и проблема остаётся, собственно, одна - само одиночество) А не десятки различных психологических конструкций, которые нагромождает перед вами другой человек, ни мотивы, ни чувства которого вам непонятны, будущее с которым невозможно планировать. То, что хотите получить от отношений вы и он, и рядом не стояло. Ему нужна подружка по требованию, вам - стабильность, долгосрочность и душевное тепло. Как думаете, в чём смысл продолжения? 3
MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Марина, я думаю, что с неподходящими людьми нужно уметь прощаться. Иначе агония может длиться годами, вы же понимаете) Я понимаю, как тяжело сказать "нет", когда человек вроде бы сам разыскал вас, звонит, пишет, уговаривает всё возобновить. Но даже на примере этого возвращения вы уже можете сделать выводы. Что поменялось? Ничего. Вам стало легче? Нет. Потому что вы просто опять вернулись к тому, чего принять не можете. Чувство легкости после расставания вы испытали от определенности, потому что до этого момента мучились в догадках и недосказанностях. Избавившись от этого человека вы избавились от кучи проблем - вам не нужно было больше ждать, обдумывать, подозревать, что вы не единственная, чувствовать себя ненужной. Зачастую это даже перевешивает факт одиночества, поскольку в нём и проблема остаётся, собственно, одна - само одиночество) А не десятки различных психологических конструкций, которые нагромождает перед вами другой человек, ни мотивы, ни чувства которого вам непонятны, будущее с которым невозможно планировать. То, что хотите получить от отношений вы и он, и рядом не стояло. Ему нужна подружка по требованию, вам - стабильность, долгосрочность и душевное тепло. Как думаете, в чём смысл продолжения? Вы все сказали очень точно и верно. Каждое ме переживание. Буквально на последней встрече он сказал, что встречи не будут такими редкими. А какими они будут..не сказал. Просто добавил, что его работа нестабильная и бросить то ее он не может и сбежать ради меня с нее. С одной стороны как бы можно понять..но судя по прошлому опыту..за месяцы общения его работа не позволила нам встретиться ни разу!!!?? Ха-ха..не верю..самая занятая работа и то позволит уивдеть любимого человека. НУ в конце то концов..не верю..не верю!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 20 минут назад, MarinaNova сказал: Вы все сказали очень точно и верно. Каждое ме переживание. Буквально на последней встрече он сказал, что встречи не будут такими редкими. А какими они будут..не сказал. Просто добавил, что его работа нестабильная и бросить то ее он не может и сбежать ради меня с нее. С одной стороны как бы можно понять..но судя по прошлому опыту..за месяцы общения его работа не позволила нам встретиться ни разу!!!?? Ха-ха..не верю..самая занятая работа и то позволит уивдеть любимого человека. НУ в конце то концов..не верю..не верю! Да, про работу думаете верно. Когда я не хочу видеться с человеком, первое, что приходит мне на ум сочинить - сказать, что у меня такая работа, которая не позволяет встречаться) До двенадцати ночи семь дней в неделю Безотказный ход, потому что не ответят же тебе - не ходи на работу! Тогда содержать придётся, а этого, конечно, в планах ни у кого нет)) Объяснить можно чем угодно - начальство такое, корпоративная культура такая, что все преданы любимому делу и крайне загружены) На деле даже в самые загруженные свои дни я могла бы найти время, чтобы увидеться)
Skala Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, MarinaNova сказал: я не прилипала тогда. Наоборот замолкала и не общалась. Он звал, а я отказывала и говорила почему отказываю. а зачем? не, ну раз можно объяснить, но судя по этому: 10 часов назад, MarinaNova сказал: Мужчина постоянно отвечает одно и то же "Я тебя понял, я тебя услышал ит". Постоянно объясняет редкие встречи безумной занятостью на работе. вы ему капали тоже постоянно. 1 час назад, MarinaNova сказал: не обещал. Сказал, что понял меня и все. Говорю же манипулятор скорее шланг ) 1 час назад, MarinaNova сказал: Последняя позавчера ну это же недавно. почему вы недовольны? не верите что следующая будет скоро? а что вообще с личной жизнью, есть еще мужчины вокруг, которые вам симпатичны, которым вы нравитесь, которые хотят с вами отношений?
Aleksia Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Мне кажется причина такого поведения наличие женщины.И даже если Вы побывав дома не обнаружили следов другой женщины( а Вы уверены,что именно у него дома побывали? Может это квартира друга холостяка) Мужчины очень изобретательны)) мало кто сразу домой приведет 2
MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Skala сказал: ну это же недавно. почему вы недовольны? не верите что следующая будет скоро? а что вообще с личной жизнью, есть еще мужчины вокруг, которые вам симпатичны, которым вы нравитесь, которые хотят с вами отношений? До этой позавчерашней встрече был большой перерыв, когда он был у меня в блоке. Потом написал с другого номера, были долгие разговоры в мессенджере. Его основной посыл был "Почему ты так молча меня заблокировала ничего не объяснив??" Я пыталась донести, что не вижу смысла в 105 раз объяснять. Он просил встретиться, я не давала ответ. Потом он все написал еще раз, что хочет меня рядом, хочет поговорить и пригласил на встречу. Не верю потому, что та встреча была каки все прошлые..ни разговора о нас, не расстановок каких-то, ни объяснений и разговоров по душам. Словно и не было моего игнора, моих недовольств. После встречи он молчит второй день.. Ни привета ни как дела. Такое сильное было желание уивдеть..шо пипец. Зато секс был. НУ и зачем мне это все??? Лишний раз убедилась, что это тупик. Мужчины есть кое-какие, но многих я отшиваю почему-то. То это не нравится, то то. Хотя многим стоило бы дать шанс. 50 минут назад, Divlv сказал: Мне кажется причина такого поведения наличие женщины.И даже если Вы побывав дома не обнаружили следов другой женщины( а Вы уверены,что именно у него дома побывали? Может это квартира друга холостяка) Мужчины очень изобретательны)) мало кто сразу домой приведет Конечно у него) я там не один раз была) Вещи его, одежда..которую я видела на нем еще весной. Ну все там его..не перевозит же он с своего основного места жительства сюда чемодан шмоток на вечер, пока я там?) Думаю никого у него нет...просто он не готов или не хочет или в выборе. И я либо не в приоритете среди кандидаток, либо реально ничего ему не надо, кроме таких редки встреч, за которыми ничего кроме страсти не стоит. Хотя хз..может и есть кто-то. Он часто куда-то уезжает, говорит по работе..может дама живет не в нашем городе.
Канти Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 12 часов назад, MarinaNova сказал: История долгая, но постараюсь кратко С самого начала знакомства он показался мне немного странным. Вернее достаточно редким типом людей) Ну очень спокойный, очень уравновешенный, очень уверенный в себе. Понравился не сразу и не с первого взгляда. Но по нарастающей я понимала, что это жесть..как тянет к нему. Я ему тоже. Кстати нам по 30, познакомились в Одноклассниках. Он со мной. Секс начался у нас со второй встречи. Было круто конечно, добавило огня и притяжения еще больше. Потом он уехал на три недели в другой город. Он много писал и звонил за это время, что скучает, ждет следующего свидания. После возвращения встречи возобновились. Взаимность с обоих сторон было желание и это чувствовалось. Только вот встречи эти редкие и не частые. Мне хотелось постоянства, регулярных встреч, какого-то развития по нарастающей. Он этого мне не дает. Видимся редко. По первости встречались раз в неделю, потом раз в месяц. Потом мне надоело и я начала отдаляться. Намекала, говорила, что мне это не подходит, что чувствую, что я хочу большего, а он нет. Так что такие редкие встречи не для меня. Мужчина постоянно отвечает одно и то же "Я тебя понял, я тебя услышал ит". Постоянно объясняет редкие встречи безумной занятостью на работе. Присылает сообщения мне то в 10, то в 11 вечера в стиле "вот я только пришел домой".. Но иногда понимаю, что есть время у него по вечерам, он какими-то другими своими вопросами занимается, но почему-то мы не видимся. Все это мне надоело, я понимала, что мне надо больше, чем ему. Говорю человеку об этом прямо..слушает, кивает, и опять"я тебя услышал". В один момент я просто решила, что это точка. Заблокировала его везде, без шанса вернуться назад. В душе тоже окончательно все разорвала и мне стало от этого легче. Я хочу одно, он другое походу и как бы я четко это понимаю. Спустя несколько недель пишет мне уже с левого номера и устраивает разбор полетов почему я так молча свалила. Еще раз объяснила человеку все по-русски, четко и доходчиво. Он сказал, что хочет быть рядом. Предлагал увидеться, раза три за неделю. Я игнорировала, и говорила, что не соглашусь на его формат ведения отношений. Опять просил и опять умолял встретиться. Встретились....опять секс, опять страсть, опять в омут с головой. Но как ухожу от него..понимаю в душе, что не верю ему и что мне надо уйти... По-моему он манипулятор, он говорит то, что я хочу слышать, а по факту изменений нет. Ну только вот последняя встреча показалась немного другой..он более внимателен был, более активен. Но я не верю..не верю. Лично мне проще уйти из этой связи, мне станет легче. Посоветуете что-то? Или может просто мнение со стороны? Мне кажется, Вы поспешили в постель, мужчина не успел Вами заинтересоваться и привыкнуть. И воспринял Ваше поведение как желание необременительной связи. Тогда все логично в его поведении. Сделайте паузу, скушайте Твикс ))) И если мужчина все ещё будет Вас интересовать, начните заново. )))
MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Канти сказал: Мне кажется, Вы поспешили в постель, мужчина не успел Вами заинтересоваться и привыкнуть. И воспринял Ваше поведение как желание необременительной связи. Тогда все логично в его поведении. Сделайте паузу, скушайте Твикс ))) И если мужчина все ещё будет Вас интересовать, начните заново. ))) пауза была)) и очень долгая. Никаких изменений по-моему
Priestess Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Мы все разные и фишка в том, чтоб принимать любимого человека таким какой он есть. Вы его не любите, вот и все.
MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: Мы все разные и фишка в том, чтоб принимать любимого человека таким какой он есть. Вы его не любите, вот и все. с моей стороны были очень сильные чувства. И они до сих пор есть в душе. Но когда я вижу, что человек не горит мной, что ему нормально видеться раз-два в месяц, не писать порой по три дня и появляться как долгожданное солнышко...как его любить? Тут себя полюбить надо в первую очередь.
Канти Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 16 минут назад, MarinaNova сказал: пауза была)) и очень долгая. Никаких изменений по-моему Насколько долгая и кто первый пошёл на сближение? 3 минуты назад, MarinaNova сказал: с моей стороны были очень сильные чувства. И они до сих пор есть в душе. Но когда я вижу, что человек не горит мной, что ему нормально видеться раз-два в месяц, не писать порой по три дня и появляться как долгожданное солнышко...как его любить? Тут себя полюбить надо в первую очередь. Ну, в принципе верно. Или я для него свет в окне, или на фиг оно все надо. )))
MarinaNova Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 13 минут назад, Канти сказал: Насколько долгая и кто первый пошёл на сближение? За все время общения я два раза отдалялась. Первый раз отдалилась просто проигнорировав его какое-то сообщение. Но тоже непросто так, а потому, что он кормил активно завтраками на счет встреч. А я узнавала в мимолетных беседах с ним, что время то после работы у него было. То в инстаграм фото с шашлычков видела. Просто замолчала и недели две-три тишины было. Далее он написал сам, типа вопрос был деловой по моей работе, помощь попросил. Я ответила, помогла чем могла и все. Он активно там написывал, я замолчала снова. Через какое-то время он опять начал писать. Ничем это не обернулась. Было много обещаний, что работа тяжелая и совсем скоро все закончится, что он тоже соскучился безумно. Спустя три или пять дней я узнала, при чем он сам сказал, что после работы едет к друзьям.Я психанула, сказала, что с меня хватит и заблокировала его везде. Спустя ровно месяц он написал мне с другого номера и начал разговор. Вот это привело к встрече, которую он выпрашивал неделю. Она произошла...но мне показалось, что ничего нового я не увидела. Никаких разговоров по душам, никаких признаний, никаких планов на будущее. То есть по сути то я ухожу, и не просто, чтоб доказать что-то. А потому, что мне реально надоело. А он цепляется и догоняет.
Skala Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 38 минут назад, MarinaNova сказал: НУ и зачем мне это все??? Лишний раз убедилась, что это тупик. так о чем тогда говорить? ) в игнор и больше на разговоры не вестись 41 минуту назад, MarinaNova сказал: Мужчины есть кое-какие, но многих я отшиваю почему-то. То это не нравится, то то. Хотя многим стоило бы дать шанс. похоже вы сильно зациклены на себе, своих чувствах- нравится или не нравится мужчина вам. а важно в первую очередь как он к вам относится. вот с этим вы поспешили влюбиться и даже не заметили, что с его то стороны интереса особого нет. не факт еще что и те кого вы "отшиваете" действительно хотят с вами что то серьезное.. попробуйте быть внимательнее к другим, и побольше уважения. к себе, к мужчинам..
Канти Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, MarinaNova сказал: Просто замолчала и недели две-три тишины было. Это мало. Надо 2-3 месяца. ))) Потом или все кончится, или можно будет все выстроить заново. А так у мужчины удобная ему связь с небольшими, но вполне преодолимыми проблемами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти