Irma111 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Здравствуйте. У моего мужа есть любовница. Она постоянная, т. к. О ней. Знаю уже 2 года. У них общий ребёнок. В общей сложности роман длится уже около 3 лет. Она снимает квартиру, живет одна(с ребёнком). Ребёнку 7 мес. Так вот... все время я живу в слезах, постоянно веря в его басни. Она нагло выставляет его фото у себя в соц. сетях. И все в таком роде. Когда я узнала о их связи это было кошмаром, что и по сей день. Палец покажи я плачу. Ходила к психологу даже. Он уходил, когда я узнала о ее беременности, через неделю пришёл просил прощения, но ничего не меняется. Я люблю его, но уже не верю. Собираемся переезжать в др. Страну, а к ней он все равно ездит. Не знаю как быть?
The_Butcher Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Irma111 сказал: Ходила к психологу даж С какой целью? 1 час назад, Irma111 сказал: Не знаю как быть? Если цель вернуть мужа в семью - надо обращаться явно не к психологу, у которого было 5!! А к человеку, который меняет женщин, как перчатки, каждый день - новая... Или к женщине - охотнице, у которой муж - олигарх... Вы слабая особь с заниженной самооценкой и заваленным балансом значимости, такая нах*й никому не нужна
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, Irma111 сказал: Здравствуйте. У моего мужа есть любовница. Она постоянная, т. к. О ней. Знаю уже 2 года. У них общий ребёнок. В общей сложности роман длится уже около 3 лет. Она снимает квартиру, живет одна(с ребёнком). Ребёнку 7 мес. Так вот... все время я живу в слезах, постоянно веря в его басни. Она нагло выставляет его фото у себя в соц. сетях. И все в таком роде. Когда я узнала о их связи это было кошмаром, что и по сей день. Палец покажи я плачу. Ходила к психологу даже. Он уходил, когда я узнала о ее беременности, через неделю пришёл просил прощения, но ничего не меняется. Я люблю его, но уже не верю. Собираемся переезжать в др. Страну, а к ней он все равно ездит. Не знаю как быть? мужика в музей себе шоколадку с шампанским
_Hope_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Irma111 сказал: У моего мужа есть любовница. Она постоянная, т. к. О ней. Знаю уже 2 года. У них общий ребёнок. У Вас с мужем есть дети? Если да, то какого возраста? Сколько Вам лет?
Канти Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Irma111 сказал: Здравствуйте. У моего мужа есть любовница. Она постоянная, т. к. О ней. Знаю уже 2 года. У них общий ребёнок. В общей сложности роман длится уже около 3 лет. Она снимает квартиру, живет одна(с ребёнком). Ребёнку 7 мес. Так вот... все время я живу в слезах, постоянно веря в его басни. Она нагло выставляет его фото у себя в соц. сетях. И все в таком роде. Когда я узнала о их связи это было кошмаром, что и по сей день. Палец покажи я плачу. Ходила к психологу даже. Он уходил, когда я узнала о ее беременности, через неделю пришёл просил прощения, но ничего не меняется. Я люблю его, но уже не верю. Собираемся переезжать в др. Страну, а к ней он все равно ездит. Не знаю как быть? Зачем Вы живёте с мужчиной, который Вас не любит?
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, Канти сказал: Зачем Вы живёте с мужчиной, который Вас не любит? потому что он муж.
Priestess Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Дети есть? Что Вас заставляет терпеть такое аж 2 года?
Патрикеевна Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1) Есть ли у вас дети? 2) Сколько вам лет и сколько ей? 3) как она выглядит и как вы? 4) в Какую страну и когда переезд? без этого нормального совета дать не могу. А рассуждать бессмысленно не буду.
Канти Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 22 минуты назад, Гоша сказал: потому что он муж. Вы - автор?
Адлер Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 11 часов назад, Irma111 сказал: Он уходил, когда я узнала о ее беременности, через неделю пришёл просил прощения, но ничего не меняется А вы почему не ушли? Практика показывает, что можно простить измену, но простить простившего/ую измену невозможно. А у вас еще и осложнение в виде ребенка на строне.
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10 часов назад, Канти сказал: Вы - автор? нет, ответ очевидный.
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 22 часа назад, Irma111 сказал: но ничего не меняется Ничего и не поменяется пока вы сами не поменяете вашу жизнь. Ваш выбор - проплакать всю жизнь, думая о любовнице и левом ребёнке или послать муша, которому пофиг на вас и начать новую жизнь.
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, Гоша сказал: нет, ответ очевидный. Тогда почему за него отвечаете?
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: Тогда почему за него отвечаете? Потому что ответ очевидный.
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, Гоша сказал: Потому что ответ очевидный. Для кого? Для Вас? Ну, Вы может и живете с женой, потому что жена. Остальные по-всякому живут. Не все ж глупые. )))
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, Канти сказал: Для кого? Для Вас? Ну, Вы может и живете с женой, потому что жена. Остальные по-всякому живут. Не все ж глупые. ))) Заметьте, только вы такой вопрос задали " почему ", у меня только одно объяснение, не все глупые.
Канти Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Гоша сказал: Заметьте, только вы такой вопрос задали " почему ", у меня только одно объяснение, не все глупые. Я его не Вам задала. Напрягите интеллект изо всех сил и попытайтесь понять, что здесь не с Вами разговаривают и Ваше мнение не обязательно такое же как у автора.
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14 минут назад, Канти сказал: Я его не Вам задала. Напрягите интеллект изо всех сил и попытайтесь понять, что здесь не с Вами разговаривают и Ваше мнение не обязательно такое же как у автора. Запретите мне здесь разговаривать. Можете ножкой топнуть, для эффекту.
Irma111 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 15.09.2019 в 21:40, Priestess сказал: Дети есть? Что Вас заставляет терпеть такое аж 2 года? 15.09.2019 в 18:15, Hope_Loh сказал: У Вас с мужем есть дети? Если да, то какого возраста? Сколько Вам лет? Дети есть 9 лет сыну и 5 лет дочке 15.09.2019 в 21:44, foxichka сказал: 1) Есть ли у вас дети? 2) Сколько вам лет и сколько ей? 3) как она выглядит и как вы? 4) в Какую страну и когда переезд? без этого нормального совета дать не могу. А рассуждать бессмысленно не буду. Дети есть 9 и 5 лет. Мне 32 ей 26 выгляжу хорошо, неихуже чем она, и то на свой возраст. Мне все комплименты делают и удивляются узнав сколько мне лет и что 2 детей. Переезд в Россию в течении полу года
_Hope_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Irma111 сказал: Мне 32 ей 26 Не интересно, сколько лет любовнице. Сколько мужу лет? 6 минут назад, Irma111 сказал: Мне все комплименты делают и удивляются узнав сколько мне лет и что 2 детей. Кому в 32 не делают комплиментов?! Самый цветущий возраст.
_Hope_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 15.09.2019 в 15:00, Irma111 сказал: Собираемся переезжать в др. Страну, а к ней он все равно ездит. Не знаю как быть? Тяжелый случай. В России Ваши родственники есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти