Joanna Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Привет.Сейчас, у меня тяжелый период в жизни. По пунктам напишу для общей картинки..Я девушка, 27 лет, 5 лет замужем и есть сын 4 года.Я не довольна своей жизнью так как кажется никакая ее сфера не приносит мне радость, хотя я стараюсь верить в лучшее и быть на позитиве:1 - Я до сих пор не знаю чего я хочу от жизни, что мне нравится..2 - У меня проблемы со здоровьем эти годы постоянно болею ангиной, часто пью антибиотики и последний год сильно мешает жить каждодневное сдавливание в горле, трудность говорить, глотать, дышать (врачей обходила и психолога, пока не помогло), не могу нормально есть, жевать, устает шея (мышцы), ровно голову держать тяжело. Это все после гриппа началось. С этим всем я похожа на старушку и даже от алкоголя мне хуже в горле. Из-за этого мне часто не хочется жить, страшно что это не проходит и ничего не помогает.3 - Я работаю на работе которая мне не нравится, что не удивительно так как я не знаю что именно мне нравится (знаю что люблю чувствовать себя полезной и работать с людьми). Мне тяжело говорить нет, и я очень мнительная и переживательная внутри себя и ответственная.4 У меня есть муж и сын, на сына у меня не всегда хватает терпения так как с этим горлом иногда и слово сказать сложно, как бы стягивает горло и вообще после работы настроения и сил мало. С мужем отношения так себе, с одной стороны он хороший, серьезный..С другой много недопониманий. Я чувствую что я за все должна отвечать и узнавать, а если что не так сделаю слишу упреки ..это меня сильно унижает и обижает. Секса очень мало и мне он не приносит удовольствие. Можно сказать я занимаюсь через силу и ради мужа. Оргазм редко бывает но поверхностный и вообще меня не радует. Все без эмоций. У меня такое было почти со всеми партнерами. Месяцами могу жить без сека и фраза "ну тебе же это ничего не стоит" вызывает у меня возмущение внутри и грусть. Не могу назвать себя фригидной, фантазии присутствуют, есть радость что возбуждают мужчин. Все проблемы в сексе связываю с детскими воспоминаниями и возможно реальными событиями.Когда мне было от 5- 11 точно не знаю, я помнонекие принуждения к сексуальным действиям со стороны старшей подруги моего и дедушки. Я не уверенна на 100% что мои воспоминания не были придуманы, но внутри себя я знаю что это происходило. Это были дотрагивания, трение, прямой контакт половых органов без пенетрации. Это могло происходить с подругой и дедушкой когда он был пьян. Так же я помню действия оральгого типа с подругой, все это было по ее просьбе. С ней я не общяюсь. Правда все это или нет уже не проверю. Но я помню свое удивление и непонимание.Так же меня тянет на старших мужчин, мне кажется они больше хотят меня узнать, хотят меня в физическом плане и они более уверенны, сильны..Но муж старше меня всего на 3 года. Еще, я росла без отца, когда мне было 7 лет родители разъехались.В плане фантазий, всегда присутствует насилие. Даже не так насилие как невозможность сбежать, вырваться.. Сопротивление, уверенность мужчины. Еще по жизни я постоянно ищу внимание мужчин. Не просто комплименты, а именно мне нравиться знать что обо мне думают, меня представляют. Мне править знать что кому то я очень сильно нужна. Еще, так как я верю в Бога, часто переживаю при мастурбации, что это грешно и даже мне кажется что на следующи день случается что то плохое, и это кара.А с другой стороны я очень люблю смешивать мистику и секс, секс и страх/невозможность прекращения действий.Очень важно сказать что я очень боюсь забеременеть, это для меня как конец жизни. Я не уверенна буду ли я долго еще с мужем, развод не раз обсуждался. Двое детей для меня это невозможность построить дальнейшую личную жизьнь/ карьеру/жить мамой и отчимом если розстанусь с мужем.Из всех моих проблем в жизни я пытаюсь решить хотя бы одну. Хотелось бы понять, что может быть причиной моих проблем в сексе? Что делать что бы понять? Я уже записалась к другому психологу, так как руки опускаются, горло не дает жить а все остальное не дает счастливо жить.
Гоша Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Прочитав первые три пункта, я понял, что секс это самая маленькая ваша проблема. 1
Joanna Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, Гоша сказал: Прочитав первые три пункта, я понял, что секс это самая маленькая ваша проблема. Я знаю.. но мне кажется что хотя бы в плане секса я могу что то понять и решить своими силами..
А.К. Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Сессия в стиле БДСМ, думаю, может стать моментом истины для вашей сексуальности. Там есть всё, что вам фантазируетя: фиксация, связывание, невозможность сбежать, доминирование и т.д.
Кармадон Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Проблемы с горлом, скорее всего, имеют психосоматическую природу. Вашу неудовлетворенность жизнью в целом. Неумением любить себя... радоваться самой себе...
Joanna Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 32 минуты назад, А.К. сказал: Сессия в стиле БДСМ, думаю, может стать моментом истины для вашей сексуальности. Там есть всё, что вам фантазируетя: фиксация, связывание, невозможность сбежать, доминирование и т.д. Да, это моя мечта. Даже не столько бдсм..а ситуация где я реально не смогу остановить человека. Я просто с себя снимаю ответственность за все действия и совесть не грызет. Но муж признает только классику. И если подумать..нету мужа в этих моих фантазиях и надеждах. 21 минуту назад, Кармадон сказал: Проблемы с горлом, скорее всего, имеют психосоматическую природу. Вашу неудовлетворенность жизнью в целом. Неумением любить себя... радоваться самой себе... Да, может быть. И вообще плохой иммунитет из-за общего психологического фона..
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Joanna сказал: 1 - Я до сих пор не знаю чего я хочу от жизни, что мне нравится.. выделить время для этого отдельно. все попробовать. решить чо из этого ты хочешь а чо тебе не надь.тока без членовредительства. 2 часа назад, Joanna сказал: проблемы со здоровьем физическая активность. комплексно. прогулки. здоровое питание. пить больше воды. 2 часа назад, Joanna сказал: работаю на работе которая мне не нравится, что не не место красит человека а человек место. попробуйте украсить свою работу приятными предметами и улыбками 2 часа назад, Joanna сказал: У меня есть муж и сын, на сына у меня не всегда хватает терпения так как отдохнуть. конкретно. до тех пор пока вам не станет тошно от того что вы отдыхаете 2 часа назад, Joanna сказал: Я чувствую что я за все должна отвечат разграничить ответственность. если проблемы не решаются значит это не ваши проблемы 2 часа назад, Joanna сказал: всегда присутствует насилие. Даже не так разберетесь с зоной ответственности и само пройдет 2 часа назад, Joanna сказал: боюсь забеременеть от избытка ответственности вы не доверяете свои гены какому то безответственному лоху. это в некоторой степени разумно. насчет Бога. вы самостоятельно не в силах существенно повлиять на свои грехи таким извращенским способом как стыд. Ему нужны дети а не рабы. а вы ведете себя неразумно и бездумно пытаетесь взвалить на себя еще и эту ответственность .решать за Него грешница вы или нет. оставьте это не для простых смертных забава и да попросите Его тогда ченить сделать ну чтоб вам стало полегче чуток
Rapunzel Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, Joanna сказал: Когда мне было от 5- 11 точно не знаю, я помнонекие принуждения к сексуальным действиям со стороны старшей подруги моего и дедушки. Я не уверенна на 100% что мои воспоминания не были придуманы, но внутри себя я знаю что это происходило. Это были дотрагивания, трение, прямой контакт половых органов без пенетрации. Это могло происходить с подругой и дедушкой когда он был пьян. автор, начните с дедушки. поговорите со своей мамой на эту тему.
Joanna Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Для меня страшно даже представить что кто то из семьи такое может узнать. К тому же я не уверенна во все этом ..плюс дедушка в такие мменты был пьян. Для меня он самый добрый человек в мире. И мне даже неудобно про него такое думать/ наговаривать, тем более сейчас, когда он умер.
Лида Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 У вас как то всё в кучу, проблемы разные и про всё. Начните со специалиста по психосоматике. Всё таки проблема по здоровью достаточно существенная. А дальше и до секса доберётесь. Просто по сексу мне кажется тоже лучше к специалисту, самой такое не разгрести. Но вполне возможно, если присутствовало реальное насилие во взрослом состоянии проявляется таки образом. Кстати, мужу рассказать о своих потребностях в сексе не пытались? Кто знает, может ему это тоже будет доставлять удовольствие? Гораздо приятнее получпть удовольствие в сексе, чем не получать. Факт в том, что вас возбуждает насилие относительно вас.
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 43 минуты назад, Joanna сказал: Для меня страшно даже представить что кто то из семьи такое может узнать. К тому же я не уверенна во все этом ..плюс дедушка в такие мменты был пьян. Для меня он самый добрый человек в мире. И мне даже неудобно про него такое думать/ наговаривать, тем более сейчас, когда он умер. перестаньте поглаживать прошлое) в вашем случае это следует забыть на время. вы эту проблему не решите значит это не ваша проблема)
Joanna Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, AlfaJocker сказал: перестаньте поглаживать прошлое) в вашем случае это следует забыть на время. вы эту проблему не решите значит это не ваша проблема) Изменено 8 минут назадпользователем AlfaJocker Да, я стараюсь об этом и не вспоминать. Просто связываю эти события с нынешними пристрастиями.. И проблемами в сексе
Rapunzel Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Joanna сказал: Для меня страшно даже представить что кто то из семьи такое может узнать. К тому же я не уверенна во все этом ..плюс дедушка в такие мменты был пьян. Для меня он самый добрый человек в мире. И мне даже неудобно про него такое думать/ наговаривать, тем более сейчас, когда он умер. сочувствую вам, что вам пришлось расти в таких условиях - среди пьяни, еще и с принуждениями сексуального характера. сходите к хорошему психологу.
Барабас Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 17.09.2019 в 13:31, Joanna сказал: Да, это моя мечта. Даже не столько бдсм..а ситуация где я реально не смогу остановить человека. Я просто с себя снимаю ответственность за все действия и совесть не грызет. Но муж признает только классику. И если подумать..нету мужа в этих моих фантазиях и надеждах. Найдите любовника. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти