Parabellum07 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Все началось 3 года назад когда мы были в девятом классе. Полюбил её и все. Мы говорили, общались, у нас есть даже дружесткая группа. Я не знаю это было что-то с её характером или реально я ей нравился, ( тогда я думал только о втором), я позвал её на дальний угол класса, что бы никто не слышал, и сказал "Я люблю тебя, ты для меня дорога," и всё такое. На ответ она сказала, " нет, у нас не получится". Потом где-то 3 недели депрессии и потом все стабилизировалось. В течении этого времени она со мной не общалась, даже на мою сторону не смотрела. Через месяц, я к ней подошел и как бы "извинился" так как это было спонтанно и она была не готова. Она сказала окей, ничего и мы об этом забыли. Но любовный огонь в моем сердце не угас. В прошлом году я узнал что она любила какого-то парня когда я ей говорил о своих чувствах. И дико рассердился на это. Хотел её забыть, все дела. Безуспешно. Каждую ночь, каждый день, на уроках, на улице только думаю о ней. И сейчас мы просто дружим но опять я думаю, что что-то между нами есть. Но как поступить? Помогите пожалуйста. Да, и посоветуйте курсы какие-то для этого что-ли?
Кармадон Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Любой женщине приятно внимание многих мужчин, но вот ответить своим вниманием .... она в состоянии только очень немногим. Причем дарить свое внимание многим одновременно... женщины неспособны вообще. Только по очереди. Формат дружеских отношений - как раз и позволяет женщинам получать внимание многих мужчин... безответно. Не зацикливайтесь на ней, не привязывайтесь, любите ее лишь в той мере, в какой это приятно вам, повышает ваш внутренний психический комфорт. Ну вот как вид природы, просмотр любимого фильма, и тому подобное. Насильно мил не будешь. 1
Джи Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, Parabellum07 сказал: В прошлом году я узнал что она любила какого-то парня когда я ей говорил о своих чувствах. И дико рассердился на это. Хотел её забыть, все дела. Безуспешно. Каждую ночь, каждый день, на уроках, на улице только думаю о ней. И сейчас мы просто дружим но опять я думаю, что что-то между нами есть. Но как поступить? Помогите пожалуйста. Да, и посоветуйте курсы какие-то для этого что-ли? Если у неё к тебе сердце не лежит - а развернуто к другому - значит это не твой человек... Либо она не созрела, не разобралась... Прекрасно - когда чувства ответные, а не игра в одни ворота... Не надо класть себя на плаху страданий - если ты человеку не мил... Поэтому внутренне не будь ханжой - нравится она тебе - пожелай ей счастья с другим, который ей симпатичен - чтобы у них срослось... Искренне внутренне пожелай и отпусти... И ты свою найдешь - такую, чтобы у вас обоих загорелось, а не в одностороннем порядке.
Игумен Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 13 часов назад, Parabellum07 сказал: Но как поступить? Помогите пожалуйста. Да, и посоветуйте курсы какие-то для этого что-ли? Да все гораздо проще чем кажется. Все зависит от вашего вкуса. Народные способы об.яснения в любви различны. На Кавказе например, девушку запихивают в мешок и убегают с ней в очень глубокий овраг и там об.ясняются в любви. Пошаговая инструкция , в фильме Кавказская Пленница. В испании еще проще: берешь испанскую гитару и под окном нужной девушке задушевно поешь серенаду. Если петь не умеешь, нанимаешь певцов. Если денег на певцов нет, учишься делать деньги или петь. В любом случае успех гарантирован: вы стаовитесь знаменитостью и она ваша. И не только она.
allmybytes Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Через 20 лет пойдешь на встречу одноклассников - презервативы с собой возьми обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти