Vincent Valentine Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Helvetica сказал: Если вы настолько крутой специалист, то можете появится на собеседование по скайпу с какой-то московской фирмой. Отправить резюме, у вас будет уже более ясная картина меня УЖЕ зовут в 2 студии в Москву.
Helvetica Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Vincent Valentine сказал: меня УЖЕ зовут в 2 студии в Москву. Тогда конечно езжайте, если вы хороший специалист, если вас зовут крутые студии, тогда вопрос с покупкой жилья будет решаться проще. 1 1
Сашок Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Vincent Valentine сказал: меня УЖЕ зовут в 2 студии в Москву. "Широкоплечий блондин. Хорошо зарабатываю. Люблю детей. Никого не ищу. Просто хвастаюсь." 2 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Сашок сказал: "Широкоплечий блондин. Хорошо зарабатываю. Люблю детей. Никого не ищу. Просто хвастаюсь." пхахаха) Автор создал тему, чтобы похвалиться, что переезжает в Москву По-моему он уже даже тех, кто сомневался в смысле сего предприятия, переубедил
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: пхахаха) Автор создал тему, чтобы похвалиться, что переезжает в Москву По-моему он уже даже тех, кто сомневался в смысле сего предприятия, переубедил Ну вот( Прилетела, клюнула одинокого перспективного будущего московского дизайнера в макушку и улетела дальше)))) Птица счастья завтрашнего дня)))) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 17 минут назад, bigmir сказал: Ну вот( Прилетела, клюнула одинокого перспективного будущего московского дизайнера в макушку и улетела дальше)))) Птица счастья завтрашнего дня)))) Автор, даже не думай. УЖЕ две студии зовут в Москву, видеопродакшен и все дела, гражданство, финансовая подушка, высокий доход с фриланса - ..по Садовому кольцу я лечу и мне лети-и-иит навстречу-у-у московская-а-а-аа но-о-оочь... p.s. главное прям как сойдешь с поезда - сразу начинай добиваться успеха! У нас тут только так 2
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 19 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: p.s. главное прям как сойдешь с поезда - сразу начинай набирать телефон три два два два два три три два два
Vincent Valentine Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Надо только придумать как началству сказать что ухожу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти