Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Helvetica сказал:

Если вы настолько крутой специалист, то можете появится на собеседование по скайпу с какой-то московской фирмой. Отправить резюме, у вас будет уже более ясная картина

меня УЖЕ зовут в 2 студии в Москву.

Опубликовано
1 минуту назад, Vincent Valentine сказал:

Тогда конечно езжайте, если вы хороший специалист, если вас зовут крутые студии, тогда вопрос с покупкой жилья будет решаться проще.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Vincent Valentine сказал:

"Широкоплечий блондин. Хорошо зарабатываю. Люблю детей. Никого не ищу. Просто хвастаюсь."

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Сашок сказал:

"Широкоплечий блондин. Хорошо зарабатываю. Люблю детей. Никого не ищу. Просто хвастаюсь."

пхахаха)

Автор создал тему, чтобы похвалиться, что переезжает в Москву:biggrin: По-моему он уже даже тех, кто сомневался в смысле сего предприятия, переубедил :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

пхахаха)

Автор создал тему, чтобы похвалиться, что переезжает в Москву:biggrin: По-моему он уже даже тех, кто сомневался в смысле сего предприятия, переубедил :biggrin:

Ну вот( Прилетела, клюнула одинокого перспективного будущего московского дизайнера в макушку и улетела дальше)))) Птица счастья завтрашнего дня))))

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, bigmir сказал:

Ну вот( Прилетела, клюнула одинокого перспективного будущего московского дизайнера в макушку и улетела дальше)))) Птица счастья завтрашнего дня))))

483202154_2.gif.a4aec252913b584da7dcd552102e897a.gif

Автор,

даже не думай. УЖЕ две студии зовут в Москву, видеопродакшен и все дела, гражданство, финансовая подушка, высокий доход с фриланса - ..по Садовому кольцу я лечу и мне лети-и-иит навстречу-у-у московская-а-а-аа но-о-оочь...12875858_.gif.05f124ffcc8487a78943e450d8eb4644.gif

p.s. главное прям как сойдешь с поезда - сразу начинай добиваться успеха! У нас тут только так :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

p.s. главное прям как сойдешь с поезда - сразу начинай 

набирать телефон три два два два два три три два два  :romantic:

:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...