Перейти к содержанию

Знакомство через интернет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ли при знакомстве или общении с девушкой через интернет задавать ей в лоб вопрос о том, есть ли у неё парень?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, share сказал:

Нужно ли при знакомстве или общении с девушкой через интернет задавать ей в лоб вопрос о том, есть ли у неё парень?

хм.... любые вопросы надо задавать если они существенны)

Опубликовано
1 час назад, share сказал:

не нужно. Настоящего альфа-самца не беспокоят подобные вопросы. 

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

хм.... любые вопросы надо задавать если они существенны)

Как сказал Генезис (ниже), даже если они существенны, то не факт, что их нужно задавать. Сам по себе вопрос-то конечно существенный.

7 минут назад, Aivery сказал:

смотря какие у тебя цели )

познакомиться, встречаться и т.д. и т.п.

Опубликовано
2 минуты назад, share сказал:

Как сказал Генезис (ниже), даже если они существенны, то не факт, что их нужно задавать. Сам по себе вопрос-то конечно существенный.

если тебе надо самоутверждаться то вопросы сапсем другие. даж тут вопросы не обязательно. достаточно через раз вбрасывать слова хочу и сделаешь

если у тебя какая то более серьезная цель для которой эти вопросы важны то их задать стоит

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

тогда спроси.
не пойму чего тебя смущает в этом вопросе...

Смущает то, что это может для девочки быть демонстрацией некоторой неуверенности в себе..

Вообще конечно, на  этот вопрос хотелось бы еще и ответы дам послушать

4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

если тебе надо самоутверждаться то вопросы сапсем другие. даж тут вопросы не обязательно. достаточно через раз вбрасывать слова хочу и сделаешь

если у тебя какая то более серьезная цель для которой эти вопросы важны то их задать стоит

Нет, цель не самоутверждаться, типа о познакомился еще с одной, ставлю галочку. Нет. Цель - отношения. И не просто какая-то там односторонняя симпатия, а взаимная.

Опубликовано
2 минуты назад, share сказал:

Смущает то, что это может для девочки быть демонстрацией некоторой неуверенности в себе..

почему ты так решил ? 0_о
скорее наоборот, покажет твои серьезные намерения.

Опубликовано
1 минуту назад, share сказал:

Вообще конечно, на  этот вопрос хотелось бы еще и ответы дам послушать

Нет, цель не самоутверждаться, типа о познакомился еще с одной, ставлю галочку. Нет. Цель - отношения. И не просто какая-то там односторонняя симпатия, а взаимная.

тогда этот вопрос существенен если ты серьезный человек то осознаешь что девушка у которой уже есть парень не перспективна для серьезных отношений с тобой. это надо узнавать сразу.

Опубликовано
9 минут назад, share сказал:

С какой целью задавать подобный вопрос? Вы должны идти к цели. Девушка сама вам об этом скажет, если будет надо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

С какой целью задавать подобный вопрос? Вы должны идти к цели. Девушка сама вам об этом скажет, если будет надо. 

вы тож по магазинам когда ходите за хлебом сначала в строительный заходите потом в хозтовары.... продавщица сама скажет что хлеба нет у них ...ога...

Опубликовано
2 часа назад, share сказал:

Тебя это волнует? Спрашивай. Не волнует? Не спрашивай. Всё просто.

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

вы тож по магазинам когда ходите за хлебом сначала в строительный заходите потом в хозтовары.... продавщица сама скажет что хлеба нет у них ...ога...

может ради такого покупателя она мне и хлеба притащит, да и из хозтоваров уволится.

Опубликовано

почему ты так решил ? 0_о
скорее наоборот, покажет твои серьезные намерения.

Логически это так. Но этот вопрос чем-то похож на "я тебе нравлюсь?". Объясняю. Девочка в данный момент может в хороших отношениях с тем парнем, может быть не совсем в хороших, может быть вообще не в отношениях в данный момент, но ждать, пока он вернется к ней, т.к. она его еще сильно любит.

Т.е. Вопрос топика "есть ли у тебя парень" я считаю куда более глубок, чем какой-нибудь банальный штамп в паспорте. Так же много зависит от того, в какой момент этот вопрос задается. Может сходу, а может после дня общения, и от этого в общем-то может еще зависеть её ответ, т.е. она может и соврать, как в положительную для меня сторону, так и в отрицательную. Ну вот сейчас у меня идет небольшая переписка. Давно эту девушку знаю, но мы друг друга знаем недостаточно хорошо, т.е. я даже не знаю что она ко мне испытывает, и вопрос топика мне кажется прозвучит грубо, и более того, я не хочу от нее услышать положительный ответ (да есть парень), поскольку это почти полностью отрежет её от меня. Правильно?

6 минут назад, SpiderDuck сказал:

Тебя это волнует? Спрашивай. Не волнует? Не спрашивай. Всё просто.

волнует конечно, вопрос в том, чтобы не спугнуть. вопрос-то не простой на самом деле иногда.

Опубликовано
Только что, share сказал:

Правильно?

сложно как-то очень...
интересно - спроси.
а шифры эти все логические как раз и демонстрируют твою неуверенность...

Опубликовано

сложно как-то очень...
интересно - спроси.
а шифры эти все логические как раз и демонстрируют твою неуверенность...

Как раз вот такие "шифры" порой могут вытащит ситуацию из безнадежности. Часто человеческая психология не объяснима логически.

Опубликовано
4 минуты назад, share сказал:

волнует конечно, вопрос в том, чтобы не спугнуть. вопрос-то не простой на самом деле иногда.

а если есть тогда чо?

чо хуже когда спугнешь девушку у которой есть парень? или не спугнешь девушку у которой есть парень? или у нее нет парня но этот вопрос привел ее в ужас? ну или нету у ней парня и вопрос вообще не повлиял на ее общение с тобой?

Опубликовано
3 минуты назад, share сказал:

Как раз вот такие "шифры" порой могут вытащит ситуацию из безнадежности. Часто человеческая психология не объяснима логически.

меньше манипуляций, больше искренности.
вот и весь рецепт.

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

а если есть тогда чо?

чо хуже когда спугнешь девушку у которой есть парень? или не спугнешь девушку у которой есть парень? или у нее нет парня но этот вопрос привел ее в ужас? ну или нету у ней парня и вопрос вообще не повлиял на ее общение с тобой?

Я там выше написал, что сегодня есть, завтра нет. И за примером ходить не надо. Пару дней назад с одной знакомкой так и случилось. Сказала, что есть парень, а сегдня уже парня и нет. Если бы я спрыгнул с общения с ней, когда получил ответ "есть", то сейчас бы уже с ней не общались. Но эта девушка мне не особо интересна.

Короче тут вопрос больше такой, если даже и задавать данный вопрос, то в какой момент. Или вообще дождаться, когда сами скажут. Конечно, проще сразу спросить, если ответила "да", то прощай.

5 минут назад, Aivery сказал:

меньше манипуляций, больше искренности.
вот и весь рецепт.

Некоторые девушки полагаю неоднозначно относятся к искренности парня. Им умом-то это может и нравится, да вот в плоскости эмоций это не всегда полезно.. выкладываться... быть как открытая книга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...