share Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: то есть тебе не страшно ты просто опасаешься))) это все одно слово дискомфорт. Именно с этой девушкой страшно )). А вообще с другими нет (хотя опять же с оговорками).
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, share сказал: Именно с этой девушкой страшно )). А вообще с другими нет (хотя опять же с оговорками). та я тебя прекрасно понимаю. у меня так тож было. это просто нужно переступить. пока не пойдешь навстречу страхам они от тебя не убегут.
share Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 еще в копилку к манипуляциям. кто бы что ни говорил, но искренность о том, что тебе например хватает кнопочного телефона, может и не вдохновить другого человека, если тот чел только что крутил в руках новый смартфон с экраном на всю площадь. 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: та я тебя прекрасно понимаю. у меня так тож было. это просто нужно переступить. пока не пойдешь навстречу страхам они от тебя не убегут. Я с тобой согласен, но как бы делов не натворить, повторюсь, там ситуация очень нестандартная.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, share сказал: еще в копилку к манипуляциям. кто бы что ни говорил, но искренность о том, что тебе например хватает кнопочного телефона, может и не вдохновить другого человека, если тот чел только что крутил в руках новый смартфон с экраном на всю площадь. Я с тобой согласен, но как бы делов не натворить, повторюсь, там ситуация очень нестандартная. имхо кто не рискует тот не пьет шампанское. но это личное дело каждого. не всякий способен спокойно отнестись к тому что его кто то посчитал клоуном. я могу. ты не можешь . все люди разные.
share Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 40 минут назад, AlfaJocker сказал: имхо кто не рискует тот не пьет шампанское. но это личное дело каждого. не всякий способен спокойно отнестись к тому что его кто то посчитал клоуном. я могу. ты не можешь . все люди разные. см лс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти