ДиКош Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 12 часов назад, Divlv сказал: пилоты ВВС США во время Второй мировой войны. Они устраивали вечеринки, которые называли «Клуб ключей»: все участники складывали ключи от своих домиков в одну фуражку, и женщины, выбрав ключ, проводили ночь с его владельцем. Див, ну ты сама подумай: боевые пилоты жили на авианосцах, а жены на континенте, за тысячи миль. Какие нафиг ключи???? И бухали пилоты крайне редко, ибо боевая тревога в любой момент. А лететь пьяным - верный способ угробится. 11 часов назад, Игумен сказал: А про пилотов это совсем недавно, всего 70 лет...про это даже вика знает. Пандре, более надежного источника дезинформации нежели Вики - еще поискать. Ибо, как говорят сами пилоты: "Экипаж погибшего самолета умер бы второй раз, от смеха, кабы ему довелось читать Заключение комиссии "О причинах катастрофы"(С).
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 12 hours ago, Priestess said: За ночь любви с другом, который меня не хотел, я бы отдала лишнюю квартиру, если бы она у меня была))). Но я голодранец. И друг мне не отдался;) Вы имели ввиду "голодранка"? Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, ДиКош сказал: Див, ну ты сама подумай: боевые пилоты жили на авианосцах, а жены на континенте, за тысячи миль. Какие нафиг ключи???? И бухали пилоты крайне редко, ибо боевая тревога в любой момент. А лететь пьяным - верный способ угробится. Пандре, более надежного источника дезинформации нежели Вики - еще поискать. Ибо, как говорят сами пилоты: "Экипаж погибшего самолета умер бы второй раз, от смеха, кабы ему довелось читать Заключение комиссии "О причинах катастрофы"(С). Дима,за что купила,за то и продаю))).Я ж не свингер)) историю движения не знаю)))) но уж точно не в Англии( пуританская страна) да еще в прошлом веке))) 6 минут назад, Игумен сказал: Вы имели ввиду "голодранка"? Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно. Справедливо)))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 minutes ago, Divlv said: Дима,за что купила,за то и продаю))).Я ж не свингер)) историю движения не знаю)))) но уж точно не в Англии( пуританская страна) да еще в прошлом веке))) Вот так рождаются легенды про снежного человека, христа, Лох Неса; все это пересказывается лохами, а потом комерсанты и попы делают на этом деньги.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Вот так рождаются легенды про снежного человека, христа, Лох Неса; все это пересказывается лохами, а потом комерсанты и попы делают на этом деньги. Мне досталось бесплатно))))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 10 minutes ago, Divlv said: Мне досталось бесплатно)))) Бесплатно бывают только сОблазны, сестра моя. Но буду за вас молица.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Бесплатно бывают только сОблазны, сестра моя. Но буду за вас молица. Благодарствую падре)))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 minute ago, Divlv said: Благодарствую падре))) Не благодарите сестра. Ваши шляпные розочки дают мне молитвенное вдохновение. Братья во христе, видя мое ревностное служение, тоже молятся убедительнее.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 41 минуту назад, Игумен сказал: Вы имели ввиду "голодранка"? Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно. Знаете, голодранец звучит приятнее чем голодранка. Поэтому я голодранец. 26 минут назад, Игумен сказал: Вот так рождаются легенды про снежного человека, христа, Лох Неса; все это пересказывается лохами, а потом комерсанты и попы делают на этом деньги. Перестаньте стебаться над ценностями Вам недоступными. Ваш стеб на святынями кощунственен и оскорбляет чувства верующих, мои в том числе.
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 minute ago, Priestess said: Знаете, голодранец звучит приятнее чем голодранка. Поэтому я голодранец. "Голодранец" звучит не приятно, но менее бессовестно чем " голодранка". Хотя в теме про нудизм этому слову бы обрадовались. 6 minutes ago, Priestess said: Знаете, голодранец звучит приятнее чем голодранка. Поэтому я голодранец. Перестаньте стебаться над ценностями Вам недоступными. Ваш стеб на святынями кощунственен и оскорбляет чувства верующих, мои в том числе. Что делают здесь верующие? Почему они не в Святом Доме Лохов?
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, Игумен сказал: Не благодарите сестра. Ваши шляпные розочки дают мне молитвенное вдохновение. Братья во христе, видя мое ревностное служение, тоже молятся убедительнее. Ах..буду снимать шляпку в Вашем присутствии))) в надежде,что Ваше усердие и усердие Братьев утроится))) Хотя принцип - На бога надейся,а сам не плошай.,мне близок больше))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 minutes ago, Divlv said: Хотя принцип - На бога надейся,а сам не плошай.,мне близок больше)) Если вы не надеетесь на бога, вы плошаете.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: "Голодранец" звучит не приятно, но менее бессовестно чем " голодранка". Хотя в теме про нудизм этому слову бы обрадовались. Что делают здесь верующие? Почему они не в Святом Доме Лохов? Падре,оставьте... Priesstess не обижайтесь это не стеб..Ваши чувства никто и не думал оскорблять...Игумен,как мне кажется поклонник Лео Таксиль и его Забавного Евангелия
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 18 минут назад, Игумен сказал: "Голодранец" звучит не приятно, но менее бессовестно чем " голодранка". Хотя в теме про нудизм этому слову бы обрадовались. Что делают здесь верующие? Почему они не в Святом Доме Лохов? Я написала не приятно, а приятнее. И лох это Вы. Каждый сам выбирает свой путь. Но человек, который не уважает чужой выбор, а пытается унизить, сам в итоге оказывается в дураках.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Если вы не надеетесь на бога, вы плошаете. Я надеюсь на себя..а бога благодарю молитвами ..и надеюсь он меня слышит. 1 минуту назад, Priestess сказал: Я написала не приятно, а приятнее. И лох это Вы. Каждый сам выбирает свой путь. Но человек, который не уважает чужой выбор, а пытается унизить, сам в итоге оказывается в дураках. Ну не ссорьтесь...право не стоит)))
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Падре,оставьте... Priesstess не обижайтесь это не стеб..Ваши чувства никто и не думал оскорблять...Игумен,как мне кажется поклонник Лео Таксиль и его Забавного Евангелия На дураков не обижаются, но свои ценности не позволю унижать.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: На дураков не обижаются, но свои ценности не позволю унижать. Да никто и не думал..поверьте.
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Just now, Priestess said: Но человек, который не уважает чужой выбор, а пытается унизить, сам в итоге оказывается в дураках. Верующчие все детство таскали меня в церьковь. У меня не было выбора. В школе надо мной стебались, за "мое" решение идти "путями господними". Здесь на меня накидываются с проповедями ученики христа. В каждой теме Русланы, Алексы, Святые Владимиры.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Верующчие все детство таскали меня в церьковь. У меня не было выбора. В школе надо мной стебались, за "мое" решение идти "путями господними". Здесь на меня накидываются с проповедями ученики христа. В каждой теме Русланы, Алексы, Святые Владимиры. Ваше неприятие религиозных догм понятно..невозможно придти к вере через насилие,только оссознание.. Кстати "игумен" не Ваше ли школьное прозвище? Совсем не плохое ,на мой взгляд)))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 minutes ago, Divlv said: Ваше неприятие религиозных догм понятно..невозможно придти к вере через насилие,только оссознание.. Кстати "игумен" не Ваше ли школьное прозвище? Совсем не плохое ,на мой взгляд))) Когда мне нужен был ник, я искал русское имя. Я не знал, что игумен это звание. Так и осталось...я жертва собственного невежества.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: Когда мне нужен был ник, я искал русское имя. Я не знал, что игумен это звание. Так и осталось...я жертва собственного невежества. Ник не меняйте..))) невежество Вам сослужило хорошую службу)))
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, Игумен сказал: Верующчие все детство таскали меня в церьковь. У меня не было выбора. В школе надо мной стебались, за "мое" решение идти "путями господними". Здесь на меня накидываются с проповедями ученики христа. В каждой теме Русланы, Алексы, Святые Владимиры. Я не проповедую, а просто говорю, чтоб Вы не занимались глумлением. Во всем остальном к Вам нет нареканий. 34 минуты назад, Divlv сказал: Да никто и не думал..поверьте. Спасибо, добрый человек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти