Перейти к содержанию

Сколько вы готовы взять за ночь любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Divlv сказал:

пилоты ВВС США во время Второй мировой войны. Они устраивали вечеринки, которые называли «Клуб ключей»: все участники складывали ключи от своих домиков в одну фуражку, и женщины, выбрав ключ, проводили ночь с его владельцем.

Див, ну ты сама подумай: боевые пилоты жили на авианосцах, а жены на континенте, за тысячи миль. Какие нафиг ключи???? И бухали пилоты крайне редко, ибо боевая тревога в любой момент. А лететь пьяным - верный способ угробится. 

11 часов назад, Игумен сказал:

А про пилотов это совсем недавно, всего 70 лет...про это даже вика знает. 

Пандре, более надежного источника дезинформации нежели Вики - еще поискать. Ибо, как говорят сами пилоты: "Экипаж погибшего самолета умер бы второй раз, от смеха, кабы ему довелось читать Заключение комиссии "О причинах катастрофы"(С).  

Опубликовано
12 hours ago, Priestess said:

За ночь любви с другом, который меня не хотел, я бы отдала лишнюю квартиру, если бы она у меня была))). Но я голодранец. И друг мне не отдался;)

Вы имели ввиду "голодранка"?

Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно.

Опубликовано
4 часа назад, ДиКош сказал:

Див, ну ты сама подумай: боевые пилоты жили на авианосцах, а жены на континенте, за тысячи миль. Какие нафиг ключи???? И бухали пилоты крайне редко, ибо боевая тревога в любой момент. А лететь пьяным - верный способ угробится. 

Пандре, более надежного источника дезинформации нежели Вики - еще поискать. Ибо, как говорят сами пилоты: "Экипаж погибшего самолета умер бы второй раз, от смеха, кабы ему довелось читать Заключение комиссии "О причинах катастрофы"(С).  

Дима,за что купила,за то и продаю))).Я ж не свингер)) историю движения не знаю)))) но уж точно не в Англии( пуританская страна) да еще в прошлом веке)))

6 минут назад, Игумен сказал:

Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно.

Справедливо)))

Опубликовано
7 minutes ago, Divlv said:

Дима,за что купила,за то и продаю))).Я ж не свингер)) историю движения не знаю)))) но уж точно не в Англии( пуританская страна) да еще в прошлом веке)))

Вот так рождаются легенды про снежного человека, христа, Лох Неса; все это пересказывается лохами, а потом комерсанты и попы делают на этом деньги.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Вот так рождаются легенды про снежного человека, христа, Лох Неса; все это пересказывается лохами, а потом комерсанты и попы делают на этом деньги.

Мне досталось бесплатно))))

Опубликовано
1 minute ago, Divlv said:

Благодарствую падре)))

Не благодарите сестра.  Ваши шляпные розочки дают мне молитвенное вдохновение. Братья во христе, видя мое ревностное служение, тоже молятся убедительнее.

Опубликовано
41 минуту назад, Игумен сказал:

Знаете, голодранец звучит приятнее чем голодранка. Поэтому я голодранец.

26 минут назад, Игумен сказал:

Перестаньте стебаться над ценностями Вам недоступными. Ваш стеб на святынями кощунственен и оскорбляет чувства верующих, мои в том числе.

Опубликовано
1 minute ago, Priestess said:

"Голодранец" звучит не приятно, но менее бессовестно чем " голодранка". Хотя в теме про нудизм этому слову бы обрадовались.

6 minutes ago, Priestess said:

Перестаньте стебаться над ценностями Вам недоступными. Ваш стеб на святынями кощунственен и оскорбляет чувства верующих, мои в том числе.

Что делают здесь верующие? Почему они не в Святом Доме Лохов?

Опубликовано
16 минут назад, Игумен сказал:

Не благодарите сестра.  Ваши шляпные розочки дают мне молитвенное вдохновение. Братья во христе, видя мое ревностное служение, тоже молятся убедительнее.

Ах..буду снимать шляпку в Вашем присутствии))) в надежде,что Ваше усердие и усердие Братьев утроится)))

Хотя принцип - На бога надейся,а сам не плошай.,мне близок больше))

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

"Голодранец" звучит не приятно, но менее бессовестно чем " голодранка". Хотя в теме про нудизм этому слову бы обрадовались.

Падре,оставьте...

Priesstess не обижайтесь это не стеб..Ваши чувства никто и не думал оскорблять...Игумен,как мне кажется поклонник Лео Таксиль и его Забавного Евангелия

Опубликовано
18 минут назад, Игумен сказал:

Я написала не приятно, а приятнее.

И лох это Вы. Каждый сам выбирает свой путь. Но человек, который не уважает чужой выбор, а пытается унизить, сам в итоге оказывается в дураках.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Если вы не надеетесь на бога, вы плошаете. 

Я надеюсь на себя..а бога благодарю молитвами ..и надеюсь он меня слышит.

1 минуту назад, Priestess сказал:

Я написала не приятно, а приятнее.

И лох это Вы. Каждый сам выбирает свой путь. Но человек, который не уважает чужой выбор, а пытается унизить, сам в итоге оказывается в дураках.

Ну не ссорьтесь...право не стоит)))

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Падре,оставьте...

Priesstess не обижайтесь это не стеб..Ваши чувства никто и не думал оскорблять...Игумен,как мне кажется поклонник Лео Таксиль и его Забавного Евангелия

На дураков не обижаются, но свои ценности не позволю унижать. 

Опубликовано
Just now, Priestess said:

Но человек, который не уважает чужой выбор, а пытается унизить, сам в итоге оказывается в дураках.

Верующчие все детство таскали меня в церьковь. У меня не было выбора.

В школе надо мной стебались, за "мое" решение идти "путями господними".

Здесь на меня накидываются с проповедями ученики христа. В каждой теме Русланы, Алексы, Святые Владимиры.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Здесь на меня накидываются с проповедями ученики христа. В каждой теме Русланы, Алексы, Святые Владимиры.

Ваше неприятие религиозных догм понятно..невозможно придти к вере через насилие,только оссознание..

Кстати "игумен" не Ваше ли школьное прозвище? Совсем не плохое ,на мой взгляд)))

Опубликовано
3 minutes ago, Divlv said:

Ваше неприятие религиозных догм понятно..невозможно придти к вере через насилие,только оссознание..

Кстати "игумен" не Ваше ли школьное прозвище? Совсем не плохое ,на мой взгляд)))

Когда мне нужен был ник, я искал русское имя. Я не знал, что игумен это звание.  Так и осталось...я жертва собственного невежества.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Когда мне нужен был ник, я искал русское имя. Я не знал, что игумен это звание.  Так и осталось...я жертва собственного невежества.

Ник не меняйте..))) невежество Вам сослужило хорошую службу)))

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Я не проповедую, а просто говорю, чтоб Вы не занимались глумлением. Во всем остальном к Вам нет нареканий.

34 минуты назад, Divlv сказал:

Да никто и не думал..поверьте.

Спасибо, добрый человек!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...