Перейти к содержанию

Сколько вы готовы взять за ночь любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Generation_Z сказал:

150тыр - 1 Вивиана?)

Пожалуй уже можно вести ценник в Вивианах  - 1 Вива, к примеру)))

Интересная идея. Вот вас лично на сколько вивиан хватит? )

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ох, герой просит... откажусь-человечество мне не простит)

Ваш грех благословляю. Но только если возникнут чувства. И вам будет хорошо и человечество спасете. А без чувств...да пропади это человечество на.. 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Ваш грех благословляю. Но только если возникнут чувства. И вам будет хорошо и человечество спасете. А без чувств...да пропади это человечество на.. 

Св.отец вы щас тут ещё и обвенчаете ненароком

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

Интересная идея. Вот вас лично на сколько вивиан хватит? )

Вопрос не по адресу, я согласен предаться сексуальному распутству только по чистой и бескорыстной любви:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Согласен на два в одном: жую салаты и смотрю на ночь.

Думаете чем то удивим?

21 минуту назад, Логоваз сказал:

салатов хочет!

Логоваз ты че а??? Речь шла о свидании, а тут какие то венчальные оргии намечаются!

Опубликовано

короче - кузнец нам не нужен! у приличных людей раньше третьего свидания все равно ничего интересного

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Логоваз ты че а??? Речь шла о свидании, а тут какие то венчальные оргии намечаются!

не ну логичное продолжение свидания вроде

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

короче - кузнец нам не нужен! у приличных людей раньше третьего свидания все равно ничего интересного

Хитрец))) уже 3 свидания забронировать пытается)))

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Думаете чем то удивим?

Меня уже трудно чем нибудь удивить. Я буду лишь наслаждаться процессом спасения человечества. Особенно, если процесс не денег ради. Ну еще и салаты. Говорят полезно.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Меня уже трудно чем нибудь удивить. Я буду лишь наслаждаться процессом спасения человечества. 

Прастите отец, Логоваз вот отказывается. Наверное вы просто сопроводите новобрачную в спальню и поцелуете по отечески в лобик. Ну молитву прочтите какую. 

30 минут назад, Логоваз сказал:

раньше третьего свидания все равно ничего интересного

Ну у тебя и планы! Ты на первом то успокоительное собрался пить

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Прастите отец, Логоваз вот отказывается. Наверное вы просто сопроводите новобрачную в спальню и поцелуете по отечески в лобик. Ну молитву прочтите какую. 

В побритый. 

Опубликовано
1 час назад, Логоваз сказал:

ну Игумен ты дашь жару смотрю!

Ну если только тебе)) короче я тебя продинамила! Врубаешь заднюю, на тебя и с инопланетянами надеется нельзя, не то что то тут. Тоже мне любов)

Опубликовано
11 часов назад, Логоваз сказал:

ну почему не о таком, определенная сумма может вполне спасти жизнь члена семьи, всякое бывает.

У Лескова про такое есть хороший рассказ, не помню названия поискать надо, фараон мужа в тюрягу засадил и домогался до жены, у той был варик отдаться, либо мужа сгноят в тюрьме

Свингерство началось с Англии, в не помню каком то там веке. Мужья, которые задалживали богатому мнго дненег, расчитывались женой. 

Опубликовано
21 минуту назад, Игумен сказал:

Свингерство началось с Англии, в не помню каком то там веке. Мужья, которые задалживали богатому мнго дненег, расчитывались женой. 

Вот бабы раньше были, а! И долг за своего мужика натурой отдадут! А сейчас?! 150 тыщ давай..

Опубликовано
26 минут назад, Игумен сказал:

Падре,что то Вы напридумывали)))

— обмен сексуальными партнерами в супружеских или просто устойчивых парах по взаимному согласию. Есть версия, что в у истоков свингинга стояли, как ни странно, пилоты ВВС США во время Второй мировой войны. Они устраивали вечеринки, которые называли «Клуб ключей»: все участники складывали ключи от своих домиков в одну фуражку, и женщины, выбрав ключ, проводили ночь с его владельцем.

В 50-60-е годы мода на свингинг в Америке и странах Западной Европы была очень распространена, свинг-вечеринки проводились повсеместно и имели огромный успех, особенно у молодежи, которая бунтовала против общественных устоев. 

5 минут назад, Gennesis сказал:

Вот бабы раньше были, а! И долг за своего мужика натурой отдадут! А сейчас?! 150 тыщ давай..

Так что никто никаких долгов за мужей не отдавал)))

Опубликовано
12 часов назад, Вивиана сказал:

Автор спросил, есть ли такая сумма- что неважно с кем. Ответ: такой суммы нет. Потому что все такие значение есть, с кем спишь. А в понятие "неважно с кем" может войти к примеру больной туберкулезом, понимаете? Или больной чем-то другим смертельно опасным. 

Ну вот Вивиана, вы уже и туберкулезникам отказываете! Дискриминацией пахнет, статья...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...