Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

Как по мне так минета достоен только муж

Видно, что вы готовы к серьезным отношениям уже! )

11 минут назад, Знахарь сказал:

чуваку

Ооо ты стал выражаться как я! Респект)

1 час назад, Знахарь сказал:

Ну хорошо хоть прочитала

Я ещё и представила это) как чувак пытается кончить, возводит глаза к небу «да закончите это уже кто нибудь!!»)) 

Опубликовано
10 минут назад, Знахарь сказал:

Дома и в кругу друзей я так и выражаюсь ,а здесь приходится сюси-пусятничать и корчить умные рожи))  (

Ну и со мной вот выражаешься)

Опубликовано
20.09.2019 в 22:46, ЛасковаяНежность сказал:

Тут такое дело... Хотела я очень одного мужчину. Одержимость какая-то была. Пошла на этот шаг, зная, что после секса продолжения отношений не последует. Скажем так - мне это решение не легко далось. Ну, думаю, зато наслажусь по полной, так как ни одного мужчину в своей жизни так не хотела. И это просто облом века! По-моему даже минуты не прошло, он кончил. Это как вообще? Я даже не поняла, что это было. Я даже вздохнуть не успела. Такое вообще бывает??

"Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается:

1) Сильным половым желанием
2) Сильными и частыми эрекциями
3) Длительностью полового акта

В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо).

Превратное представление о продолжительности копулятивной стадии (от "копуляция" - половое сношение) как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов.

Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
14 часов назад, Salis сказал:

"Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается:

1) Сильным половым желанием
2) Сильными и частыми эрекциями
3) Длительностью полового акта

В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо).

Превратное представление о продолжительности копулятивной стадии (от "копуляция" - половое сношение) как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов.

Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности."

Общая сексопатология. 1977 г

Ну слава Богу! он обычный здоровый мужик))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...