ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Тут такое дело... Хотела я очень одного мужчину. Одержимость какая-то была. Пошла на этот шаг, зная, что после секса продолжения отношений не последует. Скажем так - мне это решение не легко далось. Ну, думаю, зато наслажусь по полной, так как ни одного мужчину в своей жизни так не хотела. И это просто облом века! По-моему даже минуты не прошло, он кончил. Это как вообще? Я даже не поняла, что это было. Я даже вздохнуть не успела. Такое вообще бывает?? Я просто в состоянии шока. У меня было 3 партнёра до него, но такого не было никогда. Ещё и мы не встречаемся.. Было бы ради чего нарушать свои принципы... Боже. Я думала он весь такой мачо, а тут так.. Ну и вопрос, он себя как сейчас должен чувствовать? Как вообще мужчины себя чувствуют после такого обычно? Он ситуацию никак не комментировал, я тоже. Вообще, будто делаем вид, что ничего не было. Чувства, конечно, двоякие. И его жалко, и мне почему-то стыдно
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Это как вообще? а что удивительного ? Вы хотели секса, а он хотел кончить. он кончил, чего растягивать и тратить силы ? Вы получили секс. встретились два эгоиста ))
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: а что удивительного ? Вы хотели секса, а он хотел кончить. он кончил, чего растягивать и тратить силы ? Вы получили секс. встретились два эгоиста )) Это разве секс?? Ну и вообще, так же можно сказать, я тоже кончить хотела ну или хотя бы попытаться. И, я думаю, он секса тоже хотел, а он тупо кончил. По моему, секс и кончить, это разные вещи)))
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, ЛасковаяНежность сказал: Это разве секс?? Ну и вообще, так же можно сказать, я тоже кончить хотела ну или хотя бы попытаться. И, я думаю, он секса тоже хотел, а он тупо кончил. По моему, секс и кончить, это разные вещи))) для него секс, он же кончил. если бы Вы успели кончить за минуту - то претензий бы не было ))
КакВсе Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Ну и вопрос, он себя как сейчас должен чувствовать? Ну, вероятно это у него не первый раз, поэтому для него все нормально. А париться он по этому поводу или нет, тут не угадать, может ему пофиг, он то свое получил.
Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ситуация конечно критична, срочно нужно бежать ему к сексологам, психологу, психиатру и другим мега специалистам. А если серьёзно, то ничего такого плохого в этом нет. Для меня лично. Если женщину не устраивает, то пусть себе ищет не скорострела. А так, многим женщинам сёкс не нужен--терпят ради мужа, а сами думают,, вот бы быстрее уже кончил и отстал от меня,,....
КакВсе Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Тут такое дело. А почему жалеете, что не сделали по идеи из прошлой темы, возбудить и не дать ? Что бы вам это дало ? Кстати, вероятно , это бы тоже не получилось ), он бы прям в штаны так сказать справился, если бы реально возбудился.
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Ситуация конечно критична, срочно нужно бежать ему к сексологам, психологу, психиатру и другим мега специалистам. А если серьёзно, то ничего такого плохого в этом нет. Для меня лично. Если женщину не устраивает, то пусть себе ищет не скорострела. А так, многим женщинам сёкс не нужен--терпят ради мужа, а сами думают,, вот бы быстрее уже кончил и отстал от меня,,.... Ну тут о другом. Про мужа - быстрее бы кончил и отстал, тоже мне знакомо. Только что, КакВсе сказал: А почему жалеете, что не сделали по идеи из прошлой темы, возбудить и не дать ? Что бы вам это дало ? Я думаю, лучше бы вообще ничего не было. И он бы остался для мне приятным знакомым. Тут просто полное разочарование. Я не говорю, что эта проблема стала бы для меня критична в серьёзных отношениях. Если бы я видела его серьёзные намерения, я бы с этим смирилась, так как он мне очень нравится. Но тут, секс ради секса должен был быть по плану.. Только что, КакВсе сказал: Кстати, вероятно , это бы тоже не получилось ), он бы прям в штаны так сказать справился, если бы реально возбудился Так тоже бывает??
Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Ну тут о другом. Про мужа - быстрее бы кончил и отстал, тоже мне знакомо. А о чем же тут? Вам обидно, что он вас не дождался? А че ему сдерживаться и ждать непонятно сколько времени вас? Вы хотели именно одновременно кончить7 Зачем? А если тут дело в том, что вы хотели, чтоб он вам помог кончить- тогда нужно было его попросить об этом.
КакВсе Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Так тоже бывает?? Да, плюс так как он за минуту кончает, скорее всего он и просто от возбуждения может.
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: А о чем же тут? Вам обидно, что он вас не дождался? А че ему сдерживаться и ждать непонятно сколько времени вас? Вы хотели именно одновременно кончить7 Зачем? А если тут дело в том, что вы хотели, чтоб он вам помог кончить- тогда нужно было его попросить об этом. Нет. Да пусть бы я даже не кончила. Но хоть какое-то удовольствие бы получить.. Как это непонятно сколько времени ждать меня? Я понимаю, что вот он уже пол часа кряхтит, а я никак, это да, это понятно. Ну фиг бы с ним, хотя бы 5 минут...да хоть бы 3. А тут, минута, это я даже округлила. По факту, он вошёл, туда-сюда пару раз и всё.. Вот у вас такое было?? Только что, КакВсе сказал: Да, плюс так как он за минуту кончает, скорее всего он и просто от возбуждения может. Ну это бы и то лучше было. Тут я хотя бы почти непричастна бы была
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Вот у вас такое было?? все бывает в первый раз. тем более когда от человека нужен только секс... 35 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: и мне почему-то стыдно скорее обидно и досадно )))
Вивиана Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, ЛасковаяНежность сказал: Нет. Да пусть бы я даже не кончила. Но хоть какое-то удовольствие бы получить.. Как это непонятно сколько времени ждать меня? Я понимаю, что вот он уже пол часа кряхтит, а я никак, это да, это понятно. Ну фиг бы с ним, хотя бы 5 минут...да хоть бы 3. А тут, минута, это я даже округлила. По факту, он вошёл, туда-сюда пару раз и всё.. Вот у вас такое было?? Ну это бы и то лучше было. Тут я хотя бы почти непричастна бы была Если вас секс так расстраивает, то это очень грустно. Неужели нет более важных проблем? Все хорошо в жизни? Он мог быстро кончить не потому, что эгоист, а потому- что это трудно физически сдерживать, и он не смог. Плюс он возможно долгое время был без секса, поэтому с вами получил удовольствие и кончил очень быстро... Почему бы вам с ним не обсудить этот вопрос?
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: скорее обидно и досадно ))) Да, это вернее..
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, ЛасковаяНежность сказал: Да, это вернее.. будет Вам урок. в следующий раз узнайте человека получше, прежде чем в постель тащить )
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Если вас секс так расстраивает, то это очень грустно. Неужели нет более важных проблем? Все хорошо в жизни? Он мог быстро кончить не потому, что эгоист, а потому- что это трудно физически сдерживать, и он не смог. Плюс он возможно долгое время был без секса, поэтому с вами получил удовольствие и кончил очень быстро... Почему бы вам с ним не обсудить этот вопрос? Вот именно, что все дело в том, что я переборола свои принципы, свои моральные устои, поэтому секс меня так расстроил да! Секс, у него точно не редко. С ним точно обсуждать не буду, скажет: хотела - получила, какие претензии? Либо вообще взбесится, если поймёт, что мне не понравилось
oleole Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 можт у него секса оч давно не было? И вообще, не все сразу. к новой партнерше привыкнуть надо
Generation_Z Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ба, я вижу ник знакомый)) Так это с тем м. облом на кого были планы "возбудить и не дать"?) ЛН, это вас карма настигла, мужик сильно и длительно возбуждался))) 1
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: С ним точно обсуждать не буду, скажет: хотела - получила, какие претензии? Либо вообще взбесится, если поймёт, что мне не понравилось напрасно Вы так лихо решаете за других. тем более другого пола...
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, oleole сказал: можт у него секса оч давно не было? И вообще, не все сразу. к новой партнерше привыкнуть надо Да был у него. Возможно, вы правы, но я этого уже никогда не узнаю))
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 в зависимости от вашего поведения у него возникнет либо чувство вины и он попытается все исправить либо злость за стеб ну тут фантазия у него безгранична как замстить.
ЛасковаяНежность Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ба, я вижу ник знакомый)) Так это с тем м. облом на кого были планы "возбудить и не дать"?) ЛН, это вас карма настигла, мужик сильно и длительно возбуждался))) о дааа. Ну как так могло произойти, я даже не предполагала такого исхода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти