Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут такое дело... Хотела я очень одного мужчину. Одержимость какая-то была. Пошла на этот шаг, зная, что после секса продолжения отношений не последует. Скажем так - мне это решение не легко далось. Ну, думаю, зато наслажусь по полной, так как ни одного мужчину в своей жизни так не хотела. И это просто облом века! По-моему даже минуты не прошло, он кончил. Это как вообще? Я даже не поняла, что это было. Я даже вздохнуть не успела. Такое вообще бывает?? Я просто в состоянии шока. У меня было 3 партнёра до него, но такого не было никогда. Ещё и мы не встречаемся.. Было бы ради чего нарушать свои принципы... Боже. Я думала он весь такой мачо, а тут так.. 

Ну и вопрос, он себя как сейчас должен чувствовать? Как вообще мужчины себя чувствуют после такого обычно? Он ситуацию никак не комментировал, я тоже. Вообще, будто делаем вид, что ничего не было. Чувства, конечно, двоякие. И его жалко, и мне почему-то стыдно :hmm:

Опубликовано
4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Это как вообще?

а что удивительного ?
Вы хотели секса, а он хотел кончить.
он кончил, чего растягивать и тратить силы ?
Вы получили секс.
встретились два эгоиста ))

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а что удивительного ?
Вы хотели секса, а он хотел кончить.
он кончил, чего растягивать и тратить силы ?
Вы получили секс.
встретились два эгоиста ))

Это разве секс?? Ну и вообще, так же можно сказать, я тоже кончить хотела :biggrin: ну или хотя бы попытаться. И, я думаю, он секса тоже хотел, а он тупо кончил. По моему, секс и кончить, это разные вещи))) 

Опубликовано
Только что, ЛасковаяНежность сказал:

Это разве секс?? Ну и вообще, так же можно сказать, я тоже кончить хотела :biggrin: ну или хотя бы попытаться. И, я думаю, он секса тоже хотел, а он тупо кончил. По моему, секс и кончить, это разные вещи))) 

для него секс, он же кончил.
если бы Вы успели кончить за минуту - то претензий бы не было ))

Опубликовано
11 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

Ну и вопрос, он себя как сейчас должен чувствовать?

Ну, вероятно это у него не первый раз, поэтому для него все нормально. А париться он по этому поводу или нет, тут не угадать, может ему пофиг, он то свое получил.

Опубликовано

Ситуация конечно критична, срочно нужно бежать ему к сексологам, психологу, психиатру и другим мега специалистам. 

А если серьёзно, то ничего такого плохого в этом нет. Для меня лично. Если женщину не устраивает, то пусть себе ищет не скорострела. А так, многим женщинам сёкс не нужен--терпят ради мужа, а сами думают,, вот бы быстрее уже кончил и отстал от меня,,.... 

Опубликовано
16 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

Тут такое дело.

А почему жалеете, что не сделали по идеи из прошлой темы, возбудить и не дать ? Что бы вам это дало ? Кстати, вероятно , это бы тоже не получилось ), он бы прям в штаны так сказать справился, если бы реально возбудился.

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Ситуация конечно критична, срочно нужно бежать ему к сексологам, психологу, психиатру и другим мега специалистам. 

А если серьёзно, то ничего такого плохого в этом нет. Для меня лично. Если женщину не устраивает, то пусть себе ищет не скорострела. А так, многим женщинам сёкс не нужен--терпят ради мужа, а сами думают,, вот бы быстрее уже кончил и отстал от меня,,.... 

Ну тут о другом. Про мужа - быстрее бы кончил и отстал, тоже мне знакомо. 

Только что, КакВсе сказал:

А почему жалеете, что не сделали по идеи из прошлой темы, возбудить и не дать ? Что бы вам это дало ? 

Я думаю, лучше бы вообще ничего не было. И он бы остался для мне приятным знакомым. Тут просто полное разочарование. Я не говорю, что эта проблема стала бы для меня критична в серьёзных отношениях. Если бы я видела его серьёзные намерения, я бы с этим смирилась, так как он мне очень нравится. Но тут, секс ради секса должен был быть по плану.. 

Кстати, вероятно , это бы тоже не получилось ), он бы прям в штаны так сказать справился, если бы реально возбудился

Так тоже бывает?? :D

Опубликовано
4 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Ну тут о другом. Про мужа - быстрее бы кончил и отстал, тоже мне знакомо. 

А о чем же тут? Вам обидно, что он вас не дождался? А че ему сдерживаться и ждать непонятно сколько времени вас? Вы хотели именно одновременно кончить7 Зачем? 

А если тут дело в том, что вы хотели, чтоб он вам помог кончить- тогда нужно было его попросить об этом. 

Опубликовано
8 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

Так тоже бывает?? :D

Да, плюс так как он за минуту кончает, скорее всего он и просто от возбуждения может.

Опубликовано

А о чем же тут? Вам обидно, что он вас не дождался? А че ему сдерживаться и ждать непонятно сколько времени вас? Вы хотели именно одновременно кончить7 Зачем? 

А если тут дело в том, что вы хотели, чтоб он вам помог кончить- тогда нужно было его попросить об этом. 

Нет. Да пусть бы я даже не кончила. Но хоть какое-то удовольствие бы получить.. Как это непонятно сколько времени ждать меня? Я понимаю, что вот он уже пол часа кряхтит, а я никак, это да, это понятно. Ну фиг бы с ним, хотя бы 5 минут...да хоть бы 3. А тут, минута, это я даже округлила. По факту, он вошёл, туда-сюда пару раз и всё.. Вот у вас такое было?? 

Да, плюс так как он за минуту кончает, скорее всего он и просто от возбуждения может.

Ну это бы и то лучше было. Тут я хотя бы почти непричастна бы была :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Вот у вас такое было?? 

все бывает в первый раз.
тем более когда от человека нужен только секс...

35 минут назад, ЛасковаяНежность сказал:

и мне почему-то стыдно :hmm:

скорее обидно и досадно )))

Опубликовано

Нет. Да пусть бы я даже не кончила. Но хоть какое-то удовольствие бы получить.. Как это непонятно сколько времени ждать меня? Я понимаю, что вот он уже пол часа кряхтит, а я никак, это да, это понятно. Ну фиг бы с ним, хотя бы 5 минут...да хоть бы 3. А тут, минута, это я даже округлила. По факту, он вошёл, туда-сюда пару раз и всё.. Вот у вас такое было?? 

Ну это бы и то лучше было. Тут я хотя бы почти непричастна бы была :biggrin:

Если вас секс так расстраивает, то это очень грустно. Неужели нет более важных проблем? Все хорошо в жизни? 

Он мог быстро кончить не потому, что эгоист, а потому- что это трудно физически сдерживать, и он не смог. Плюс он возможно долгое время был без секса, поэтому с вами получил удовольствие и кончил очень быстро...

Почему бы вам с ним не обсудить этот вопрос? 

Опубликовано

Да, это вернее.. 

будет Вам урок.
в следующий раз узнайте человека получше, прежде чем в постель тащить )

Опубликовано

Если вас секс так расстраивает, то это очень грустно. Неужели нет более важных проблем? Все хорошо в жизни? 

Он мог быстро кончить не потому, что эгоист, а потому- что это трудно физически сдерживать, и он не смог. Плюс он возможно долгое время был без секса, поэтому с вами получил удовольствие и кончил очень быстро...

Почему бы вам с ним не обсудить этот вопрос? 

Вот именно, что все дело в том, что я переборола свои принципы, свои моральные устои, поэтому секс меня так расстроил да! Секс, у него точно не редко. С ним точно обсуждать не буду, скажет: хотела - получила, какие претензии? Либо вообще взбесится, если поймёт, что мне не понравилось 

Опубликовано

Ба, я вижу ник знакомый))

Так это с тем м. облом на кого были планы "возбудить и не дать"?)

ЛН, это вас карма настигла, мужик сильно и длительно возбуждался)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

С ним точно обсуждать не буду, скажет: хотела - получила, какие претензии? Либо вообще взбесится, если поймёт, что мне не понравилось 

напрасно Вы так лихо решаете за других.
тем более другого пола...

Опубликовано
Только что, oleole сказал:

можт у него секса оч давно не было? И вообще, не все сразу. к новой партнерше привыкнуть надо

Да был у него. Возможно, вы правы, но я этого уже никогда не узнаю)) 

Опубликовано

в зависимости от вашего поведения у него возникнет либо чувство вины и он попытается все исправить либо злость за стеб ну тут фантазия у него безгранична как замстить.

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

Ба, я вижу ник знакомый))

Так это с тем м. облом на кого были планы "возбудить и не дать"?)

ЛН, это вас карма настигла, мужик сильно и длительно возбуждался)))

:lol:о дааа. Ну как так могло произойти, я даже не предполагала такого исхода. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...