Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, ЛасковаяНежность сказал: Порыв и я переспала с человеком, которому не нужна надо мудреть ) сколько можно по граблям то ? )
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: не могу судить.)) тут виднее неудовлетворенным женщинам. и тем, кто имеет богатый опыт общения с таковыми.) Ох, лукавишь, Белладонна... )))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: не могу судить.)) тут виднее неудовлетворенным женщинам. и тем, кто имеет богатый опыт общения с таковыми.) вообщем, женщин нужно удовлетворять! это однозначный вывод темы, как я считаю )))
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: надо мудреть ) сколько можно по граблям то ? ) Да вы что?))) чтоб так переспать и оказаться не нужной, это первый раз так. С другим бы я не позволила так с собой,предполагая исход событий - что он меня оставит
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Да, я тоже догадалась, надо определится, кто мне нужен в жизни. Только пока этот вопрос не решится никак 3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Да, я тоже догадалась, надо определится, кто мне нужен в жизни. Только пока этот вопрос не решится никак отпусти ситуацию. займись самосовершенствованием.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: Да вы что?))) чтоб так переспать и оказаться не нужной, это первый раз так. С другим бы я не позволила так с собой,предполагая исход событий - что он меня оставит вопросы, Ласковая, вопросы.... обратите внимание, что Вас интересует в стартопике... нормально ли....как вы себя чувствуете после этого.... а суть то в другом... как выбрать, как определить подходящего ) или я не прав ? )
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: вообщем, женщин нужно удовлетворять! это однозначный вывод темы, как я считаю ))) 100% Это только Ванька-дурак был столь категоричен, что вперед требовал: 1) Помыть. 2) Накормить\напоить. 3) "Спать" уложить. А НА САМОМ ДЕЛЕ оно все в обратном порядке происходит. В смысле, в обращении с женщиной. ))
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Всегда о такой мечтал. )))) Стебетесь сейчас?)) ну-ну
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, ЛасковаяНежность сказал: Стебетесь сейчас?)) ну-ну шо тут стебаться они все о такой мечтают. тока чо с ней делать не все знают
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, ЛасковаяНежность сказал: Стебетесь сейчас?)) ну-ну Ни капелюшечки! )) Но почему-то я всегда нравился боевитым таким женщинам... а меня тянуло на тихих и ласковых. )
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Ни капелюшечки! )) Но почему-то я всегда нравился боевитым таким женщинам... а меня тянуло на тихих и ласковых. ) мужественность прокачай покрепче дипломатию тож ответственность
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: вопросы, Ласковая, вопросы.... обратите внимание, что Вас интересует в стартопике... нормально ли....как вы себя чувствуете после этого.... а суть то в другом... как выбрать, как определить подходящего ) или я не прав ? ) Да, наверное
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Ни капелюшечки! )) Но почему-то я всегда нравился боевитым таким женщинам... а меня тянуло на тихих и ласковых. ) ты знаешь секрет превращения, так что думаю не в обиде остался ;)
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 minutes ago, Aivery said: надо мудреть ) сколько можно по граблям то ? Мудрые сексом не занимаются. Мудрые делают фрикции для здоровья. А их знания про секс определяются количеством ютюбовских видосов, сделанных фригдными крашенными блондинками.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Мудрые сексом не занимаются. Мудрые делают фрикции для здоровья. А их знания про секс определяются количеством ютюбовских видосов, сделанных фригдными крашенными блондинками. опа... а ты чего не спишь ?
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: опа... а ты чего не спишь ? )))))))))))))))
Belladonna__ Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Ох, лукавишь, Белладонна... ))) с чего бы вдруг мне лукавить? я с разными женщинами общалась. и приятными милыми. и неприятными. только неприятные мне не докладывали, как у них в постели обстоят дела.) а свечку я не держала. если же о себе говорить. да было, когда несколько месяцев могло не быть секса. так сказать в период, когда старые отношения закончились, а новой влюбленности еще не случилось. ничего критичного.) самоудовлетворение в помощь. это никак не сказывалось на моем настрое. в злую тетку я не превращалась.) а так что бы годами или долгими долгими месяцами без секса, такого у меня не было.
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Ни капелюшечки! )) Но почему-то я всегда нравился боевитым таким женщинам... а меня тянуло на тихих и ласковых. ) Ну вот, а меня тянет на плохих парней. А этот почему - то в упрёк мне ставит, что я правильная, пытается зацепить. Иногда, будто ценит, что хорошая, а при спорах упрекает, что такая
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: мужественность прокачай покрепче дипломатию тож ответственность Зачем? В мои-то годы?! Мне уже о вечном задумываться пора. ))) Дорогу молодым! ))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Мудрые сексом не занимаются. Мудрые делают фрикции для здоровья. А их знания про секс определяются количеством ютюбовских видосов, сделанных фригдными крашенными блондинками. какое ж это здоровье если всю энергию сливать в одну дыру? это патология сударь. так знаешь на одной дырке долго не протянешь
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: ...то в упрёк мне ставит.... упрекает.... если упрекает - надо сразу валить. дела не будет.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Зачем? В мои-то годы?! Мне уже о вечном задумываться пора. ))) Дорогу молодым! )) за мясом. меня дедушка воспитывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти