Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

А поди ж ты их разбери?! Пишут-пишут... а попытаешься разобраться - так без универсального средства ни в жисть не вкуришь.

в женском мозге разбираться, только свой портить )))

3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

таки не проще в душик сходить таки нервяка меньше...

а как же бабочки ? )

Опубликовано
14 минут назад, Chapayskiy сказал:

Прикинь!, и не оспоришь же! )) Что сказать, действительно в моей постели не было ни единого мужика за всю мою жизнь. И получается, по логике Белладонны - я ничегошеньки не смыслю в постельных делах, ибо только у нее было... как "мама в детстве говорила"... )))

судить о женщинах ты безусловно можешь.))

но не о мужчинах.)

о мужчинах ты можешь говорить основываясь только на инфе, полученной в процессе бесед. ну или почерпнутой из мед публикаций и высказываний сексологов. 

я могу на том же самом /на инфе/ + на личном опыте.)

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

нету ничего страшнее неудовлетворенной женщины.
опытные знают ;)

нету ничего страшнее .... женщины.

1 минуту назад, Aivery сказал:

в женском мозге разбираться, только свой портить )))

эт точно! )))

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

дело не в обиде.
дело в химии...

что оно самое ? 0_о
почему муж стал бывшим, откройте секрет )

Влюблённость прошла, любовь не пришла. И с его стороны перестала ощущать заботу, поддержку, ну и эту же типа любовь... Ну не было никакой грязи, предшествующей разводу. 

Мне вообще кажется, Вы тут ошибочное мнение обо мне составили. Раз заморочилась на счёт секса, значит она какая-то похотливая женщина-эгоистка.. У меня вообще очень тонкая душевная организация, в жизни я девочка - девочка, и он мне тоже об этом говорил, что я такая. Поэтому и бесит меня, что он зная это, взял и обесценил.

Ну вот, распустила сопли) 

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

судить о женщинах ты безусловно можешь.))

но не о мужчинах.)

о мужчинах ты можешь говорить основываясь только на инфе, полученной в процессе бесед. ну или почерпнутой из мед публикаций и высказываний сексологов. 

я могу на том же самом /на инфе/ + на личном опыте.)

Видишь ли, есть много людей читающих много книжек. В том числе и достаточно умных. Но поразительно мало людей умеющих соотносить полученную информацию с личными наблюдениями и делать на основе этого верные умозаключения.

А я так могу. )

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

нету ничего страшнее .... женщины.

эт точно! )))

вота понапишете а утром мальчики проснутся и ужаснутся. не стыдно маленьких пугать? женщинами всякими...

не умеете готовить не говорите невкусно...

да и чота я сомневаюсь прямо что таки вы их ужасно боитесь

Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

Влюблённость прошла, любовь не пришла.

сколько же у Вас длилась влюбленность, что Вы замуж успели выйти ? 0_о
и почему в этот раз так быстро прошла ?

Опубликовано

мне не понять такой схемы....хоть сексом....получу кайф...
да даже читать буквы от любимого человека - уже кайф, такой, что мало с чем сравнить...
а обнимать его, вдыхать запах...смотреть в глаза.....

Да вы поднялись в моих глазах!)))) я думала, вы влюбляетесь  по плану 

Опубликовано

Влюблённость прошла, любовь не пришла. И с его стороны перестала ощущать заботу, поддержку, ну и эту же типа любовь... Ну не было никакой грязи, предшествующей разводу. 

Мне вообще кажется, Вы тут ошибочное мнение обо мне составили. Раз заморочилась на счёт секса, значит она какая-то похотливая женщина-эгоистка.. У меня вообще очень тонкая душевная организация, в жизни я девочка - девочка, и он мне тоже об этом говорил, что я такая. Поэтому и бесит меня, что он зная это, взял и обесценил.

все ок. девочки и распустила всегда рядом))

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

А что значит "девочка-девочка"? 

Опубликовано

Да вы поднялись в моих глазах!)))) я думала, вы влюбляетесь  по плану 

если бы я мог контролировать свои гормоны.....
ух....
сгорел бы за год )))))

Опубликовано

вота понапишете а утром мальчики проснутся и ужаснутся. не стыдно маленьких пугать? женщинами всякими...

не умеете готовить не говорите невкусно...

да и чота я сомневаюсь прямо что таки вы их ужасно боитесь

Мы их любим. Уважаем. Ценим и заботимся. И оооочень многим готовы жертвовать ради них, когда... они ведут себя ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Цивилизованно. А не яко злые орчихи с кровавого Мордора.

)))

Опубликовано
5 минут назад, Chapayskiy сказал:

Видишь ли, есть много людей читающих много книжек. В том числе и достаточно умных. Но поразительно мало людей умеющих соотносить полученную информацию с личными наблюдениями и делать на основе этого верные умозаключения.

А я так могу. )

или прикинуться своим

2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Мы их любим. Уважаем. Ценим и заботимся. И оооочень многим готовы жертвовать ради них, когда... они ведут себя ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Цивилизованно. А не яко злые очихи с кровавого Мордора.

)))

женщина она как зеркало. что ты ей покажешь то она и отразит.

Опубликовано

сколько же у Вас длилась влюбленность, что Вы замуж успели выйти ? 0_о
и почему в этот раз так быстро прошла ?

А я быстро вышла, по молодости и глупости, по наивности. Не зная, что влюблённость всё - таки проходит. Думала, это навсегда. Ну, как оказалось, я человек эмоций. Порыв и я замужем))) Порыв и я переспала с человеком, которому не нужна

почему в этот раз так быстро прошла ?

Да не прошла же! Это смирение 

Опубликовано

тута надобно подход иметь к ним нежный но коварный. втереться к ним в доверия вывести на откровенность и они как миленькие расскажут от чего они тащатся. тут надо брать инициативу в свои руки и она тебе сама упадет прямо.... в руки... а там при должном навыке можешь делать ею чо хош.

хм... это, в таком случае, не орчихи, а дриадихи (те, которые деревянные или сестры Буратино). И там тоже не все так ладно, как хотелось бы бы. )

Если такую нимфу я могу словесами охмурить, то значит и кто-то другой сможет точно так же это сделать с той, которой я душу открыл. А оно мне надо?! Неа.

Крайности - всегда плохо. Есть здоровая житейская мудрость и не обязательно прожить много лет, чтобы ее заполучить. Вот именно такие "Василисы Премудрые" и являются идеалом, ради которого согласишься на очень многое.

Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

видать мы таки совершенно по разному влюбляемся...
мне не понять такой схемы....хоть сексом....получу кайф...
да даже читать буквы от любимого человека - уже кайф, такой, что мало с чем сравнить...
а обнимать его, вдыхать запах...смотреть в глаза.....

да и это кайф - слышать голос того, в кого влюблена, вдыхать запах, смотреть в глаза и прочее.

разве  с этим кто-то спорил?))

разумеется, не только трахаться в удовольствие с тем, в кого влюблена. но и общаться. обниматься, целоваться, проводить вместе время. влюбленность дает ярчайшие эмоции.

даже просто от поцелуев можно получить офигеть какое наслаждение. да что там от поцелуев даже от докосновений человека прет.

но одно дело, когда влюбленность обоюдная.

другое дело, когда нет.

именно обоюдная влюбленность дает сильнейшие ярчайшие эмоции.

хотя не берусь судить, может и от не взаимной может быть по кайфу. у меня такого не было.

касаемо же ситуации автора, она понадеялась на то, что у мужчины хоть и нет влюбленности, но есть к ней сильный секс интерес и может случиться классный секс.

вообще классный секс бываете не только с тем, в кого влюблена. но и с тем, к кому сильнейшее физ притяжение.

другое дело, что когда у женщины влюбленность, а у мужчины нет и даже вопрос - а есть ли у него к ней сильное влечение, вряд ли тут возможен классный секс.

Опубликовано
2 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

А я быстро вышла, по молодости и глупости, по наивности. Не зная, что влюблённость всё - таки проходит. Думала, это навсегда. Ну, как оказалось, я человек эмоций. Порыв и я замужем))) Порыв и я переспала с человеком, которому не нужна

Да не прошла же! Это смирение 

вот теперь подумай что бы ты хотела видеть в спутнике. чтоб в следующий раз знать что выбирать.

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

А что значит "девочка-девочка"? 

Ну вся правильная, милая, наивная, ни капли не стерва, матом не ругается, по клубам не шляется, считает, что главное предназначение женщины - это материнство и т.п. 

Опубликовано
19 минут назад, Aivery сказал:

нету ничего страшнее неудовлетворенной женщины.
опытные знают ;)

не могу судить.))

тут виднее неудовлетворенным женщинам. и тем, кто имеет богатый опыт общения с таковыми.)

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

вот теперь подумай что бы ты хотела видеть в спутнике. чтоб в следующий раз знать что выбирать.

Да, я тоже догадалась, надо определится, кто мне нужен в жизни. Только пока этот вопрос не решится никак 

Опубликовано
3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Ну вся правильная, милая, наивная, ни капли не стерва, матом не ругается, по клубам не шляется, считает, что главное предназначение женщины - это материнство и т.п. 

Всегда о такой мечтал. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...