Перейти к содержанию

Зaчем жить в не имеющем смысла мире?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ведь вся жизнь это просто работа и сидение поиски того, чем можно убить 16 часов на выходных, жизнь в убогом мире, далеким от норм, переполненном негатива, да и в любом мире смысла не может быть, а в таком лишь негатив и бессмысленное существование с отвращением от всего, где ты еще должен что-то делать, что-бы не существовать с еще большим отвращением из-за заболеваний, типо питаться тем-то, не сидеть по 16 часов, зачем вообще жить?

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, 00000 сказал:

зачем вообще жить?

это каждый решает сам для себя.
свобода выбора.
если ты выбрал бессмысленное существование - это только твой выбор.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

это каждый решает сам для себя.
свобода выбора.
если ты выбрал бессмысленное существование - это только твой выбор.

Нет, есть факт что изначально ничего не имеет смысла, так и есть, а что там глупые себе напридумывали меня не волнует

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, 00000 сказал:

Ведь вся жизнь это просто работа и сидение поиски того, чем можно убить 16 часов на выходных, жизнь в убогом мире, далеким от норм, переполненном негатива, да и в любом мире смысла не может быть, а в таком лишь негатив и бессмысленное существование с отвращением от всего, где ты еще должен что-то делать, что-бы не существовать с еще большим отвращением из-за заболеваний, типо питаться тем-то, не сидеть по 16 часов, зачем вообще жить?

представь что ты уже умер. и теперь ты новый. никому ничего не должен. нечего бояться. нечего терять.

Опубликовано
Только что, 00000 сказал:

Нет, есть факт что изначально ничего не имеет смысла, так и есть, а что там глупые себе напридумывали меня не волнует

все верно.
изначально смысла нет.
смысл создаешь ты сам.
если не сумел создать смысл - твой выбор.
значит не дорос еще до смысла...

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

все верно.
изначально смысла нет.
смысл создаешь ты сам.
если не сумел создать смысл - твой выбор.
значит не дорос еще до смысла...

Я подробно написал, его нет и не может быть, ты просто ходишь на противную работа, а противная абсолютно любая, и потом бессмысленно ждешь следующего дня, испытывая негатив от мира вокруг и существования

Опубликовано
Только что, 00000 сказал:

Я подробно написал, его нет и не может быть, ты просто ходишь на противную работа, а противная абсолютно любая, и потом бессмысленно ждешь следующего дня, испытывая негатив от мира вокруг и существования

это ты ходишь на противную работу.
а я люблю свое ремесло и занимаюсь им с удовольствием.
ты выбрал противную, я выбрал по душе...
просто выбор.

Опубликовано
2 минуты назад, 00000 сказал:

Ну уж прям любая- художники например с удовольствием рисуют )) Кто вы по профессии? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

это ты ходишь на противную работу.
а я люблю свое ремесло и занимаюсь им с удовольствием.
ты выбрал противную, я выбрал по душе...
просто выбор.

Я написал, а противна абсолютно любая, как и просто ничего не делать, а еще хуже что-то делать, а противное все, потому что не имеет никакого смысла 

Только что, Mahgi сказал:

Ну уж прям любая- художники например с удовольствием рисуют )) Кто вы по профессии? :)

Значит художники это фанатики, разницы нет кто я по профессии, я не работаю по ней и мне противна любая работа и все в мире 

Опубликовано
3 hours ago, 00000 said:

Ведь вся жизнь это просто работа и сидение поиски того, чем можно убить 16 часов на выходных, жизнь в убогом мире,   переполненном негатива, да и в любом мире

Что такое норма? Какой вы ее видите?

Опубликовано
3 минуты назад, 00000 сказал:

Я написал, а противна абсолютно любая, как и просто ничего не делать, а еще хуже что-то делать, а противное все, потому что не имеет никакого смысла 

внимательно.
еще раз.
смысл создаешь ты.
сам по себе он не существует.

Опубликовано
2 минуты назад, 00000 сказал:

Значит художники это фанатики, разницы нет кто я по профессии, я не работаю по ней и мне противна любая работа и все в мире 

Да лана фанатики, нравится рисовать   и все ))  Раз труд вам противен, даже творческий, ищите  способы пассивного дохода, но вот незадача- и тут надо  булки напрячь. ))

Опубликовано
Just now, Aivery said:

внимательно.
еще раз.
смысл создаешь ты.
сам по себе он не существует.

Я бы скзал так: он может и существует, но мы его не знаем. Уверен, что и не узнаем. Остается не заморачиваться, а жить в ладу с другими. Хотя бы для того, чтобы не противно было жить.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Я бы скзал так: он может и существует, но мы его не знаем. Уверен, что и не узнаем. Остается не заморачиваться, а жить в ладу с другими. Хотя бы для того, чтобы не противно было жить.

да мы его создаем.
если конечно смелости хватит.

Опубликовано
9 minutes ago, Aivery said:

да мы его создаем.
если конечно смелости хватит.

Что то вы за всех начали говорить...нехороший знак...

Но смысл мы создать не можем. Мы можем устроить суету, чтобы не думать о смысле. Что то типа громоотвода, дренировать излишнюю эненргию мозгов. Отвлечь их от нерешаемой задачи. Чтобы они от этого не перегрелись.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Но смысл мы создать не можем. Мы можем устроить суету, чтобы не думать о смысле. Что то типа громоотвода, дренировать излишнюю эненргию мозгов. Отвлечь их от нерешаемой задачи. Чтобы они от этого не перегрелись.

ну значит я особенный )))
потому как сам его создаю для себя )

Опубликовано

заразился от тебя мыканьем да

чем же нехорошо? будет соратник....

смысл есть всегда. просто его закидали всяческими чужими смыслами. завалили. мама говорила. в обществе так не принято. друзья осудят и прочие. 

повыкидывать эти мешки чужих смыслов а тама под ними свой лежит . новенький блестящий совсем не потертый. взгляни вглубь себя и ты увидишь эти мешки чужих смыслов.

Опубликовано
4 minutes ago, Aivery said:

ну значит я особенный )))
потому как сам его создаю для себя )

Да вы не один такой. Там в другой теме Двив заявила что она вообще не имеет отрицательных эмоций, что у нее есть тумблер их отключения 

3 minutes ago, AlfaJocker said:

заразился от тебя мыканьем да

чем же нехорошо? будет соратник....

смысл есть всегда. просто его закидали всяческими чужими смыслами. завалили. мама говорила. в обществе так не принято. друзья осудят и прочие. 

повыкидывать эти мешки чужих смыслов а тама под ними свой лежит . новенький блестящий совсем не потертый. взгляни вглубь себя и ты увидишь эти мешки чужих смыслов.

Покопался, мешки пооткидывал, взглянул в свою глубину и увидел там червяка, у которого две задачи: выживать и размножаться.

Опубликовано
40 минут назад, Игумен сказал:

Да вы не один такой. Там в другой теме Двив заявила что она вообще не имеет отрицательных эмоций, что у нее есть тумблер их отключения 

а какое отношение это имеет к смыслу ? )

Опубликовано
8 minutes ago, Aivery said:

а какое отношение это имеет к смыслу ? )

Просто паралель.

Вы можете создавать смысл жизни, а Дивлв может выключать эмоции. Вы оба со сверхспособностями.

Опубликовано

Просто паралель.

Вы можете создавать смысл жизни, а Дивлв может выключать эмоции. Вы оба со сверхспособностями.

ничего сверх в этом нет )
среди калек, бегун кажется человеком со свехспособностями )
это доступно всем, просто страх мешает...

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Просто паралель.

тоже мне сверхспособности нашел....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...