Джи Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, 00000 сказал: Ведь вся жизнь это просто работа и сидение поиски того, чем можно убить 16 часов на выходных, жизнь в убогом мире, далеким от норм, переполненном негатива, да и в любом мире смысла не может быть, а в таком лишь негатив и бессмысленное существование с отвращением от всего, где ты еще должен что-то делать, что-бы не существовать с еще большим отвращением из-за заболеваний, типо питаться тем-то, не сидеть по 16 часов, зачем вообще жить? Мда уж - хреновый мирок тебе достался... Подскажи - откуда ведешь трансляцию - чтобы мы туда ненароком не забрели и обходили твой мир 10-той дорогой
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 28 minutes ago, Aivery said: ничего сверх в этом нет ) среди калек, бегун кажется человеком со свехспособностями ) это доступно всем, просто страх мешает... Мне мешает страх познать смысл жизни? Еще одно открытие! Ну и день! Можете подробнее?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Мне мешает страх познать смысл жизни? Еще одно открытие! Ну и день! Можете подробнее? не познать, а создать. какие подробности тебя интересуют ?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Мне мешает страх познать смысл жизни? Еще одно открытие! Ну и день! Можете подробнее? тебя ждут в теме не говорит жене
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 minute ago, Aivery said: не познать, а создать. какие подробности тебя интересуют ? Как вы создаете смысл вашей жизни?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Мне мешает страх познать смысл жизни? Еще одно открытие! Ну и день! Можете подробнее? канти напоминаешь не в обиду буть сказано
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Как вы создаете смысл вашей жизни? действуя,. ставлю цели и достигаю их.
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: тебя ждут в теме не говорит жене Я подожду..он проповедует..здесь походу тоже грешников хватает)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Я подожду..он проповедует..здесь походу тоже грешников хватает))) не то слово одни грешники вокруг...
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 minute ago, AlfaJocker said: канти напоминаешь не в обиду буть сказано канти это из семейства черепашьих или страусиных? Или это брат покойника Канта?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: канти это из семейства черепашьих или страусиных? Или это брат покойника Канта? это коала которая считает что надо думать не своими мозгами а общественными
Karanya Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Силы разные в Мироздании. Истин много. Те кто живут без смысла - адепты Сил Хаоса. Адепты Хаоса испытывают и экстаз и горестное сожаление. От того что не кчему стремиться. Я недавно открыл для себя смысл жизни - видеть. знать. накапливать знания, ставить их самоцелью.
Pro8 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: а я люблю свое ремесло и занимаюсь им с удовольствием. 2 часа назад, Mahgi сказал: Ну уж прям любая- художники например с удовольствием рисуют )) Кто вы по профессии? Это все простая реакция мозга, как ощущение боли на укол иголкой. Разве тот факт, что вы ощущаете боль, способен наделить процесс укалывания смыслом ? 2 часа назад, Aivery сказал: смысл создаешь ты. С какой целью ? 2 часа назад, Aivery сказал: ну значит я особенный ))) потому как сам его создаю для себя ) Решить, что для вас смысл жизни - это колупание в носу не значит создать смысл 2 часа назад, AlfaJocker сказал: повыкидывать эти мешки чужих смыслов а тама под ними свой лежит . новенький блестящий совсем не потертый. взгляни вглубь себя и ты увидишь эти мешки чужих смыслов. Можно пару примеров, как выглядят смыслы ? А то ведь можно и свои с чужими повыкидывать то ... 28 минут назад, Aivery сказал: действуя,. ставлю цели и достигаю их. А смысл где ? Хомячок ставит себе цель бежать в колесе, забегает и бежит. И так 20 часов. Потом идет спать. Новый день, и новая цель, бежать в колесе, и опять успешное достижение. А смысл ? Где тут смысл ? 11 минут назад, justArsik сказал: Силы разные в Мироздании. Истин много. Те кто живут без смысла - адепты Сил Хаоса. Адепты Хаоса испытывают и экстаз и горестное сожаление. От того что не кчему стремиться. Я недавно открыл для себя смысл жизни - видеть. знать. накапливать знания, ставить их самоцелью. После получить травму головы и забыть все. С вами забывания не случалось ? 8 лет назад я мог сделать одну крутую штуку, а вот пару месяцев назад пришлось в ней разобраться, в той, что я 8 лет назад делал, и я не смог. Я забыл как оно работает. Как я его делал. Как оно функционирует. Знания устаревают. Знания забываются. Знания становятся не актуальны. А иногда и просто ложны. Смысл их делать смыслом ?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 8 минут назад, Pro8 сказал: А смысл где ? Хомячок ставит себе цель бежать в колесе, забегает и бежит. И так 20 часов. Потом идет спать. Новый день, и новая цель, бежать в колесе, и опять успешное достижение. А смысл ? Где тут смысл ? это мой смысл. потому ты и не видишь его ))) создай свой - и увидишь )
Pro8 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: это мой смысл. потому ты и не видишь его ))) создай свой - и увидишь ) Предпочитаю не заниматься самообманом и не убеждать себя в том, что та или иная глупость очень важна для меня. Практика показала, что самообман на меня плохо влияет. Уж лучше вести бессмысленное существование пока не удастся его закончить, нежели обманывать себя веря в то, что вот эта вот фигня то ради чего стоит жить.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 12 минут назад, Pro8 сказал: Это все простая реакция мозга, как ощущение боли на укол иголкой. Разве тот факт, что вы ощущаете боль, способен наделить процесс укалывания смыслом ? С какой целью ? Решить, что для вас смысл жизни - это колупание в носу не значит создать смысл Можно пару примеров, как выглядят смыслы ? А то ведь можно и свои с чужими повыкидывать то ... А смысл где ? Хомячок ставит себе цель бежать в колесе, забегает и бежит. И так 20 часов. Потом идет спать. Новый день, и новая цель, бежать в колесе, и опять успешное достижение. А смысл ? Где тут смысл ? После получить травму головы и забыть все. С вами забывания не случалось ? 8 лет назад я мог сделать одну крутую штуку, а вот пару месяцев назад пришлось в ней разобраться, в той, что я 8 лет назад делал, и я не смог. Я забыл как оно работает. Как я его делал. Как оно функционирует. Знания устаревают. Знания забываются. Знания становятся не актуальны. А иногда и просто ложны. Смысл их делать смыслом ? не забивай голову всякой ерундой. узнавай только нужное
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Pro8 сказал: Предпочитаю не заниматься самообманом и не убеждать себя в том, что глупость очень важна для меня. Практика показала, что самообман на меня плохо влияет. Уж лучше вести бессмысленное существование пока не удастся его закончить, нежели обманывать себя веря в то, что вот эта вот фигня то ради чего стоит жить. твой выбор ) многие выбирают бессмысленное существование. только непонятно, чего ты тогда вопрошаешь за смысл ? думаешь, кто-то подаст тебе его на тарелочке ? или пытаешься остальных убедить в том, что твой выбор единственно верный ?
Pro8 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: не забивай голову всякой ерундой. узнавай только нужное Тогда это будет не смысл, а необходимость. Приспичило вам в туалет - вы научились им пользоваться. А не приспичило - и не умели бы. Так многие живут, с пустыми головами. Так себе подход. Смыслом тут точно не пахнет.
Karanya Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Знания оставляют след в сущности человека.
Pro8 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: многие выбирают бессмысленное существование. Когда выбора нет - выбрать не возможно. Тут скорее выбор между верой и ее отсутствием. 2 минуты назад, Aivery сказал: только непонятно, чего ты тогда вопрошаешь за смысл ? Я всегда чего-то не знаю, вдруг здесь я тоже не знаю смысла, а вы знаете, вот раскроете мне его. 2 минуты назад, Aivery сказал: думаешь, кто-то подаст тебе его на тарелочке ? Ну как бы да, если это простая и очевидная штука, то чего вам стоит поделиться ? От вас вроде не убудет. 3 минуты назад, Aivery сказал: или пытаешься остальных убедить в том, что твой выбор единственно верный ? Зачем мне кого-то в чем-то убеждать ? 2 минуты назад, justArsik сказал: Знания оставляют след в сущности человека. Что мы подразумеваем под сущностью ?
Karanya Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Pro8 сказал: Что мы подразумеваем под сущностью ? душа, сознание, тела выше физического. Правда если есть способ развоплотить душу - может и возможно знания потерять.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Pro8 сказал: Ну как бы да, если это простая и очевидная штука, то чего вам стоит поделиться ? От вас вроде не убудет. еще раз. для тех, кому лень читать ))) смысл каждый создает для себя сам. если ты не смог его себе создать - живи без смысла. тоже вариант. многие так живут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти