NikolayM Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Вопрос и абстрактный, и не очень. Если так случается, что замужняя женщина влюбляется в другого мужчину, проявляет активность - это всё от скуки и развлекухи ради или она ищет реальную замену?
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 34 минуты назад, NikolayM сказал: Вопрос и абстрактный, и не очень. Если так случается, что замужняя женщина влюбляется в другого мужчину, проявляет активность - это всё от скуки и развлекухи ради или она ищет реальную замену? разные могут быть варианты. мало информации...
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 37 минут назад, NikolayM сказал: Вопрос и абстрактный, и не очень. Если так случается, что замужняя женщина влюбляется в другого мужчину, проявляет активность - это всё от скуки и развлекухи ради или она ищет реальную замену? просто так ничего в жизни не происходит нужно смотреть что это дает именно тебе в том числе в вопросах чести
NikolayM Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Логика такая: если она так поступает, значит легка на подъем и может так же поступить в будущем, если разведется и мы поженимся. 9 минут назад, Aivery сказал: разные могут быть варианты. мало информации... ну типа с мужем почти не живет и отзывается о нём негативно.
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, NikolayM сказал: Логика такая: если она так поступает, значит легка на подъем и может так же поступить в будущем, если разведется и мы поженимся. неправильная логика смотри в себя а не в нее опять говорю тебе. что тебе лично даст увод чужой жены? сам факт. пойдет в плюс или в минус? не сваливай ответственность за себя на нее. в этой ситуации ты мужик а не она.
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, NikolayM сказал: Логика такая: если она так поступает, значит легка на подъем и может так же поступить в будущем, если разведется и мы поженимся. может конечно. но тут полезно узнать у нее причину такого поведения. именно у нее. эта дополнительная информация позволит яснее рассмотреть ситуацию и принять решение. может у нее муж негодяй, который ее обижает и поэтому она влюбилась в вас.... и если вы ее обижать не будете, то все будет в порядке. ну как вариант. говорю же, мало информации для точных выводов... можем лишь гадать. 4 минуты назад, NikolayM сказал: ну типа с мужем почти не живет и отзывается о нём негативно. чем он конкретно ее не устраивает ?
NikolayM Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 16 минут назад, Aivery сказал: может конечно. но тут полезно узнать у нее причину такого поведения. именно у нее. эта дополнительная информация позволит яснее рассмотреть ситуацию и принять решение. может у нее муж негодяй, который ее обижает и поэтому она влюбилась в вас.... и если вы ее обижать не будете, то все будет в порядке. ну как вариант. говорю же, мало информации для точных выводов... можем лишь гадать. чем он конкретно ее не устраивает ? все не так: о ней и ребенке не заботится, приезжает редко, по дому помочь - не допросишься. Но о разводе она не говорит 20 минут назад, AlfaJocker сказал: неправильная логика смотри в себя а не в нее опять говорю тебе. что тебе лично даст увод чужой жены? сам факт. пойдет в плюс или в минус? не сваливай ответственность за себя на нее. в этой ситуации ты мужик а не она. я не хочу именно чужую жену увести. Меня женщина сама по себе зацепила
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, NikolayM сказал: все не так: о ней и ребенке не заботится, приезжает редко, по дому помочь - не допросишься. а вы готовы заботиться о ней и о ее ребенке ? и как вы понимаете эту "заботу" ?
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, NikolayM сказал: все не так: о ней и ребенке не заботится, приезжает редко, по дому помочь - не допросишься. Но о разводе она не говорит я не хочу именно чужую жену увести. Меня женщина сама по себе зацепила зацепила или вы хотите чтобы именно эта женщина была с вами? почему?
NikolayM Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 14 минут назад, Aivery сказал: а вы готовы заботиться о ней и о ее ребенке ? и как вы понимаете эту "заботу" ? как она говорит, он часто ищет причины, чтобы не приезжать к ребенку просто повидаться. Забота - это участие в воспитании и содержании 7 минут назад, AlfaJocker сказал: зацепила или вы хотите чтобы именно эта женщина была с вами? почему? зацепила, мне с ней очень легко и комфортно. Я не "коллекционер" замужних дам.
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, NikolayM сказал: Забота - это участие в воспитании и содержании подробней. хочу понять, реально ли вы понимаете на что можете подписаться.
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, NikolayM сказал: замужних дам. так. а теперь давайте делить. это ваша точка зрения или общественная?
NikolayM Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 41 минуту назад, Aivery сказал: подробней. хочу понять, реально ли вы понимаете на что можете подписаться. В материальном плане она не нуждается, спонсора не ищет. Тут больше личное участие потребуется. 41 минуту назад, AlfaJocker сказал: так. а теперь давайте делить. это ваша точка зрения или общественная? общественная
Вела Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, NikolayM сказал: Но о разводе она не говорит Я думаю, недостаточно в Вас уверена на данном этапе.. А поскольку всё-таки не развелась, то жизнь с мужем, чтобы она не говорила, имеет для нее больше плюсов, чем уход от него в никуда.. Если с мужем реально плохо, то удирают зимой ночью в пижамах с грудничком на руках.. Альфа правильно говорит, мне кажется.. Подумайте над своими желаниями и ощущениями.. Вы видите в отношениях с женщиной больше плюсов или минусов? 1 час назад, AlfaJocker сказал: смотри в себя а не в нее опять говорю тебе. что тебе лично даст увод чужой жены? сам факт. пойдет в плюс или в минус? не сваливай ответственность за себя на нее. в этой ситуации ты мужик а не она.
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, NikolayM сказал: общественная превосходно! теперь второй вопрос 1 час назад, NikolayM сказал: если она так поступает, значит легка на подъем и может так же поступить в будущем, если разведется и мы поженимся. не кажется ли вам что эта логика смахивает на эту? Жена звонит маме и жалуется: "МАма, он меня сукой назвал!"Мать у неё спрашивает: "Как это? Так прям и назвал?"Жена отвечает: "Ну он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!"
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 13 минут назад, NikolayM сказал: В материальном плане она не нуждается, спонсора не ищет. Тут больше личное участие потребуется. вот про это личное участие я и спрашиваю. как вы его видите, какой у вас образ этого участия ?
Джули Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, NikolayM сказал: я не хочу именно чужую жену увести. Меня женщина сама по себе зацепила бессознательно вы искали женщину,чтоб не отвечать за нее. а это замужняя
Generation_Z Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, NikolayM сказал: как она говорит, он часто ищет причины, чтобы не приезжать к ребенку просто повидаться. Чет не понял, они не вместе живет что ли?)
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, AlfaJocker сказал: превосходно! теперь второй вопрос не кажется ли вам что эта логика смахивает на эту? Жена звонит маме и жалуется: "МАма, он меня сукой назвал!"Мать у неё спрашивает: "Как это? Так прям и назвал?"Жена отвечает: "Ну он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!" подсказываю в моем понимании надо брать что твое и не брать что не твое если ты чувствуешь что это твоя женщина то надо брать
NikolayM Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, Вела сказал: Я думаю, недостаточно в Вас уверена на данном этапе.. А поскольку всё-таки не развелась, то жизнь с мужем, чтобы она не говорила, имеет для нее больше плюсов, чем уход от него в никуда.. Если с мужем реально плохо, то удирают зимой ночью в пижамах с грудничком на руках.. Альфа правильно говорит, мне кажется.. Подумайте над своими желаниями и ощущениями.. Вы видите в отношениях с женщиной больше плюсов или минусов? Несомненный плюс - это что она даёт такие эмоции, которые я не получаю ни у кого. Но подумать хорошенько не помешает, вы правы. 2 часа назад, Generation_Z сказал: Чет не понял, они не вместе живет что ли?) Можно сказать, да. Каждый в своем жилище на разных концах города. 3 часа назад, Джули сказал: бессознательно вы искали женщину,чтоб не отвечать за нее. а это замужняя Если б было так, я бы сейчас не заморачивался.
Generation_Z Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, NikolayM сказал: Можно сказать, да. Каждый в своем жилище на разных концах города. Что за странное семейство - гостевой брак?)
Джули Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, NikolayM сказал: В материальном плане она не нуждается, спонсора не ищет. Тут больше личное участие потребуется. 1 час назад, NikolayM сказал: Если б было так, я бы сейчас не заморачивался. так вы заморачиваетесь не о ней , о а своем комфорте на будущее) если ей денег не надо, эмоции дает она, то что даете вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.