Petrovich Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Добрый день! В моем офисе работает коллега-девушка. Сразу скажу она мне нравится и вроде как в курсе этого. Так вот в последнее время как-то странно. Пытаешься завести с ней разговор, то как-то односложно и кратко, да и спустя 5-10 минут придет другой коллега и спросит её тоже самое, что и я спрашивал, так она во всех подробностях расскажет ему. Ну и как-то обидно мне становится. Потом забиваю и стараюсь не контактировать с ней. И потом начинается либо нелепые просьбы помочь ей, либо начинает кидать предъявы, почему я с ней не разговариваю. Еще бывают моменты, когда мой взгляд падает на нее, увидев его, она начинает говорить мне:"не смотри на меня, ты меня смущаешь". Но даже когда я не смотрю на ее, то когда я чувствую или вижу, что она смотрит на меня, то не успев поднять взгляд на нее, то она сразу говорить, что не смотри ты меня смущаешь. Причем мне только, больше такое другим коллегам она такое не говорит. И как понимать её поведение? 1 1
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Видимо Вы ей нравитесь. Часто с теми кто нам нравится мы ведем себя иначе, а порой даже глупо чем с остальными.
А.К. Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Если девушка ведёт с тобой себя как дура... то она влюблена в тебя. или реально дура.))
Джули Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 автор, у вас вообще были отношения? ощущение что вы вообще не в курсе
SpiderDuck Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 16 часов назад, Petrovich сказал: Потом забиваю и стараюсь не контактировать с ней. И потом начинается либо нелепые просьбы помочь ей, либо начинает кидать предъявы, почему я с ней не разговариваю. Странные у вас взаимоотношения с коллегами. На работе надо работать, а не языком чесать.
Neptun Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вот что бывает, когда в школе не было секс просвета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти