man-ne-quin Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Добрый день. Так получилось, что вместо традиционной модели М+Ж в моей картине мировоззрения заложена формула М+М. Сомневаюсь, что это связано с «особыми генами» и прочими признаками «что реально, то нормально», но в любом случае свою судьбу мне хотелось бы связать с другим мужчиной. По иронии судьбы одна из моих самых любимых песен группы Abba – «Gimme! Gimme! Gimme! (A man after midnight)» – довольно красноречиво описывает мою текущую ситуацию. Коротко опишу себя. Типичный «книжный червь», «ботаник», социопат и т.п. с аналитическим складом ума. Не воспринимаю себя красивым, но и не считаю уродом – самый обычный среднестатистический парень. Среднего роста, худой, равно как и многие мои одногодки. Возможно, чрезмерно инфантильный, т.к. школа, закончившаяся лет 8 назад, по-прежнему даёт о себе знать. Как говорят знакомые, я типичный представитель своего знака зодиака – карьерист, аналитик, перфекционист, зануда со сложным характером и внешне крайне холодный человек, тщательно скрывающий свои комплексы. В меру осторожный, не в меру чувствительный.Чего я ожидаю от своей потенциальной второй половинки? В самую последнюю очередь – «перепихона». В моей картине мировоззрения отношения в постели – это не ежедневное удовлетворение собственных потребностей, а возможность подарить своему любимому человеку (одному, а не одному из) частичку счастья и разделить с ним незабываемые мгновения. Именно поэтому я всегда обхожу стороной объявления с развлечениями на одну ночь (а их, судя по ощущениям, 99,99%) – это не мой путь. Как говорится, нужно знать своё место в этой жизни и строго следовать принципам, иначе ты не будешь представлять ценности даже для самого себя. В первую же очередь от любимого человека я хотел бы получить тепло во всех смыслах этого слова. На мой взгляд, это очень ёмкое понятие – сюда включены и общение, и семейный очаг, и глубокие чувства, позволяющие двум людям черпать друг в друге вдохновение. При этом речь идёт не об одностороннем и не одномоментном обмене энергией: отношения – это домик, каждый кирпичик которого фиксируется обоими партнёрами в течение долгого времени. И домик этот необязательно строится на основе института брака: лично я противник однополых браков (и тем более усыновления детей такими парами – у детей должны быть мама и папа, это не игрушки «для любви») и считаю вполне обоснованной защиту традиционных ценностей Россией.К сожалению (или к счастью, кто его знает), у меня никогда не было отношений. Думаю, даже дружеских: мой единственный друг (традиционный) недвусмысленно разорвал со мной отношения, когда я начал отчаянно вешаться ему на шею. В принципе, он был прав, т.к. наша дружба со временем стала отравлять жизнь нас обоих. Помимо этого, у меня были попытки найти кого-то через различные социальные сети. С двоими парнями я даже как-то встретился, но впечатления у нас друг о друге остались довольно негативные: в их понимании я был не от мира сего; в моём понимании у них были крайне завышены требования к другим и занижены – к самим себе.Один из последних примеров был (или продолжается, кто его знает) довольно забавным. На каком-то откровенно пошлом сайте по типу доски объявлений без регистрации я зашёл в раздел «English only» и наткнулся на единственное приличное сообщение: «30-летний австралиец ищет мужа. Email такой-то». Как говорится, почему не попробовать? Всё равно терять нечего, а так хоть с иностранцем поболтаю. Создал новый ящик, начал ему писать… Через 2 сообщения (кстати, никогда не видел носителей языка, пишущих personality с двумя l, но будем считать это случайностью, благо в остальном язык был на нормальном уровне) он спрашивает: «У тебя есть фото?» – и присылает фотографию своего голого торса. Я слегка опешил от таких методов поисков мужа (хотя спасибо ему за то, что не полностью обнажёнку прислал – думаю, он всё-таки порядочный человек, если не фейк, конечно) и в итоге написал ему недвусмысленную тираду на тему того, что так не знакомятся и фото присылать я пока не хочу, т.к. для приличия можно было узнать хотя бы мой возраст. В итоге симпатичный австралиец замолчал и не отреагировал ни на мои дальнейшие вопросы, ни на мои извинения, ни даже на стихи, которые я ему написал на трёх известных ему языках. Жаль-не жаль, но надо двигаться дальше.В итоге у меня возникает вопрос: что я делаю не так? Самый логичный ответ в данной ситуации – бездействие. Мол, хватит сидеть дома – иди в тематические клубы, ходи на свои радужные парады и т.п. Но я честно скажу, что крайне стесняюсь таких заведений и мероприятий по одной простой причине: люди, которые там собираются, фактически объединены единственной вещью – нестандартностью выбора партнёра. Мне же не хочется, скажем так, выпячивать это и кричать всем «Эгегей, я отличаюсь от всех!» Да нет, не отличаюсь и не стремлюсь к этому, но при этом и не хочу, скажем так, мило улыбаться таким же «сдвинутым», потому что они тоже «нестандартные». Помимо этого, я в принципе не публичный человек и различным клубам предпочту библиотеки. (Кстати, обсуждать тематическую литературу тоже не люблю, т.к. это в 95% случаев извращенческий бред.) Помимо этого, меня откровенно пугают различные ряженые люди, потому что их энергетика совсем не вяжется с моей: всё-таки тараканы в голове, дошедшие до трансвеститизма и полуголого состояния с кроличьими ушками, – это не забавно, а стыдно. Продолжать искать кого-то через сайты знакомств… Мне кажется, это такой же тупиковый путь, как и в целом моё существование с точки зрения биологии. Я неплохо умею работать с информацией и не ищу «удава размером в 80 попугаев», но согласитесь, копаться во всём этом грязном белье для обнаружения единственной незанюханной рубашки как-то нерационально. В конце концов, это подрывает веру в какой-либо успешный исход, а адекватных сайтов я так и не нашёл (да здравствует эра Интернета, в котором миром правят *иськи).Знаете, наверно, это странный вопрос, а многие напишут, мол, чего неймётся этим «глиномёсам» и «радужным пропагандистам». Нет, я ничего не пропагандирую и наоборот считаю, что не стоит идти по моему пути, тем более что мои «коллеги по цеху» гораздо чаще подвержены различным половым болезням. Однако всё равно ищу своего единственного, неважно, москвича ли, русского ли, иностранца. Просто родственную душу. Возможно, кто-то здесь сможет мне помочь?Хорошего Вам дня.
everyone_98 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Судя из рассказа, могу предположить, что Вы боитесь чего-то нового и не понятного. Почему вы думаете что гей браки, усыновление детей, этому не место в России, какова причина? И судя с Вашего, не очень хорошего опыта знакомства с такими же парнями, на фоне уже имеющейся неприязни к ЛГБТ, вы в этом удостоверились, тут главное не опускать руки. Да статистика такова, в России у представителей ЛГБТ, могут быть только одного рода отношения "Где-то за ширмой, за семью замками и что-бы никто о них не знал и их не видел", согласитесь, в таких рамках очень трудно строить что-то похожее на семью, пусть и без детей. Никто не говорит, что вы должны выглядить как "раскрашеный мужик" прошу прощения, только из-за того что вы гей. Вам нужно сделать выбор, вы пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы должны себя принять, не сказать просто себе "вот я такой", а именно принять. И жить с этим, как не с каторгой, а с тем чем вы родились. Это не стыдно, это не страшно. Среди геев, тоже есть порядочные люди, которые живу друг с другом очень долго. Просто в странах СНГ, нет никаких условий для нормальной жизни таких как МЫ, ЛГБТ. Почитайте литературу на эту тему, и посмотрите на ситуацию с другой стороны. Нужно узнавать, экспериментировать, не нарушая своих принципов по жизни.
Барабас Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Цитата в итоге написал ему недвусмысленную тираду на тему того, что так не знакомятся и фото присылать я пока не хочу неважно, гетеросексуальные или гомосексуальные отношения ты хочешь, но вот после такого нормальный партнер (или партнерша, неважно) тебя сольет и правильно сделает. Фото голого торса необязательно, а вот хоть какое-нибудь свое фото выслать обязан, чтобы другой человек мог определиться: возможно ли с тобой в принципе хоть что-то, или дальнейший разговор - только потеря времени? Только так и никак иначе. И не надо спорить со мной, возражать и т.д. Реальность - такова. За темой следить не буду.
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Мне кажется, автор, простите за критику, могу, конечно, ошибаться, но Вы-зануда. Кстати, не первый раз замечаю на форуме, что парни-геи довольно интеллектуально развиты. И часто, кстати, именно он им мешает.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 5 hours ago, francesca said: Почему вы думаете что гей браки, усыновление детей, этому не место в России, какова причина? Добрый день. Вопрос стоит не про Россию, а в принципе про неприятие этого института применимо к однополым парам. Брак я ещё как-то могу понять (особой разницы нет, между кем возникают гражданские взаимоотношения и обязанности), но вот воспитание детей - нет, не понимаю. Можно сколько угодно любить ребёнка (и не любить его в качестве пары М+Ж), но ты сам же сеешь в нём комплексы, страхи и неадекватную картину миру. Ребёнок - это чистый лист, и глядя на тебя с партнёром, он будет считать, что быть как мы - это норма. Нет, не норма. Не трагедия, но и не адекватное поведение в мире. 2 hours ago, Барабас said: неважно, гетеросексуальные или гомосексуальные отношения ты хочешь, но вот после такого нормальный партнер (или партнерша, неважно) тебя сольет и правильно сделает. Фото голого торса необязательно, а вот хоть какое-нибудь свое фото выслать обязан, чтобы другой человек мог определиться: возможно ли с тобой в принципе хоть что-то, или дальнейший разговор - только потеря времени? Только так и никак иначе. И не надо спорить со мной, возражать и т.д. Реальность - такова. За темой следить не буду. Добрый день. Возможно, мои принципы так и сведут меня в гроб одиноким стариком, однако я всё равно не понимаю, чего ждут люди в подобном случае. Хорошо, пришлю я что-то. Могу свою фотографию, могу чужую. Могу с реальной почты, могу с чужой. Как можно довериться другим людям в Интернете, если ты не понимаешь, чего от них ждать? 1 hour ago, Priestess said: Мне кажется, автор, простите за критику, могу, конечно, ошибаться, но Вы-зануда. Кстати, не первый раз замечаю на форуме, что парни-геи довольно интеллектуально развиты. И часто, кстати, именно он им мешает. Добрый день. Да, я очень занудный, мнительный, закомплексованный, подозрительный, много думающий молодой человек. Не мечтал стать таким, но раз уж стал, значит, нужно с этим как-то работать.
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 часов назад, man-ne-quin сказал: Именно поэтому я всегда обхожу стороной объявления с развлечениями на одну ночь (а их, судя по ощущениям, 99,99%) – это не мой путь Тут есть два варианта объяснения: Люди по которым вы сделали выборку составляют менее 1% от социума. То есть в месте знакомств присутствует сильное искажение куда попадают только такие люди. Оценка заангажована Думаю в реальности оба пункта имеют место быть. Первый пункт решается выбором места знакомств. Второй -- изменением мнения. 8 часов назад, man-ne-quin сказал: В моей картине мировоззрения отношения в постели – это не ежедневное удовлетворение собственных потребностей, а возможность подарить своему любимому человеку (одному, а не одному из) частичку счастья и разделить с ним незабываемые мгновения. А чем романтические потребности отличаются от сексуальных? И то и то -- собственные потребности. Поэтому в любом случае какие-то собственные потребности вы удовлетворяете. Отличается только способ удовлетворения. И вот тут не ясно: чем один способ хуже другого? 8 часов назад, man-ne-quin сказал: и считаю вполне обоснованной защиту традиционных ценностей Россией. То есть в каком-то плане вы всё таки считаете себя человеком второстепенного сорта? Этакая тупиковая ветвь развития? 8 часов назад, man-ne-quin сказал: недвусмысленно разорвал со мной отношения, когда я начал отчаянно вешаться ему на шею. А зачем же вы вешались ему на шею? Выше вы заявили о том, что пропускаете мимо тех, кто хочет "перепихона". Вы ведь могли дружить с ним, получать от него тепло и энергию. Зачем тогда вам этот "пошлый" тактильный контакт? 8 часов назад, man-ne-quin сказал: Возможно, кто-то здесь сможет мне помочь? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сексофобия, внутренняя гомофобия -- не самые приятные друзья, которые испортили жизнь многих геев, но какой гей не говорил: "я не хочу выпячиваться", или "зачем нам эти гей-парады", "все эти извращенцы хотят только секса". Можно ли это побороть? Пожалуй. Если вы не хотите заниматься сексом на один раз, тогда займитесь романтикой на один раз. Пригласите человека на свидание, подумайте как приятно провести время. Прогулка, кафе, занятия спортом, выезд на природу. Есть множество способов получить тепло от другого человека, раз иные способы вам пока не доступны. Но всё начинается с малого. И да, заведите себе друзей среди ЛГБТ. Сами вы в себе свою гомофобию будете убивать очень долго. До старости лет. 1 час назад, Priestess сказал: Кстати, не первый раз замечаю на форуме, что парни-геи довольно интеллектуально развиты. Гы Корреляции между ориентацией и интеллектом увы нет. А вот корреляция между "занудством" и проблемами в сексуальном плане есть. Хотя это не доказано, но что-то в этом точно есть. 19 минут назад, man-ne-quin сказал: Можно сколько угодно любить ребёнка (и не любить его в качестве пары М+Ж), но ты сам же сеешь в нём комплексы, страхи и неадекватную картину миру. Ребёнок - это чистый лист, и глядя на тебя с партнёром, он будет считать, что быть как мы - это норма. Нет, не норма. Не трагедия, но и не адекватное поведение в мире. Интересная логика. То есть выходит, что если в будущем все дети начнут считать гей браки нормой, то мир забудет о том, что пары М + М это что-то фу Тогда у меня простой вопрос: как же тогда вы определяете норму, если "норма" хранится лишь в памяти человека? Это как-то нелогично. 22 минуты назад, man-ne-quin сказал: Как можно довериться другим людям в Интернете, если ты не понимаешь, чего от них ждать? А как довериться людям в жизни? Это ещё проблематичнее. И что теперь? Сразу в морг?
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 6 minutes ago, Dante said: Тут есть два варианта объяснения: Люди по которым вы сделали выборку составляют менее 1% от социума. То есть в месте знакомств присутствует сильное искажение куда попадают только такие люди. Оценка заангажована Думаю в реальности оба пункта имеют место быть. Первый пункт решается выбором места знакомств. Второй -- изменением мнения. Добрый день. На Ваш взгляд, какое место знакомств можно считать приемлемым с учётом моих запросов?
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 24 минуты назад, man-ne-quin сказал: Не мечтал стать таким, но раз уж стал, значит, нужно с этим как-то работать. Только вот нужно не С этим работать, а НАД этим. Если вы думаете, что сможете прожить полноценную жизнь с ЭТИМ -- вы глубоко ошибаетесь. Только что, man-ne-quin сказал: Добрый день. На Ваш взгляд, какое место знакомств можно считать приемлемым с учётом моих запросов? Попробуйте Badoo, он более демократичен. Правда там фото нужно показывать. Это минус. Но на самом деле... как у гея выбора у вас нет. Так что... пользуйтесь всем.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 8 minutes ago, Dante said: То есть в каком-то плане вы всё таки считаете себя человеком второстепенного сорта? Этакая тупиковая ветвь развития На первый сорт я точно не тяну, но и до маргинального дна мне пока далеко. Поэтому я просто себя воспринимаю среднестатистическим человеком со своими тараканами. Каждый сходит с ума по-своему. 11 minutes ago, Dante said: А зачем же вы вешались ему на шею? Выше вы заявили о том, что пропускаете мимо тех, кто хочет "перепихона". Вы ведь могли дружить с ним, получать от него тепло и энергию. Зачем тогда вам этот "пошлый" тактильный контакт? Причина очень простая: у меня никогда не было друзей, поэтому я и не в курсе, как надо правильно себя вести. В своё время я ему прямым текстом сказал, что мне нравятся парни, но никогда не говорил, что нравится именно он. Впоследствии я начал забирать у него всё больше и больше времени, не всегда мог правильно поддержать его в трудную минуту, т.к. он сам испытывал трудности с поиском девушки, мы начали ругаться... И в итоге он просто спокойно подошёл и сказал, что так больше продолжать нельзя. Я надеялся, что он передумает, но за несколько лет мы так и не стали ближе.
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, man-ne-quin сказал: Поэтому я просто себя воспринимаю среднестатистическим человеком со своими тараканами. Среднестатистический человек -- это человек обладающий в обществе всей полнотой прав и свобод. Судя по тому, что вы пишите, на среднестатистического вы не тянете. Это как раз граница, то есть "margo". Но признать себя маргиналом не может почти никто (ощущение минимальной полноценности является обязательным для существования). Поэтому есть особая уловка мышления, которая заключается в том, что для того, чтобы признать себя "обычным", но при этом "неполноценным" человек искажает условия "обычности". Вот поэтому и имеем парадокс. С одной стороны -- тварь дрожащая, с другой стороны -- среднестатистический. Так это и работает.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 8 minutes ago, Dante said: Попробуйте Badoo, он более демократичен. Правда там фото нужно показывать. Это минус. Но на самом деле... как у гея выбора у вас нет. Так что... пользуйтесь всем. Добрый день. Опять же, все эти фото... Есть негативный опыт встречи с парнем, не сильно смахивавшим на фото со своей фейковой страницы (благо потом он дал ссылку на реальный профиль). Мне не жаль прислать своё лицо, но постоянно есть сомнения, что разговор получится искренним с обеих сторон, а я очень не люблю неискренних людей и сам всегда говорю всё в лоб.
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, man-ne-quin сказал: Добрый день. Опять же, все эти фото... А что фото? В РФ примерно.... только геев несколько миллионов. А геев и Би -- ещё больше. По вашему все эти миллионы человек взяли и дружно пошли на клатбище, закопали себя и поставили за упокой? Нет, они все знакомятся пытаются строить семью и "гулять по бабам". Всё как у людей. Да, безулословно сейчас уровень гомофобии в РФ поднялся. Существует опасность подстав. Поэтому тут действуют общие правила безопасности: Знакомство не у себя дома В публичном месте Голова на плечах, а не член в известном месте 4 минуты назад, man-ne-quin сказал: Есть негативный опыт встречи с парнем А что значит негативный? В чём суть его негативности? То, что он дал фейк-фото? 5 минут назад, man-ne-quin сказал: Мне не жаль прислать своё лицо, но постоянно есть сомнения, что разговор получится искренним с обеих сторон, а я очень не люблю неискренних людей и сам всегда говорю всё в лоб. Все люди немного не искренни. Это нормально. Вы вот тоже этим не можете похвастать. Стоит ли стыдить других за неискренность? Перед тем как кого-то судить нужно обладать знанием и пониманием мотивов поступка. Это первая серьёзная ошибка не только для знакомств, но и с точки зрения взаимодействия с людьми.
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 часов назад, man-ne-quin сказал: Типичный «книжный червь», «ботаник», социопат и т.п. с аналитическим складом ума. Не воспринимаю себя красивым, но и не считаю уродом – самый обычный среднестатистический парень. Среднего роста, худой, равно как и многие мои одногодки. Возможно, чрезмерно инфантильный, т.к. школа, закончившаяся лет 8 назад, по-прежнему даёт о себе знать. Как говорят знакомые, я типичный представитель своего знака зодиака – карьерист, аналитик, перфекционист, зануда со сложным характером и внешне крайне холодный человек, тщательно скрывающий свои комплексы. В меру осторожный, не в меру чувствительный. кто на такого клюнет??? Что вы сделали для исправления этого в себе?
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 48 minutes ago, океан888 said: кто на такого клюнет??? Что вы сделали для исправления этого в себе? Добрый день. Что плохого в том, что, например, я перфекционист? Или нужно пресмыкаться перед всеми подряд и говорить: "Ох, Вы не туда поставили книжечку, но это ничего, я молча передвину её куда надо и улыбнусь Вам"? Мне и не нужно, чтобы на мне все клевали: лучше быть собой, чем нравиться всем и играть чужую роль. Нет, я понимаю, что какие-то вещи нужно в себе ограничивать, например, не нудеть настолько, чтобы от тебя шарахались. Или уходить от инфантильности, чтобы не оставаться зависимым от других людей и реально нести ответственность за все свои поступки. Но не убивать же в себе всё на корню. 1 hour ago, Dante said: А что значит негативный? В чём суть его негативности? То, что он дал фейк-фото? Все люди немного не искренни. Это нормально. Вы вот тоже этим не можете похвастать. Стоит ли стыдить других за неискренность? Перед тем как кого-то судить нужно обладать знанием и пониманием мотивов поступка. Это первая серьёзная ошибка не только для знакомств, но и с точки зрения взаимодействия с людьми. Этот человек оказался очень далёк от меня по духу. Было ощущение, что мы два инопланетянина, вроде бы говорящих на одном языке, но при этом совершенно не понимающих друг друга. Поставим вопрос тогда по-другому: как найти баланс между сдержанностью и полной доверчивостью? Я не хочу и не могу полностью доверять незнакомым людям, особенно в Интернете, но и полная замкнутость приводит к тупику.
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 16 минут назад, man-ne-quin сказал: Что плохого в том, что, например, я перфекционист? Нет, я понимаю, что какие-то вещи нужно в себе ограничивать, например, не нудеть настолько, чтобы от тебя шарахались. Или уходить от инфантильности, чтобы не оставаться зависимым от других людей и реально нести ответственность за все свои поступки. Но не убивать же в себе всё на корню Это смотря какого результата вы хотите. То что вы описали про себя сейчас, это вообще невостребовано. Хотите быть желанным, меняйтесь. Все так просто. Префекционист обычно завышает требования. Например, сам из себя ничего стоящего и ценного не представляет, а от партнера ждет заслуг. Но это не прокатит. Что вы способен дать людям, что бы и они могли вам дать в равной степени? Баланс значимости должен быть соблюден. Вы пишете что вы холодный, но хотите что бы вам дарили тепло. Где тут справедливость? "Хочешь что бы тебе улыбнулось зеркало, первым подари ему свою улыбку." Вы пишете что вы инфантилен, но тогда ищите мамочку с титей, а не отношения. Вы пишете что вы зануда, но тогда идите к психоаналитику и он часами будет слушать ваше занудство, за плату конечно. Кто бесплатно согласится слушать зануду? Кому от этого кайф? Разве что махохисту? Ну тогда ищите мазохиста, в дурдоме каком-нибудь. Вы социопат, тогда смиритесь с одиночеством. Под лежачий камень вода не течет. У вас комплексы. Тогда что вы сделали для их устранения в себе? Вы правда верите что такой товар кем то будет востребован? Разве так набивают себе цену и наводят себе рекламу? Не удивительно что на вас нет желающих. Про недостатки лучше молчать. И пускать пыль в глаза. Для начала лучше одеть маску, а уж потом когда жертва заглотит кюбчок можно сбросить маску и положить ноги на стол. А пока вы ищите, ни в коей мере не показывайте своих недочетов. Это будет провал. Посмотрите на мир природы. Все самцы пестрые и яркие. Селезень и петух, павлин, а птица танцор так вообще красотища, загляденье. Неужто вы думаете что вас такого серого и унылого кто-то захочет? Ну смешно! Меняйтесь. Или лучше ретушируйте свои недочеты. Поробуйте поиграть словами и превратить эти недочеты в достоинства. Недостатки - это продолжения достоинств. Не социопат, а иду против течения. Не инфантильный, а не рвач. Не закомплексованный, а не наглый. Не зануда, а рассудительный. Не перфекционист, а стремитесь сделать этот мир лучше. Перфекционист - это пугает. Перадставьте что человек чашечку не на ту полочку поставил, а вы ему весь мозг за это взорвете! Ну и какого ему? Вам нужен рекламный агент, маркетолог, который поможет вам преподнести себя. Ну или правда убирайте в себе эти черты-недочеты.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 5 minutes ago, океан888 said: Это смотря какого результата вы хотите. То, что вы описали про себя сейчас, это вообще невостребовано. Хотите быть желанным - меняйтесь. Все так просто. Префекционист обычно завышает требования. Например, сам из себя ничего стоящего и ценного не представляет, а от партнера ждет заслуг. Но это не прокатит. Что вы способен дать людям, чтобы и они могли вам дать в равной степени? Баланс значимости должен быть соблюден. Вы пишете что вы холодный, но хотите, чтобы вам дарили тепло. Где тут справедливость? "Хочешь, чтобы тебе улыбнулось зеркало - первым подари ему свою улыбку." Вы пишете, что вы инфантилен, но тогда ищите мамочку с титей, а не отношения. Вы пишете, что вы зануда, но тогда идите к психоаналитику, и он часами будет слушать ваше занудство, за плату, конечно. Кто бесплатно согласится слушать зануду? Кому от этого кайф? Разве что махохисту? Ну тогда ищите мазохиста, в дурдоме каком-нибудь. Вы социопат - тогда смиритесь с одиночеством. Под лежачий камень вода не течет. У вас комплексы. Тогда что вы сделали для их устранения в себе? Вы правда верите, что такой товар кем-то будет востребован? Разве так набивают себе цену и наводят себе рекламу? Неудивительно, что на вас нет желающих. Про недостатки лучше молчать. И пускать пыль в глаза. Для начала лучше одеть маску, а уж потом, когда жертва заглотит крючок, можно сбросить маску и положить ноги на стол. А пока вы ищете, ни в коей мере не показывайте своих недочетов. Это будет провал. Посмотрите на мир природы. Все самцы пестрые и яркие. Селезень и петух, павлин, а птица-танцор так вообще красотища, загляденье. Неужто вы думаете, что вас такого серого и унылого кто-то захочет? Ну смешно! Меняйтесь. Или лучше ретушируйте свои недочеты. Поробуйте поиграть словами и превратить эти недочеты в достоинства. Недостатки - это продолжения достоинств. Не социопат, а иду против течения. Не инфантильный, а не рвач. Не закомплексованный, а не наглый. Не зануда, а рассудительный. Не перфекционист, а стремитесь сделать этот мир лучше. Перфекционист - это пугает. Перадставьте, что человек чашечку не на ту полочку поставил, а вы ему весь мозг за это взорвете! Ну и каково ему? Вам нужен рекламный агент, маркетолог, который поможет вам преподнести себя. Ну или правда убирайте в себе эти черты-недочеты. Поправил все ошибки в Вашем комментарии, спасибо. Идея внесения коррективов в свой характер правильная, и я с ней согласен. Но это же не может происходить, скажем так, без стимула извне. Понятное дело, есть зов природы и т.п., однако превращаться в петуха, будучи серой курицей, ради такого же павлина как-то странно. А как потом жить вместе? Тебя полюбили за один образ, а ты представляешь собой совсем другую картинку. А то, что до сих пор никто не "клюнул", является скорее следствием моей закрытости, а не серости. В любом случае, спасибо за интересную идею переосмысления своих недостатков - думаю, иногда я действительно не хочу видеть свои плюсы или хотя бы умалчивать минусы, в итоге это мешает и в обычной жизни. Только я никак не пойму, как мне перестать третировать самого себя, т.к. я постоянно ругаю себя за ошибки, некорректное поведение, неуклюжесть и т.п. Возможно, если справишься с этим, то и начнёшь выделять свои плюсы?
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 47 минут назад, man-ne-quin сказал: Этот человек оказался очень далёк от меня по духу. Было ощущение, что мы два инопланетянина, вроде бы говорящих на одном языке, но при этом совершенно не понимающих друг друга. То есть встреча с человеком, который показался неподходящим уже оценивается как негатив? 49 минут назад, man-ne-quin сказал: Поставим вопрос тогда по-другому: как найти баланс между сдержанностью и полной доверчивостью? Я не хочу и не могу полностью доверять незнакомым людям, особенно в Интернете, но и полная замкнутость приводит к тупику. У этого вопроса не может быть односложного ответа. Но..., если максимально просто. Доверие -- это кредит, который вы даёте другому человеку. Вы можете использовать критерии платёжеспособности, но в любом случае доверие всегда выдаётся без оснований для него. Такова жизнь. Чтобы выдавать доверие людям максимально эффективно, нужно не бояться плохих последствий и уметь доверять себе решать проблемы. Иначе никак. Никакого волшебного способа оградиться от негативных событий нет. Потому что негативные события -- это обязательная часть хорошей и полноценной жизни.
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, man-ne-quin сказал: Понятное дело, есть зов природы и т.п., однако превращаться в петуха, будучи серой курицей, ради такого же павлина как-то странно. А как потом жить вместе? Так в природе птички вместе и не живут, и павлин не ходит вечно с расфуфыриным хвостом. У них задача спариться. Иногда конечно они растят потомство, пока то не выпорхнет. И все. Конечно важно чем завлекать. Иногда это и материальные заслуги. Так как за голозадого нищеброда никто цепляться не захочет. Я понимаю что охота что бы полюбили только за душу и характер. Но это в сказках. А в жизни человека оценивают целиком. Так что нужно подкачать все мышцы. 6 минут назад, man-ne-quin сказал: Тебя полюбили за один образ, а ты представляешь собой совсем другую картинку. Ну конечно можно в начале в чем то и ввести в заблуждение. Допустим казался душкой а оказался вспыльчивым. Но если есть какие то более весомые достоинства, например руки золотые, в сексе огонь, то можно закрыть глаза на недочеты. Так что толика волшебной пыли в глаза очень даже нужна. 8 минут назад, man-ne-quin сказал: Только я никак не пойму, как мне перестать третировать самого себя, т.к. я постоянно ругаю себя за ошибки, некорректное поведение, неуклюжесть и т.п. Возможно, если справишься с этим, то и начнёшь выделять свои плюсы? Наблюдайте за собой, за каждой своей мыслью, и одергивайте сам себя. Тут нужна большая наблюдательность, осознанность, бдительность, включенность в момент здесь и сейчас, что бы не унесло в деструктивные размышления. "Следи за собой, будь осторожен!" Цой.
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор, если Вы не хотите выставлять свое фото, выставьте чужое, но близкое по типажу, так многие делают, я это знаю. И второе, дружите со мной, я люблю дружить с мужчинами, именно дружить, те посягать на Ваше достоинство не буду.)
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, man-ne-quin сказал: Только я никак не пойму, как мне перестать третировать самого себя, т.к. я постоянно ругаю себя за ошибки, некорректное поведение, неуклюжесть и т.п. Это как раз тот вопрос который хорошо бы решать с психотерапевтом. Самостоятельно? Понимаете такие вопросы самостоятельно не решить. Нужен хотя бы какой-то другой человек, по которому можно было увидеть в чём скрываются ошибки восприятия. У перфекционизма бывают разные источники и причины.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 14 minutes ago, Dante said: То есть встреча с человеком, который показался неподходящим уже оценивается как негатив? У этого вопроса не может быть односложного ответа. Но..., если максимально просто. Доверие -- это кредит, который вы даёте другому человеку. Вы можете использовать критерии платёжеспособности, но в любом случае доверие всегда выдаётся без оснований для него. Такова жизнь. Чтобы выдавать доверие людям максимально эффективно, нужно не бояться плохих последствий и уметь доверять себе решать проблемы. Иначе никак. Никакого волшебного способа оградиться от негативных событий нет. Потому что негативные события -- это обязательная часть хорошей и полноценной жизни. Мне кажется, отличное сравнение с кредитом. С учётом моего финансового образования, в самую точку, поэтому буду теперь держать в голове. Как Вы думаете, мой австралийский собеседник уже окончательно потерян для меня с точки зрения кредита доверия, или я просто цепляюсь за первую попавшуюся возможность из-за отсутствия вариантов? 11 minutes ago, Priestess said: Автор, если Вы не хотите выставлять свое фото, выставьте чужое, но близкое по типажу, так многие делают, я это знаю. И второе, дружите со мной, я люблю дружить с мужчинами, именно дружить, те посягать на Ваше достоинство не буду.) Терпеть не могу врать. Да и с учётом моего самобичевания единственной подходящей фотографией станет скелет из кабинета биологии. А Вы любите дружить с мужчинами или всё-таки с интересными людьми? С девушками я неплохо нахожу язык, но навязчивые люди, честно говоря, меня пугают. 13 minutes ago, Dante said: Это как раз тот вопрос который хорошо бы решать с психотерапевтом. Самостоятельно? Понимаете такие вопросы самостоятельно не решить. Нужен хотя бы какой-то другой человек, по которому можно было увидеть в чём скрываются ошибки восприятия. У перфекционизма бывают разные источники и причины. У меня источник очень простой: в детстве мама учила класть всё на свои места, поэтому теперь я кладу на свои места не только свои, но и её вещи, чем дико раздражаю её.
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 6 минут назад, man-ne-quin сказал: Терпеть не могу врать. Да и с учётом моего самобичевания единственной подходящей фотографией станет скелет из кабинета биологии. А Вы любите дружить с мужчинами или всё-таки с интересными людьми? С девушками я неплохо нахожу язык, но навязчивые люди, честно говоря, меня пугают. Это хорошая черта. Интересных людей среди мужчин я как-то чаще нахожу. Да и доверяю я мужчинам больше. Навязчивость никому не нравится, но если я запала к примеру, то могу быть навязчивой, к сож-ию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти