man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 3 minutes ago, Priestess said: Это хорошая черта. Интересных людей среди мужчин я как-то чаще нахожу. Да и доверяю я мужчинам больше. Навязчивость никому не нравится, но если я запала к примеру, то могу быть навязчивой, к сож-ию. Вот у меня то же самое. Причём мне приятнее общаться с мужчинами, т.к. они реже говорят "впустую", однако обычно у меня возникает барьер при попытке как-то начать разговор именно с мужчиной, и в итоге ни с кем не общаюсь. Да и не всегда есть о чём, учитывая моё равнодушие к типично мужским темам (футбол, авто, "бабы" и т.п.).
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 18 минут назад, man-ne-quin сказал: Как Вы думаете, мой австралийский собеседник уже окончательно потерян для меня с точки зрения кредита доверия, или я просто цепляюсь за первую попавшуюся возможность из-за отсутствия вариантов? Был нарушен баланс значимости. Погуглите что это такое. Он ожидал от вас что вы тоже пришлете ему свой голый торс.
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, man-ne-quin сказал: Как Вы думаете, мой австралийский собеседник уже окончательно потерян для меня с точки зрения кредита доверия, или я просто цепляюсь за первую попавшуюся возможность из-за отсутствия вариантов? Это может знать только он 8 минут назад, man-ne-quin сказал: У меня источник очень простой: в детстве мама учила класть всё на свои места, поэтому теперь я кладу на свои места не только свои, но и её вещи, чем дико раздражаю её. Перфикционизм только из-за этого не появляется. Обычно всё чуть сложнее. Тут и невротизация играет роль и возможно ещё были негативные факторы. Не важно. Нам тут разбирать механизм появления смысла нет... ведь проблема то УЖЕ есть. Поэтому давайте посмотрим в чём корень проблемы. Перфекционизм -- привычка ощущать дисфорию из-за мнимого несовершенства. Важные слова тут: Привычка Мнимое Проявляется он как чувство дискомфорта, вызывающее злость, раздражение и даже боль. Что с этим делать? Переучиваться. Всеми возможными методами: Терпеть какое-то время малый беспорядок Приходит домой к тем у кого бардак Попробовать воспитать позитивное чувство от возможности нарушить совершенство Изменять мировозрение Кроме невротизации у перфекционизма есть ещё большой минус. Перфекционизм значительно снижает широту восприятия мира разделяя его на только чёрное и только белое. Если вы посмотрите на логику ваших суждений вы заметите: 99% извращенцев не понравился -- ужас врать нельзя лицемерить нельзя и так далее. Причём все эти установки вообще никак не коррелируют с реальностью, которая намного сложнее и ... интереснее. Так что один из путей бороться с перфекционизмом -- это познание разнообразия мира и ощущений людей умение сомневаться в чувствах толератность Толерантность -- это навык ставить под сомнения своё чувство отвращения и пытаться взглянуть на вещи под другим углом. Это способность вымазать лицо грязью и смириться с увеличением вероятности подхватить смертельную болезнь. Навык очень важный.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 3 minutes ago, океан888 said: Был нарушен баланс значимости. Погуглите что это такое. Он ожидал от вас что вы тоже пришлете ему свой голый торс. Честно говоря, это ещё печальнее, чем если бы он сразу прислал пошлую фотографию. Сразу видно, что я совершенно не понимаю людей. Хотя чего ожидать, если сам же его откопал на просторах какого-то пошлого сайта?..
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, man-ne-quin сказал: Сразу видно, что я совершенно не понимаю людей. Это дело наживное. Учитывая, что все люди совершенно одинаковые, то понимать их научиться не так сложно, при условии, если вы перестанете врать самому себе.
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, man-ne-quin сказал: Вот у меня то же самое. Причём мне приятнее общаться с мужчинами, т.к. они реже говорят "впустую", однако обычно у меня возникает барьер при попытке как-то начать разговор именно с мужчиной, и в итоге ни с кем не общаюсь. Да и не всегда есть о чём, учитывая моё равнодушие к типично мужским темам (футбол, авто, "бабы" и т.п.). Я тоже равнодушна к типично мужским темам как и к женским(еда, дети, фитнес), но с мужчинами всегда набирается целый калейдоскоп тем в отличии от женщин, причем м меньше любят осуждать, сплетничать. Зажима внутреннего в общении никогда не было в целом, с мужчинами в частности. Меня папа воспитал, у меня априори к ним симпатии больше.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 3 minutes ago, Dante said: Это может знать только он Перфикционизм только из-за этого не появляется. Обычно всё чуть сложнее. Тут и невротизация играет роль и возможно ещё были негативные факторы. Не важно. Нам тут разбирать механизм появления смысла нет... ведь проблема то УЖЕ есть. Поэтому давайте посмотрим в чём корень проблемы. Перфекционизм -- привычка ощущать дисфорию из-за мнимого несовершенства. Важные слова тут: Привычка Мнимое Проявляется он как чувство дискомфорта, вызывающее злость, раздражение и даже боль. Что с этим делать? Переучиваться. Всеми возможными методами: Терпеть какое-то время малый беспорядок Приходит домой к тем у кого бардак Попробовать воспитать позитивное чувство от возможности нарушить совершенство Изменять мировозрение Кроме невротизации у перфекционизма есть ещё большой минус. Перфекционизм значительно снижает широту восприятия мира разделяя его на только чёрное и только белое. Если вы посмотрите на логику ваших суждений вы заметите: 99% извращенцев не понравился -- ужас врать нельзя лицемерить нельзя и так далее. Причём все эти установки вообще никак не коррелируют с реальностью, которая намного сложнее и ... интереснее. Так что один из путей бороться с перфекционизмом -- это познание разнообразия мира и ощущений людей умение сомневаться в чувствах толератность Толерантность -- это навык ставить под сомнения своё чувство отвращения и пытаться взглянуть на вещи под другим углом. Это способность вымазать лицо грязью и смириться с увеличением вероятности подхватить смертельную болезнь. Навык очень важный. Скажем так, мне нужен контроль над ситуацией. Я прекрасно понимаю, что у однополых пар есть риск подхватить чудесные болезни, если кто-то ходит налево. Всегда можно нарваться на извращенца, который либо тебя изнасилует, либо просто изобьет или убьёт. В Интернете вообще кому-либо доверять нужно с умом. Зная свой характер, в какой-то момент я сорвусь с катушек и перестану контролировать что-либо, а затем уйду в себя и начну корить за идиотизм. Нет какой-то золотой середины, одни только коричневые крайности.
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Dante сказал: Толерантность -- это навык ставить под сомнения своё чувство отвращения и пытаться взглянуть на вещи под другим углом. Это способность вымазать лицо грязью и смириться с увеличением вероятности подхватить смертельную болезнь. Навык очень важный. Напомнили практику Единого вкуса. Йоги медитируют в местах кремации, перемазаные пеплом, и стараются не испытывать брезгливость. Я сама стараюсь обрести единый вкус. Мест кремации пока не искала. )))
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 3 minutes ago, Dante said: Это дело наживное. Учитывая, что все люди совершенно одинаковые, то понимать их научиться не так сложно, при условии, если вы перестанете врать самому себе. А вот в чём я вру самому себе? Что я плох? Или что я смогу кого-то найти при таком подходе?
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: Честно говоря, это ещё печальнее, чем если бы он сразу прислал пошлую фотографию. Сразу видно, что я совершенно не понимаю людей. Хотя чего ожидать, если сам же его откопал на просторах какого-то пошлого сайта?.. Не убивайтесь Вы так Помню давно-давно, общалась с америкосом, очень харизматичным, сексуально привлекательным. По скайпу он общаться хотел в одностороннем порядке, те видеть меня, а я его, чтоб не видела. Мне это показалось странным. Высылал свои фотки ню и требовал с меня того же. Но я вынуждена была отказаться. Потому что часто этим занимаются вымогатели. Снимают ролики, фото, потом ими шантажируют. Может он такой же?
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 минут назад, Dante сказал: Так что один из путей бороться с перфекционизмом -- это познание разнообразия мира и ощущений людей умение сомневаться в чувствах толератность Напомнили передачу "помешанные на чистоте", там чистюли приходили в гости к плюшкиным. ))) А плюшкины в гости к чистюлям. А вообще что бы преодолеть брезгливость, наверное надо идти работать в больничку. Вспоминаю фильмы, где некоторые падали в обморок от вида крови, кого-то выворачивало. Можно носить утки за стариками, или в хосписе поработать. А можно в морге поработать. Так что рано или поздно привычка выработается не реагировать.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 1 minute ago, Priestess said: Не убивайтесь Вы так Помню давно-давно, общалась с америкосом, очень харизматичным, сексуально привлекательным. По скайпу он общаться хотел в одностороннем порядке, те видеть меня, а я его, чтоб не видела. Мне это показалось странным. Высылал свои фотки ню и требовал с меня того же. Но я вынуждена была отказаться. Потому что часто этим занимаются вымогатели. Снимают ролики, фото, потом ими шантажируют. Может он такой же? Вот это ещё один повод усилить контроль над ситуацией. У меня, собственно, и возникал вопрос, а как люди встречают друг друга, не через Интернет же все знакомятся. Просто я с трудом представляю, как можно познакомиться где-то с парнем, потом с ним какое-то время общаться, а затем выдать ему: "А ты мне нравишься". Мягко говоря, получишь сразу в рифму к слову "умывальник".
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: У меня, собственно, и возникал вопрос, а как люди встречают друг друга, не через Интернет же все знакомятся. Просто я с трудом представляю, как можно познакомиться где-то с парнем На гей параде. ;)
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 1 minute ago, океан888 said: На гей параде. ;) А адекватные?.. Лично мне стыдно за эти трансокарнавалы и публичное выставление своего нижнего белья (во всех смыслах).
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: Скажем так, мне нужен контроль над ситуацией. Полный контроль никогда не возможен. 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: Всегда можно нарваться на извращенца, который либо тебя изнасилует, либо просто изобьет или убьёт. Вероятность этого достаточно не велика, особенно если самим не лезть на странное. 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: Нет какой-то золотой середины, одни только коричневые крайности. В вашей системе восприятия да, но она порочна сама по себе. Дело не в мире. 2 минуты назад, океан888 сказал: Напомнили практику Единого вкуса Спасибо за идею, очень интересно. Да это схоже. 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: А вот в чём я вру самому себе? Что я плох? Или что я смогу кого-то найти при таком подходе? Я конечно не совсем верно выразился. Не то, что вы себе ОСОЗНАННО врёте. Но вы обманываете себя непроизвольно, так как некоторые чувства испытываемые вами не согласуются с вашим представлением о прекрасном. В конце концов это такая же ложь как и остальное. 12 часов назад, man-ne-quin сказал: Чего я ожидаю от своей потенциальной второй половинки? В самую последнюю очередь – «перепихона» Вот вам неправда. Как раз то о перепихоне вы и думаете. Хотя это слово настолько оскорбляет моральные скрепы, что образ секса умело трансформировся в обьятия. Но суть то остаётся сутью. Секс -- это то, чего вы лишены, и поэтому сейчас это потребность номер 1. Второй пример. Вы морализировали голый торс не потому, что это унижает ваши моральные чувства, а потому что голый торс унижает именно вас. У мозга есть такая забавная деталь... когда кто-то унижает ваше достоинство вам кажется, что это нарушаются моральные скрепы, а потом вы уже придумываете логичное объяснение. Так вот всё это чистой воды ложь. Правда более прозаична: ваше тело несовершенно, и его могут критиковать. Да что там... кто-то. Вы его сами критикуете больше остальных. Страх быть осмеянным или раскритикованным или отвегнутым со стороны заставляет вас осуждать людей, которые имеют НАГЛОСТЬ делать то, что ВЫ СЕБЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ! И вот на всей этой лжи построено ваше восприятие мира... 3 минуты назад, man-ne-quin сказал: А адекватные?.. Лично мне стыдно за эти трансокарнавалы и публичное выставление своего нижнего белья (во всех смыслах). Конечно стыдно, только кто сказал, что это чувство стыда вам нужно? 9 минут назад, man-ne-quin сказал: У меня, собственно, и возникал вопрос, а как люди встречают друг друга, не через Интернет же все знакомятся. Согласно статистике как раз через интернет и знакомятся. И это уже касается всех, а не только геев.
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, man-ne-quin сказал: У меня, собственно, и возникал вопрос, а как люди встречают друг друга, не через Интернет же все знакомятся. Просто я с трудом представляю, как можно познакомиться где-то с парнем, потом с ним какое-то время общаться, а затем выдать ему: "А ты мне нравишься". Мягко говоря, получишь сразу в рифму к слову "умывальник". Через инет проще. Во-первых, все анонимно. Во-вторых, предельно открыто и понятно в плане ориентации и планов В-третьих, выбор большой Я так мужа нашла) Кстати, многие ребята-геи всю жизнь живут даойной жизнью, для друзей и родни они традиционные мужчины, а внутри и с кем-то нет. Каминг-аут редкое явление, все-таки.
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Да, тяжело быть ханжой в нынешнее время. ) То не так, это не эдак. Кругом бардак, разврат! Куда катится мир!? Но с волками жить - по волчьи выть. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Надо принимать эти правила игры, иначе останетесь за бортом. Ведете себя как девочка-целочка, которая ломается. Фотку свою я не покажу жу-жу-жу. Голый торс - фу какой разврат! Секс это фу! Ну, а тогда как? Как выжить девочке-целочке в публичном доме, где кругом одни сплошь нимфоманки чпокаются во все дыры? Остается вязать кружевные салфеточки в сторонке и грезить о романтике попивая чаек из тонкой фарфоровой позолоченной кружечки.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 3 minutes ago, Dante said: Полный контроль никогда не возможен. Вероятность этого достаточно не велика, особенно если самим не лезть на странное. В вашей системе восприятия да, но она порочна сама по себе. Дело не в мире. Спасибо за идею, очень интересно. Да это схоже. Я конечно не совсем верно выразился. Не то, что вы себе ОСОЗНАННО врёте. Но вы обманываете себя непроизвольно, так как некоторые чувства испытываемые вами не согласуются с вашим представлением о прекрасном. В конце концов это такая же ложь как и остальное. Вот вам неправда. Как раз то о перепихоне вы и думаете. Хотя это слово настолько оскорбляет моральные скрепы, что образ секса умело трансформировся в обьятия. Но суть то остаётся сутью. Секс -- это то, чего вы лишены, и поэтому сейчас это потребность номер 1. Второй пример. Вы морализировали голый торс не потому, что это унижает ваши моральные чувства, а потому что голый торс унижает именно вас. У мозга есть такая забавная деталь... когда кто-то унижает ваше достоинство вам кажется, что это нарушаются моральные скрепы, а потом вы уже придумываете логичное объяснение. Так вот всё это чистой воды ложь. Правда более прозаична: ваше тело несовершенно, и его могут критиковать. Да что там... кто-то. Вы его сами критикуете больше остальных. Страх быть осмеянным или раскритикованным или отвегнутым со стороны заставляет вас осуждать людей, которые имеют НАГЛОСТЬ делать то, что ВЫ СЕБЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ! И вот на всей этой лжи построено ваше восприятие мира... Может быть, в качестве упражнения для закрепления материала направить этому австралийцу свой голый торс? Хотя он тем более на это не среагирует: у меня он никакой. Мысль, на самом деле, очень интересная, хотя я довольно спокойно отношусь, например, к тем же курильщикам. Но кем я тогда буду, если не буду придерживаться собственных принципов? А по поводу половых отношений... Честно говоря, мне хочется кого-то обнять, а не смотреть/чувствовать чьи-то гениталии. Это гораздо более близкие отношения, чем просто "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". 1 minute ago, океан888 said: Да, тяжело быть ханжой в нынешнее время. ) То не так, это не эдак. Кругом бардак, разврат! Куда катится мир!? Но с волками жить - по волчьи выть. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Надо принимать эти правила игры, иначе останетесь за бортом. Ведете себя как девочка-целочка, которая ломается. Фотку свою я не покажу жу-жу-жу. Голый торс - фу какой разврат! Секс это фу! Ну, а тогда как? Как выжить девочке-целочке в публичном доме, где кругом одни сплошь нимфоманки чпокаются во все дыры? Остается вязать кружевные салфеточки в сторонке и грезить о романтике попивая чаек из тонкой фарфоровой позолоченной кружечки. Мне нравится Ваше чувство юмора, потому что оно заставляет меня улыбаться и действительно смеяться над самим собой. Ну вот такой я недотрога, да. Кстати, чашечки обязательно должны быть повернуты ручкой вправо и стоять строго по феншую!
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, океан888 сказал: Да, тяжело быть ханжой в нынешнее время. ) То не так, это не эдак. Кругом бардак, разврат! Куда катится мир!? Но с волками жить - по волчьи выть. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Надо принимать эти правила игры, иначе останетесь за бортом. Ведете себя как девочка-целочка, которая ломается. Фотку свою я не покажу жу-жу-жу. Голый торс - фу какой разврат! Секс это фу! Ну, а тогда как? Как выжить девочке-целочке в публичном доме, где кругом одни сплошь нимфоманки чпокаются во все дыры? Остается вязать кружевные салфеточки в сторонке и грезить о романтике попивая чаек из тонкой фарфоровой позолоченной кружечки. Чайковский сильно страдал, да Мне кажется чем выше интеллект тем человек сильнее все переживает. 2 минуты назад, man-ne-quin сказал: Может быть, в качестве упражнения для закрепления материала направить этому австралийцу свой голый торс? Хотя он тем более на это не среагирует: у меня он никакой. Мысль, на самом деле, очень интересная, хотя я довольно спокойно отношусь, например, к тем же курильщикам. Но кем я тогда буду, если не буду придерживаться собственных принципов? А по поводу половых отношений... Честно говоря, мне хочется кого-то обнять, а не смотреть/чувствовать чьи-то гениталии. Это гораздо более близкие отношения, чем просто "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". Направьте Вас он явно зацепил
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Я так мужа нашла) Кстати, многие ребята-геи всю жизнь живут даойной жизнью, для друзей и родни они традиционные мужчины, а внутри и с кем-то нет. Каминг-аут редкое явление, все-таки Я тоже. У мужа брат двоюродный еще ни разу за 35 лет не показал родным свою девушку. Мы все подозреваем, что он гей. Кстати его мама воспитывала рыцарем, он весь такой идеальный, чистенький, галантный и романтик, были в ресторане, он официантке сделал розочку из салфетки. Мама учила его дамам пальто подавать, руку подавать, двери открывать. Нам он говорит что не встретил пока свой идеал, все не такие. А мама его очень ухоженная женщина. Видимо правда не дотягивают нынешние девки в драных джинсах до его ухоженной мамы. Мама у него отпад! Так что парень промахнулся временем, ему надо в 18 век. Тут сплошь гей парад на каждом углу. 5 минут назад, man-ne-quin сказал: Кстати, чашечки обязательно должны быть повернуты ручкой вправо и стоять строго по феншую! :)))))
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, океан888 сказал: Я тоже. У мужа брат двоюродный еще ни разу за 35 лет не показал родным свою девушку. Мы все подозреваем, что он гей. Кстати его мама воспитывала рыцарем, он весь такой идеальный, чистенький, галантный и романтик, были в ресторане, он официантке сделал розочку из салфетки. Мама учила его дамам пальто подавать, руку подавать, двери открывать. Нам он говорит что не встретил пока свой идеал, все не такие. А мама его очень ухоженная женщина. Видимо правда не дотягивают нынешние девки в драных джинсах до его ухоженной мамы. Мама у него отпад! Так что парень промахнулся временем, ему надо в 18 век. Тут сплошь гей парад на каждом углу. :))))) Ну это еще ничего не значит;) У меня тоже такой друг был Все скрывал Разные бывают люди
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: Ну это еще ничего не значит;) У меня тоже такой друг был Все скрывал Навреное любовь зла и он полюбил страшненькую, одетую не по фасону. Стесняется ее на люди показать. Чпокает ее в темноте, с опаской, попутно озираясь по сторонам, как бы кто не застукал. :)))) Что касается обнимашек. Книга есть "5 языков любви" и есть онлайн тест. Так вот, важно что бы оба партнера любили эти обнимашки. Иначе конфликт. Думаю это надо еще на берегу выяснять. Кто-то любит глазами и на фотки дрочит. А кто-то торопится обнимашки ускорить. Все разные. Главное что бы сошлись характерами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти