man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 11 minutes ago, Priestess said: Направьте Вас он явно зацепил Соберусь со смелостью и направлю. Но всё-таки не обнажённую. Стесняюсь. 3 minutes ago, океан888 said: Навреное любовь зла и он полюбил страшненькую, одетую не по фасону. Стесняется ее на люди показать. Чпокает ее в темноте, с опаской, попутно озираясь по сторонам, как бы кто не застукал. :)))) Вы прямо меня в будущем описываете, только не в том роде...
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 На счет контроля над жизнью. Недавно на ютубе слушала какого-то психолога. Он сказал что жизнь невозможно контролировать. Ну это как невозможно застраховаться что через секунду на тебя кирпич не свалится. Конечно что-то более менее мы еще пытаемся отследить, получается даже. Но надо понимать, что надо быть готовым ко всему. Надо быть гибким, уметь лавировать в случае когда все пошло не по плану. Кстати про планы. В соционике люди делятся на типы любящие жить строго по плану, и тех кто обожает нарушать эти планы, у кого 7 пятниц на неделе. И важно что бы в паре люди были схожими. Иначе отравят друг другу жизнь.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 2 minutes ago, океан888 said: На счет контроля над жизнью. Недавно на ютубе слушала какого-то психолога. Он сказал что жизнь невозможно контролировать. Ну это как невозможно застраховаться что через секунду на тебя кирпич не свалится. Конечно что-то более менее мы еще пытаемся отследить, получается даже. Но надо понимать, что надо быть готовым ко всему. Надо быть гибким, уметь лавировать в случае когда все пошло не по плану. Кстати про планы. В соционике люди делятся на типы любящие жить строго по плану, и тех кто обожает нарушать эти планы, у кого 7 пятниц на неделе. И важно что бы в паре люди были схожими. Иначе отравят друг другу жизнь. Боль в сердце от того, что всё идёт не по плану, можно залечить только многократным повторением разрушения планов?
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 минут назад, океан888 сказал: На счет контроля над жизнью. Недавно на ютубе слушала какого-то психолога. Он сказал что жизнь невозможно контролировать. Ну это как невозможно застраховаться что через секунду на тебя кирпич не свалится. Конечно что-то более менее мы еще пытаемся отследить, получается даже. Но надо понимать, что надо быть готовым ко всему. Надо быть гибким, уметь лавировать в случае когда все пошло не по плану. Кстати про планы. В соционике люди делятся на типы любящие жить строго по плану, и тех кто обожает нарушать эти планы, у кого 7 пятниц на неделе. И важно что бы в паре люди были схожими. Иначе отравят друг другу жизнь. Чаще всего в жизни противоположности и сходятся как-раз;)
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 6 минут назад, man-ne-quin сказал: Боль в сердце от того, что всё идёт не по плану, можно залечить только многократным повторением разрушения планов? Наверное нужно иметь в заначке план Б. ;) Я думаю у вас есть шанс найти себе человека по вкусу. Просто вам надо поработать. У дотора Курпатова есть книга "Работа как флирт, флирт как работа", вторая часть книги про флирт как работу, про то что в этом деле нужно включать мозг, написать себе бизнес-план и работать. Нас с детства учили что любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь, что могут полюбить за красивые глазки, это расслабляет, и человек остается у разбитого корыта. Мол, как меня такого гениального не хотят никто? А ты такой гениальный палец о палец стукнул что бы тебя захотели? Даже теже фотки с голым торсом. Кто мешает их сделать под нужным углом, при нужном освещении, подретушировать. Не обманешь - не продашь! Сейчас вон сколько приложений в телефоне изобрели как свою фотку улучшить. И ярче сделать и толстого сделать худым и замазать прыщики. Делается все это на раз плюнуть, пару минут и фоткак как на обложку, кто увидит обкончается. Человек такое создание, что он по большей мере влюбляется в образ, а не в реального человека. И вот какой образ ему дашь на тарелочке с голубой каемочкой, в тот он и втюрится. А дальше уже по привычке стерпится слюбится. Дело в том что идеальных людей нет. У всех свои прыщики. :)))) И чтож теперь зашториться? Люди ретушируют недостатки и вперед на передовую! 7 минут назад, Priestess сказал: Чаще всего в жизни противоположности и сходятся как-раз;) Есть такое. Но только не в случае с планами. Я свидетель. Людей выбешивает, если один обожает все менять, а другой зубами вцепился в план. В соционике много разных параметров описаны, в том числе и тех что должны быть противоположными.
Priestess Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 18 минут назад, океан888 сказал: Наверное нужно иметь в заначке план Б. ;) Я думаю у вас есть шанс найти себе человека по вкусу. Просто вам надо поработать. У дотора Курпатова есть книга "Работа как флирт, флирт как работа", вторая часть книги про флирт как работу, про то что в этом деле нужно включать мозг, написать себе бизнес-план и работать. Нас с детства учили что любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь, что могут полюбить за красивые глазки, это расслабляет, и человек остается у разбитого корыта. Мол, как меня такого гениального не хотят никто? А ты такой гениальный палец о палец стукнул что бы тебя захотели? Даже теже фотки с голым торсом. Кто мешает их сделать под нужным углом, при нужном освещении, подретушировать. Не обманешь - не продашь! Сейчас вон сколько приложений в телефоне изобрели как свою фотку улучшить. И ярче сделать и толстого сделать худым и замазать прыщики. Делается все это на раз плюнуть, пару минут и фоткак как на обложку, кто увидит обкончается. Человек такое создание, что он по большей мере влюбляется в образ, а не в реального человека. И вот какой образ ему дашь на тарелочке с голубой каемочкой, в тот он и втюрится. А дальше уже по привычке стерпится слюбится. Дело в том что идеальных людей нет. У всех свои прыщики. :)))) И чтож теперь зашториться? Люди ретушируют недостатки и вперед на передовую! Есть такое. Но только не в случае с планами. Я свидетель. Людей выбешивает, если один обожает все менять, а другой зубами вцепился в план. В соционике много разных параметров описаны, в том числе и тех что должны быть противоположными. Видите ли соционику написали такие же люди И невозможно все предугадать и все заранее предсказать. Жизнь сложнее и шире. Компромиссы нужны, но и я свидетель счастливых пар-противоположностей. Не всегда и все укладывается в рамки. Про первый абзац. Любят всяких. Очень всяких. Порой даже удивляешься насколько. Меня вот поразила Пиаф и ее последний муж. Полюбил ее. Но что там любить?
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Ещё вопрос возник. По каким неявным признакам обычно определяют извращенцев в Интернете? Фотографии *исек и непристойные предложения, понятное дело, не в счёт.
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, man-ne-quin сказал: Ещё вопрос возник. По каким неявным признакам обычно определяют извращенцев в Интернете? Фотографии *исек и непристойные предложения, понятное дело, не в счёт. Можно попробовать прощупать почву на предмет извращенства. Можно закидывать удочку, вопросики или истории какие-то, мол у моей сестры приятель дрочит на аниме с расчлененкой, ты как к такому относишься? Ну и станет понятно как. Это своего рода тестирование. Не всегда в лоб спрашивать, а так отвлеченно, словно и не ему лампу в лицо и допрос, а так мирный диалог о птичках. И если что я не при делах. Просто на ум пришло. Само всплыло.
man-ne-quin Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 5 minutes ago, океан888 said: Можно попробовать прощупать почву на предмет извращенства. Можно закидывать удочку, вопросики или истории какие-то, мол у моей сестры приятель дрочит на аниме с расчлененкой, ты как к такому относишься? Ну и станет понятно как. Это своего рода тестирование. Не всегда в лоб спрашивать, а так отвлеченно, словно и не ему лампу в лицо и допрос, а так мирный диалог о птичках. И если что я не при делах. Просто на ум пришло. Само всплыло. Я от таких неприличных слов краснею (видимо, мне действительно пора покупать фарфоровый сервиз). А вариант с просьбой прислать ещё одно фото поможет?
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, man-ne-quin сказал: Может быть, в качестве упражнения для закрепления материала направить этому австралийцу свой голый торс? Хотя он тем более на это не среагирует: у меня он никакой. У вас нет торса? То есть вы как каспер доброе привидение?! Мамочки! Ну тогда это конечно же болезнь А если серьёзно: почему бы нет. Правда вы в него случайно не влюбились? А то как-то прям... чувствуется прёт. 1 час назад, man-ne-quin сказал: Но кем я тогда буду, если не буду придерживаться собственных принципов? Порядочным человеком наверное? Дайте подумать. У вас нет собственных принципов. То, что вы написали на форуме было заимствовано вами от иудеев, средних веков, культуры 18-19 и 20ого века. Все эти "секс это низость", "романтика -- это любовь", вся эта высокопарная чушь (как бы сказал Макс Фрай, кстати почитайте его Бегемота -- может пойдёт) -- она не ваша. Принципы были созданы, чтобы быстро принимать решения, которые делают жизнь лучше. Если ваши принципы делают вашу жизнь хуже, и жизни других людей. Заставляют вас плохо думать о других без объективных причин, считать других неполноценными, извращенцами и прочее -- то зачем эти принципы вообще нужны?! Принципы нужны, чтобы вы и люди вокруг вас были счастливы. Хотя сознаюсь, наш мозг любит обманывать. Когда какой-то принцип выполняешь он выделяет дофамин и говорит: "молодец". Слушаться принципов весьма приятное занятие. Только жизнь вам дана не для того, чтобы соблюдать принципы. Это просто алгоритм, который облегчает жизнь, но он несовершенен и даёт сбои. 2 часа назад, man-ne-quin сказал: А по поводу половых отношений... Честно говоря, мне хочется кого-то обнять, а не смотреть/чувствовать чьи-то гениталии. Это гораздо более близкие отношения, чем просто "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". А кто вам сказал, что секс -- это просто "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно"? С точки зрения количества сенсорной информации, эмоций, ощущений секс это что угодно, но не просто туда сюда. Хотя и такие люди есть. Да и потом объятия, петтинг -- всё это часть секса и между ними лишь тонкая грань. Глупо думать, что тактильный контакт -- это не секс, а гениталии чем-то хуже, чем руки или рот. 1 час назад, океан888 сказал: Навреное любовь зла и он полюбил страшненькую, одетую не по фасону. Стесняется ее на люди показать. Чпокает ее в темноте, с опаской, попутно озираясь по сторонам, как бы кто не застукал. :)))) Честно говоря в версию "он свою не встретил" поверить очень сложно. Я бы дал 0.00000001% вероятности, что это может быть правдой. Так что тут варианта 2: просто хорошо скрывает правду и он гетеро гей или асексуал -- что не важно нарушение секс. поведения Я всегда надеюсь на 1. 55 минут назад, man-ne-quin сказал: А вариант с просьбой прислать ещё одно фото поможет? Я бы посоветовал встречаться с реальными людьми, а не с красивыми дядями из Австралии... Всё таки... дядя они понятно... да... Но... реальные люди лучше. 1 час назад, man-ne-quin сказал: Ещё вопрос возник. По каким неявным признакам обычно определяют извращенцев в Интернете? Фотографии *исек и непристойные предложения, понятное дело, не в счёт. Ни по каким. Напротив лучше не спешить вешать на человека ярлык. Это очень портит... всё. К сожалению вам придётся ещё ни раз столкнутся с тем, как другие будут вешать ярлыки на вас. Это не приятно. 1 час назад, man-ne-quin сказал: Боль в сердце от того, что всё идёт не по плану, можно залечить только многократным повторением разрушения планов? Не совсем и не только. То, что вы воспринимаете в жизни как идеальное -- идеальным не является. В сущности... на вопрос как распознать извращенца - я бы посоветовал посмотреться в зеркало В определённом плане вы ещё тот извращенец Если серьёзно.... То всё, что вас окружает полно несовершенства. И самое несовершенное из этого ваш мозг, который обманывает ежесекундно. Он заставляет вас видеть чёрную кошку в тёмной комнате, испытывать отвращение при нарушении принципов морали, даёт вам власть словами изменять чувства. Он не умеет правильно воспринимать вероятности, склонен видеть последовательности несвязанных событий, его легко обмануть простыми манипуляциями. ... а так далее и так далее.. И здесь можно прийти к выводу, что такой несовершенный мозг в принципе не способен никогда прийти даже к тени совершенства. Это мысль номер 1. А можно взять антропный принцип..., который говорит о том, что если в мире что-то существует, то видимо есть серьёзные причины, и эти причины указывают на некоторое "совершенство". То есть соответствие явление -- задаче. А стало быть, мозг достаточно совершенен, чтобы вы жили. Это мысль номер 2. Вот более простой пример. Вы встретились с человеком. Он вам не понравился. Можно принять это как ... как вы это назвали? Негативный случай? Я забыл... не важно. А можно считать это частью совершенства. Очень просто. Вам встретился человек. Есть шанс -- что это тот кто нужен. Вы потратили время, что-то отдали -- что-то получили. Степень совершенства здесь -- это ваше умение извлечь пользу. (в этом плане секс на один раз -- не всегда глупая идея). Вы же говорили, что у вас мало опыта в понимании людей. Ну вот... способ такой опыт получить. Я, чтобы понимать людей обычно их слушаю. Прошу рассказать о себе, узнать их мировоззрение. Даже если человек мне не подходит, обычно встреча приводит к какой-то пользе. И даже если вы столкнулись с плохим человеком, то в этом тоже часть совершенства, если вы смогли этого человека правильно послать куда надо
океан888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, Priestess сказал: Чаще всего в жизни противоположности и сходятся как-раз;) Да, противоположности притягиваются. Сильный опекает слабого и тянет за собой. Веселый развлекает грустного. Но влюбленные смотрят в одну сторону. Так что, что касается совместных планов - тут нужна солидарность. Что касается несовершенства и совершенства. Иногда кажется что мир несовершенен. Но он совершенент тем, что все несовершенное способно стремиться к совершенству, во всем заложен этот потенциал. Даже если это калека, он тоже имеет свою степень свободы совершенствоваться. Так что эта привилегия есть у каждого. Другое дело, что каждый наделен свободной волей, и видит совершенство в чем то своем. Кто то в черном квадрате Малевича, кто-то в притоне наркоманов, каждом свое. Главное найти себе единомышленника, с кем схожие взгляды. Что касается чужого несовершенства. Тут надо вспомнить слова "что ты смотришь на соринку в чужом глазу, вынь бревно из своего". И как трудно бывает работать над собой, так и другим людям это тоже трудно. И надо иметь снисхождение к другим, к себе тоже.
Патрикеевна Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Церебральный нарцисс стремится очаровать добычу фейерверком идей, находя подтверждение собственной исключительности в своих интеллектуальных способностях и достижениях. Ум - источник его тщеславия. Он очень любит изъясняться туманно, употреблять сложные слова и писать длинные тексты о своих “инновационных идеях”. Обычно он не привлекает к себе внимания, предпочитая уходить в тень и скрываться от общества; выходят к публике только иногда… пытается произвести впечатление на других людей своими академическими знаниями. В качестве подарков часто выбирает поэтические сборники и книги, от руки пишет письма. Нарциссы – женоненавистники. ...., либо воздерживаясь от секса с ними. Церебральный нарцисс ощущает секс как примитивный, начальный и всеобщий импульс. Церебральный нарцисс убеждает себя, что он выше всего этого, при всём его превосходном интеллекте и сверхчеловеческом самоконтроле.
Dante Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Господи какая же псевдонаучная чушь...
Priestess Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 14 часов назад, Dante сказал: У вас нет торса? То есть вы как каспер доброе привидение?! Мамочки! Ну тогда это конечно же болезнь А если серьёзно: почему бы нет. Правда вы в него случайно не влюбились? А то как-то прям... чувствуется прёт. Порядочным человеком наверное? Дайте подумать. У вас нет собственных принципов. То, что вы написали на форуме было заимствовано вами от иудеев, средних веков, культуры 18-19 и 20ого века. Все эти "секс это низость", "романтика -- это любовь", вся эта высокопарная чушь (как бы сказал Макс Фрай, кстати почитайте его Бегемота -- может пойдёт) -- она не ваша. Принципы были созданы, чтобы быстро принимать решения, которые делают жизнь лучше. Если ваши принципы делают вашу жизнь хуже, и жизни других людей. Заставляют вас плохо думать о других без объективных причин, считать других неполноценными, извращенцами и прочее -- то зачем эти принципы вообще нужны?! Принципы нужны, чтобы вы и люди вокруг вас были счастливы. Хотя сознаюсь, наш мозг любит обманывать. Когда какой-то принцип выполняешь он выделяет дофамин и говорит: "молодец". Слушаться принципов весьма приятное занятие. Только жизнь вам дана не для того, чтобы соблюдать принципы. Это просто алгоритм, который облегчает жизнь, но он несовершенен и даёт сбои. А кто вам сказал, что секс -- это просто "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно"? С точки зрения количества сенсорной информации, эмоций, ощущений секс это что угодно, но не просто туда сюда. Хотя и такие люди есть. Да и потом объятия, петтинг -- всё это часть секса и между ними лишь тонкая грань. Глупо думать, что тактильный контакт -- это не секс, а гениталии чем-то хуже, чем руки или рот. Честно говоря в версию "он свою не встретил" поверить очень сложно. Я бы дал 0.00000001% вероятности, что это может быть правдой. Так что тут варианта 2: просто хорошо скрывает правду и он гетеро гей или асексуал -- что не важно нарушение секс. поведения Я всегда надеюсь на 1. Я бы посоветовал встречаться с реальными людьми, а не с красивыми дядями из Австралии... Всё таки... дядя они понятно... да... Но... реальные люди лучше. Ни по каким. Напротив лучше не спешить вешать на человека ярлык. Это очень портит... всё. К сожалению вам придётся ещё ни раз столкнутся с тем, как другие будут вешать ярлыки на вас. Это не приятно. Не совсем и не только. То, что вы воспринимаете в жизни как идеальное -- идеальным не является. В сущности... на вопрос как распознать извращенца - я бы посоветовал посмотреться в зеркало В определённом плане вы ещё тот извращенец Если серьёзно.... То всё, что вас окружает полно несовершенства. И самое несовершенное из этого ваш мозг, который обманывает ежесекундно. Он заставляет вас видеть чёрную кошку в тёмной комнате, испытывать отвращение при нарушении принципов морали, даёт вам власть словами изменять чувства. Он не умеет правильно воспринимать вероятности, склонен видеть последовательности несвязанных событий, его легко обмануть простыми манипуляциями. ... а так далее и так далее.. И здесь можно прийти к выводу, что такой несовершенный мозг в принципе не способен никогда прийти даже к тени совершенства. Это мысль номер 1. А можно взять антропный принцип..., который говорит о том, что если в мире что-то существует, то видимо есть серьёзные причины, и эти причины указывают на некоторое "совершенство". То есть соответствие явление -- задаче. А стало быть, мозг достаточно совершенен, чтобы вы жили. Это мысль номер 2. Вот более простой пример. Вы встретились с человеком. Он вам не понравился. Можно принять это как ... как вы это назвали? Негативный случай? Я забыл... не важно. А можно считать это частью совершенства. Очень просто. Вам встретился человек. Есть шанс -- что это тот кто нужен. Вы потратили время, что-то отдали -- что-то получили. Степень совершенства здесь -- это ваше умение извлечь пользу. (в этом плане секс на один раз -- не всегда глупая идея). Вы же говорили, что у вас мало опыта в понимании людей. Ну вот... способ такой опыт получить. Я, чтобы понимать людей обычно их слушаю. Прошу рассказать о себе, узнать их мировоззрение. Даже если человек мне не подходит, обычно встреча приводит к какой-то пользе. И даже если вы столкнулись с плохим человеком, то в этом тоже часть совершенства, если вы смогли этого человека правильно послать куда надо Браво!) Искренне восхищена Вашим слогом и ходом Ваших мыслей!) 16 часов назад, океан888 сказал: Навреное любовь зла и он полюбил страшненькую, одетую не по фасону. Стесняется ее на люди показать. Чпокает ее в темноте, с опаской, попутно озираясь по сторонам, как бы кто не застукал. :)))) Там может быть иное. Может она замужем, у примеру. У них поэтому тайный роман. Еще у нее могут быть дети. А быть мужем и отцом, да еще и чужим детям, он не готов, а тайным любовником вполне. Всякие могут быть причины, но записывать половозрелого мужчину в геи только потому что он не кричит на всех углах об отношениях как-то неверно. Вон есть у Меньшикова Олега официальная жена, мужик, че уж.)
man-ne-quin Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 15 hours ago, foxichka said: Церебральный нарцисс стремится очаровать добычу фейерверком идей, находя подтверждение собственной исключительности в своих интеллектуальных способностях и достижениях. Ум - источник его тщеславия. Он очень любит изъясняться туманно, употреблять сложные слова и писать длинные тексты о своих “инновационных идеях”. Обычно он не привлекает к себе внимания, предпочитая уходить в тень и скрываться от общества; выходят к публике только иногда… пытается произвести впечатление на других людей своими академическими знаниями. В качестве подарков часто выбирает поэтические сборники и книги, от руки пишет письма. Нарциссы – женоненавистники. ...., либо воздерживаясь от секса с ними. Церебральный нарцисс ощущает секс как примитивный, начальный и всеобщий импульс. Церебральный нарцисс убеждает себя, что он выше всего этого, при всём его превосходном интеллекте и сверхчеловеческом самоконтроле. Вы точно не в одном доме со мной живёте?.. 23 hours ago, Dante said: Попробуйте Badoo, он более демократичен. Правда там фото нужно показывать. Это минус. Но на самом деле... как у гея выбора у вас нет. Так что... пользуйтесь всем. Попробовал Badoo. Думал, ночью кошмары будут сниться: тебе либо предлагают натуралов, либо откровенных пассивов с бананом за щекой и губками уточкой, либо качков, за мышцами которых плохо видно хоть что-то ещё. Чувствуешь себя, как на программе "Кто хочет стать новым манекеном?".. При этом там хотя бы нет непристойностей. Спасибо, попробую найти своего манекена. А австралиец так и молчит, видимо, я уже достал. Может быть, и влюблён в него, но это лечится, видимо, наличием других вариантов.
океан888 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, man-ne-quin сказал: Думал, ночью кошмары будут сниться: тебе либо предлагают натуралов, либо откровенных пассивов с бананом за щекой и губками уточкой, либо качков, за мышцами которых плохо видно хоть что-то ещё. Чувствуешь себя, как на программе "Кто хочет стать новым манекеном?".. Чтобы что-то найти, надо знать что ты ищешь. Конкретика вплоть до мелочей в голове должна быть. Чем четче представляешь себе цель, тем лучше пойдет дело. Себе главное проясните этот момент. Мысли материальны. На что внимание концентрируете, то к себе притягиваете. Какой цветок поливаешь, тот и растет. Нет смысла циклиться на том что не нравится. Лучше сосредоточиться на том что нравится.
Патрикеевна Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 8 hours ago, man-ne-quin said: Вы точно не в одном доме со мной живёте?.. Нет, так далеко от вас не живу ! На много ближе Но есть такое... определяю с кем говорю после 2 мин общения. И подстраиваюсь под его представление мира. Если мне человек нужен. Вам и девушка подойдет. Если она в вас увидит силу мысли и исключительных знаний. Будете ее мучать А так же она должна хотеть вас слушать и учиться у вас. А вы будете сменять гнев на милость и обратно. Ей нужно быть интеллектуально интересной вам. Чтоб вы захотели с высоты вашего ума прочитать ее. Надо чтоб не была навязчива и давала вам пространство. Мягкая кошечка которая то прыгает к вам на коленки и ластится то убегает по ее делам. Может вы найдете такого в мужике. Но мужики они в основном прут со своим тестостероном и членами и для вас это грубый примитив. Такого как вы найти так же будет война гигантов! Есть вероятность быть одному. Попробуйте с девочкой мурлыкой. Понимаю они для вас не тот уровень. Но все же приятно иногда почесать за ушком :))) Уж не сердитесь, что девушка вам это пишет с её низшей ступени развития. Я не виновата
Dante Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 10 часов назад, man-ne-quin сказал: Попробовал Badoo. Думал, ночью кошмары будут сниться: тебе либо предлагают натуралов, либо откровенных пассивов с бананом за щекой и губками уточкой, либо качков, за мышцами которых плохо видно хоть что-то ещё. Чувствуешь себя, как на программе "Кто хочет стать новым манекеном?".. А вы закройте глаза и представьте что за каждым манекеном живой человек. Вдруг вам это поможет. 1 час назад, foxichka сказал: Но мужики они в основном прут со своим тестостероном и членами и для вас это грубый примитив. Тестостерон, члены... а что надо брать
man-ne-quin Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 4 hours ago, Dante said: А вы закройте глаза и представьте что за каждым манекеном живой человек. Вдруг вам это поможет. Теперь совесть мучает после каждого отказа. 6 hours ago, foxichka said: Нет, так далеко от вас не живу ! На много ближе Но есть такое... определяю с кем говорю после 2 мин общения. И подстраиваюсь под его представление мира. Если мне человек нужен. Вам и девушка подойдет. Если она в вас увидит силу мысли и исключительных знаний. Будете ее мучать А так же она должна хотеть вас слушать и учиться у вас. А вы будете сменять гнев на милость и обратно. Ей нужно быть интеллектуально интересной вам. Чтоб вы захотели с высоты вашего ума прочитать ее. Надо чтоб не была навязчива и давала вам пространство. Мягкая кошечка которая то прыгает к вам на коленки и ластится то убегает по ее делам. Может вы найдете такого в мужике. Но мужики они в основном прут со своим тестостероном и членами и для вас это грубый примитив. Такого как вы найти так же будет война гигантов! Есть вероятность быть одному. Попробуйте с девочкой мурлыкой. Понимаю они для вас не тот уровень. Но все же приятно иногда почесать за ушком :))) Уж не сердитесь, что девушка вам это пишет с её низшей ступени развития. Я не виновата Надо бы сказать фразу-клише "Уйди, противная"... Для мурлыканий заведу кошку. Никогда не было, но явно будет самым ласковым и тёплым спутником со свободолюбивым характером и истериками в виде цап-царапок.
Dante Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, man-ne-quin сказал: Теперь совесть мучает после каждого отказа. Отказывать неприятно Но вы делаете услугу, если и правда нуждаетесь в отказе. Так что.. нужно перевоспитать в себе это.
MGrey Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 24.09.2019 в 07:28, man-ne-quin сказал: (и не любить его в качестве пары М+Ж), но ты сам же сеешь в нём комплексы, страхи и неадекватную картину миру. Как-то прочитала комментарий на эту тему, цитирую: "В РФ полно однополых семей, аля, мама+бабушка, и норм, воспитывают же, не смотря на наличие где-то там отца"... Родительские послания идентичны (в любых парах) и каждый родитель ими "нагружает" свое чадо. А как иначе? #Селяви 24.09.2019 в 11:19, man-ne-quin сказал: как можно познакомиться где-то с парнем, потом с ним какое-то время общаться, а затем выдать ему: "А ты мне нравишься". Парады, сайты зн и т.п., то о чем уже упоминалось в беседе выше, это ерунда и бесперспективняк. Только путем онлайн общения через друзей-друга-подруги, некое комьюнити и т.п. Ваш австралиец исключительно из порядка "первый клюнувший", так дела не делаются, Вы у себя один, так на всех поперечных , во имя своего Я - распыляться просто нельзя. А торс надо бы в порядок привести Вам, подумайте над этим. Полюби меня таким какой я есть - это здорово, но уж прям совсем неприкрыто-эгоистично. 25.09.2019 в 07:22, man-ne-quin сказал: Может быть, и влюблён в него, но это лечится, видимо, наличием других вариантов. Ну и влюбились, ну ответил он, а дальше что? Засыпать друг друга фото телес и дрочить по скайпу? (простите мне французский) Вы вообще не ищите легких путей, совсем себя не бережете. 24.09.2019 в 11:34, man-ne-quin сказал: Честно говоря, мне хочется кого-то обнять, а не смотреть/чувствовать чьи-то гениталии. Это гораздо более близкие отношения А как Вы австралийца обнимать собрались? Вы из одного города? "Туда-сюда-обратно" еще организовать как-то надо, а как, если тысячи километров между вами? ЗЫ Мне симпатичны Вы, я бы Вас познакомила со своими друзьями. Понимаете, о чем я? Нужно выходить в люди, искать "своих" т.с. 23.09.2019 в 22:54, man-ne-quin сказал: мой единственный друг (традиционный) недвусмысленно разорвал со мной отношения, когда я начал отчаянно вешаться ему на шею От отчаяния Вы на грани, уже на гетеро вешались. Смешалось все уже, кони-люди. Уходите от экрана и входите уже в "свою" тусовку. А друг тот и не друг. Друг бы понял, возможно бы и двинул с испугу-то, аль от удивления офигель, но уж точно за горизонт бы не ушел. Да и Вы друг тоже - так себе, от безысходности к товарищу в штаны полезли ай-яй-яй.
man-ne-quin Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 01.10.2019 в 01:41, MGrey сказал: Парады, сайты зн и т.п., то о чем уже упоминалось в беседе выше, это ерунда и бесперспективняк. Только путем онлайн общения через друзей-друга-подруги, некое комьюнити и т.п. ЗЫ Мне симпатичны Вы, я бы Вас познакомила со своими друзьями. Понимаете, о чем я? Нужно выходить в люди, искать "своих" т.с. От отчаяния Вы на грани, уже на гетеро вешались. Смешалось все уже, кони-люди. Уходите от экрана и входите уже в "свою" тусовку. Добрый день. Спасибо за развёрнутый ответ. Просидев неделю на всех этих сайтах, действительно вижу, что это тяжёлый случай: чувствую себя, как поётся в очень красивой песне турецкой певицы Ирем Дериджи "acemi balık gibi" - как малёк среди акул. Те единицы, которым я предложил встретиться, благополучно слились, а остальные, простите, такие самцы, что аж от двоих получил одинаковый вопрос "А ты точно не аутист?" Теперь даже не знаю... За предложение спасибо, но я окончательно запутался, что мне развивать: торс, язык, личность?.. Мозг вроде и так развиваю, но по-прежнему есть сомневающиеся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти