Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

как в психическом плане, так и в финансовом.

помню гуляли мы с однокурсниками, нас позвали данетику протестить,  купили на кофе нас. Ну чет мы там потусили, мне и говорит бабца мол да проблемы у тебя приходи на одтитинг 200р! я думаю блин да мне б дал кто 200р ща я бы все детские травмы и комплексы забыл!

34 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Так уже наставили!

А "бабочки" от другого. Это как?

Опозорили Вы своим поведением "близкого" человека...

больше всего поражает что на фоне этой любви жизнь своим чередом, дети вон рождаются даже:fear:

между прочим Скалли в секретных материалах так и не трахнула Малдера по моему, а если и трахнула то в поздних сезонах когда я уже не смотрел

1 час назад, Скалли сказал:

Так прошлое у всех будет если ей на 15)или с младенчества столбить надо)))))

прошлое прошлому рознь, у меня родственнице 27 вон, ну да ухаживали пара человек без последствий так сказать, думаю такое приемлемо вполне

Опубликовано
11 минут назад, Логоваз сказал:

помню гуляли мы с однокурсниками, нас позвали данетику протестить,  купили на кофе нас. Ну чет мы там потусили, мне и говорит бабца мол да проблемы у тебя приходи на одтитинг 200р! я думаю блин да мне б дал кто 200р ща я бы все детские травмы и комплексы забыл!

Людям, которым еду не на что купить, детские травмы прорабатывать действительно некогда. Когда базовые потребности человека удовлетворены (еда, крыша над головой, одежда), у него появляется время подумать, отчего же он до сих пор не чувствует себя счастливым. Когда ты 24/7 озабочен только тем, что будешь есть, где ночевать, то тебе не до рефлексии, конечно.

Психотерапия для бомжа бессмысленна, потому что по меньшей мере она предполагает пресловутый выход из зоны комфорта, пробование новых способов взаимодействия со средой, но в большинстве случаев для него его способ существования и является комфортным.

Опубликовано
25 минут назад, Скалли сказал:

Ну вам то разумеется лучше знать

Можете у мужа поинтересоваться, предварительно рассказав все.

26 минут назад, Скалли сказал:

но больше не собираюсь

Вы и раньше не собирались. А вот так спонтанно взяли и пошли.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Скалли сказал:

Так прошлое у всех будет если ей на 15)или с младенчества столбить надо)))))

Хоть столбить с младенчества ,хоть с 15 лет,хоть искать себе нормальную без прошлого хоть и до 40  лет!

Но найти без прошлого!)

34.jpg

Ну вам то разумеется лучше знать)что было того не отрицаю.но больше не собираюсь

А больше и не нужно ,этого вполне достаточно( Рога они такие...

693286-1492478045.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Смирина сказал:

Обычно плюсы так обалдевают от этого, что начинают пинговать живей.

Бывает ещё так: плюс обалдевает от того, как это минус мог начать думать о себе, как мог поставить себя выше него. И униженный отсутствием к нему прежнего обожания, уходит восвояси, не в силах предпринять какие-либо попытки вернуть минуса.

Но это конечно зависит от характера.

Очень полезная, честная статья - поддерживаю.

Опубликовано
Только что, Hope_Loh сказал:

Можете у мужа поинтересоваться, предварительно рассказав все.

Вы и раньше не собирались. А вот так спонтанно взяли и пошли.

Да так бывает в жизни представляете?я святую из себя не строю и ошибки признаю.я ж сюда не похваствться написала а как раз за помощью.если вы святой человек не совершающий ошибок я за вас очень рада

Опубликовано
26 минут назад, Скалли сказал:

Да так бывает в жизни представляете?

Представляю. Поэтому, советую развестись и не портить жизнь мужу и себе. Не сможете Вы удержаться, т.к. мужа не любите и не уважаете.

Повторюсь:

11 часов назад, Скалли сказал:

А если я не хочу разводиться?

Тогда расскажите мужу. Про лядство можете не упоминать. Но и  явно не отрицайте лгите. Пусть он принимает решение. Ставит Вас в такие условия, когда не до любовника будет.

• Нравится 2
Опубликовано
19 часов назад, Скалли сказал:

на работе снова он.и снова какждодневный ад,от его вида и взглядов трясет

Если не можете с этим справится, но всё же хотите нормальную спокойную жизнь с "родным и близким" человеком, то нужно дистанцироваться от бывшего физически. нужно переехать. Скажите мужу, что постоянно сталкиваетесь с бывшим, он вас бесит. Мне кажется муж первый предложит вам переехать. Хотя, на мой взгляд это  не решение проблемы. Напишет вам смску или в соцсети. И договоритесь о встрече, несмотря на своих "родных и близких". Наркотик..

6 часов назад, Скалли сказал:

Где хоть слово про то что хочу рога наставлять?

Не хочу, но приходится ))

4 часа назад, Логоваз сказал:

между прочим Скалли в секретных материалах так и не трахнула Малдера 

трахнула.

Опубликовано

Представляю. Поэтому, советую развестись и не портить жизнь мужу и себе. Не сможете Вы удержаться, т.к. мужа не любите и не уважаете.

Повторюсь:

Тогда расскажите мужу. Про лядство можете не упоминать. Но и  явно не отрицайте лгите. Пусть он принимает решение. Ставит Вас в такие условия, когда не до любовника будет.

Вы так прям мужа жалеете.поверьте он не ангел тоже,много всякого было за 12 совместных лет....

Только что, Gennesis сказал:

Если не можете с этим справится, но всё же хотите нормальную спокойную жизнь с "родным и близким" человеком, то нужно дистанцироваться от бывшего физически. нужно переехать. Скажите мужу, что постоянно сталкиваетесь с бывшим, он вас бесит. Мне кажется муж первый предложит вам переехать. Хотя, на мой взгляд это  не решение проблемы. Напишет вам смску или в соцсети. И договоритесь о встрече, несмотря на своих "родных и близких". Наркотик..

Не хочу, но приходится ))

трахнула.

Муж привязан работой к месту,я бы с радостью уехала 

Только что, Логоваз сказал:

:fear:Ты разрушил мой мир! В какой серии?????

Курить пойду!

Это только сценарист знает)))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Логоваз сказал:

:fear:Ты разрушил мой мир! В какой серии?????

Курить пойду!

Ну там под конец. Ребёнок вроде у них появился. Видимо по многочисленным просьбам зрителей. Так то, по слухам, Духовны и Андерсон друг друга на дух не переносили, срались вечно на съёмочной площадке..

Опубликовано

Вы так прям мужа жалеете.

Я и Вас жалею - Вы мне ничего плохого не сделали. Вы не представляете, какой ад начнется, когда муж про вашу связь с любовником узнает. Желательно такого развития событий избежать.

Опубликовано

Я и Вас жалею - Вы мне ничего плохого не сделали. Вы не представляете, какой ад начнется, когда муж про вашу связь с любовником узнает. Желательно такого развития событий избежать.

У меня нет любовника

• Не нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, Скалли сказал:

У меня нет любовника

Ну ночь то вы провели вместе. Не воспоминаниями же вы занимались? Ну в смысле не только. Давайте будем честными. Был секс-значит был и любовник. Была физическая измена. Но хуже всего то, что вы мужу в мыслях изменяете-постоянно возвращаясь к бывшему. Не лучше ли откровенно поговорить с вашим лю, что вам это все надоело и взаимно избегать встреч, а если встретитесь, то стараться поскорее уйти?  Ну, если вы действительно не хотите продолжения любовной связи.

38 минут назад, Игумен сказал:

Журавлева на Эхо Москвы

Ммм ну я спокойна тогда 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну ночь то вы провели вместе. Не воспоминаниями же вы занимались? Ну в смысле не только. Давайте будем честными. Был секс-значит был и любовник. Была физическая измена. Но хуже всего то, что вы мужу в мыслях изменяете-постоянно возвращаясь к бывшему. Не лучше ли откровенно поговорить с вашим лю, что вам это все надоело и взаимно избегать встреч, а если встретитесь, то стараться поскорее уйти?  Ну, если вы действительно не хотите продолжения любовной связи.

Ммм ну я спокойна тогда 

Стараюсь избегать,в разговоры не вступаю,привет и все

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

ыл секс-значит был и любовник. Была физическая

Ну ладно, один рас не лоботряс, не спалилась можно считать не было но это ей надо время что забыть самой даже, а если спалится связь ее даже флирт просто, то и это всплывет

Опубликовано
8 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Не лучше ли откровенно поговорить с вашим лю, что вам это все надоело и взаимно избегать встреч, а если встретитесь, то стараться поскорее уйти?

По моему мнению, такой разговор с любовником только поднимет его значимость в собственных глазах и будет она с ним встречаться уже на постоянной основе.

• Нравится 1
Опубликовано
23.09.2019 в 23:32, Скалли сказал:

подруга пригласила меня на др в клуб.захожу сажусь за стол,а за соседним столиком спина к спине со мной сидит он...ну дальше классика предложил проводить меня,в итоге оказались у него.нет я все соображала хорошо хоть и выпила,я прекрасно знала зачем иду,мне была нужна эта ночь,думала отпустит меня может.долго потом грызла себя(можете и вы помидорами покидать),хреново было очень,чувство вины не отпускало полгода точно.

Что или кто вас навел на эту гениальную терапию? По вашей же логике надо повторять процедуру ночи любви с бывшим, пока не отпустит.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...