Перейти к содержанию

К чему приводит плохая социализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Авантюристка сказал:

Ни магу.

Лайки это очень серьезно, только по ше-велению души, но можно заставить душу пошевелиться, если написать что-нибудь умное, доброе или смешное))

ВОПРОС К МАСТЕРУ:

Мастер, кто Вы?

ОТВЕТ МАСТЕРА:

«Как-то мастера спросили: «Кто ты?», - и он ответил: «Меня зовут по-разному: алкоголик; тунеядец; друг; эй, ты; отец; брат; мужчина; ребенок; жмот; уважаемый; урод; мастер; ученик; тупица; Бог; несчастный; умный; черт; красивый; тело; работник; и еще по многому и по-всякому.

Мне же нравится, когда меня не зовут, потому что Я – есть! Но если ты захочешь меня позвать, скажи «Я»».

18 минут назад, Авантюристка сказал:

Ни магу.

Лайки это очень серьезно, только по ше-велению души, но можно заставить душу пошевелиться, если написать что-нибудь умное, доброе или смешное))

"Если кто-то сходит с ума - значит это его остановка ;-) "

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

История интересная. У меня обо всем этом было чисто школьное представление. Спасибо. Я сам много раз в жизни нарывался на чисто физический отпор, когда кого нибудь чморил. 

Там немного не так все было. Лермонтов при девушках неудачно пошутил, а Мартынов был влюблен в одну из дам...

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

История интересная. У меня обо всем этом было чисто школьное представление. Спасибо. Я сам много раз в жизни нарывался на чисто физический отпор, когда кого нибудь чморил. 

Ну а социализация причем? Здесь скорее снобизм, " я умный" синдром.

Социализация - это способность жить с себе подобными, не мешая себе подобным достигать их целей, и при этом достигая своей цели, ради которой ты живешь в социуме.

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Авантюристка сказал:

Там немного не так все было. Лермонтов при девушках неудачно пошутил, а Мартынов был влюблен в одну из дам...

У Лермонтова был шанс исправить ошибку извинившись, когда они оба взяли пистолеты...

17 минут назад, Авантюристка сказал:

Месье, расскажите лучше, как вы умудрились получить минусы?

Учусь разговаривать с людьми на их языке, но иногда настолько делаю это мастерски, что оппоненту ничего не остается, как ставить мне минусы... А если молчу, то модератор выносит предупреждение за то, что не отвечаю на вопросы...  

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Ivanovih сказал:

Лермонтова был шанс исправить ошибку извенившись, когда они оба взяли пистолеты...

Возможно, он не догадывался, что для Мартынова все так серьезно, и он собирается его пристрелить))

Об этом говорит тот факт, что Лермонтов сам выстрелил в воздух. 

11 минут назад, Ivanovih сказал:

Учусь разговаривать с людьми на их языке, но иногда настолько делаю это мастерски, что оппоненту ничего не остается, как ставить мне минусы...

То что учитесь социализации это похвально, но судя по всему пока не очень получается:biggrin:

Опубликовано
Just now, Авантюристка said:

Лермонтов при девушках неудачно пошутил

скорее всего удачно. Так удачно, что Лермонтов готов был жизнью ради удачной шутки рискнуть.

Just now, Ivanovih said:

если молчу, то модератор выносит предупреждение за то, что не отвечаю на вопросы...  

новые правила? промолчать, в воздух стрельнуть уже нельзя?

Опубликовано
3 минуты назад, Авантюристка сказал:

То что учитесь социализации это похвально, но судя по всему пока не очень получается:biggrin:

При обучении не обойтись без ошибок... :-)

9 минут назад, Игумен сказал:

новые правила? промолчать, в воздух стрельнуть уже нельзя?

Если опубликовал пост и не отвечаешь на вопросы, такой пост некоторыми модераторами расценивается как реклама.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Так удачно, что Лермонтов готов был жизнью ради удачной шутки рискнуть

Там было что-то про размеры:biggrin:

Вечная тема.

10 минут назад, Ivanovih сказал:

При обучении не обойтись без ошибок... :-)

Самоирония это прекрасно!

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Ivanovih сказал:

У Лермонтова был шанс исправить ошибку извинившись, когда они оба взяли пистолеты...

Это зашквар. Лермонтов не мог отвернуть, ибо авторитет.

Опубликовано
Just now, Авантюристка said:

Там было что-то про размеры:biggrin:

Вечная тема.

Где то я читал что у Лермонтова был ужасный из рта запах. Не зубы, не десны. Какая то болезнь. Он очень стеснялся. Возможно его злые шутки на бумаге, были компенсацией его ущербности: ни поговорить, ни потанцевать...

Опубликовано
13 часов назад, Авантюристка сказал:

Да ладно вам, интересный  текст на почитать, на поразмышлять))

Щас за такое посадят.

Эх, никаких тебе дуэлей, негде бедным психопатам разгуляться))

лесть и азарт

фу поручик как это низко

но у меня есть табуретка))))

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

лесть и азарт

фу поручик как это низко

Не умеете так?:biggrin:

2 часа назад, AlfaJocker сказал:

но у меня есть табуретка))))

Садитесь, в ногах...сами знаете))

14 часов назад, Игумен сказал:

Где то я читал что у Лермонтова был ужасный из рта запах. Не зубы, не десны. Какая то болезнь. Он очень стеснялся. Возможно его злые шутки на бумаге, были компенсацией его ущербности: ни поговорить, ни потанцевать...

Гениальности можно простить многое))

Опубликовано
19 minutes ago, Авантюристка said:

Иногда гениальность это компенсация недостатка. А может так всегда...

А если все хорошо,  за фига карабкаться? 

Опубликовано
14 минут назад, Игумен сказал:

Иногда гениальность это компенсация недостатка. А может так всегда...

А если все хорошо,  за фига карабкаться? 

Не

Я думаю это гены. Причудливое сочетание))

Опубликовано
11 minutes ago, Авантюристка said:

Не

Я думаю это гены. Причудливое сочетание))

Я думаю, гениальность начинается с ущербности. Например у меня нет правой руки а я хочу на машине гонять. Сильно хочу. И вот я изобретаю коробку автомат.

Тут конечно много нюансов типа образования, происхождения, среды обитания, но грубо, гений, это еще один способ выжить.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Я думаю, гениальность начинается с ущербности. Например у меня нет правой руки а я хочу на машине гонять. Сильно хочу. И вот я изобретаю коробку автомат.

Тут конечно много нюансов типа образования, происхождения, среды обитания, но грубо, гений, это еще один способ выжить.

Ну допустм.

А в чем был Леонардо Да Винчи ущербен, например? Или Моцарт?

Опубликовано
1 minute ago, Авантюристка said:

Ну допустм.

А в чем был Леонардо Да Винчи ущербен, например? Или Моцарт?

Ответить на вопрос невозможно. Было все это давно и мы не следили за взрослением Моцарта.

Но по себе знаю, что гениальность моя проявляется там, где я не могу действовать как все. 

В подростковом возрасте, когда все за девочек дрались, я писал им стихи. Хи хи.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Ответить на вопрос невозможно. Было все это давно и мы не следили за взрослением Моцарта.

Но по себе знаю, что гениальность моя проявляется там, где я не могу действовать как все. 

Интересно))

Так господин Игумен поэт?

Опубликовано
18 минут назад, Игумен сказал:

Почитайте стихи Падре..прошу Вас..а то отпущения от Вас не дождешься)))

Опубликовано
1 minute ago, Divlv said:

Почитайте стихи Падре..прошу Вас..а то отпущения от Вас не дождешься)))

В 20 лет я написал например такое:

Я не знаю с кем воюю, 

Расскажи о нем, о сопернике моем,

Не могу вслепую.

Может он мне друг?

Сквозь тебя целуем мы друг друга вдруг?

Опубликовано
2 часа назад, Авантюристка сказал:

Не умеете так?:biggrin:

куда ж деваться всему пришлось научиться))

Цитата

Садитесь, в ногах...сами знаете))

фраза в ногах по моему мнению недостаточно емкая

Цитата

))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...