Перейти к содержанию

А для девушек наличие девственности у мужчины является плюсом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, mrllz сказал:

Ничего нас не ждет таких кроме девственности в 50. На крайняк содержания РСП если начать хорошо зарабатывать.

Ну вы же в упор не замечаете чуть чуть полноватых девушек со своеобразной внешностью, и в очках. А если и замечаете, то отношение к ним как к дешевой и не престижной игрушки.

6 часов назад, newGhost сказал:

А я имелл виду как вы смотрите что парень ходил к проституке?

Отвратительно.

Опубликовано
14 часов назад, Десятая сказал:

Ну вы же в упор не замечаете чуть чуть полноватых девушек со своеобразной внешностью, и в очках. А если и замечаете, то отношение к ним как к дешевой и не престижной игрушки.

Это что, сеанс ясновидения? И что значит "в упор не замечаем"?

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Это что, сеанс ясновидения? И что значит "в упор не замечаем"?

Это надо в прямом смысле понимать) серых мышек вы даже не замечаете)

а они тоже хотят любви, и обнимашек)

Опубликовано
16 минут назад, Десятая сказал:

Это надо в прямом смысле понимать) серых мышек вы даже не замечаете)

а они тоже хотят любви, и обнимашек)

С чего ты это взяла то?

Хотеть то они хотят, но вот только как и все не от абы кого, а от уверенного в себе и накачанного эксперта общения с большим опытом и отработанными навыками, который все знает и все умеет.

Опубликовано
4 минуты назад, mrllz сказал:

С чего ты это взяла то?

Вы

Хотеть то они хотят, но вот только как и все не от абы кого, а от уверенного в себе и накачанного эксперта общения с большим опытом и отработанными навыками, который все знает и все умеет.

Почему я тогда часто вижу пары из таких людей?

Опубликовано
11 минут назад, Десятая сказал:

Почему я тогда часто вижу пары из таких людей?

Вот и не знаю как можно видеть пары из эксперта и серой мышки но сюда писать что их не замечают.

Опубликовано
13 минут назад, mrllz сказал:

по-твоему всем подавай накачанного, общительного, с отличным чю и большим опытом?))

можно подумать по улицам одни Апполоны и Афродиты ходят. и все как на подбор с искрометным чувством юмора и мега интересные личности.)

да понятно, что отличная внешка, общительность, уверенность в себе, отличное чю - все это плюс.

только вот пару находят и те, кто не обладает этими качествами.

Опубликовано

Вот и не знаю как можно видеть пары из эксперта и серой мышки но сюда писать что их не замечают.

Не из эксперта а из ботаника и серой мышки.

Опубликовано
11 минут назад, Belladonna__ сказал:

по-твоему всем подавай накачанного, общительного, с отличным чю и большим опытом?))

Почему то именно к этому всегда сводится разбор почему у кого-то не получается и девушки отказываются идти с ним на свидание и смеются над тем что ему пришло в голову к ним подкатить.

Да и изучение информации о подкатах приводит к тем же выводам - результат бывает только при идеальном исполнении.

Да и твои же сообщения в другой теме как бы намекают.

Цитата

Я вот наблюдал как с виду "ботаники" на деле очень ловко и уверенно умеют общаться. Не стоит судить по тому как они выглядят на первый взгляд.

Опубликовано
7 минут назад, Belladonna__ сказал:

только вот пару находят и те, кто не обладает этими качествами.

6 минут назад, Десятая сказал:

:drinks_cheers:

12 минут назад, mrllz сказал:

mrllz

Послушай умных тетенек) Хватит покрываться пылью, пора заводить коня в стойло!

Опубликовано
16 часов назад, Вотэтокино сказал:

Послушай умных тетенек)

На мой вопрос о том какие действия социально приемлемы а какие нет так никто и не ответил.

Как именно мне их слушать если я понятия не имею как выглядят вообще правильные действия?

Опубликовано
23 минуты назад, mrllz сказал:

На мой вопрос о том какие действия социально приемлемы а какие нет так никто и не ответил.

Как именно мне их слушать если я понятия не имею как выглядят вообще правильные действия?

Если мировозрение парня и девушки совпадает, то приемлемые действия будут производным от их мировозрения.

У всех людей мировозрение разное значит, и правильность разная.

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

какие-то странные вопросы задаешь.

ты ж не в тайге живешь. не из лесу вышел.))

ты не знаешь, как люди знакомятся, как общаются?)

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

какие действия социально приемлемы а какие нет

Правильно это то, чего хочешь ты) Ибо чего хочет девушка, тебе неизвестно.

Ну вот смотри, одна девушка хочет поцелуя после первого свидания, а другая негативно отреагирует даже на объятие.

В любом случае, после первого свидания обними и если тебя "приняли", можешь попробовать поцеловать.

Лучше поторопиться, чем получить: - Ну ты и тормоз.

Просто дыши, и действуй.

Ухаживать за девушкой правильно.

Открывай дверь, помоги снять пальто, отодвинь стул... Когда девушка блюет держи ее за волосы.

А трогать за грудь и хлопать па попе, нет.

Хотя потом, уже можно) Даже в людных местах. Особенно целоваться в общественном транспорте, а после ругаться с пожилыми людьми. Срамота!

Опубликовано
3 минуты назад, Вотэтокино сказал:

Ну вот смотри, одна девушка хочет поцелуя после первого свидания, а другая негативно отреагирует даже на объятие.

В любом случае, после первого свидания обними и если тебя "приняли", можешь попробовать поцеловать.

Лучше поторопиться, чем получить: - Ну ты и тормоз.

Просто дыши, и действуй.

Ухаживать за девушкой правильно.

Открывай дверь, помоги снять пальто, отодвинь стул... Когда девушка блюет держи ее за волосы.

А трогать за грудь и хлопать па попе, нет.

Хотя потом, уже можно) Даже в людных местах. Особенно целоваться в общественном транспорте, а после ругаться с пожилыми людьми. Срамота!

Вот это каша у тебя в голове! Случаем в детстве не били по маковке?

Опубликовано
8 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Случаем в детстве не били по маковке?

трижды что-то ломалось на этой железяке, трижды бегал к админу(сис). и каждый раз: - я починил.

а после, сообщение по новой писать.

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

ты не знаешь, как люди знакомятся, как общаются?)

Нет не знаю, для этого не обязательно жить в тайге, достаточно просто не иметь знакомых у которым можно было бы перенять опыт в свое время.

Цитата

Все таки надо чтобы было известно хотя бы что все вокруг оценят как неправильное и что выдаст что я не знаю того что знают все.

До поцелуев после первого свидания еще дожить надо, выяснив вначале как вообще следует начинать знакомство с каких слов и как себя дальше вести чтобы потом дело до первого свидания дошло и на самом свидании что делать на самом деле совсем не ясно.

Ладно бы еще все это грозило только тем что девушка скажет какую то гадость и свалит, но я не хочу наделать таких ошибок над которыми узнавшие потом будут при каждой встрече ржать надо мной.

Советы всяких советчиков с ютуба совершенно не помогают, во-первых среди них большинство все же просто шарлатаны промышляющие рекламой тренингов или донатом с лохов, во-вторых советы часто требуют довольно дерзкого поведения которое не удастся реалистично воспроизвести.

Опубликовано

Я уже давно не девственница, возраст к 40. Половую жизнь начала после 20, ближе к 24. И для меня важно, чтобы у моего мужчины было немного женщин и чтобы первый секс не был ранним (17-18 лет). У моего нынешнего молодого человека первый секс был в 15, девушка ровесница и не девственница уже была. Умом понимаю, что это дело прошлое, он был молодой, родители развелись и он был предоставлен сам себе, уличная компания, но мне было бы очень приятно, если бы он начал половую жизнь ближе к 18. Так что для меня лучше, когда у мужчины не было бурного прошлого. Если мужчина мне нравится, он воспитанный, верный и мой, то я бы была рада девственнику. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...