Девственник Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Я уже писал здесь, что я девственник. Мне хотелось бы узнать, если говорить девушкам, что ты девственник, то это отпугнет их или привлечет? Если бы мне девушка сказала, что она девственница, то для меня было бы большим плюсом. Значит, в ней не побывали всякие грязные члены (если не соврала, конечно). К тому же означает, что у неё нет болезней, передающихся половым путем. Но вот мне кажется, что девушка среагирует на наличие девственности отрицательно. Неужели девушкам приятно, чтобы в них пихали те, кто в сотни дырках побывал, да ещё можно заразиться от них. Или тут другое срабатывает - раз тебе никто не дал, значит ты урод, и мне тоже не нужен? 1
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Девственник сказал: , в ней не побывали всякие грязные члены .....в них пихали те, кто в сотни дырках побывал..... вот подобного точно говорить не стоит. хотя такое отношение не скроешь и отпугивает оно гораздо сильнее твоей девственности.
Helvetica Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Хоть говори, хоть не говори они все равно это поймут, поэтому врать глупо
Девственник Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: вот подобного точно говорить не стоит. хотя такое отношение не скроешь и отпугивает оно гораздо сильнее твоей девственности. а представь, что до тебя кто-то впихал в неё. тебе не будет мерзко от таких мыслей? 2
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Девственник сказал: а представь, что до тебя кто-то впихал в неё. тебе не будет мерзко от таких мыслей? нет. я и сам "пихал" не в одну.... тебе завидно просто....
Margana Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Согласна с Айвери, слишком громко сказано. А по теме, зависит от девушки) Какой-то это даже будет по праву.
Девственник Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Helvetica сказал: Хоть говори, хоть не говори они все равно это поймут, поэтому врать глупо ну да, так и есть) подходит неуверенно какой-то озабоченный задрот, как я) это сразу заметно) меня сразу отшивают( 2 минуты назад, Aivery сказал: нет. я и сам "пихал" не в одну.... тебе завидно просто.... я тебе завидую, вдруг ВИЧ подхватил) 2
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Девственник сказал: я тебе завидую, вдруг ВИЧ подхватил) так ты еще и ссышь )))) тогда понятно, чего отшивают... пользуйся контрацептивами и будет тебе счастье ;)
Логоваз Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 35 минут назад, Девственник сказал: Я уже писал здесь, что я девственник. Мне хотелось бы узнать, если говорить девушкам, что ты девственник, то это отпугнет их или привлечет? Если бы мне девушка сказала, что она девственница, то для меня было бы большим плюсом. для нормальной девушки это все само собой разумеется, поэтому говорить не стоит. 36 минут назад, Девственник сказал: Но вот мне кажется, что девушка среагирует на наличие девственности отрицательно. так может и фиг с ней? некст и все вот родственница моя ищет парня моложе себя потому что ровесник скорее всего "весь сифилозный уже". Так что вполне нормально.
Девственник Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, Логоваз сказал: так может и фиг с ней? некст и все так и у меня всё время только нексты
Salis Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Девственник сказал: Я уже писал здесь, что я девственник. Мне хотелось бы узнать, если говорить девушкам, что ты девственник, то это отпугнет их или привлечет? Отпугнёт. Когда мужик при бабе ноет о своих проблемах, то это отпугивает. То есть, при общении ты вообще должен избегать нытья - на любую тему. Если и заходит речь о каких-то трудностях, то надо о них говорить так, чтобы у неё не возникло впечатления, что ты не справишься. 2 часа назад, Девственник сказал: а представь, что до тебя кто-то впихал в неё. тебе не будет мерзко от таких мыслей? А я обычно при таких мыслях представляю какой-то свой стереотип объекта влечения, и как-то вообще не думается о прошлом сексуальном опыте.
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 hours ago, Девственник said: Неужели девушкам приятно, чтобы в них пихали те, кто в сотни дырках побывал, да ещё можно заразиться от них. Или тут другое срабатывает - раз тебе никто не дал, значит ты урод, и мне тоже не нужен? Женщин интересуе не член, а владелец члена. Если члену хозяина удалось побывать во многих дырках, значит хозяин чего то стоит! Короля играет свита.
Priestess Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Не скажу за всю Одессу, но меня всегда привлекали юноши скромные. Я не любила тех на ком гроздьями висят. И в то же время личностные качества - это главный критерий отбора. Те юноша дб не просто скромным, но и обладать рядом достоинств таких как: отзывчивость, доброжелательность, порядочность, ум. С ним дб интересно и хорошо в первую очередь мне самой, а не толпе фанаток. Те я обратила бы внимание не на очередь к нему, а на него самого.
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: Женщин интересуе не член, а владелец члена. Если члену хозяина удалось побывать во многих дырках, значит хозяин чего то стоит! Короля играет свита. И чего же стоит по Вашему хозяин?))) 9 часов назад, Девственник сказал: а представь, что до тебя кто-то впихал в неё. тебе не будет мерзко от таких мыслей? Ищите девственницу..и живите с ней долго и счастливо...только потом лет в 40 не майтесь сожалениями о том ,что у Вас за всю жизнь была только одна...а то есть и такие..)))
Piano Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 10 часов назад, Девственник сказал: я тебе завидую, вдруг ВИЧ подхватил) Девственность не спасет тебя от ВИЧ, вот возьмешь девственницу, а потом ты на работу, а она - шасть! к соседу) и все, вы уже живете втроем: ты, она и ВИЧ
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 17 минут назад, Piano сказал: Девственность не спасет тебя от ВИЧ, вот возьмешь девственницу, а потом ты на работу, а она - шасть! к соседу) и все, вы уже живете втроем: ты, она и ВИЧ Надеюсь Автор знает что такое презерватив))) и пить кровь девушки тоже не собирается))
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 11 часов назад, Девственник сказал: А для девушек наличие девственности у мужчины является плюсом? Для девушки плюсом является наличие у мужчины мужественности !) Девственности у мужчин не бывает)) У мужчин бывает целомудрие !)) 1
Takeiteasy Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну если знать об этом факте, то скорее минусом. Но это очень сложно узнать))) если не скажешь, то никто и не поймет. Даже, подчеркну, в сексе это не поймешь, человек даже с большим опытом за плечами может накосячить в постели и вести себя как девственник. Ситуации разные бывают. Волнение, несовместимость партнеров, плохое самочувствие, элементарная лень-надо принимать во внимание множество факторов, а не рассматривать все в таком ключе, что девственник это делает как-то по другому.
Святоша_из_преисподней Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Divlv сказал: И чего же стоит по Вашему хозяин?))) Ищите девственницу..и живите с ней долго и счастливо...только потом лет в 40 не майтесь сожалениями о том ,что у Вас за всю жизнь была только одна...а то есть и такие..))) Главное чтобы, он не был у этой девственницы первым в новой сотне! К тому же опытные девственницы говорят, что при долгом отсутствии секса там все зарастает )) Моему другу однажды попалась именно такая )
bigmir Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, povelitel сказал: что при долгом отсутствии секса там все зарастает Че за бред?? Просто мышцы зажаты, в спазме так сказать. Зарастает)) Бурьяном) 2
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, povelitel сказал: Главное чтобы, он не был у этой девственницы первым в новой сотне! К тому же опытные девственницы говорят, что при долгом отсутствии секса там все зарастает )) Моему другу однажды попалась именно такая ) Ваш друг ниавный человек)) если поверил...))) Но вот операции по восстановлению девственности проводятся давно и успешно))
Rins Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 17 минут назад, bigmir сказал: Че за бред?? Просто мышцы зажаты, в спазме так сказать. Зарастает)) Бурьяном) Скорее лишайником)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти